La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 11:15
Rapunzel писал(а):
потом пришло осознание, что из-за взаимных обид и желания ударить первым, чтобы не доставить другому удовольствие видеть их страдания, они вязнут всё глубже и глубже, как в болоте По-моему, так и есть. В стремлении ударить побольнее они дошли до того, что теперь сложно все исправить. Но, я думаю, рано или поздно они осознают, что натворили. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 11:41
Девочки, осознать-то осознают, но будет ли возможность все исправить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 13:58
Alesia писал(а):
Девочки, осознать-то осознают, но будет ли возможность все исправить? Конечно, будет! Неужели ты сомневаешься в силе воздействия на Доминик Робера? |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 9:47
Спасибо за новые главы, за высокий накал эмоций и интригу!!!!
Подозревала я конечно по поводу победителя и предсказания Пачиты, хотя и не знала, как это можно практически осуществить))) Не знаю, могу ли я написать подробнее, наверно не все еще прочитали главы, а выступать в роли вредного читателя, раньше времени открывающего страшную тайну,как-то не удобно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:47
Девы, вы этот роман уже читали? Так хочется в конец заглянуть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 6:50
Прочла новые главы! Очень понравились и де Немюр и Доминик! Как бы не ссорились Дом верна Роберу. Падре, дон Рохо, Бланш с ними все понятно. А вот Габи- темная лошадка. Леди, ау! Отпишитесь пожалуйста, очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:36
sveta-voskhod писал(а):
Отпишитесь пожалуйста, очень интересно! Все зачитываются просто. |
|||
Сделать подарок |
|
dzintrafil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 17:40
Гульнара,спасибо за прекрасный роман. С нетерпением жду каждую новую главу.Читаю ,как только пояляетса в блоге новая глава.У нас это ночью. |
|||
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 20:09
Леди, спасибо всем. Понимаю, что герой может вызвать неприязнь, хотя больной человек - что с него взять?
Но никого защищать не буду стараться, тем более, скоро вы можете возненавидеть не только героя, но и автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:53
Прочитала я 9 и 10 главы. Очень интересно! Так красочно описано ристалище, чувствуется общая атмосфера праздника. В детстве и юношестве одной из моих любимых книг был роман "Айвенго". Сколько я его читала-перечитывала! И эти 2 главы окунули меня в ту же атмосферу рыцарства и доблести. Ах! Венок на копье гордого победителя и его Королева красоты, слегка зардевшаяся от пристального внимания...
Спасибо, Гюльнара! Замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:15
Alesia писал(а):
Прочитала я 9 и 10 главы счастливая, а по 26-ю на одном дыхании))))) СТОЛЬКО моментов, и чем дальше в лес, тем толще партизаны!!!!!)))) Спасибо ОГРОМНОЕ автору за эти переживания, пронимает не по-детски!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:26
Rapunzel писал(а):
по 26-ю на одном дыхании))))) Ой! У меня столько дыхания нет!)))) Я буду растягивать удовольствие!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:27
Alesia писал(а):
Rapunzel писал(а): Ой! У меня столько дыхания нет!)))) Я буду растягивать удовольствие!)))по 26-ю на одном дыхании))))) растягивай)))) и набирай побольше воздуха в легкие!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 7:51
Rapunzel писал(а):
Alesia писал(а):
Rapunzel писал(а): по 26-ю на одном дыхании))))) Ой! У меня столько дыхания нет!)))) Я буду растягивать удовольствие!))) растягивай)))) и набирай побольше воздуха в легкие!!!)))))) Я тоже как удав заглатываю главы , терпение не моя добродетель! Роман затягивает. И ощущения псевдо-исторический отсутствует напрочь. Иные- исторические, читаешь и диву даешься..... Этот- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 12:41
sveta-voskhod писал(а):
И ощущения псевдо-исторический отсутствует напрочь. Иные- исторические, читаешь и диву даешься..... Этот- sveta согласна! Просто невероятное чувство, когда читаешь о турнире, такое погружение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:07
|
|||
|
[15312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |