Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 23:22
Викуся, Настя спасибо мои хорошие!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:36
Инна!Поздравляю тебя с лазуритом!!!Удачи и вдохновения!!!А по поводу стихотворения...это как в театре,когда после спектакля аплодисменты раздаются или сразу как простая благодарность,или долгая пауза из-за осмысления увиденного и благоговейного обалдевания...а потом уже овации.Вот у меня была пауза,именно благодаря концовке,очень правильной концовке на мой взгляд.Спасибо тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 23:20
Лена, спасибо!! твои слова меня очень тронули.. удивительное ощущение, когда то что ты делаешь нравится не только тебе... спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:23
Кто тут сомневается? - того на выход! Стихотворение - чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 22:53
» Как я над собой издевалась или Сила воли в действииВчера села на монодиету,Только гречка, кефир и вода. Килограммы чтоб канули в Лету, На неделю такая еда. Как назло я сегодня решила Всех домашних блинами кормить. Интересно, как воля-то выдержит? Или сманит румяный их вид? Первый блин - он не комом, и славно. Значит повода нет его съесть. Только вот он - глаза глядят жадно, И живот спел голодную песнь. Золотистые, как на картинке, Перемазаны маслом блины. Может будет не в счет половинка? Но проснулось тут чувство вины. И сказало: "Ну что же такое? Продержаться осталось пять дней! Это вкусное блинное поле Ты должна перейти без потерь!" Губы сжаты, дыхание реже, Жаль глаза не могу щас закрыть! Вот и третий, четвертый повержен, Значит с волей мы будем дружить! Это стих про реальные события, писался прямо на поле боя, т.е. не отходя от плиты, между переворачиванием этих самых блинов. Было еще одно испытание: их начинка, творожно-банановая.. вкууссноооо!! Но выдержала. Эх, вот бы день простоять да ночь продержаться.... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 23:03
Инна , ты просто героиня!!! Как я тебя понимаю, сама так же страдаю порой когда торты делаю
Классное стихотворение, такое девичье, жизнеутверждающее Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 23:09
Инна!Браво!Такой юмор шикарный,наверное многие себя здесь узнают.А я вот такое блинное поле перейти вчера не смогла,поскользнулась на сметане...блин)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 0:16
Елена-Леночка , твой торт - это контрольный выстрел! по желудку... хоть глазами поем.. спасибо!
Лена (Зануда) спасибо! молочные реки да сметанные берега я сегодня перелетела, с трудом правда... Ириша спасибо! Надо вспоминать по-тихоньку, у тебя два зятя. Как же к теще на блины ходить? И внуки. Вот Ярик сначала сметаной рожицу нарисует на блине, и только потом ест. Это же весело.. Так что доставай свои рецепты блинные...!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 0:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 0:44
Оля спасибо! мне главное скинуть лишнее, потом можно кушать, я не набираю быстро.. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 21:59
Инна!
Прямо в точку. Стихотворение о диете крайне злободневное. Эмоции постяшки переданы бесподобно. Себя угадываю сразу. Спасибо! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 23:12
Таня. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 15:02
Цитата:
» Наша осень
Листья шуршат под ногами, Сырость и слякоть кругом. Что-то стряслось между нами, Осень прокралась в наш дом. Тихо вошла и без стука, Дверь за собой не закрыв. Расположилась уютно, Нас пополам разделив. Слухи, чужие советы, Очень жестока молва. «Не слушай людские наветы!» - Мама была так права. Солнечный лучик прорвется Через осенний туман. В сердце любовь встрепенется, И я решу – не отдам! Удивительное стихотворение! Или может у меня такое настроение??? Так оно мне у душу запало. Унесла себе. Так все правильно, так все точно, пронзительно и КРАСИВО!!! Спасибо! _________________ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 17:27
Иннуль, привет!
Я как только прочитала название сразу поняла, что это про диету, ибо сама на такой сижу и ооочень тебя понимаю. Особенно когда муж всяких вкусностей домой накупит))) Но сила воли творит чудеса))) Спасибо за стих, очень понравился))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:00
Оля, Вика спасибо огромное!!! очень приятно читать ваши комментарии, а уж то что Оля себе утащила, так я просто балдю!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |