Регистрация   Вход

Бонни:

9 декабря, в возрасте 91 года скончалась Элинор Паркер. Причиной смерти стало осложнение после пневмонии.

...

Бонни:

Вчера в Калифорнии в возрасте 96 лет скончалась голливудская актриса Джоанн Фонтейн ("Ребекка", "Подозрение").

14 декабря в возрасте 82-х лет скончался знаменитый британский актер Питер О'Тул.

Светлая память.

...

Анна Би:

24 февраля 2014 в возрасте 69 лет в Чикаго, США умер знаменитый американский актер, режиссер и сценарист Харольд Рэмис.
Рэмис известен прежде всего ролью доктора и ученого Игона Спенглера в фильмах «Охотники за привидениями» и «Охотники за привидениями 2», для которых он, кроме того, написал сценарии.
Как режиссер и сценарист Рэмис знаком зрителям по комедийным лентам «День сурка», «Добровольцы поневоле», «Анализируй это» и «Ослепленный желаниями».

...

Fedundra:

7 марта умер актер Анатолий Кузнецов

Светлая память.

...

Suoni:

Fedundra писал(а):

7 марта умер актер Анатолий Кузнецов

Вечная память.
Пусть земля тебе будет пухом, товарищ Сухов.

...

Soleil brillant:

"МОЯ ЗАДАЧА — чтобы меня любили, поэтому я и пишу. Я очень боюсь, что существует кто-то, кто меня не любит, и я хочу, чтобы он полюбил меня из-за этого интервью" (c)
Габриэль Гарсиа Маркес умер 17 апреля 2014 года в возрасте 87 лет в Мехико.

...

Kliomena:

Цитата:
Габриэль Гарсиа Маркес умер

Вечная память.
На 100 раз по 100 лет.

...

Lark:

Церемония прощания с Габриэлем Гарсиа Маркесом состоялась во Дворце изящных искусств в центре Мехико. В конце церемонии в ночное небо Мехико запустили желтых бумажных бабочек.

Светлая ему память…

...

Бонни:

21 апреля ушел из жизни актер Александр Леньков.

...

LuSt:

10 апреля английская писательница Сью Таунсенд, автор известной серии книг об Адриане Моуле и переведенной на нашем форуме "Женщины, которая легла в постель на год", умерла дома от осложений после инсульта. Ей было 68 лет.

...

Lark:

LuSt писал(а):
10 апреля английская писательница Сью Таунсенд... умерла дома от осложений после инсульта. Ей было 68 лет.
Ой, как неожиданно :( Совсем недавно читала ее "Публичные признания женщины средних лет". Очень жаль. А книги замечательные, особенно серия про Адриана Моула. Светлая ей память!

...

LuSt:

Прям в апреле урожай какой-то на писателей хороших :(

...

Filicsata:

LuSt писал(а):
10 апреля английская писательница Сью Таунсенд, автор известной серии книг об Адриане Моуле и переведенной на нашем форуме "Женщины, которая легла в постель на год", умерла дома от осложений после инсульта. Ей было 68 лет.

Ой, как жалко! Мне у нее очень понравилась "Мы с королевой", а вот "Женщину" не дочитала...

...

Filicsata:

LuSt писал(а):
Филицата, почему не дочитала? Депрессивно-абсурдно? Или перевод не понравился?

Ласт, перевод отличный, просто в какой то момент устала от сатиры и отложила. Но дочитаю и отпишусь в темке.

...

Fedundra:

13 мая 2014 в Швейцарии на 75-м году жизни скончался художник Ганс Рудольф Гигер

Выдающийся художник и дизайнер. Но некоторые его картины я не могу смотреть. В основном - брезгливость. Но есть и страх.

а вот прикладные вещи, и его и в его стиле пожалуйста:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню