Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:19
Zorra писал(а):
Серый писал(а):
Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти Дорогой, у меня личные мотивы. Могущественная ведьма, а ревнуешь. _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:21
Ирида писал(а):
juli писал(а):
Мне плохо не от кабанчика, а от тебя. Как жаль что это не твою тушу я съела! Юля, ты кажется не рассчитала свои силы... Медвед уж слишком огромный... Ну ты на эту ночь кровушки то напилась? Может посидим где-нить на бревнышке... поболтаем по нашему по-девчоночьи... Напилась, Ирида... Так хорошо мне давно не было |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
01 Май 2007 1:21
Инга писал(а):
Слушай, Медвежоночек, а не убивай Игорешку, отдай его нам. Он проворный. Дык, пожалуста, только на што он сгадица, галавастик етот? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:22
juli писал(а):
Что именно?
Для такого красавчика я готова расстараться Жюли, мне достаточно немного крови красивой женщины, обворожительной и сексуальной. |
|||
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
01 Май 2007 1:23
Zorra писал(а):
Серый писал(а):
Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти Дорогой, у меня личные мотивы. Боюсь, личные мотивы могут испортить вкус блюда... |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:23
Одиночка, а не боишься, что измываться и зверствовать буду по полной программе? |
|||
Сделать подарок |
|
Инга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:25
Медвед писал(а):
Инга писал(а):
Слушай, Медвежоночек, а не убивай Игорешку, отдай его нам. Он проворный. Дык, пожалуста, только на што он сгадица, галавастик етот? Да вам бугаям не понять, вам бы навалиться и давай вперед по полной. |
|||
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шовинист писал(а):
Zorra писал(а):
Серый писал(а):
Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти Дорогой, у меня личные мотивы. Боюсь, личные мотивы могут испортить вкус блюда... Раз тебя не устраивает это блюдо, иди в гости к Алмазику. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шовинист писал(а):
Zorra писал(а):
Серый писал(а):
Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти Дорогой, у меня личные мотивы. Боюсь, личные мотивы могут испортить вкус блюда... Это точно... но с другой стороны уже пора проводить Ритуал... а другой жертвы я пока не вижу... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:26
Black Diamond писал(а):
Жюли, мне достаточно немного крови красивой женщины, обворожительной и сексуальной. Привет, Black Diamond, выглядишь просто сногсшибательно, а чистая кровь девушки, выросшей в деревне на свежем молочеке тебе не подойдет? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:27
Вот Black Diamondу я бы шейку бы подставила. Умеют же они некоторые стервецы красиво женщину охмурить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:29
Zorra писал(а):
Одиночка, а не боишься, что измываться и зверствовать буду по полной программе? Конечно может быть и надо, но почему-то нет. _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
01 Май 2007 1:35
Чет мне подоззрительна эта Одиночка. Поверьте старому серому волку. Опасны они, эти одиночки |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:36
Серый писал(а):
Чет мне подоззрительна эта Одиночка. Поверьте старому серому волку. Опасны они, эти одиночки Да... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:36
Да ладно! Я милая и пушистая! _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[1528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |