Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 9:12
Курносая писал(а):
Ох, как вы ошибаетесь! Ведь госпожа Робертс нас практически не посвящает в мысли и чувства Сета. Но ждать осталось не так уж долго Да, мыслей Сета очень не хватает. Люблю, когда автор раскладывает по полочкам чувства обоих. Здесь как раз тот случай когда "рада, что ошиблась". |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 10:58
Irish писал(а):
Да, мыслей Сета очень не хватает Между прочим у авторов частенько это наблюдается. Мысли героини автор раскладывает по полочкам, а герой как партизан. Зато в конце книги заливается соловьем о своей любви, а мы начинаем сомневаться. А так ли это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 11:13
Девочки спасибо за перевод новой книги Робертс.
УРА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 11:49
Федор писал(а):
Между прочим у авторов частенько это наблюдается. Мысли героини автор раскладывает по полочкам, а герой как партизан. Такая позиция вроде бы и понятна. Автору-женщине гораздо проще писать о мыслях и чувствах героини. Но нам, читательницам, интересно ведь, что же думает мужчина. А оказывается, писательницы и сами порой не могут придумать. Что поделаешь, если это существа какого-то совсем другого вида? Федор писал(а):
Зато в конце книги заливается соловьем о своей любви, а мы начинаем сомневаться. А так ли это. Да, бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 14:08
Курносая писал(а):
абсолютно неизвестно о чем вообще он думает. И думает ли вообще. Irish писал(а):
А оказывается, писательницы и сами порой не могут придумать. Глубокие мысли наверное тяжело. Но когда мужчины видят красивую женщину, мысли у них у всех одинаковы и предсказуемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 14:46
Спасибо за новую главу!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 17:53
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Такой интересный роман Цитата:
У Робертс такое чаще встречается в ранних малышках (это где-то 1982-1984 года). Я читала некоторые книги и просто впадала в ступор от поведения главного героя, потому что абсолютно неизвестно о чем вообще он думает. Ага, мысли героя - тайна за семью печатями, только под конец к финальному объяснению становится более-менее понятней. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 18:04
Курносая писал(а):
В догадках она теряется! Когда надо было, так все спросила (ты заешь, о ком), а тут она в догадках теряется! Яночка, так ведь разболтаю Вот и не спрашиваю. А вот теперь после твоего спойлера стало интересно где и с кем Ответ можно в личку. Не знаю кому как, а мне чувств Сета вполне хватает. Вообще, мне кажется, что Сет не тот человек, которые будет ночь на пролет томно вздыхать о женщине. Характер не тот. А вот так идти на пролом вполне в его стиле. Меня в нашем глав.гере. все устраивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 19:57
Спасибо за продолжение! Очень нравится роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:47
Девочки! Спасибо за перевод. Замечательнея глава!
Правда прокомментировать не могу, пишу с телефона. у нас авария на электростанции, говорят хорошо, если завтра восстановят. Весь город кусками обесточен. А у нас днем было выше +40, и спать без сплит системы это ЖЕСТЬ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 12:17
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 14:47
Впервые в этой главе поняла, почему книгу Робертс назвала "Отражения". Я похоже Жираф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 16:04
Большое Спасибо за продолжение!!!
Интересно будет почитать,как отнесется Сет к приезду Ника.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 23:12
Королева писал(а):
И ведь никто, ни одна живая душа не задалась вопросом, а почему это я сообщение об отъезде мамы назвала ОЧЕНЬ спойлерным!!! Что, неужели никому не интересно? Невнимательные мы. Значит мама Линдси с подружкой быстренько уедут. И тут в пустой дом к нашей героине приедет Ники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 23:19
Ирина, заметь, это предположила ты. Так что потом не надо разочаровываться.
Вот только сейчас писала Яне. Ник - это нечто невероятное. Такая страсть, такой напор. Под стать Сету. Даже, наверное, еще танковее, чем Сет. Потому что, в отличие от Сета, Ник Линдси знает просто великолепно, и так мастерски ей манипулирует. Я читала и балдела. Яна, это шедевр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[14609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |