|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Танюшка писал(а):
з под кустов вылезает Шаман.... глаза закрыты... ползём на запах.... Шамааан! Дружище!!! Выпей с нами! Чуешь где разливают, а? Приятно познакомится месье Шаман! ![]() black_angel писал(а):
Ой, самому не верится... Ну, давайте хряпнем, что ль... за то, чтоб я и через неделю жив был... - За тебя! и через неделю встретимся! я со своим стаканом) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
- За тебя! и через неделю встретимся! я со своим стаканом) Ну а это нам с Шаманом, значит: ![]() Ну шо, ухнем? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шамааан! Дружище!!! Выпей с нами! Чуешь где разливают, а? ![]() - Это мы всегда на старте! Ещё два булька в стакан до нормы. Китти писал(а):
Приятно познакомится месье Шаман! - А пуркуа бы и не па? black_angel писал(а):
Ну шо, ухнем? - Шо мы, совы что ли? Вздрогнули! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
- Это мы всегда на старте! Ещё два булька в стакан до нормы. *подливает* Танюшка писал(а):
- Шо мы, совы что ли? Вздрогнули! И правда, теряю сноровку... Вздрогнули! *опрокидывает содержимое стакана и проглатывает залпом* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну шо, ухнем? - Лучше всего бухнем! ![]() Танюшка писал(а):
- Это мы всегда на старте! Ещё два булька в стакан до нормы. домой кто будет провожать? жены со скалками встретят)) ![]() Танюшка писал(а):
- А пуркуа бы и не па? уи.уи)) black_angel писал(а):
И правда, теряю сноровку... Вздрогнули! *опрокидывает содержимое стакана и проглатывает залпом* на закуси _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
- Лучше всего бухнем! Сначала бухнем... потом ухнем... иик... Китти писал(а):
на закуси
Спойлер Закусь куда-то ууушлааа... *занюхивает рукавом* Эх, хорошо! Давайте по второй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
домой кто будет провожать? жены со скалками встретят)) - Это у вас любимые хозяюшки пекут не переставая... а я лицо духовное, пойду вон с бубном попляшу ![]() *Встаёт чуть не свалив бутылку, но подхватывает в последний момент...* тсссс, ты не балуй! *грозит ей пальцем* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
- Это у вас любимые хозяюшки пекут не переставая... а я лицо духовное, пойду вон с бубном попляшу
*Встаёт чуть не свалив бутылку, но подхватывает в последний момент...* тсссс, ты не балуй! *грозит ей пальцем* Куууууда?! Погоди, по второй выпьем! За жинку-то мою! Эт святое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
*Встаёт чуть не свалив бутылку, но подхватывает в последний момент...* тсссс, ты не балуй! *грозит ей пальцем* Месье Шаман, мы не выпили на брудершафт! не дело это! black_angel писал(а):
Куууууда?! Погоди, по второй выпьем! За жинку-то мою! Эт святое! *протягиваю стакан* давай наливай.... поговорим....))) и напевает* танцуй без меня, на-на-на... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
*протягиваю стакан* давай наливай.... поговорим....))) и напевает* танцуй без меня, на-на-на... *наливает в три рюмки* Я хочу сказать тост! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*наливает в три рюмки* Я хочу сказать тост! - Тостующему вдвойне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*наливает в три рюмки* Я хочу сказать тост! Танюшка писал(а):
- Тостующему вдвойне! - Просим, просим!!!!*сфокусирует свой расплывчатый взгляд на председателе* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
- Тостующему вдвойне! *со вздохом достает вторую рюмку для себя, наливает* Китти писал(а):
- Просим, просим!!!!*сфокусирует свой расплывчатый взгляд на председателе* Итак, я хочу выпить за свою жену. Которая ни черта не умеет готовить, совершенно несведуща в хозяйстве, способна устроить бардак в кратчайшие сроки, имеет склонность к разврату, храпит, пьет и ругается как сапожник... но тем не менее, все равно остается для меня самой лучшей из всех женщин... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Итак, я хочу выпить за свою жену. Которая ни черта не умеет готовить, совершенно несведуща в хозяйстве, способна устроить бардак в кратчайшие сроки, имеет склонность к разврату, храпит, пьет и ругается как сапожник... но тем не менее, все равно остается для меня самой лучшей из всех женщин... *на последних словах Председатель мило покраснел, как вымя у Буренки* За мою жинку! *опрокидывает в себя две рюмки* ОООООООООООООООООООООООООООООО... Какой замечательный тост!!!! За вашу жену, чтобы она научилась готовить,убирать, мило разговаривать! *выпил весь стакан, занюхал рукавом,как ранее сделал председатель* самагонка есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Какой замечательный тост!!!! За вашу жену, чтобы она научилась готовить,убирать, мило разговаривать! Да зачем! Я женился на ней такой, как она есть... Остальное переживем... главное, что она рядом... Китти писал(а):
самагонка есть? А то ж! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |