|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а): Ого! Впечатляет!
Процесс трансформации...типа А, кстати, это больно? |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() evbagira писал(а):
А, кстати, это больно? Предполагаю. что нет. Это вроде как их истинная сущность, поэтому и не больно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, может, начнем собирать анкету на Зойла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() давай, Ев,только вы тоже поищите фото Зойла, как вы его представляете) иначе я что-то не могу найти ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
давай, Ев,только вы тоже поищите фото Зойла, как вы его представляете) иначе я что-то не могу найти ) щас покажу ![]() вот ещё ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу картинки бара с автором спорить просто не получится, она же - АВТОР. У нее-то уже есть своя "картинка". А вот я почему-то представляла более агрессивным что ли, вот засело у меня так в голове и все)))
А Зойл - первое фото больше понравилось, только мне кажется он чуть поплотнее. (у меня ДР 21 апреля) |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, Свет, я тоже думала на счёт Клина Иствуда, мне тоже кажется он подходит)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nailm писал(а):
О, Свет, я тоже думала на счёт Клина Иствуда, мне тоже кажется он подходит)))))) Да, он мне сразу приглянулся. Мне нравится этот актер. Да и под типаж Зойла на мой взгляд он хорошо подходит. Но увидела коммент Маши нашла еще одного, поплотнее.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне нравится Дэ́вид Кэ́ррадайн особенно где он в кожаной куртке, мне прям кажется очень подходит....А насчёт поплотнее.....я даже не знаю, я представляю типаж Иствуда или Каррадея... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cyhanchik писал(а):
А вот я почему-то представляла более агрессивным что ли, вот засело у меня так в голове и все))) Ну вот он такой ![]() разве не агрессивный?)) А ты представь там скопление народа и больших байкеров-ferus)) Наташ, мне твой Зойл понравился, но он староват.... Золу 52. а этот актер(не помню имени) совсем уже состарился. И да он мощнее. Мне второй Светкин понравился, ток как он в полный рост выглядит? щаз гляну... Ну да, он не такой мощный, ну какой же он красавчик ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
Ну да, он не такой мощный, ну какой же он красавчик ![]() ![]() Рада, что мой вариант пришелся по душе. Иствуд такой мужчина... ![]() вот, фотки понравились. Последняя особенно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() луч солнца писал(а):
фотки Блииин ![]() ![]() луч солнца писал(а):
Ты еще его фотки нашла? Я в инете смотрела, там где он еще молод, вообще шик, а вот старенький он уже худющий конечно..старость не радость... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, Зойл русский, может, по нашим актерам пройдемся?)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |