Юния:
Девочки, я очень рада что вам понравилось! Нет, бурлаков я там не видела, но надо было кого-нибудь заставить их изображать для фотографии.

С Вебмастером я к сожалению, тоже не встретилась. Узнала,что он там живет уже после поездки. Надеюсь, что эта темка не будет пустовать. Еще же Фибик приедит,фотки выложит.

Да и от Мастера ждем пополнения галерии фотографий по Самаре.
...
Июль:
Еще раз фотки просмотрела. До чего красиво!!! И даже собор здесь тоже есть готический, про который Мастер рассказывал. Обалдеть какие фото!
...
Юния:
Ага, это католический собор выполненный в готическом стиле. Там в нем даже настоящий орган есть.
...
Беата:
А в католических соборах орган должен быть обязательно. Это как в наших церквях - иконы.
Очень мне понравился собор. Внутри должны бть витражи, наверное. Мне очень нравятся католические соборы и снаружи и внутри.
...
Юния:
А я когда смотрю на этот католический собор, особенно в более темном варианте, почему-то представляю что ночью при луне оттуда должны вылетать привидения.
...
umochka:
Вот еще
Это Оперный театр и Триумфальная арка
Это Морской вокзал.
...
Milli:
Умочка, Одесса - очень красивый город!!! У меня там подруга учится, так я каких только фоток не насмотрелась

Красота неописуемая!!!
...
Беата:
Умочка, молодец! Ах, Одесса- красавица у моря! Замечательный город. Я в нем была, во времена еще Союза. Отдыхала в Доме отдыха. Очень город понравился и жители очень доброжелательные, были. Как сейчас не знаю. Всё перевернулось, черте что.
Фотографии красивые. Как и город. Спасибо,порадовала.
...
umochka:
Девочки была рада вас порадовать!!))))) И за себя еще раз порадовалась , что живу в Одессе)))))))))))))
...
Inna:
Одесса! Шикарно! Очень красиво! Я вот до сих пор почему то до Одессы не добралась.

Надо будет как-то туда поехать.
...
LUZI:
О!Одесса!Шикарный город!
...
Inna:
Луз!!! Питер! Как я люблю Питер! Красота! А дождь...

Фотки замечательные!
...
Беата:
Луз, отличные фотографии! Молодец! Красивые виды!
...