Ejevichka:
Croshka писал(а):но К морю с любовью)) звучит настолько бредово, что мне самой смешно)))
Потому я думаю, могут ли эти слова хоть как-то сочетаться)
Тогда уж "Кморю ЗА любовью!" Тоже как-то глупо...
...
Anakhita:
Croshka писал(а):Ри, если ты про коктейль секс на пляже, то я уже минут тридцать не могу избавиться от этой ассоциации))))
ааа епт! шухер, накрыли, валим!))))) мне она тоже в голову пришла и уходить не хочет, но я попыталась переключиться на более безобидные) чаек там)
Ну вот например - Любовный бриз или что - то из этой оперы) ...
Леди Ксю:
Операция Купидон))
У моря, у синего моря)))
Надену я черную шляпу,
Поеду я в город Анапу
И целую жизнь пролежу
На соленом как вобла пляжу
...
Ejevichka:
Anakhita писал(а):По Фрееейду!!)
Я с этим дядькой несогласная! Озабоченный черезчур!
У меня тут идея названия : "Операция "Гименей"
...
Tio:
Приветик! А вот и яяяя!
какая у вас тут бурная деятельность!
uljascha писал(а):Давайте определимся с числами - предлагаю с 19-20 по 27-28 - с растяжкой времени естественно, и с названием игры, ну и куда едем - море большое.
Я за
с 19 по 27
море... ммм...
uljascha писал(а):И еще лично я пару лет назад отдыхала в Хорватии, в горной части, там очень классно. И горы есть, и море с яхтами...
я там не была, так что не против!) или на Мальдивы, красотааа
uljascha писал(а):Дамы и Господа, брачное агентство "Гименей" приглашает Вас провести несколько незабываемых дней в нашем пансионате на море. Романтический настрой, солнце, пляж, пикники на природе - предполагается вылазка в горы и прогулка на яхте - помогут вам найти свою половинку. Для тех, кто обретет в нашем пансионате пару, предусмотрена 50% скидка на тур по возвращении. Мы ждем Вас. И скажу по секрету - с Вами на отдых отправится директор агентства. Инкогнито.
ух ты! заманчиво)))
только может отель, а не пансионат? м?
и про пятьдесят процентов тоже очень заманчивооо)
представляю уже реакцию персика...
...
Ингеборг:
Ejevichka писал(а):А я че-то пока и персика не представляю! А на море хочуууу!
А у меня персик уже готов. )) Первой клиентке дополнительная скидка не предусмотрена?
...
Tio:
Ejevichka писал(а):А я че-то пока и персика не представляю! А на море хочуууу!
Ну, я кино посмотрела... нашла себе жертву, так сказать)
а на море все хотят, особенно на теплое, особенно на подольше...
но ничего! скоро совсем скоро!!! не так ли?
Ингеборг писал(а):А у меня персик уже готов. )) Первой клиентке дополнительная скидка не предусмотрена?
клиентке? клиентКА это очень хорошооо....)
а 50% мало?))))
...
uljascha:
Мне тоже нравится с раем, но может быть все-таки со знаком вопроса?
Путешествие в рай?
Супружеский рай
Парадиз на море
Морской Эдем
Пансионат Парадиз приглашает
Санаторий Эдем открывает двери
Так, заткните меня
...
Ингеборг:
uljascha писал(а): Рай с милым?
А вот это название подойдет не для игры, а для конкурса в пансионате.
Участники выбирают себе пару, а потом пара сооружает шалаш или нечто на него похожее из подручных материалов. У кого лучше получится.
...
uljascha:
У меня предложение по названию
Путешествие вашей мечты или Путешествие мечты, Путешествие к мечте, просто если абстрагироваться от моря и любви. Потому что иначе у меня только дурацкий слоган из Дома-2 получается
...
Ejevichka:
uljascha писал(а):У меня предложение по названию
Путешествие вашей мечты или Путешествие мечты, Путешествие к мечте, просто если абстрагироваться от моря и любви. Потому что иначе у меня только дурацкий слоган из Дома-2 получается
Если Путешествие мечты, то это должно и быть путешествие. А у нас отдых с брачным агентством. То есть по-любому надо про любовь название...
Какая страна, кстати? Или без страны, как в Круизе - любое имя и любая национальность, а отель в оффшорной зоне?)))
...
Tio:
Приветик всем! Так что с названием? Одни предложения...
Давайте выберем!
uljascha писал(а):Милый рай
uljascha писал(а):Морской Эдем
Ejevichka писал(а): "Операция "Гименей"
Ингеборг писал(а):"Nuova vita" ("Новая жизнь")
и еще
"За счастьем" предложили
может еще какие-то? Или из этих выберем?
Ejevichka писал(а):Какая страна, кстати? Или без страны, как в Круизе - любое имя и любая национальность, а отель в оффшорной зоне?)))
Поговаривают, что без страны)
А что, есть предложения?)
...
uljascha:
Страну предлагаю - без названия - просто отдых на море - не называя место проживания, море и море.
Агентство "Гименей" или "Узы Гименея" - оно у нас международное может быть - то есть кто откуда хочет, тот оттуда и пишется, хоть негр из Папуа новая Гвинея.
Название Пансионата предлагаю что-то типа "Морской приют" или "Легкий бриз", "Рай у моря", "Морской рай"
а название самой игры - что-то со словом счастье все-таки
Путешествие за счастьем
За счастьем
В погоне за счастьем
У самого синего моря...
...
Ejevichka:
uljascha писал(а):Страну предлагаю - без названия - просто отдых на море - не называя место проживания, море и море.
Агентство "Гименей" или "Узы Гименея" - оно у нас международное может быть - то есть кто откуда хочет, тот оттуда и пишется, хоть негр из Папуа новая Гвинея.
Согласна! И развлечения в пансионате можно любые организовать,, хоть про Крымскую Ай-Петри рассказывай и народ идет на экскурсию, хоть про Эльбрус, хоть про страусиную ферму в Прикарпатье где-нибудь, хоть... Да про что угодно! Ведущим такой простор для фантазии, а все остальным - для выбора развлечений! И имена каждый выберет в соответствии со своими желаниями и предпочтениями!
uljascha писал(а):Путешествие за счастьем
Наиболее близко, по-моему, к тому, во что собираемся играть.
uljascha писал(а):Название Пансионата предлагаю что-то типа "Морской приют" или "Легкий бриз", "Рай у моря", "Морской рай"
"Парадиз"
...
uljascha:
Ejevichka писал(а):Ведущим такой простор для фантазии, а все остальным - для выбора развлечений! И имена каждый выберет в соответствии со своими желаниями и предпочтениями!
С этим совершенно согласна...
Ejevichka писал(а):Наиболее близко, по-моему, к тому, во что собираемся играть.
Мне больше всего нравится
"У самого синего моря"
Ejevichka писал(а):"Парадиз"
да неплохо))) думаем до завтра, завтра хочу тему открыть
...