|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:33
Ура-а-а! Новый конкурс
Lady Elwie писал(а):
Ничего-ничего, название работ - тренировка для мозгов)) От я их оттренирую В принципе, у меня и идей много и фотки дорожные есть))) Буду думать |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:03
Ух, ты! Новый конкурс фотографов! Классная тема и обязательно буду участвовать. Жаль только, что на прошлый конкурс не успела. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 22:48
А работы должны быть совсем свежими? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 22:50
Ограничений на дату съемки нет
Главное, чтобы работа нигде ранее не публиковалась (никаких Вконтакте, форумов и т.п) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:35
Спасибо, понятно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 15:43
С Новым конкурсом, с новым счастьем! (почти (с) ))) )
Считаю дни до открытия. Когда можно будет насладиться работами)) Тема очень мне близкая. Есть что-то в дорогах такое.. ммм... зовущее, мистическое)) Руста писал(а):
Засмотрелась на фото на афише прекрасная фотография!)) *шепотом* у меня есть нечто похожее.. э... отдаленно. Почти в таком же ракурсе)) ну, почти))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 22:50
у меня вопрос, если я сейчас работы отправлю, а потом вдруг что-то новое сниму...можно будет поменять?
у меня с завтрашнего дня начинаются занятие по фотографии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 22:54
Лара, приятной поездки и хороших фоток!
Cascata писал(а):
если я сейчас работы отправлю, а потом вдруг что-то новое сниму...можно будет поменять? запросто! времени до воскресенья 14 октября включительно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 22:58
Lady Elwie писал(а):
запросто! времени но воскресенья 14 октября включительно отлично! спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 23:06
Прошли сутки, у нас пять работ))
не стесняемся, фотографируем, разбираем архивы, высылаем фотографии)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 6:54
Lady Elwie писал(а):
не стесняемся, фотографируем, разбираем архивы, высылаем фотографии)) Такой вопрос: очень много фоток непосредственно из машины. Да так, что и не понять, что по дороге сие творение запечатлелось. Тема не поддерживается? Или название работы: "Дерево: вид из машины (зуб даю)" - это компенсирует? |
|||
Сделать подарок |
|
Ваентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 8:30
Ни разу в конкурсах не участвовала надо попробовать |
|||
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 9:22
Астрочка, желательно, конечно, чтобы было видно дорожное полотно, хотя бы кусочек. Надо же соответствовать теме))
Но иногда попадаются фотки, где и так понятно, что снято с дороги. Особенно, если снималось с борта корабля на море. Ты фотки присылай, в спорных вопросах организаторы соберутся на совещание и совместно решат участь фотографии)) Если что, заменишь. Ваентина, пробуйте на здоровье)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 15:44
Астрочка писал(а):
"Дерево: вид из машины (зуб даю)" Супер!!! Вот, тоже решила поучаствовать... Скажите пожалуйста, а фотки надо загружать через, например, радикал или можно к письму прикрепить файл с фотографиями? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:26
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |