sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 6:32
снусмумрик писал(а):
Обоже.....бедная девушка Ха, все бы ТАКИЕ бедные были!!! Яся! Читаю игру! Сплошная эротика, Леди зажигают! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 6:42
Уф. Дожила чтоб ответить)))
Всем спасибо за комментарии. Мое эго довольно)))) Ри, маниака (по ичи - сие дааа, по колору - такое описание больша для деток маленьких, имхо) sveta-voskhod писал(а):
Яся! Читаю игру! Сплошная эротика, Леди зажигают! Угуу) Видишь как зря, что не присоеденилась?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 13:51
Russet писал(а):
Угуу) Видишь как зря, что не присоеденилась?)) Неа, я устное народное творчество-КОТ-Баюн! Писать мы не магем! У меня только одно, так хотелось, чтоб Кощеюшку назвали блондинистым злыднем! Вот полюбила я его таким! |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 22:16
Яся, приветик!
Спасибище тебе за начало новой сказки! Ох, и интересный же у тебя Горыныч получается! Этакий чешуйчатый красавчик с такими, неожиданными анатомическими "дарами природы"! Прикольное начало! Очень рада, что у Кощея все хорошо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 22:30
Russet писал(а):
Ри, маниака
Йа - йа я маньяГ по призванию, ага))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 23:35
Класс, прода! Ушла читать! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 10:21
потрясающий Горыня , прям млею с мужика, надеюсь хоть проставится Яге, а то так бы и ходил без нее одинокий))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 11:27
Ясенька, я этого Горыню от Зноя запомнила, и, по-моему на всю жизнь))).
Просто прелесть! Молодчинка! А что дальше то будит? Хочу ещё! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:51
AnnaErika писал(а):
Класс, прода! Ушла читать! Ихде мой отзыв?))) sveta-voskhod писал(а):
Яся!!!! Обожаю твоих героев! Я их тоже обожаю) Всех и скопом))) jullietta писал(а):
потрясающий Горыня, прям млею с мужика, надеюсь хоть проставится Яге, а то так бы и ходил без нее одинокий))) О сим история умалчивает. Но он потрясный, угу) Sania писал(а):
Ясенька, я этого Горыню от Зноя запомнила, и, по-моему на всю жизнь))).
Просто прелесть! Домовых на крыльце там не было! Зуб даю! Sania писал(а):
Молодчинка! А что дальше то будит? Хочу ещё! Терпииии... Надо главу в "Твоим сердцем" написать. Может, и не одну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:50
Russet писал(а):
Домовых на крыльце там не было! Зуб даю! Это я тоже помню))) Очень хороший кусочек, я смеялась с этого Василия, какой он храбрец, однако! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Лина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 23:50
Всем доброго времени суток!!!!! Russet я в восторге от вашего творения Принимайте в читатели Интересно и смешно Буду с нетерпением ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 0:51
sveta-voskhod писал(а):
Точно не было! И Василия, хлипковат оказался, убег сразу! А что... всем жить охота! Sania писал(а):
Это я тоже помню))) Очень хороший кусочек, я смеялась с этого Василия, какой он храбрец, однако! Ну конечно) -Лина- писал(а):
Всем доброго времени суток!!!!! Russet я в восторге от вашего творения Принимайте в читатели Интересно и смешно Буду с нетерпением ждать продолжения Доброго, спасибо, и добро пожаловать. Ко мне лучше на "ты", ежели чего)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 0:57
Настя, сорри что не отписываюсь.. я читаю в подполье... я тебя еще со Снежной королевы полюбила.. а это навсегда...
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 8:30
Kory писал(а):
Настя, сорри что не отписываюсь.. я читаю в подполье... я тебя еще со Снежной королевы полюбила.. а это навсегда...
Спасибо!!! Само такое же вредное читатель. Мало я отписываюсь у тех, кого читаю. Вроде и понимаю, что это писать помогает, и эго авторов гладит - но вот так. Так что, я понимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[15424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |