Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitinanatali писал(а):
Меня ее внешность тоже не пугает, но вот мою старую тетушку очень даже. Мои родные тоже плохо восприняли внешность Наргиз. Мне же стало любопытно. А потом, посмотрела ее на проекте, то как она отвечает на вопросы и показалось, что хороший человек, даже немного стеснительная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а что есть в Наргиз, кроме эпатажной внешности? у неё нет индивидуальности. она во многом копирует манеру тех исполнителей, чьи песни поёт. возьмите, например, те же песни Пугачёвой
а проект ей и так много дал. она сейчас неплохо зарабатывает своими выступлениями в ресторанах |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы меня простите, я не националистка, но когда вышла в последней песне Наргиз в этом наряде - очень было похоже на ЭсЭсовскую картинку, прямо как в лагере надзирательница. Ровно такие образы у Тима Рота были в фильме, когда он снимал про таких тюремщиц свои провокационные фильмы... ![]() Consuelo писал(а):
А что в этом плохого? Неужели в "Голосе" должны участвовать только эстрадники? Вот к Волчкову не придерешься, оперник, не оперник, а голос у него есть и он шикарный. Consuelo и соглашусь и не очень. Сергей талантлив, но уверена он может быть более универсальным, то что Градский подал его только как Оперника - это его минус. Можно было бы много интересного с ним сделать, даже Синатру петь, а Градский его на похоронные украинские монологи кинул (он ведь на украинском пел?). Nikitinanatali писал(а):
Тоска зеленая. Даже наставники были печальные. Как будто не финал, а похороны, простите. Было столько ярких, одаренных артистов, а в финале и выбирать не из кого. атмосфера была точно похоронная ![]() Consuelo писал(а):
а как вы относитесь к детскому "Голосу"? отрицательно. Не представляю как детей будут мучить этими нервами. Нечестно это. У них психика сломается раньше времени.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Не представляю как детей будут мучить этими нервами. Нечестно это. У них психика сломается раньше времени.... я случайно видела кусочек интервью Пелагеи в "Вечернем Урганте". она там как раз говорила про детский голос. мне ужасно не понравилась её фраза о том, что дети очень смелые. готовы идти на любые эксперименты, а взрослые в таких ситуациях постоянно задумываются и колеблются, боясь сорвать голос. как-то двояко подобная фраза в её исполнении прозвучала |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
евочки, а Вы заметили, что на Волчкова дирекция ОРТ ставку не делала изначально, его в новогоднем огоньке вроде даже не было? А они его снимали в начале декабря. Верно подмечено! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем...у меня у одной шок от вчерашнего эфира - открытия Голоса 2015? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Практически не смотрю этот проект (разве что если в финале понравится победитель, то потом пересматриваю на ютубе его номера), конкретно в этом сезоне смотрела только номера Елены Мининой.
Но вот понравился этот номер, хорошо спелись такие разные исполнители! |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Но вот понравился этот номер, хорошо спелись такие разные исполнители! Конти в этом сезоне ты почти ничего не пропустила))) Увы, но Голос идет по нисходящей. Причем, если сравнивать с первыми участниками, то от самобытных индивидуальностей мы дошли до усредненной отгламуренной публики, где почти каждый слушает и поет одни и те же песни и может с легкостью заменить друг друга...а те, кто вышли сейчас в финал - это по уровню рядовые ребята кастинга 1го сезона многие из которых с такими данными дальше слепых прослушиваний не проходили потому что конкуренция была высока и были настоящие звезды. Ну а из этого четвертого сезона очень болела за 3 девушек..увы, все уже в пролете)) - вот запереться бы в бар с бокалом коньяка...и весь вечер слушать такую музыку)) - ох, более драйвого номера в этом сезоне еще не было ![]() - Амалия пела даже не сердцем, а душой, но не была морально готова девочка для этого проекта. За кого буду болеть в финале? Думаю Вася - Баста достоин просто поддержки за всю его человечность, буду значит Эру поддерживать - его финалистку. как то так ![]() lebble писал(а):
Нана Хатл на слепых прослушиваниях 2015 г. с песней "Отель Калифорния". Выбыла из 3/4 финала (команда Градского) lebble эта девушка, что не побоялась бросить вызов Градскому и вскрыла всю тайну его наставничества в своем блоге? после чего поднялся мегаскандал?) отчасти именно поэтому не хочу голосовать за финалиста Градского. уж больно внутренняя кухня грязная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора, спасибо большое за экскурс в историю!
Волчкова я раньше сама слушала, очень он мне понравился, нравится и его репертуар. Я вообще-то консерватор, так что не всегда разделаю жалобы людей за выбор репертуара Градского для наставляемых. ![]() ![]() фьора писал(а):
не побоялась бросить вызов Градскому и вскрыла всю тайну его наставничества в своем блоге? после чего поднялся мегаскандал?) Я как большая любительница сплетен, хочу знать, в чем суть скандала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В этом году неожиданно уселась смотреть "Голос" не после завершения сезона, а параллельно.
Вчера посмотрела последний эфир с поединками. Многие из тех, кто нравятся мне, вылетели. ![]() Понятно, что там фавориты - Вадим Капустин и Александр Панайотов, но вот как-то противится душа у меня против матерым и известных публике фамилий. Таким образом можно всех угасших звезд советской и российской эстрады пригласить к участию. Запомнилась больше всего Дарья Антонюк. Мне близка ее манера пения и подачи себя на сцене. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |