Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
-Да что ты? Тебе показалось. Я мечтаю полюбить, а это так - легкий флирт, который ни к чему не обязывает. Я просто постаралась быть вежливой. Я уже так наелась, что, если мы не выйдем на воздух, усну прямо в твоей каюте.

- Ну так пошли отсюда. Я ещё толком корабль не осмотрела, и с народом не познакомилась... Крис своим явлением меня совсем ошарашил. Пошли погуляем, пока он там заперся и дуется.

...

Василий Безрукий:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
-ВАСЯ...пить вредно!

- Дохтур! А как ты тут оказался, в моей каюте? Аа, ладно, заходи. Вон, глянь какие крали тут со мной. Вечеринка! У Васи у хати.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Василий Безрукий писал(а):
А как ты тут оказался, в моей каюте?

=Делаю обход, знакомлюсь с пассажирами! Меня зовут Дэниел Хикмен. Если потребуется антипохмелин -прошу в медчасть!

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Ну так пошли отсюда. Я ещё толком корабль не осмотрела, и с народом не познакомилась... Крис своим явлением меня совсем ошарашил. Пошли погуляем, пока он там заперся и дуется.

- Пошли, я только на минутку к себе, шляпку надену, а то солнце. И ты так и не сказала, что тебя связывает с Крисом.

...

Василий Безрукий:

=Делаю обход, знакомлюсь с пассажирами! Меня зовут Дэниел Хикмен. Если потребуется антипохмелин -прошу в медчасть!

- Антипохмелин потом. А сейчас нам нужен похмелин! Держи, - сунул в руку бокал с шампанским.
-Дивчата, шо-то вы притихли. Вот блинчики пробуйте, закусь, ес.

...

Летиция де Бурбон:

андэрстэнд?

- Понятно!
Я Василий. Можно просто Вася. А вы мадамы?

- Летиция я, это Анна
Ээ... да... ням-ням, кушать подано!

- О! все очень вкусно выглядить. - я старательно выговаривала слова.
я так, простой траХторист, просто Вася.

- Кто есть траХторист? - с любопытством склонила голову на бок. что на глаза упали волосы, смахнула их.
достает бокалы и открывает шампанское.

- Урря!
- Ну, за вас, девули, выпьем!

- Чин -чин просто Вася траХторист!
Я залпом выпила бокал и занюхала рукавом
- Павильно?
В каюту вошел мужчина
- добрый вечер доктор!
-Дивчата, шо-то вы притихли. Вот блинчики пробуйте, закусь, ес.

- пащиба! - я съела блинчик с вареньем,который стекал по пальцам. Поднесла руку и начала слизывать пальчики.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Пошли, я только на минутку к себе, шляпку надену, а то солнце. И ты так и не сказала, что тебя связывает с Крисом.

- Пошли. - Камелия тоже взяла шляпку с лентами-завязками. - Разве я не сказала? Вроде всё понятно объяснила...

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Держи, - сунул в руку бокал с шампанским.

- Я на работе Ok . Так что спирт употребляю только для процедур. Ну что ж, раз все хорошо, желаю приятно повеселиться! *уходит*

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
Но... Если здесь все же окажется саксофон - обещаю сыграть.

- Ловлю вас на слове.
Николь О`Гранд писал(а):
- Можно попробовать, - согласилась Николь. - Но ничего не обещаю потому что крепкий кофе в чистом виде я не люблю, - предупредила девушка.

- А вот и он.
Официант поднес им три бокала айскофе

- Он не крепкий абсолютно, его смешивают со взбитыми сливками.
Николь О`Гранд писал(а):
- Расскажите про самый необычный случай в Вашей практике? такой был ведь?

- Просто есть врачебная тайна. Но если безлико.. был один парень, после армии. у него был птс (пост травматический синдром), и однажды он во сне чуть не придушил свою подругу. Очень сильно ее любил, и этот случай чуть ли не послужил их расставанию, потому что она после этого боялась с ним засыпать. Мы пытались понять в чем же причина... оказалось все из-за вентилятора над их кроватью, он ему напоминал о лопастях вертолета и заставлял вспоминать все ужасы пройденные им в армии.

- Николь, а вы бы не хотели пойти в бассейн?

...

Василий Безрукий:

- Я на работе Ok . Так что спирт употребляю только для процедур. Ну что ж, раз все хорошо, желаю приятно повеселиться! *уходит*

- Эх, зря, это ж всего лишь шампунь. Жаль, но мы и втроем повеселимся.

Летиция де Бурбон писал(а):
- Летиция я, это Анна

- Летюня, - поцеловал ручку, - Аннушка, - поцеловал ручку, - Как мне приятно, вы даже не представляете.

- О! все очень вкусно выглядить. - я старательно выговаривала слова.

- На вкус так же! Вот, - наколол на вилку гриб и проглотил.

- Кто есть траХторист? - с любопытством склонила голову на бок. что на глаза упали волосы, смахнула их.

- ТраХторист - это такой мировой человек, мужик - во! - показал жестом "класс", - Короче говоря, это я! - показал руку, играя мускулами

- Чин -чин просто Вася траХторист!
Я залпом выпила бокал и занюхала рукавом
- Павильно?

- Правильно-правильно, ты только это, так быстро шампанское не пей, а то голова закружится. Ты закусуй-закусуй.

- пащиба! - я съела блинчик с вареньем,который стекал по пальцам. Поднесла руку и начала слизывать пальчики.

- От ты красота моя, - не мог налюбоваться. - Тебе кушать и кушать. Аннушка, а ты чего сидишь как не родная? Вот держи хлебушек с икрой.

...

Флёр Фьорди:

- Пошли. - Камелия тоже взяла шляпку с лентами-завязками. - Разве я не сказала? Вроде всё понятно объяснила...

-Идем, ну, значит, я не поняла, ну и ладно, это не важно, - девушки зашли в каюту Флёр за ее шляпкой и вышли на палубу, - ой, как красиво. Море, солнце, сказка. Куда пойдем? Мне что-то кофе захотелось. Может, выпьем? А если здесь кофе-гляссе есть, вообще здорово будет.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
Море, солнце, сказка. Куда пойдем? Мне что-то кофе захотелось. Может, выпьем? А если здесь кофе-гляссе есть, вообще здорово будет.

- А пошли в ресторан. Возьмём кофе и посидим на палубе, там столики на воздухе есть.

Филипп ван Гилл писал(а):
За одним из столиков сидела оживлённо беседующая компания.
Я присел неподалёку и сделал заказ.

- Смотри, Флёр, сидит человек, скучает... Молодой человек! Можно к вам присоединиться? Пить кофе втроём вкуснее, чем вдвоём.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Здавсвтуйте, - на ломанном русском ответила я

Молча вскинула бровь и пометила себе, не забыть спросить, откуда она знает русский. Слушая их диалог, я молча смотрела то на однго, то на другого, то на обстановку.
Повернувшись к ним, я заметила, как он её обнимает. Улыбнувшись пылкости молодого человека, стала остматриваться дальше.
- Ооо, рыба ж ты моя! - обнял дивчину и бутыль американского самогона, - Это дело, ес, - повторил я иностранное слово. - А тут уже и поляну я накрыл. Вот, - махнул рукой в сторону журнального столика, - икра черная, игра красная и ... кабачковая! наверняка не ели такой вкуснятины, этого добра у нас в Никитовке полно. А и грибочки маринованные, - продолжал экскурсию девушкам, - окуни жаренные речные с чесноком, блины с маслом, горячие, ммм... как пахнут, слышите? - указывая на тарелку с блинами, и видя как изумленно девушки на него смотрят. - Да, мои хорошие, это я сам! Могу, могу когда хочу.
А это, - указал в угол комнаты, шампанское, ящичек, жаль магазину рядом нет, не сбегаешь, всего 10 бутылок. Но огненная вода, от вас к нам, хорошо под шампусик пойдет.

Василий начал расказывать про содержимое стола. Увидев блины, которые я пробовала один раз в жизни, я слегка удивилась. А когда он сказал, что приготовил сам, удивилась ещё больше. Правда, это не было заметно с виду. Ну разве что слегка расширившиеся глаза меня выдавали.
А вы мадамы?

- Анна-Мария, - представилась я, пожав ему руку, совсем как мужчина.
- Ой, ну да что ты, -засмущалси, - я так, простой траХторист, просто Вася.

Вскинув удивленно брови, я спросила:
- ТраХторист?
Я знала, что тракторист означает человека, едущего на тракторе, но это слово было мне точно не знакомо.
- Ну, за вас, девули, выпьем!

Взяв бокал, немного отхлебнула, но тут кто-то зашел в каюту и сказал:
-ВАСЯ...пить вредно!

- Дохтур! А как ты тут оказался, в моей каюте? Аа, ладно, заходи. Вон, глянь какие крали тут со мной. Вечеринка! У Васи у хати.

Доктор. Надо спросить у него что-нибудь от головы.
Делаю обход, знакомлюсь с пассажирами! Меня зовут Дэниел Хикмен. Если потребуется антипохмелин -прошу в медчасть!

Для начала мне бы что-нибудь от головы, а то эта боль меня скоро достанет, - подумала я, сидя все так же: невозмутивое лицо, излучаюее спокойствие, спина прямая, одна нога закинута на другую, руки на коленях.
Только хотела попросить доктора о помощи, как он уже вышел.
Тем временем, Вася во всю развлекал Летицию.
Аннушка, - поцеловал ручку, - Как мне приятно, вы даже не представляете.

Улыбнувшись, ответила на почти чистом русском:
- Мне тоже очень приятно познаомиться с вами, Василий.
- ТраХторист - это такой мировой человек, мужик - во! - показал жестом "класс", - Короче говоря, это я! - показал руку, играя мускулами

Опустив взгял, подумала, что таких русский я ещё не видела. Но правильно, я же ездила только по делам.
Аннушка, а ты чего сидишь как не родная? Вот держи хлебушек с икрой.

Поблагодарив, я спросила:
- Василий, а что толкнуло вас на это путешествие?

...

Флёр Фьорди:

- А пошли в ресторан. Возьмём кофе и посидим на палубе, там столики на воздухе есть.

- Ага, я согласна
- Смотри, Флёр, сидит человек, скучает... Молодой человек! Можно к вам присоединиться? Пить кофе втроём вкуснее, чем вдвоём.

- А думаешь, так удобно? Мы ж его не знаем, - замялась Флёр, но кофе так вкусно пах, что она отодвинул стул и села за столик.

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Просто есть врачебная тайна. Но если безлико.. был один парень, после армии. у него был птс (пост травматический синдром), и однажды он во сне чуть не придушил свою подругу. Очень сильно ее любил, и этот случай чуть ли не послужил их расставанию, потому что она после этого боялась с ним засыпать. Мы пытались понять в чем же причина... оказалось все из-за вентилятора над их кроватью, он ему напоминал о лопастях вертолета и заставлял вспоминать все ужасы пройденные им в армии.

- Какой кошмар, - от нахлынувших переживаний Николь невольно приложила руку к груди. - Я надеюсь, что все обошлось и теперь ему лучше, а его любимой ничего не угрожает.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Николь, а вы бы не хотели пойти в бассейн?

- С удовольствие, только следует тогда зайти переодеться, - поддержала идею девушка. - Я все детство, если можно так выразиться, провела в воде. Я сама из Италии и родственники все там, а переехала в Сан-Франциско только чтоб высшее образование получить.
- Но прежде, чем мы отправимся, вы все же обязаны перекусить, - сказала та, делая глоток свежего кофейного напитка. - Кстати, вы вообще часто путешествуете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню