Бонни:
9 декабря, в возрасте 91 года скончалась Элинор Паркер. Причиной смерти стало осложнение после пневмонии.
...
Бонни:
Вчера в Калифорнии в возрасте 96 лет скончалась голливудская актриса Джоанн Фонтейн ("Ребекка", "Подозрение").
14 декабря в возрасте 82-х лет скончался знаменитый британский актер Питер О'Тул.
Светлая память.
...
Анна Би:
24 февраля 2014 в возрасте 69 лет в Чикаго, США умер знаменитый американский актер, режиссер и сценарист Харольд Рэмис.
Рэмис известен прежде всего ролью доктора и ученого Игона Спенглера в фильмах «Охотники за привидениями» и «Охотники за привидениями 2», для которых он, кроме того, написал сценарии.
Как режиссер и сценарист Рэмис знаком зрителям по комедийным лентам «День сурка», «Добровольцы поневоле», «Анализируй это» и «Ослепленный желаниями».
...
Fedundra:
7 марта умер актер
Анатолий Кузнецов
Светлая память.
...
Suoni:
Fedundra писал(а):
7 марта умер актер Анатолий Кузнецов
Вечная память.
Пусть земля тебе будет пухом, товарищ Сухов.
...
Soleil brillant:
"МОЯ ЗАДАЧА — чтобы меня любили, поэтому я и пишу. Я очень боюсь, что существует кто-то, кто меня не любит, и я хочу, чтобы он полюбил меня из-за этого интервью" (c)
Габриэль Гарсиа Маркес умер 17 апреля 2014 года в возрасте 87 лет в Мехико. ...
Kliomena:
Цитата:Габриэль Гарсиа Маркес умер
Вечная память.
На 100 раз по 100 лет.
...
Lark:
Церемония прощания с Габриэлем Гарсиа Маркесом состоялась во Дворце изящных искусств в центре Мехико. В конце церемонии в ночное небо Мехико запустили желтых бумажных бабочек.
Светлая ему память…
...
Бонни:
21 апреля ушел из жизни актер Александр Леньков.
...
LuSt:
10 апреля английская писательница
Сью Таунсенд, автор известной серии книг об Адриане Моуле и переведенной на нашем форуме "Женщины, которая легла в постель на год", умерла дома от осложений после инсульта. Ей было 68 лет.
...
Lark:
LuSt писал(а):10 апреля английская писательница Сью Таунсенд... умерла дома от осложений после инсульта. Ей было 68 лет.
Ой, как неожиданно :( Совсем недавно читала ее "Публичные признания женщины средних лет". Очень жаль. А книги замечательные, особенно серия про Адриана Моула. Светлая ей память!
...
LuSt:
Прям в апреле урожай какой-то на писателей хороших :(
...
Filicsata:
LuSt писал(а):10 апреля английская писательница
Сью Таунсенд, автор известной серии книг об Адриане Моуле и переведенной на нашем форуме "Женщины, которая легла в постель на год", умерла дома от осложений после инсульта. Ей было 68 лет.

Ой, как жалко!

Мне у нее очень понравилась "Мы с королевой", а вот "Женщину" не дочитала...
...
Filicsata:
LuSt писал(а):Филицата, почему не дочитала? Депрессивно-абсурдно? Или перевод не понравился?

Ласт, перевод отличный, просто в какой то момент устала от сатиры и отложила. Но дочитаю и отпишусь в темке.
...
Fedundra:
13 мая 2014 в Швейцарии на 75-м году жизни скончался художник
Ганс Рудольф Гигер
Выдающийся художник и дизайнер. Но некоторые его картины я не могу смотреть. В основном - брезгливость. Но есть и страх.
а вот прикладные вещи, и его и в его стиле пожалуйста:
...