Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кольт Уолкер:

Кэролайн Шейлок писал(а):

ну если вы уделите мне немножко своего драгоценного времени и недолго прогуляетесь со мной... если вас это не обременит

*Какая вежливая...*

- Вы ведь проделали такой долгий путь, и еще хотите прогуляться? С удовольствием покажу вам нашу единственную улицу, -выводя девушку на крыльцо:
- Вот, посмотрите, Это Улица! Улица, позволь представить тебе мисс Кэролайн. *С улыбкой смотрит на девушку.*

-Поверьте, здесь нечего смотреть и нечего делать...
-Говорят вечером шериф всех в гости пригласил. Вы приняли приглашение, мисс Кэролайн?

...

Клэйтон Смит:

Иоки писал(а):
Как хотите - ответила девушка и направилась к гостинице, не глядя, последует ли Клэйтон за ней.

Клэй все-таки пошел за Иоки, времена нынче неспокойные, девушкам, а особенно хорошеньким, лучше не ходить одним
Передавай мой глубокий привет миссис Бакстер, скажи ей что моё предложения сбежать в Техас и жить в грехе всё ещё в силе Он приподнял шляпу Как и моё приглашение тебе на танцы.

...

Кэролайн Шейлок:

Кольт Уолкер писал(а):
Вот, посмотрите, Это Улица! Улица, позволь представить тебе мисс Кэролайн.

*Очень смешно*
Кольт Уолкер писал(а):
-Поверьте, здесь нечего смотреть и нечего делать...

Я уже вижу
Кольт Уолкер писал(а):
Говорят вечером шериф всех в гости пригласил. Вы приняли приглашение, мисс Кэролайн?

Приглашение я конечно приняла, а вот буду я там, не знаю...думаю, что и без меня будет достаточно весело
Ах, да, большое спасибо за прогулку.

...

Кольт Уолкер:

Приглашение я конечно приняла, а вот буду я там, не знаю...думаю, что и без меня будет достаточно весело

Ах, да, большое спасибо за прогулку
*С улыбко взяв девушку под руку и выходя на пыльную дорогу, по которой только что проскакал табун кваховских мустагов*
-Поверьте, мисс Кэролайн сейчас здесь небольшое затишье, так как шериф поймал двух буянов и засадил их в каталажку, маленький магазинчик со всеми необходимостями вам покажет мисси Бакстер. А вот вечером я очень надеюсь сопровождать вас на ужин. Могу заверить, что экономка шерифа приготовит пир на весь мир.
-А тепер мне очень хотелось бы задать вам волпрос...
Какими же судьбами такой нежный белокожий цветочек оказался на пыльной и опасной дороге Дикого Запада.

...

Иоки:

Клэйтон Смит писал(а):
Передавай мой глубокий привет миссис Баксет, скажи ей что моё предложения сбежать в Техас и жить в грехе всё ещё в силе Он приподнял шляпу Как и моё приглашение тебе на танцы.

Иоки ничего не ответила мужчине, только кивнула ему, прощаясь, и скрылась в отеле.
На ужин постояльцы планировали отправится к шерифу и миссис Бакстер сказала, что Иоки вечером может отдохнуть. Девушка проведала больную, убедилась, что та ни в чем не нуждается и отправилась в свою комнату. Переодевшись, девушка спустилась по черной лестнице и, никем не замеченная, покинула отель.

...

Кэролайн Шейлок:

Кольт Уолкер писал(а):
-А тепер мне очень хотелось бы задать вам волпрос...
Какими же судьбами такой нежный белокожий цветочек оказался на пыльной и опасной дороге Дикого Запада.

У цветочка есть колючки* Кэролайн усмехнулась*
А здесь я оказалось по воле череды событий, неприятных, трагичных даже, если можно сказать. Я осталась одна, попытки работать не удались. Короче вот я здесь и хуже чем было, уже не будет. *пожала плечами* Или вас интересуют подробности моего прошлого?

...

Александра Максвелл:

Кольт Уолкер писал(а):
С улыбко взяв девушку под руку и выходя на пыльную дорогу, по которой только что проскакал табун кваховских мустагов*

*ухмыльнулась удаляющейся парочке и направилась в сторону "Гадкого кайота" весело насвистывая.*
Дойдя до здания, присела на лавочку. мимо пробегал мальчишка.
-Эй, давай сюда, а ну ка начисть мне сапоги, за работу плачу. *и вытянула ноги*

Услужливый бармен Мадам, тут же выбежал со стаканом виски. Алекс удовлетворенно вздохнула.

...

Кольт Уолкер:

У цветочка есть колючки* Кэролайн усмехнулась*

А здесь я оказалось по воле череды событий, неприятных, трагичных даже, если можно сказать. Я осталась одна, попытки работать не удались. Короче вот я здесь и хуже чем было, уже не будет. *пожала плечами* Или вас интересуют подробности моего прошлого?

- Очень жаль, что вам пришлось пережить то, что произошло в прошлом. Жаль, что вы остались совсем одна. И хотелось бы мне верить, что все ваши невзгоды остались позади...Да вот только не в том месте вы оказались теперь. Но закрыв одну дверь, мы открываем другую и будем же смотреть в будущее с надеждой.
- Если вы искали работу, значит она вам и теперь нужна? А здесь вы надолго решили остановиться или это просто очередная остановка?

*Проходя мимо балдеющей со стаканом виски Алекс, Кольт приподнял шляпу*

...

Клэйтон Смит:

Александра Максвелл писал(а):
Дойдя до здания, присела на лавочку. мимо пробегал мальчишка.

Клэй подошел к девушке
Алекс, решила продолжить день виски? Слышал, что ты подумываешь учавствовать в радео? Пожалуй поставлю на тебя Уважительно дотронулся кончиками пальцев до шляпы Как дела на ранчо?

...

Кэролайн Шейлок:

Кольт Уолкер писал(а):
Но закрыв одну дверь, мы открываем другую и будем же смотреть в будущее с надеждой.

Ну да, только и остается *усмехнувшись*
Кольт Уолкер писал(а):
Если вы искали работу, значит она вам и теперь нужна?

Да, работа нужна, у меня несколько центов в кармане
Кольт Уолкер писал(а):
А здесь вы надолго решили остановиться или это просто очередная остановка?

А вот этого я еще не знаю...
Кольт Уолкер писал(а):
Жаль, что вы остались совсем одна.

К этому быстро привыкаешь...

...

Александра Максвелл:

Кольт Уолкер писал(а):
Проходя мимо балдеющей со стаканом виски Алекс, Кольт приподнял шляпу*

*приподняла в ответ свою*
Клэйтон Смит писал(а):
Алекс, решила продолжить день виски? Слышал, что ты подумываешь учавствовать в радео? Пожалуй поставлю на тебя Уважительно дотронулся кончиками пальцев до шляпы Как дела на ранчо?

Я расслабляюсь после многочасовой езды. Что слышал? Ба, как быстро новости разносятся, я ж даже ещё не согласилась, но думаю. Уверен в своей ставке? На ранчо всё в порядке, скоро будет перегон скота. А я смотрю ты за Иоки увиваешься? И что опять в пролете?

...

Клэйтон Смит:

Я расслабляюсь после многочасовой езды. Что слышал? Ба, как быстро новости разносятся, я ж даже ещё не согласилась, но думаю. Уверен в своей ставке?

Но на себя-то я поставлю больше Клэй расхохотался А вообще уверен
А я смотрю ты за Иоки увиваешься? И что опять в пролете?

Так ты же отказалась идти со мной на сеновал, вот и она почему-то не хочет. Точно - надо купить новую шляпу
На ранчо всё в порядке, скоро будет перегон скота.

Если понадобятся работники - дай мне знать.
Решила, пойдешь вечером к шерифу?

...

Кольт Уолкер:

*приподняла в ответ свою*
*мечта, а не женщина!*-подумал и покачал головой...
К этому быстро привыкаешь...

- Не знаю, не знаю...- рассеянно пробормотал Уолкер.
* пришла в голову одна мыслишка и надо бы ее обдумать* -Давайте я провожу вас все таки в отель, на улице пыльно и жарко, в это время все сидят по домам...

...

Кэролайн Шейлок:

Кольт Уолкер писал(а):
Давайте я провожу вас все таки в отель, на улице пыльно и жарко, в это время все сидят по домам...

Да, пожалуй...

...

Кольт Уолкер:

Да, пожалуй...
Проводив слегка уставшую девушку, Кольт пошел на конюшни, проверить своего скакуна и покормить пса, обдумывая новый сюжет о бедной девушке на Диком Западе...Его часто озаряли подобные сюжеты, но сначала хотелось собрать материал об освоении западных земель. Калифорния совсем недавно стала новым штатом и только зарождалась ее история..
О стольком многом нужно написать, столько изучить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню