OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:16
А я вот на Новый год взяла набор гелей у их конкурентов Фаберлик : там тоже такие шикарные ароматыыыыыыы, просто вкусняшные. А у ИР хочу опять гель кофе! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:33
OlgaKudryavaya писал(а): Вот читаю сообщения и понимаю, что нынче все подарки заранее готовят и подарки схожие))))
А я вот на Новый год взяла набор гелей у их конкурентов Фаберлик : там тоже такие шикарные ароматыыыыыыы, просто вкусняшные. А у ИР хочу опять гель кофе! Tikkirei писал(а): Такие подарки самое главное всегда будут не лишними, к месту. Я последнее время частенько практикую дарить ароматные наборы для ванной и душа. Помимо Ив Роше ещё поназаказывала наборчики в Фаберлике, тем более, что акции идут сейчас, очень выгодно брать. Вязла наборчики с вишнёвым, облепиховым, смородиновым, земляничным ароматами, а также с ароматами лимонного монпасье, карамельного пралине и малины с белым шоколадом!Сейчас перед праздниками много всяких новинок выпустили, приятный аромат. Очень мило упакованы подарки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 18:07
В понедельник получила заказанный набор с "отягчающими обстоятельствами"
Я заказала кремы ,дневной и ночной, Уход Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками из серии ANTI-AGE GLOBAL . Оба с 50% скидкой.До кучи(суммы) два геля. Кроме заказанного получила в Подарок: набор бижутерии из сплава "под серебро" , колье , браслет из двух сплетенных ,как-бы шнурков разных между собой, серьги под них. Вот колье с браслетом летом под подходящий прикид еще можно надеть, серьги-вряд ли.Набор-600 руб.стоит по накладной. Далее : Моделирующая Сыворотка Для Тела . Сама себе я точно не купила бы за 1190 рублей. А за Подарок Спасибо ИВ РОШЕ. Ну и по традиции - три пробника. Умеет же Ив Роше делать подарки. За кремы с гелями я заплатила(доставка бесплатно) 1937 рублей. Да , подарок какой привезут я не знала, "кликнула" №1. Духи я не хотела бы , уже-завал . Космос меня "услышал". Это я про сыворотку. А бижутерию всем дарили "по умолчанию". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 0:24
Тоже люблю Yves Rocher за умение поднять настроение и сделать приятный подарок. Украшения, косметика-очень часто попадает то, что сам бы не купил, а в подарок самое то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 14:05
Какая-то формулировка странная получилась: "часто попадает то, что сам бы не купил, а в подарок самое то". Если не нравится, а в подарок все равно рады получить??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 19:19
OlgaKudryavaya
Я имела в виду , что самой себе Моделирующую Сыворотку за 1190 руб. не купила бы До 500 руб., возможно. А так вот - в подарок , с удовольствием приму. Или, например, тот же набор бижутерии. Скорей всего я его предложу дочери в "прицеп" к подарку кому-нибудь из ее подруг , т.к. он, по-моему больше для молодых. Вот как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 14:12
Кроля Рыжая, понимаю Вас, мне в подарок даже всякую ерунду приятно получать))) Как говорится, мелочь, а приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 20:40
А мне не так давно в подарок достался флакончик туалетной воды, очень классный!!! Это уже и не мелочь, а как приятно! Молодцы. Спасибо фирме. |
|||
Сделать подарок |
|
Зарочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 3:06
Давно хочу попробовать и все никак,подруга пользуется хвалит. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 13:20
Зарочка писал(а): Попробуйте, продукция хорошая, я правда далеко не всё использую, но вот за средства для ванной и душа готова поручиться!Давно хочу попробовать и все никак,подруга пользуется хвалит. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktoria-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 14:18
Очень нравится парфюмерная вода "Нежный жасмин"'. Чудесный аромат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 288Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 17:17
Viktoria-T писал(а): А мне как-то преподнесли аромат под названием "Ода страстной любви" - интересный аромат, яркий, притягательный - напомнил чем-то ароматизированные масла, которые я привозила из Египта.Очень нравится парфюмерная вода "Нежный жасмин"'. Чудесный аромат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:40
Вот чтобы я прямо сейчас у ИР взяла, так это кофейный гель для душа. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktoria-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 10:27
Я пользуюсь гелем для ванны и душа «Оливковое Масло» , а ещё нравится крем для рук из той же серии «Оливковое Масло». Имеет лёгкий аромат и быстро впитывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 288Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 11:57
А что это за Оливковое масло у них? Что-то не помню, надо посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|