Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:26
toria писал(а):
Ириска, спасибо за долгожданную проду!!!
С подругами Рите действительно повезло. Уже огрызаются друг на друга Хорошо хоть до грызни не дошло, пока что))))) А в конце как-то даже грустно стало за Ритку. Она, по-моему, еще не поняла и не разобралась в себе. Жду продолжения! Пожалуйста. Согласна) Не огрызаются, а шутят)) Нет, не разобралась. Будет как музка скажет "хочу". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:27
Зануда писал(а):
Ну сегодня явно мой день!Долгожданная продка,и правда начинают лететь искры-как же я люблю такие сюжеты.Удачи и вдохновения! Прости, что долго) А эт только начало)) Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:29
шоти писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!
Познакомились еще с одной стороной жизни Риты. Мы видели ее дома и в танце, две стороны жизни. В этой главе мы познакомились с ее университетской жизнь, с ее друзьями, с ее лучшей подругой Ольгой. Белый Ирис писал(а):
Я же, так и остаюсь стоять, закусывая губу от ощущения будто меня вымазали в чем-то, желания расплакаться и ненавидя себя и его за испорченный вечер. А ведь действительно ей больно, чувствует себя не айс. Ей может не нравится его поведение ( мне тоже) Но ведь он ей не обещал ничего кроме танца.И Интересно ему много приходится прикладывать усилий чтобы Рита оставалась только партнером. Он считат что так будет лучше.? Пожалуйста, Оль) Согласна познакомились)) В точку не обещал) ОЧЕНЬ МНОГО) Да считает. В его понимании нельзя переходить эту грань, но его так к ней тянет, что все же перейдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:30
Lootus писал(а):
Спасибо большущие за продолжение. Похоже ГГой ревнует, хоть и не показывает. Больше всего на данный момент жаль героиню. Пожалуйста. Еще как ревнует)) Согласна жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maranrus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:30
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:31
Viktorya Alekseevna писал(а):
Юрочка ревнует))))))) Мне это нравится) Надеюсь они не будут слишком долго мучить друг друга)))
Спааааааассиииииииибо)))))) Ага)) Мне тоже) Увы будут) Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:31
maranrus писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:45
Только сегодня зашла и прочитала все главы! Мне понравилось) Честно-честно!!! Жду что будет дальше))) Автору респект! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:49
irina-irina писал(а):
Только сегодня зашла и прочитала все главы! Мне понравилось) Честно-честно!!! Жду что будет дальше))) Автору респект! Приветствую)) Рада, что понравилось. Продолжение будет. Только пока не знаю когда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 19:19
Привет, Ирисочка!
Спасибо за интересное продолжение! Бедненькие, ревнуют друг друга и не знают что с этим делать! А ведь оба расстроились из-за своего поведения! Надо срочно предпринять что-нибудь хорошее! Негоже главным героям дуться друг на друга! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 3:53
olyechka писал(а):
Привет, Ирисочка!
Спасибо за интересное продолжение! Бедненькие, ревнуют друг друга и не знают что с этим делать! А ведь оба расстроились из-за своего поведения! Надо срочно предпринять что-нибудь хорошее! Негоже главным героям дуться друг на друга! Спасибо! Привет, Оль)) Пожалуйста)) Ага ревнуют и не знают это ты в точку)) Еще как расстроились)) О они еще главы три будут дуться и хорошее тут не поможет)) Пожалуйста и спасибо за лакомства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:02
Ириска, а когда тут продка будет? А то везде есть, а тут ни ни... |
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка-kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 0:40
Только нашла роман - и разом все главы прочитала, очень захватывает...Большое спасибо, автору ))) Надеюсь на скорую продочку |
|||
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 3:26
Linochka писал(а):
Ириска, а когда тут продка будет? А то везде есть, а тут ни ни... В течении трех дней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 3:26
Марусечка-kitty писал(а):
Только нашла роман - и разом все главы прочитала, очень захватывает...Большое спасибо, автору ))) Надеюсь на скорую продочку Рада)) Пожалуйста) Да в ближайшие дни будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[14430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |