Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

Тишина:

Так, здрасте. Какой такой новый персонаж? Я аж напряглась. У них, что там соревнования начнутся между новеньким и будущим доктором по тотемам. Вот никогда такую бяку не читала, а тут решила себя развлечь. Мне теперь тоже хочется, чтоб дохтор не был оборотнем, как бы этот новый не был им(загадка). А может он голиком по лесу шлялся, так как проводил какие-то необходимые обряды, поклонялся полной луне, как дитя, прародителем которого является волк. Девочки, спасибо за перевод. Пока заинтересовала книга, заинтриговала, и все покрылось тайной. Кто же этот злыдень, который любит кусаться?

...

Alex M:

Девочки, спасибо большое за проду!!!

...

tanij:

Девочки что по поводу размера (у меня 4) и я не считаю что это много! А 5 это красиво! Уменьшать да ни за что!! Такое достояние.
Теперь по поводу волков. В августе с семьей ходили за брусникой, и видели несколько волков, красивые даже мурашки по коже. Хотя было не особо близко, но пришлось очень быстро уходить от места. от грех подальше.

...

LuSt:

Какие у нас тут, однако, все богатые на сокровища сиськиного домика Laughing У меня аж комплекс неполноценности заиграл всеми красками ;)
Цитата:
Теперь по поводу волков. В августе с семьей ходили за брусникой, и видели несколько волков, красивые даже мурашки по коже. Хотя было не особо близко, но пришлось очень быстро уходить от места.

А у меня дома на стене висит волчья шкура с зимнего волка, красивая такая и мохнааатенькая)
А живого волка видела только в зоопарке, летнего и облезлого( Так что остается только шкуру гладить да книжки читать Laughing

...

tanij:

По поводу шкуры, волка жалко. Они красивые серые пушистые!
А так и зимой их видела. Там места достаточно глухие, заповедные. Водятся не только волки, есть рыси.Охота запрещена.
Так что идешь в лес и не знаешь, что там увидишь.

...

lanes:

Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Охх,мне этот профессор все больше нравится! WinkПусть он хоть оборотень,хоть человек)))
LuSt писал(а):
Какие у нас тут, однако, все богатые на сокровища сиськиного домика У меня аж комплекс неполноценности заиграл всеми красками ;)

И не говори! Я со своим 3им даже приуныла Laughing У всех тут 5й и 4й.И себе захотелось... Wink
tanij писал(а):
А так и зимой их видела.

Я тоже видела.Зимой.И скажу довольно страшно!
Рано утром,только светать начало.Кругом белым-бело,а они стаей паралельно нашему автобусу бежали.Как тени! А потом пропали.Жутко так.У нас степи.Лесов в округе нет,только посадки вдоль дороги.И чем только питаются,и где живут))) Laughing

...

LuSt:

Ленок, ого в херсонских степях волки? Ну ничего себе... Точно не собаки? И не раннеутренние глюки после чтения книжек про оборотней? Wink

...

lanes:

LuSt писал(а):
Точно не собаки? И не раннеутренние глюки после чтения книжек про оборотней?

Хотелось бы,чтобы глюки))) Laughing
У нас их зимой хватает.А вот прошлая зима холодная была,вот они поближе к людям и пришли. Тягали потихоньку птиц по селам,но людей не трогали. Wink
А та стая красиво бежала! Хвост в хвост.Самый крупный впереди.Вожак,наверное.Я насчитала пятерых,а потом они пропали. noБудто растворились в воздухе.Красиво так и очень жутко.Но оказаться одной в степи мне бы не хотелось,однозначно! Laughing

...

Giacint:

lanes писал(а):
та стая красиво бежала! Хвост в хвост.Самый крупный впереди.Вожак,наверное.Я насчитала пятерых,а потом они пропали. Будто растворились в воздухе.Красиво так и очень жутко.

Лена, пусть страшно и жутко, а впечатления все равно незабываемые от созерцания дикой природы!

LuSt писал(а):
Какие у нас тут, однако, все богатые на сокровища сиськиного домика

А для меня это приятная неожиданность! В жизни мне редко попадались такие девушки!
Королева писал(а):
А знаешь какой у меня комплекс?!!! Грудь 4 размера, а образования только 3!!! Караул. Сейчас сижу и думаю, куда еще пойти учиться, чтобы идеальной женщиной стать.

Лиля, у меня тогда комлексище! А с моим неоднократно упоминаемым размером и числом образования 1,2 куда деваться? Нет, не быть мне "идеальной"!

...

Малина Вареньевна:

Тишина писал(а):
А может он голиком по лесу шлялся, так как проводил какие-то необходимые обряды, поклонялся полной луне, как дитя, прародителем которого является волк.

Обряды, говоришь??? Не-е... Тады уж лучше пусть оборотнем будет.
А то как-то учёный и обряды совместно - рождают в голове слово "псих" ))))))

В тему размера поделюсь и своими впечатлениями. У мну 5-й с маленьким обхватом по спине. Проблемы две - найти приличное бельё за приемлемые деньги. Так как 70, 75 E (иногда F) найти практически невозможно или стоит тысяч по 5-6 один лифчик, даже без трусиков Sad .
А ещё дико ржачный вариант комплектов - нормальный, подходящий верх, а вместо стрингов или слипов - панталоны с какой-нить утяжкой .
Я когда иду выбирать себе белье, захожу во все подряд магазины и не бросая взгляда по сторонам сразу спрашиваю продавщиц есть ли мой размер...
Вторая проблема - дико мешает спать, так как люблю спать на животе...

Ну... в остальном - только плюсы

...

tanij:

Да девочки куда ж мы все попали! Размеры размерами, фасоны фасонами. Но давай те не будем отвлекаться от наших баранов, то есть волков.
Продолжения хочется!!

...

LuSt:

Ириш, дотуда ещё даже переводчики не дострочили, я сильно подозреваю, что тайну профессора мы узнаем только в самом конце книги:(
Таша, а ты строчи, строчи, жду с нетерпением...
Кто там жаждет продолжения? Во вторник будет, завтра в эфире робинзоны)

...

lubonka:

laflor, LuSt, Bad Girl, спасибо вам огромное!!!

...

tanij:

Милые девочки. Спасибо еще за то, что кроме перевода, поднимаете настроение!!! У нас погода отвратительная. А я люблю когда сухо и тепло.

...

Каори:

Лиля, с аквамаринами Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню