Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 5:14
Ejevichka писал(а):
P.S. Все же надеюсь, Клодия, что ты когда-нибудь ко мне вернешься… (граф Отес Де Сен-Жак) Не вернется никогда Идите граф, Вас ждут великие дела! Танюшка писал(а):
О том и речь, что не намеревалась изначально, но перед Алексом устоять не было никакой возможности Слава те...Знаешь же, как я старался!!! Все сделал во имя любви, все для тебя милая! Virgin писал(а):
Миранда и Брайен - очень органичная, интересная и просто классная пара. Эрика, все у тебя отлично со словами. И девушка очень красивая. Ежевичка, тебе мой респект. Такой образ создала, просто ах! Настоящий мужик! Согласна!!! Очень согласна!!! Пара очень красивая, история "настоящая" - без лишних наворотов и очень жизненная. И подача была понятной. Следить за отношениями было интересно. Постель была волнующая и страстная. Молодцы вы! Здорово! Vlada писал(а):
В общем, решила я в следующий раз выбрать роль предмета. А, кстати, я же здесь тоже хотела играть неодушевленную роль Не вздумай. Док был замечательный. И верный...раз влюбившись - не отступил. Всю игру гнул именно эту свою линию. И все старался Флер в медблок уволочь. Целеустремленный! Порой эта целеустремленность веселила до колик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 8:41
Vlada писал(а):
как только я выбираю личину персонажу, он у меня действует так же, как тот киношный герой, у которого я его взяла. Т.е. в ЛОСТЕ доктор Джек такой же рохля и мямля, как и мой Хикмен. А в прошлый раз был у меня неприятный св. отец Коллинз , Я как-буто сростаюсь с лицами и начинаю вести себя также! Так ларчик просто ж открывается - на следующую игру бери решительного и активного героя. Чтоб он кааааааааааааак повёл за собой! И все дамы/мужики вокруг забегали Elenyshka писал(а):
Знаешь же, как я старался!!!
Все сделал во имя любви, все для тебя милая! Но подинамить она всё равно маленько успела, почти до конца держалась Ejevichka писал(а):
Анна-Мария Гудфеллоу - Капитан Брент Денвер
Пара возникла не сразу, но следила я за ней с большим интересом. Ребята, вы – молодцы! Два зрелых человека, знающие, что почем в этой жизни, и знающие себе цену, нашли друг друга! Сильные у вас сцены получились. И вот как-то так, без долгих предысторий, какими-то полунамеками, каждый дал понять о себе: какой он человек, почему такой. У меня этого никогда не получается, как мне кажется. А вы – молодцы! Спасибо У меня даже ощущение, что мы не сильно-то и старались, оно само - и встреча, и всё остальное. Главное, выдержать характер было. Обоим Ejevichka писал(а):
Кристиан Каррингтон - Флёр Фьорди
Вы оба – сильные игроки! Посты у каждого замечательные! Флер такая вся романтичная, нежная, невинная… Крис – сильный, умный, уверенный в себе, и тоже – очень романтичный и чувственный (хоть он сам так и не считает). А ещё ревнивый и необузданный Но какой характер, вах! Ejevichka писал(а):
Но мне показалось, что как игровая пара вы были вместе только в самом конце. То ли растянутое время тому виной, то ли то, что Леночке приходилось искать материал, музыку, картинки, не знаю. По-моему, они просто из-за реала по времени не совпадали и не могли часто одновременно писать. Приходилось Флер по экскурсиям одной бегать, но как потом он свои чувства и ощущения писал! (Всё тот же "вах!" Маше!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 10:12
Solnyshko писал(а):
Но подинамить она всё равно маленько успела, почти до конца держалась Помучился я, было дело... И кажется, что вот она, уже прямо сейчас...ан нет! Улизнула! moran писал(а):
Мы его давно нашли, просто подобно шпиЁнам в игре, молчали)) Мы всех корабельных шпиЁнов перешпиЁнили... Solnyshko писал(а):
но Еленушка слишком явно уже была другим персонажем Моя легкоузнаваемость начинает меня морально травмировать В следующий раз я буду играть шпиона при выполнении самого важного шпионского задания Leleta писал(а):
Капитан Брент Денвер
Капитан, вы были неподражаемы! Суров, собран и профессионален! Но в то же время тоже не устоял перед любовью (не выйдя при этом из образа ни на миллиметр! ) Браво Но вот если бы в шторм капитан за штурвал держался даже вполовину не так крепко, как за Камелию в танце - у парохода даже палубу не залило бы... Solnyshko писал(а):
я эту подготовку к шторму три дня готовила - читала инфу, что может произойти, как это происходит, как борются и каковы обязанности капитана и штурмана, и писала, что и как происходит Здорово получилось. Профессионально и термины моряцкие везде к месту. Бурные аплодисменты!!! Крики "браво!" "бис!" Корабельная команда все молодцы. Особенный респект, конечно, Саре! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:31
Ejevichka писал(а):
Но когда на третий или четвертый день игры в теме появилось сразу много агентов под прикрытием…
ТоварсЧи! Тырить чужие идеи нехорошо! Я была первым! Честно, я сначала даже расстерялась от количества агентов. Ejevichka писал(а):
Короче, обиделась и хотела уйти из игры. Но тут появилась Миранда…
Честно сказать, не ожидала, не хотела. Но случилось, что случилось (может, правильнее написать «пора пришла, она влюбилась»?), и это было к лучшему. Ох, caro, что ты со мной делаешь? У меня до сих пор бабочки табунами в животе бегают. Ejevichka писал(а):
Не буду писать в общей теме всего, что хотелось бы тебе сказать, мы встретимся… Наедине…
Это очень и очень взаимно. А сюжет и роль - сам придумал, сам отыграл! Моё дело было маленькое - шибко не высовываться. Но что для меня ещё очень важно - это вот эти твои слова: Ejevichka писал(а):
Мне все очень-очень понравились! Игра меня отвлекала от бытовых проблем. Если честно, даже и не знаю, что было бы, если бы я с игры ушла, как хотела. Спасибо, Леночка, что ты меня удержала. И отдельно спасибо за то же - Фро! Я помню как после Тулузы ты сказала что тебе жалко потраченного на игру времени. И рада, правда рада, что в этот раз это не так. Значит мы всё сделали правильно! Ejevichka писал(а):
Очень красивая пара, они буквально нашли друг друга – он, так нуждающийся в ее помощи, и она, мечтающая о любви. Есть в их игре некая незавершенность, подразумевающая счастливый исход. Ведь будет же счастье, правда? Я надеюсь меня поймут правильно, но вот когда Мэгги и Гарет расстались в последний день, мне показалось что это правильно. У меня всю дорогу было ощущение что он гораздо больше интересуется сексо-терапией, чем настоящим излечением от своего недуга. Поэтому такая развязка была логичной. Курортный роман, закончившийся расставанием - вполне реальная история. Я даже как-то не восприняла последний пост Церци про воссоединение. Возможно потому что писала она одна за двух. Имхо три раза. Ejevichka писал(а):
Кристиан - Флёр
Но в Тулузе вы были просто супер, а сейчас все, конечно, хорошо и красиво, сцены ваши читаю с удовольствием, жду продолжения с нетерпением, но... Думаю, все впереди, правда? Народ мои анализы не очень-то любит, но я всё же выскажу предположение, что в Тулузе их пара была свежа и этим интересна. Они удивляли не только читателей, но и самих себя. А здесь... Да, хорошо и красиво, но всё это было. Как-то так. Имхо много раз. Очень сильно вытягивала в этом отношении пару Маша, она отлично пишет, я ей много раз об этом говорила. Только поэтому я хоть одним глазком, но всё-таки следила за развитием их истории. Ejevichka писал(а):
Дениз Арно - Эрик Д. Уилсон Вот мне кажется или вы в этот раз не планировали играть пару? Мне кажется что в этот раз у вас получилось не преднамеренно. Я когда в игру вошла, бросила короткий заинтересованный взгляд на Эрика, но из-за того что узнала в нём Лету (ну, мешает мне когда я знаю своего партнёра) и из-за имени (как будто эхо в голове) исключила его из списка. А мужчинка был весьма не плох. Всё, пора бежать. Завтра у дочки ДР - нужно готовиться. Брайен, ты обещал что не будешь нарушать моё личное пространство! Сделай одолжение, mi amor, не заглядывай в спойлер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:43
Ejevichka писал(а):
Самое начало было бурным, ярким, но потом как-то сникли. Слишком долго шла игра? Было приятно за вами наблюдать, следить за развитием отношений. Хотелось бы чего-то еще от такой яркой пары. Отвечу за себя. Во-первых спасибо, очень приятно. Да, конечно игра шла долго и чем дальше, тем больше начали мешать внешние обстоятельства. Чаще стали повторять моменты, когда кого-то из нас просто не было на месте. Но усталости небыло. Хотя, наверно со стороны видней. Потом я уже писала, с третьего дня я стала жутко тормозить. Очень "помог" компьютер - по непоняной причине перестали работать все браузеры кроме одного, который при попытке открыть более двух окон тоже вырубался. Пока я восстанавливала игровое окно, действие уходило вперёд. Так как я играла в первый раз, при том мужской персонаж, то мне не всегда удавалось справится с этой ситуацией. В игре мне показалось, что как раз что отношениям своих героев мы уделили достаточно времени. Хотелось бы, чтобы они больше пообщались и с другими, но мы или не попадали на общие мероприятия, или все были заняты своей линией. Всегда пообщаться готовы были только 3 персонажа, но мне часто было стыдно пользоваться их временем. И ещё, вначале в нашей паре явно вела Николь, мне приходилось постоянно что-то изобретать, чтобы перехватить инициативу. Потом это стало (для меня) не так актуально. Да, и в паре эпизодов я не смогла правильно объяснить логику поведения своего персонажа, поэтому он со стороны выглядел не так, как мне бы хотелось. Но для первого раза скромно считаю, что у нас получилось не так уж плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:47
Не знаю, мне все понравилось) И я не считаю, что мы притихли) Филипп самый понимающий, нежный, чуткий и любимый для меня Все получилось именно так как душе хотелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 14:12
Die Herzogin писал(а):
И я не считаю, что мы притихли) скандалить перестали)))) в основном)) Die Herzogin писал(а):
Филипп самый понимающий, нежный, чуткий и любимый для меня Он такой получился, благодаря тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 14:21
Lucretia писал(а):
скандалить перестали)))) в основном)) Lucretia писал(а):
Он такой получился, благодаря тебе Спасибо тебе большое, мне было просто замечательно играть вместе с тобой Николь тоже получилась такая из-за Филиппа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 14:29
Хочу ещё показать одну прикольную штучку ))) Сама смеюсь второй день, думаю надо и народу показать.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 15:29
Elenyshka писал(а):
Не вернется никогда Идите граф, Вас ждут великие дела! Я буду оооочень настойчив! Как мой Брайен! Спасибо ему и Миранде - я теперь точно знаю, как надо себя вести! Так что ваши труселя спрячьте подальше! Elenyshka писал(а):
Согласна!!! Очень согласна!!! Пара очень красивая, история "настоящая" - без лишних наворотов и очень жизненная. И подача была понятной. Следить за отношениями было интересно. Постель была волнующая и страстная. Молодцы вы! Здорово! А уж мне-то как здорово было, кто бы только знал! Но за вами все равно не угнаться. Ваша линия была куда более мягкой и нежной, чего мне лично очень хотелось. Но Миранда заставила меня играть жестко, да! И я ни о чем не жалею. Solnyshko писал(а):
По-моему, они просто из-за реала по времени не совпадали и не могли часто одновременно писать. Приходилось Флер по экскурсиям одной бегать, но как потом он свои чувства и ощущения писал! (Всё тот же "вах!" Маше!) Возможно и так! Solnyshko писал(а):
Спасибо У меня даже ощущение, что мы не сильно-то и старались, оно само - и встреча, и всё остальное. Главное, выдержать характер было. Обоим У вас все получилось! Elenyshka писал(а):
Моя легкоузнаваемость начинает меня морально травмировать В следующий раз я буду играть шпиона при выполнении самого важного шпионского задания Да ладно тебе! Какая разница: узнали - не узнали... Мне вот главное, чтобы партнер был хороший, чтоб комфортно игать. А узнала я или меня - не важно. Хотя я только в Тулузе узнала Танюшку. и то под самый конец. Фройляйн писал(а):
Честно, я сначала даже расстерялась от количества агентов. Вот и я! И обиделась... Фройляйн писал(а):
Ох, caro, что ты со мной делаешь? У меня до сих пор бабочки табунами в животе бегают. А давай половим! Фройляйн писал(а):
Это очень и очень взаимно. А сюжет и роль - сам придумал, сам отыграл! Моё дело было маленькое - шибко не высовываться. Рада, что взаимно! А насчет шибко не высовываться... Мне кажется, это вообще не про тебя! Фройляйн писал(а):
Я помню как после Тулузы ты сказала что тебе жалко потраченного на игру времени. И рада, правда рада, что в этот раз это не так. Значит мы всё сделали правильно! Угу! И обстоятельства в реале были другие Фройляйн писал(а):
Народ мои анализы не очень-то любит, но я всё же выскажу предположение, что в Тулузе их пара была свежа и этим интересна. Они удивляли не только читателей, но и самих себя. А здесь... Да, хорошо и красиво, но всё это было. Как-то так. Имхо много раз.
Очень сильно вытягивала в этом отношении пару Маша, она отлично пишет, я ей много раз об этом говорила. Только поэтому я хоть одним глазком, но всё-таки следила за развитием их истории. Может, ты и права, дорогая. Но они мне понравились. Очень. Чуть-чуть чего-то не хватало. Может, действительно в реале не совпадали? Но я бы за их игрой еще понаблюдала. Фройляйн писал(а):
Вот мне кажется или вы в этот раз не планировали играть пару? Мне кажется что в этот раз у вас получилось не преднамеренно. А у нас с тобой - преднамеренно? Я что-то не помню такого... Получилось у них здорово! Фройляйн писал(а):
Всё, пора бежать. Завтра у дочки ДР - нужно готовиться. О, поздравляю! Опять будет грандиозный детский праздник? Фройляйн писал(а):
Брайен, ты обещал что не будешь нарушать моё личное пространство! Сделай одолжение, mi amor, не заглядывай в спойлер. Я абсолютно честно не заглядывал! Lucretia писал(а):
Во-первых спасибо, очень приятно Я старалась. Lucretia писал(а):
Очень "помог" компьютер - по непоняной причине перестали работать все браузеры кроме одного, который при попытке открыть более двух окон тоже вырубался. Пока я восстанавливала игровое окно, действие уходило вперёд Как знакомо! Я в день знакомства с Мирандой так мучилась! У меня вообще инет не очень, а тут было вообще непонятно что! Меня уже прямо спросили: ""А что так медленно-то?" А что я могла сделать? Die Herzogin писал(а):
Не знаю, мне все понравилось) И я не считаю, что мы притихли) Филипп самый понимающий, нежный, чуткий и любимый для меня Все получилось именно так как душе хотелось. Ну, главное - вам понравилось. Мне тоже очень даже! А отзывы я ко всем играм пишу, традиция такая у меня. Никого не хотела обидеть, наоборот! С вами было здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 15:54
Ejevichka
чуть не в тему... Но у тебя такая эротишная ава))) загляденье просто))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 16:08
Ejevichka писал(а):
Я буду оооочень настойчив! Так что ваши труселя спрячьте подальше! Опппа! Граф, надо было в Тулузе Клодию на красные труселя ловить. А теперь все! Я её уже поймал! А что мое, то мое! Ejevichka писал(а):
Ваша линия была куда более мягкой и нежной, Танюшка сделала её такой. Камелия очень женственна, мила и невинна. У вас в паре не было жесткости. Ни капелюшки! Страсть? Да! Это было. Характер Брайена очень соответствует его внешности. Мне кажется, что характер этого человека должен быть именно таким, как его Ежевичка описала. Спокоен, уравновешен, где надо настойчив, не суетлив. Брайен хорошо подан! Миранда - она тоже хорошо выписана, где нежная, где страстная, недоверчивая, испуганная... Но вы оба не жесткие. В вашей паре нет наигранности и нет за уши притянутых событий. Все своим чередом, постепенно... Вы моя самая любимая пара на этом пароходе... Ejevichka писал(а):
Мне вот главное, чтобы партнер был хороший, чтоб комфортно играть. А я никогда на своих партнеров не жалуюсь - мне всегда хорошие доставались: Джек Маккой, Бланш, Камелия...Нет, мне грех жалобиться... Но мне равно охота затаиться, чтобы потом все головы поломали "А кто же это был?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 16:11
Ejevichka писал(а):
Как знакомо! Я в день знакомства с Мирандой так мучилась! У меня вообще инет не очень, а тут было вообще непонятно что! Меня уже прямо спросили: ""А что так медленно-то?" А что я могла сделать? но главное, что мы справились))) Жаль что в игре пересеклись только вначале, потом не получалось. Ejevichka писал(а):
Мне тоже очень даже! Ejevichka писал(а):
Никого не хотела обидеть, наоборот! А мы разве обидились? наоборот. Интересно посмотреть как оно со стороны смотрелось. Солнце, |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 16:27
Всем привет, я сначала немного отвечу
Танюшка писал(а):
Хочу ещё показать одну прикольную штучку )) Да, прикольненько Lucretia писал(а):
Но для первого раза скромно считаю, что у нас получилось не так уж плохо. у вас пол чилсь очень здорово, пара нежная и история какая-то проникновенная Фройляйн писал(а):
Честно, я сначала даже расстерялась от количества агентов. да, мы все были в шоке, народ в "Мечтателях" предлагал переименовать игру из круиза ролевиков в круиз агентов под прикрытием Фройляйн писал(а):
Я надеюсь меня поймут правильно, но вот когда Мэгги и Гарет расстались в последний день, мне показалось что это правильно. Вот у меня почему-то тоже было такое ощущение Фройляйн писал(а):
А здесь... Да, хорошо и красиво, но всё это было. Как-то так. Имхо много раз.
Очень сильно вытягивала в этом отношении пару Маша, она отлично пишет, я ей много раз об этом говорила Здесь я разрывалась на два перса, много, невероятно много было препонов в реале - то мне убегать, то у Моран сессия, то комп начинает дурить, и еще в этот раз мне просто не хватало слов, чтобы выразить все те чувства, которые переполняли Флёр от того, что ее так любили. Крис, радость моя, спасибо К тому же у Элейн в Тулузе была совсем другая ситуация, она не была романтишной девицей. И в какие-то моменты мне хотелось написать одно, но я понимала - Флёр так не скажет или не сделает Фройляйн писал(а):
Завтра у дочки ДР - нужно готовиться. Поздравляю у моей завтра именины, у средней Elenyshka писал(а):
Моя легкоузнаваемость начинает меня морально травмировать ну и меня узнают с первой картинки, и что с того? Elenyshka писал(а):
Но вот если бы в шторм капитан за штурвал держался даже вполовину не так крепко, как за Камелию в танце - у парохода даже палубу не залило бы... Шторм был задуман и осуществлен, чтобы дамы боялись, а мужчины их успокаивали - лбюбовь в экстремальных условиях, это круто, ощущения острее, а народ попер на палубу, эх вы Temarka писал(а):
Тут всех угадывают, меня уже наверняка давно раскусили Вот тебя никто не угадал. Зашифровалась Solnyshko писал(а):
У меня даже ощущение, что мы не сильно-то и старались, оно само - и встреча, и всё остальное. Главное, выдержать характер было. Обоим Выдержали, молодцы, пара класс Solnyshko писал(а):
Но какой характер, вах! Характер нордический стойкий Solnyshko писал(а):
Приходилось Флер по экскурсиям одной бегать, не, не одной - вдвоем - Флёр и Луция Solnyshko писал(а):
как потом он свои чувства и ощущения писал! (Всё тот же "вах!" Маше!) Да, это полный восторг, у меня просто не было слов, только чувства и ощущения, но это слишком личное Ejevichka писал(а):
мне показалось, что как игровая пара вы были вместе только в самом конце. Ягодка, спасибо за такой шикарный отзыв, а насчет пары - как уж вышло, надо было познакомиться, полюбить и только потом - все остальное - у нашей пары так получилось, у все по разному, и это здороов. У нас в этот раз столько пар, и ни одной похожей истории. Фройляйн писал(а):
4:2 - мы победили!!! Эрика ,поздравляю, мы тоже за Германию болели Фройляйн писал(а):
Кстати о детях так красиво и нежно, мне понравилось, напиши в игру эпилог с этими картинками. Фройляйн писал(а):
это вообще не решающе когда, кто и как ляжет в кровать - главное чтобы было убедительно. Согласна на все 100 - каждый играет так, как ему нравится, как он видит свой образ Фройляйн писал(а):
Я, например, сначала влюбилась, а потом уже отдалась. Надеюсь, что это было ясно по мыслям и рассуждениям Миранды. видно, видно, рада, что тебе твой образ понравился, он получился интересный, и пара у вас сложилась потрясающая, с интересом вас читала, ждала, что будет дальше, переживала, когда Ягодка не могла ответить из-за проблем с инетом, а ты там ее ждала. Больше всего переживала, когда ты собрала вещи и уходишь, а Ягодка не в сети. "Караул" кричу, Миранда уходит, сейчас сбежит. Потом Ежевичка появилась в асе, пишу ей -"ой, Миранда сейчас сбежит". А нее инет не грузит. Еле успела, в общем. И здорово, что не дала она тебе сбежать. Замечательно вы сыграли. Die Herzogin писал(а):
я думаю Николь и Фил обязательно пригласили бы их с Дениз на свадьбу)
А нас на свадьбу? Vlada писал(а):
Ульяша, ты почему меня игнорировала тебя было так мало Танюшка писал(а):
Бэтмен - мужик ого-го! Это да, супер просто (молчу и ручки не протягиваю) Leleta писал(а):
Актера зовут Хью Джекман. Мне очень понравился мужчина на аве, и пара ваша для меня - самая лучшая, следила, переживала за вас, потом напишу, когда про всех писать буду, но когда нашла музыку из "мужчины и Женщины", поняла - наш сюжет, надо срочно озвучить Solnyshko писал(а):
я эту подготовку к шторму три дня готовила - читала инфу, что может произойти, как это происходит, как борются и каковы обязанности капитана и штурмана, и писала, что и как происходит Но интерееееесно было! Солнышко - ты самый лучший капитан на свете! а еще приглашаю всех на уик-энд мечты поговорим о том, что из наших мечтаний удалось осуществить в игре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 16:43
uljascha писал(а):
А нас на свадьбу? ну не знаю... Книгу мне не посоветовала... А я ее еще приглашай... )))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |