Сказки о любви

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>23 Янв 2012 14:24

Убежала!!! спасибо!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>23 Янв 2012 18:27

Понравилось? Еще как! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>23 Янв 2012 18:34

alen писал(а):
Понравилось? Еще как! Very Happy

Спасибо! Рада!

>24 Янв 2012 5:13

» Глава 3 и эпилог

А вот и конец. Прошу любить и жаловать. И про отзывы не забывайте.

Глава 3

Взглянув на себя в зеркало и убедившись, что все нормально выхожу из машины. Почему сегодня? Не знаю. Просто хочется и все. А еще, если совсем честно, прошел месяц с последней ночи с мужчиной, и я больше не смогла сдержать желание снова пережить ту страстную ночь.
Захожу в клуб. Все те же софиты, все та же толпа, извивающаяся под музыку. Иду к бару и вижу знакомого бармена, рада! Тогда он отвез меня к бару, и я его больше не видела.
- Голубые Гавайи – бросаю я, оглядываясь вокруг, и снова ощущаю тот взгляд.
Поворачиваюсь и смотрю ему в глаза. В них уже знакомый мне огонь и еще радость. Я тоже рада.
- Я освобожусь через час – кричит он мне, так как музыка, как и в прошлый раз, звучит очень громко.
- Я подожду! – отвечаю я с улыбкой.
Выпиваю свой коктейль и иду танцевать. Мое тело плавно двигается под музыку, наслаждаясь самим движением. Руки скользят по ткани едва прикрывающей меня. А он смотрит, следя за каждым движением. Я чувствую этот взгляд. Радость, облегчение и желание.
Время снова замирает остаются только движения.
А потом он подходит ко мне. Выводит к машине и его губы накрывают мои….

Эпилог.

Может быть, он добился своего
Но сердце моё принадлежит тебе

Ты называл меня солнышком - Натаника

Три года и девять месяцев спустя.
Я уже выбегала из больницы, когда услышала голос одной из медсестер:
- Кто-нибудь видел главврача?
Ну уж нет, не сегодня!
- Моя смена закончилась тридцать минут назад, Савельева в ординаторской – кричу я в ответ и выбегаю из отделения.
Отключаю сигнализацию и сажусь за руль. Бросила взгляд на часы. Четыре часа. Потом взгляд падает на фото сына и мужа. После чего легкая улыбка появляется на губах.
Завожу мотор и еду в садик.
- Мама-мама! – ко мне бежит трехлетний карапуз. Он мой, мой и его. Это его вторая неделя в садике и он счастлив, ведь он теперь взрослый и может ходить на свою первую «работу».
- Привет, Солнышко! – подхватываю сына на руки и кружу по раздевалке пока не сажаю у его шкафчика – одевайся, а я пока узнаю, как ты себя вел.
Минут через двадцать я стою с сыном у отдела сладостей.
- Мам, а если я сохраню свои заработанные за день балы, я могу потом попросить что-то за их сумму? – удивил меня вопросом сын. Мы с мужем приучаем сына, что за каждый хороший поступок малыш получает свои балы, а за плохой их отнимаем. Зато потом в магазине он выбирает все, что хочет.
- Конечно! – ответила я, внимательно глядя на него, а потом снова посмотрела на часы Еще три часа.
- Тогда я сохраню балы, хочу самолетик как у Сашки!
- Тогда пошли!
Мы выходим из магазина и едем к сестре.
- Привет! – улыбается мне сестричка – как всегда до завтра?
- Да.
Она только кивает и я, попрощавшись с сыном, убегаю прочь, не забыв глянуть на часы. Два часа.
Еще через два часа я, проверив как выгляжу, выхожу из машины и вхожу в клуб. Все, как и почти четыре года назад. Подхожу к бару, вижу знакомого бармена, улыбаюсь ему и кричу.
- Нарушим привычный уклад, дай мне виноградный сок.
Он только улыбнулся, а его рука скользнула по моей руке, задев обручальное кольцо полностью повторяющее его.
- Я освобожусь через час – кричит он мне, как и в предыдущие разы, стремясь перекричать музыку.
- Я подожду! – отвечаю я, цедя свой сок.
И снова его взгляд полный страсти и желания, и снова змеиные движения, но вот моя рука задевает живот и уже другая улыбка касается моих губ. Он еще не знает, но скоро узнает. Совсем скоро. Чуть выгибаюсь, теряясь в танце.
А потом он подходит ко мне….

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Янв 2012 6:29

Белый Ирис писал(а):

Ура!
Любим и жалуем!
Обязательно.

Прочитан замечательный рассказ.
Так переживала, что не будет ХЭ.
Слава Богу все путем.

Сын, муж и снова беременна.
Любовь , страсть - се присутствует в жизни героини.
Работа ее, дело его - с самореализацией, карьерой и финансами порядок.

В трудный момент женщина встретила своего мужчину и получила свою счастливую судьбу.

Ирис, спасибо за чудесный рассказ.

>24 Янв 2012 6:58

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Ура!
Любим и жалуем!
Обязательно.

Прочитан замечательный рассказ.
Так переживала, что не будет ХЭ.
Слава Богу все путем.

Сын, муж и снова беременна.
Любовь , страсть - се присутствует в жизни героини.
Работа ее, дело его - с самореализацией, карьерой и финансами порядок.

В трудный момент женщина встретила своего мужчину и получила свою счастливую судьбу.

Ирис, спасибо за чудесный рассказ.

Рада, что понравилось! Ar Very Happy
А же без ХЭ не пишу!
Да уж есть такое дело.
Да и жизнь ее наладилась.
И это есть и будет только развиваться к лучшему.
Да и я бы хотела чтобы каждая из нас нашла такого героя.
Пожалуйста! Я счастлива, что он тебе понравился!

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>24 Янв 2012 8:52

эх, хороший конец
утащила к себе, буду перечитывать вместе с Найт
Риска

>24 Янв 2012 8:58

kistachka писал(а):
эх, хороший конец
утащила к себе, буду перечитывать вместе с Найт
Риска

Пожалуйста! Рада, что понравился!

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>24 Янв 2012 10:09

Красиво как звездное небо.
Сладкое как ванильно-фисташковое мороженое.
Шикарный рассказ Guby

>24 Янв 2012 10:18

Жемчуг писал(а):
Красиво как звездное небо.
Сладкое как ванильно-фисташковое мороженое.
Шикарный рассказ Guby

Спасибо! Рада, что понравилось! Я очень старалась сделать просто красивую историю.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>24 Янв 2012 13:39

Ириска, такая замечательная история получилась!!!! tender
Со счастливым концом... или это только начало!!! Нежная и трепетная!!! И такая воздушная!!! Побольше бы таких историй в жизни!!!
Девушке выпал счастливый билет, и она его не упустила!!! И судьба вознаградила ее: любящий муж, любимый сын и малыш, который скоро появится!!!!
И здорово, что молодые сохранили такую интересную традицию))) Словно каждый раз заново переживают те волнующие эмоции, теперь подпитанные не только взаимной страстью, но и большой любовью!!!

Ириска, спасибо тебе за то, что радуешь нас такими красивыми историями!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2012 13:44

Erina писал(а):
Ириска, такая замечательная история получилась!!!! tender
Со счастливым концом... или это только начало!!! Нежная и трепетная!!! И такая воздушная!!! Побольше бы таких историй в жизни!!!
Девушке выпал счастливый билет, и она его не упустила!!! И судьба вознаградила ее: любящий муж, любимый сын и малыш, который скоро появится!!!!
И здорово, что молодые сохранили такую интересную традицию))) Словно каждый раз заново переживают те волнующие эмоции, теперь подпитанные не только взаимной страстью, но и большой любовью!!!

Ириска, спасибо тебе за то, что радуешь нас такими красивыми историями!!!

Спасибо! Это просто минутное. Вот и написала. Я рада, что тебе понравилось. Нет это конец и больше сюда ничего не будет. Просто маленькая сказка.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>25 Янв 2012 7:57

Ириска, спасибо за такой интересный мини-роман ! С удовольствием сегодня прочитала. Героиня мне понравилась - смелая и немного безбашенная, так запросто поехать загород с незнакомым мужчиной . Хотя, если тебя обвиняют в убийстве, и не кто-нибудь, а твой бывший парень, и не такое можно вытворить. Вот про героя немного не поняла, почему, будучи достаточно обеспеченным, он работает барменом ? Для удовольствия? Ему просто нравится эта работа?
Мне понравилось, как родители прививают своему малышу ответсвенное отношение к деньгам. Вот кто-кто, а их сын вряд ли будет валяться в истерике посреди магазина, требуя купить ему очередную понравившуюся игрушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2012 9:10

Дельфин писал(а):
Ириска, спасибо за такой интересный мини-роман ! С удовольствием сегодня прочитала. Героиня мне понравилась - смелая и немного безбашенная, так запросто поехать загород с незнакомым мужчиной . Хотя, если тебя обвиняют в убийстве, и не кто-нибудь, а твой бывший парень, и не такое можно вытворить. Вот про героя немного не поняла, почему, будучи достаточно обеспеченным, он работает барменом ? Для удовольствия? Ему просто нравится эта работа?
Мне понравилось, как родители прививают своему малышу ответсвенное отношение к деньгам. Вот кто-кто, а их сын вряд ли будет валяться в истерике посреди магазина, требуя купить ему очередную понравившуюся игрушку.

Пожалуйста! Она просто была в отчаянье, вот и рискнула. А если ты еще и думаешь, что любишь его.... А почему человеку не заниматься тем, что ему нравится. Заодно и свой бизнес контролирует. Не будет. Это кстати одна из методик воспитания детей. Только я на практике не видела, к чему она приводит. Но в истерику он точно не впадет. Скорее возьмет у родителей в "кредит" и будет отдавать долг пока не отдаст.

lianota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.01.2012
>27 Янв 2012 23:07

Как хорошо закончился )))рассказ замечательный ))) как можно было и ожидать )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказки о любви [14926] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение