|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 16:57
Aster Dara писал(а):
может у нас климат особенный Laughing Laughing Laughing чем российский от украинского отличается? истощал мужик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 5:05
Oska писал(а):
чем российский от украинского отличается? Я не была в Украине, так что не знаю. А вот Россия огромная и находятся в нескольких климатических поясах. Я живу в резко-континентальном. Зимой холод -40, летом жара до +40. При этом очень резкое колебание температур. К примеру, ночью 0, днем +20. Oska писал(а):
истощал мужик скорее обленился! привыкли гады, чтоб женщины брали всё в свои руки. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 17:31
Цитата:
скорее обленился! привыкли гады, чтоб женщины брали всё в свои руки. И действительно сейчас мужчины ждут того что женщины должны их удовлетворять а не наоборот. На мой взгляд они стали так думать потому что женщины стали властными и непокорными ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 20:01
Aster Dara писал(а):
скорее обленился! привыкли гады, чтоб женщины брали всё в свои руки. фу, не напоминай, до сих пор тошнит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 20:01
Oska писал(а):
фу, не напоминай, до сих пор тошнит знакомо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 20:06
Солнце писал(а):
знакомо? фуууууууууууууууууууууууу, как мне говорилось ну хочешь - бери ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 13:46
ну, нет, если один попался козел и немощь, это не значит, что остальные такие же.
а в отпуске - это ж святое дело, даже через 10 лет брака. все так предсказуемо не бывает мне покоя в его отпуске |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 14:02
alisonya писал(а):
даже через 10 лет брака. Моя родители частенько меня смущали пока жила сними. И после 20 с лишнем лет брака. |
|||
Сделать подарок |
|
Solomon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 21:44
лично мне все равно, в какое время суток) главное, чтобы было где, с кем, ну и желание конечно))) да еще и возможность))) как мой дед говорит, если б молодость знала, если б старость могла)) хотя иногда тоже бегает к подруге одной)))) силен еще))) как почитаю сейчас мужские форумы, народ за стимуляторами в аптеку топает уже в 30, а дедуля мой ого))) дает жизни))
так что неважно, главное чтобы был секас) утром, днем вечером) знаете, как в том анекдоте: Французская диета: На завтрак кекс и секс, на обед секс и кекс, на ужин -секс, если не помагает - исключить мучное... |
|||
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 22:25
А у меня на двери многие годы висит табличка :"Не будить-опасно для жизни".
Муж иногда забывает,что умеет читать,тогда я хожу весь день разъяренная как тигра.НЕНАВИЖУ утренний секс.Всегда ненавидела. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 17:11
-Tashka- писал(а):
НЕНАВИЖУ утренний секс. даже если проснешься от чего-то приятного? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 18:26
Aster Dara писал(а):
даже если проснешься от чего-то приятного? даже, если так, я тоже не люблю, не получаю удовольствия, вот такая интересная особенность))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 19:26
Oska писал(а):
не получаю удовольствия, вот такая интересная особенность))) Я не получаю удовольствия спросонья,и растормошить меня не возможно...Пока не выпью пару чашек кофе-я не человек....Муж пытался и кофе в постель,но все равно я раздраженная злая и себя не контролирующая...Так ,что утренний секс для меня-это плохое настроение на весь день...Чувствую себя неудовлетворенной и использованной...Вот такие пироги. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:01
-Tashka- писал(а):
Пока не выпью пару чашек кофе-я не человек... у меня муж такой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:43
какие ж все люди разные! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||