Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Где танцуют тени"

MilaS:

zerno писал(а):
Irish писал(а):
Марина, ты в самом деле думаешь, что Кэт может вернуться к шпионажу?

Я не понимаю, зачем? Французский шпион, это не ирландский, его она вполне могла сдать властям, а не выполнять задания.

Ну дЫк и прежние ирландскими не были , а были французами . А власти английские она ненавидит .
Что касается Сэба , то любить он ее будет не смотря ни на что . Он про нее уже все знает, что можно знать .И то что шпионка и про ее любовников , но это ему не помешало . Думаю мы еще почитаем про его страдания . Главное , чтобы Геро не узнала , она то не дура .

Ага,страдать он будет и в этой книге и в следующей,но в этой еще более-менее правдоподобно,а в след. так вообще все из пальца высосано.Простите за высказывание, но сначала мне Девлин нравился,а вот чем дальше тем меньше...мне вообще в последних книгах(особенно в этой)нравятся "второстепенные" герой (ну и Геро).

...

Мел Эванс:

Лариса, как я люблю ваши переводы именно за чудесное погружение в историю! По всем упоминаемым историческим личностям или событиям вы вставляете подробные ссылки и сноски!
Какие же все неприятные - скрытничащая крыса де Ла Рок и противный бульдог сэр Гайд Фоули!
и как же все хотели "прикрыть" смерть Александра Росса...

Девочки, спасибо за две чудесные главы!

...

Mischel:

Спасибо за новые главы!!!!
Думала, что убийца Фоули, но после этой главы сомневаюсь. Теперь думаю, что убийцу нам еще не представили.

...

Hella:

Что-то этот Фоули вообще мне никак не нравится... какой-то он мутный и вызывает раздражение.
Мне интересно какую связь нашел он между Лавджоем и Девлином? Словно последний какой-то замызганный сыщик...

Де ла Рок тоже не простой тип, но мне кажется если он и замешан в этом всем, то как-то косвенно... хотя тут ничего нельзя сказать наверняка)

Спасибо за такое быстрое продолжение!!! Порадовали во время рабочей рутины tender rose

...

Irish:

Леся, Таня, спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):
известная во всем мире "Интеллидженс сервис" или МИ-6), входит в структуру... да-да, министерства иностранных дел

Ого! Так этот Фоули именно такой зам. министра?
Тогда конечно, всякие там тайные агенты и иностранные осведомители не будут запросто входить в здание Министерства.
lesya-lin писал(а):
А зачем обычно вызывают честных и не в меру усердных полицейских?

На ковер.
А я надеялась, что Лавджою прикажут проявить ещё большее усердие.
Выходит, что Фоули все-таки знает, или думает, что знает, причину убийства Росса. И подозревает в убийстве кого-то конкретного. Раз уж он так против расследования, логично предположить, что дело, касающееся политики, видится ему настолько важным, что смерть сотрудника не имеет значения. И не всё так гладко в этих переговорах, раз малейший слух может повредить.
lesya-lin писал(а):
Я говорю о шумихе, которая поднимется, если слухи о непонятном расследовании предполагаемого убийства нашего сотрудника выплеснутся на улицы,

А может он больше боится, что узнают политические противники, такие как Гендон, например?
lesya-lin писал(а):
Уверяю вас, виконт не сотрудничает с Боу-стрит.
– Всерьез ждете, что я поверю?

Странный какой-то разговор. И почему он рассчитывает найти управу на Себа при помощи Лавджоя?
lesya-lin писал(а):
Всего доброго, сэр Генри, и надеюсь, нам не придется больше встречаться.

Ай-яй-яй. Бедный сэр Генри. И что же ему делать, когда выяснится, что убийство, которое ему надо расследовать, было осуществлено таким же способом? Скорее всего докладывать не будет. Можно запросто переключиться на расследование по второму убийству, раз убийца один и тот же. И указание выполнено, и дело продолжается. С нетерпение жду встречи Себа, Гибсона и Лавджоя.
Всё-таки после этой главы не думаю, что второй жертвой является тоже сотрудник министерства. Тогда, это может быть человек, который и сообщил Россу какие-то секретные и опасные для убийцы сведения. Может быть это иностранец?

...

Aruzhan:

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

zerno:

Лесечка , Таня, спасибо !
Hella писал(а):
Что-то этот Фоули вообще мне никак не нравится

И мне не нравиться . Думаю все-таки он замешан в убийстве и прикрывается высокими материями , чтобы замять расследование .
lesya-lin писал(а):
Краткий экскурс в историю

Да уж . прям стахановцы!
Леся , отдельное спасибо за оформление и ссылки .

...

Suoni:

Да, запутанное и довольно грязное дело. Видимо, много людей здесь замешано.

Леся, Таня, спасибо!

...

lee-ali:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Цирцея:

Леся, Таня спасибо вам за прекрасный перевод!!!

Девочки, читательницы! Вас все труднее комментировать!
Irish писал(а):
Выходит, что Фоули все-таки знает, или думает, что знает, причину убийства Росса

Выходит что так
Irish писал(а):
И подозревает в убийстве кого-то конкретного. Раз уж он так против расследования, логично предположить, что дело, касающееся политики, видится ему настолько важным, что смерть сотрудника не имеет значения.

Ммм...не совсем так.
Irish писал(а):
С нетерпение жду встречи Себа, Гибсона и Лавджоя.

Неее..Гибсона там по моему не будет

...

Irish:

Цирцея писал(а):
Неее..Гибсона там по моему не будет

Может быть позднее?
Гибсону же отправили на вскрытие второй труп. Я рассчитываю, что Лавджой придет за результатом. И Себа доктор просто обязан будет позвать. Жду, что Себ и Лавджой объединятся в расследовании и сделают бяку Фоули.

...

шоти:

Леся, Таня, спасибо за перевод глав!

Отдельное спасибо за экскурс в историю.
С удовольствием прочла о романе Вольтера.
Для меня явилось открытием что МИ-6 относится к МИДу.

Фоули заволновался, боится слухов вокруг смерти Росса. Мне он очень не нравится. Но не верю что он связан с убийством.

MilaS писал(а):
Ага,страдать он будет и в этой книге и в следующей,но в этой еще более-менее правдоподобно,а в след. так вообще все из пальца высосано

Женится на геро и будет страдать по Кет?
MilaS писал(а):
"второстепенные" герой (ну и Геро).

Мне Геро нравится. интересно она поймет по ком он страдает и как от реагирует на страдания Себа?

...

serena-tessa:

Спасибо огромное за целых две главы! Very Happy Very Happy Very Happy
[br]Анимированные картинки люди
Мсье де Ла Рок что-то знает об убийстве Росса,вот не особо удивился,что того убили. И эти его реплики
lesya-lin писал(а):
– В настоящее время в Европе происходит дипломатическая революция, – медленно произнес он. – Человек, который утром является другом, к вечеру может сделаться врагом, и наоборот. Таков был мир Александра Росса. На вашем месте, мсье виконт, я бы действовал осторожно. Очень осторожно. Вы входите в опасные воды.
Намекает,что это политическое убийство? Связанное с профессиональной деятельностью Росса?
lesya-lin писал(а):
– Кому могла оказаться выгодной смерть Александра Росса? – спросил Себастьян.

– Полагаю, все зависит от того, что было известно покойному.

– О чем известно?

Глаза француза прищурились в усмешке:
– Если бы я это знал, тоже подвергался бы опасности. Поверьте, мсье виконт, я предпочитаю сводить риск к минимуму

Не удивилась, что Фоули вызвал Лаваджоя, чтобы устроить ему разнос по поводу расследования убийства Росса. Кому хочется поднимать шум по поводу убийства сотрудника министерства иностранных дел, который вернулся из России, когда на континенте-в России,прежде всего, -идет война с Наполеоном.
Хм,что за швед о котором упомянул Ла Рок? Швеция, с одной стороны, была союзником Франции(принц-наследник там был один из маршалов Наполеона), а с другой шведы вели активные переговоры с Александром Первым по поводу будущего союза против Франции.

...

irusha:

Спасибо за продолжение! Ar Ar Ar

...

Цирцея:

Irish писал(а):
Может быть позднее?

Я имею втроем... что то такого момента не помню. А Гибсон то по-любому будет) Я же говорила про очень интересный момент
Irish писал(а):
Жду, что Себ и Лавджой объединятся в расследовании и сделают бяку Фоули.

Там будет кое что другое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню