Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 14:24
Убежала!!! спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:27
Понравилось? Еще как! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:34
alen писал(а):
Понравилось? Еще как! Спасибо! Рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 5:13
» Глава 3 и эпилогА вот и конец. Прошу любить и жаловать. И про отзывы не забывайте.Глава 3 Взглянув на себя в зеркало и убедившись, что все нормально выхожу из машины. Почему сегодня? Не знаю. Просто хочется и все. А еще, если совсем честно, прошел месяц с последней ночи с мужчиной, и я больше не смогла сдержать желание снова пережить ту страстную ночь. Захожу в клуб. Все те же софиты, все та же толпа, извивающаяся под музыку. Иду к бару и вижу знакомого бармена, рада! Тогда он отвез меня к бару, и я его больше не видела. - Голубые Гавайи – бросаю я, оглядываясь вокруг, и снова ощущаю тот взгляд. Поворачиваюсь и смотрю ему в глаза. В них уже знакомый мне огонь и еще радость. Я тоже рада. - Я освобожусь через час – кричит он мне, так как музыка, как и в прошлый раз, звучит очень громко. - Я подожду! – отвечаю я с улыбкой. Выпиваю свой коктейль и иду танцевать. Мое тело плавно двигается под музыку, наслаждаясь самим движением. Руки скользят по ткани едва прикрывающей меня. А он смотрит, следя за каждым движением. Я чувствую этот взгляд. Радость, облегчение и желание. Время снова замирает остаются только движения. А потом он подходит ко мне. Выводит к машине и его губы накрывают мои…. Эпилог. Может быть, он добился своего Но сердце моё принадлежит тебе Ты называл меня солнышком - Натаника Три года и девять месяцев спустя. Я уже выбегала из больницы, когда услышала голос одной из медсестер: - Кто-нибудь видел главврача? Ну уж нет, не сегодня! - Моя смена закончилась тридцать минут назад, Савельева в ординаторской – кричу я в ответ и выбегаю из отделения. Отключаю сигнализацию и сажусь за руль. Бросила взгляд на часы. Четыре часа. Потом взгляд падает на фото сына и мужа. После чего легкая улыбка появляется на губах. Завожу мотор и еду в садик. - Мама-мама! – ко мне бежит трехлетний карапуз. Он мой, мой и его. Это его вторая неделя в садике и он счастлив, ведь он теперь взрослый и может ходить на свою первую «работу». - Привет, Солнышко! – подхватываю сына на руки и кружу по раздевалке пока не сажаю у его шкафчика – одевайся, а я пока узнаю, как ты себя вел. Минут через двадцать я стою с сыном у отдела сладостей. - Мам, а если я сохраню свои заработанные за день балы, я могу потом попросить что-то за их сумму? – удивил меня вопросом сын. Мы с мужем приучаем сына, что за каждый хороший поступок малыш получает свои балы, а за плохой их отнимаем. Зато потом в магазине он выбирает все, что хочет. - Конечно! – ответила я, внимательно глядя на него, а потом снова посмотрела на часы Еще три часа. - Тогда я сохраню балы, хочу самолетик как у Сашки! - Тогда пошли! Мы выходим из магазина и едем к сестре. - Привет! – улыбается мне сестричка – как всегда до завтра? - Да. Она только кивает и я, попрощавшись с сыном, убегаю прочь, не забыв глянуть на часы. Два часа. Еще через два часа я, проверив как выгляжу, выхожу из машины и вхожу в клуб. Все, как и почти четыре года назад. Подхожу к бару, вижу знакомого бармена, улыбаюсь ему и кричу. - Нарушим привычный уклад, дай мне виноградный сок. Он только улыбнулся, а его рука скользнула по моей руке, задев обручальное кольцо полностью повторяющее его. - Я освобожусь через час – кричит он мне, как и в предыдущие разы, стремясь перекричать музыку. - Я подожду! – отвечаю я, цедя свой сок. И снова его взгляд полный страсти и желания, и снова змеиные движения, но вот моя рука задевает живот и уже другая улыбка касается моих губ. Он еще не знает, но скоро узнает. Совсем скоро. Чуть выгибаюсь, теряясь в танце. А потом он подходит ко мне…. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 6:29
Белый Ирис писал(а):
А вот и конец. Прошу любить и жаловать. И про отзывы не забывайте. Ура! Любим и жалуем! Обязательно. Прочитан замечательный рассказ. Так переживала, что не будет ХЭ. Слава Богу все путем. Сын, муж и снова беременна. Любовь , страсть - се присутствует в жизни героини. Работа ее, дело его - с самореализацией, карьерой и финансами порядок. В трудный момент женщина встретила своего мужчину и получила свою счастливую судьбу. Ирис, спасибо за чудесный рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 6:58
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А вот и конец. Прошу любить и жаловать. И про отзывы не забывайте. Ура! Любим и жалуем! Обязательно. Прочитан замечательный рассказ. Так переживала, что не будет ХЭ. Слава Богу все путем. Сын, муж и снова беременна. Любовь , страсть - се присутствует в жизни героини. Работа ее, дело его - с самореализацией, карьерой и финансами порядок. В трудный момент женщина встретила своего мужчину и получила свою счастливую судьбу. Ирис, спасибо за чудесный рассказ. Рада, что понравилось! А же без ХЭ не пишу! Да уж есть такое дело. Да и жизнь ее наладилась. И это есть и будет только развиваться к лучшему. Да и я бы хотела чтобы каждая из нас нашла такого героя. Пожалуйста! Я счастлива, что он тебе понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 8:52
эх, хороший конец
утащила к себе, буду перечитывать вместе с Найт Риска _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 8:58
kistachka писал(а):
эх, хороший конец
утащила к себе, буду перечитывать вместе с Найт Риска Пожалуйста! Рада, что понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:09
Красиво как звездное небо.
Сладкое как ванильно-фисташковое мороженое. Шикарный рассказ _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:18
Жемчуг писал(а):
Красиво как звездное небо.
Сладкое как ванильно-фисташковое мороженое. Шикарный рассказ Спасибо! Рада, что понравилось! Я очень старалась сделать просто красивую историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 13:39
Ириска, такая замечательная история получилась!!!!
Со счастливым концом... или это только начало!!! Нежная и трепетная!!! И такая воздушная!!! Побольше бы таких историй в жизни!!! Девушке выпал счастливый билет, и она его не упустила!!! И судьба вознаградила ее: любящий муж, любимый сын и малыш, который скоро появится!!!! И здорово, что молодые сохранили такую интересную традицию))) Словно каждый раз заново переживают те волнующие эмоции, теперь подпитанные не только взаимной страстью, но и большой любовью!!! Ириска, спасибо тебе за то, что радуешь нас такими красивыми историями!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 13:44
Erina писал(а):
Ириска, такая замечательная история получилась!!!!
Со счастливым концом... или это только начало!!! Нежная и трепетная!!! И такая воздушная!!! Побольше бы таких историй в жизни!!! Девушке выпал счастливый билет, и она его не упустила!!! И судьба вознаградила ее: любящий муж, любимый сын и малыш, который скоро появится!!!! И здорово, что молодые сохранили такую интересную традицию))) Словно каждый раз заново переживают те волнующие эмоции, теперь подпитанные не только взаимной страстью, но и большой любовью!!! Ириска, спасибо тебе за то, что радуешь нас такими красивыми историями!!! Спасибо! Это просто минутное. Вот и написала. Я рада, что тебе понравилось. Нет это конец и больше сюда ничего не будет. Просто маленькая сказка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 7:57
Ириска, спасибо за такой интересный мини-роман ! С удовольствием сегодня прочитала. Героиня мне понравилась - смелая и немного безбашенная, так запросто поехать загород с незнакомым мужчиной . Хотя, если тебя обвиняют в убийстве, и не кто-нибудь, а твой бывший парень, и не такое можно вытворить. Вот про героя немного не поняла, почему, будучи достаточно обеспеченным, он работает барменом ? Для удовольствия? Ему просто нравится эта работа?
Мне понравилось, как родители прививают своему малышу ответсвенное отношение к деньгам. Вот кто-кто, а их сын вряд ли будет валяться в истерике посреди магазина, требуя купить ему очередную понравившуюся игрушку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 9:10
Дельфин писал(а):
Ириска, спасибо за такой интересный мини-роман ! С удовольствием сегодня прочитала. Героиня мне понравилась - смелая и немного безбашенная, так запросто поехать загород с незнакомым мужчиной . Хотя, если тебя обвиняют в убийстве, и не кто-нибудь, а твой бывший парень, и не такое можно вытворить. Вот про героя немного не поняла, почему, будучи достаточно обеспеченным, он работает барменом ? Для удовольствия? Ему просто нравится эта работа?
Мне понравилось, как родители прививают своему малышу ответсвенное отношение к деньгам. Вот кто-кто, а их сын вряд ли будет валяться в истерике посреди магазина, требуя купить ему очередную понравившуюся игрушку. Пожалуйста! Она просто была в отчаянье, вот и рискнула. А если ты еще и думаешь, что любишь его.... А почему человеку не заниматься тем, что ему нравится. Заодно и свой бизнес контролирует. Не будет. Это кстати одна из методик воспитания детей. Только я на практике не видела, к чему она приводит. Но в истерику он точно не впадет. Скорее возьмет у родителей в "кредит" и будет отдавать долг пока не отдаст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lianota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:07
Как хорошо закончился )))рассказ замечательный ))) как можно было и ожидать )))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |