Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Май 2007 2:16
Да, это было нечто. Эх, жалко на девишник времени уже не остается |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Май 2007 2:19
Медвед сидел на кресле задумчиво потягивая вино и лениво куря сигарету. Мальчишник действительно удался на славу. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 2:20
Оооооо, супер, наконец-таки я удовлетворена. Милый, милый, ты, что не слышишь, вставай, домой поехали. Бесполезно. Зорра села на кресло, рядом с валяющимся пьяным 733 у ее ног и уснула. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
09 Май 2007 2:31
Хороший был мальчишник. Жаль, закончился. А то ведь у меня еще поп-корн остался... Надо будет повторить. Леди, может кто-нибудь еще хочет замуж? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 8:34
Мастер, хотеть это одно, а вот найти - другое!
Кстате, авка оч милая=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 7:21
Ух, круто же вы оттянулись!!! Снимаю перед вами шляпу. Жаль, что не смогла в тот вечер быть на форуме, сняла бы и все остальное. Глядишь бы всем мальчикам по девушке досталось бы. Мастер, надеюсь поп-корн хоть вкусный был? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 7:32
Кристина писал(а):
Глядишь бы всем мальчикам по девушке досталось бы. Мастер, надеюсь поп-корн хоть вкусный был? Я тоже надеюсь, что вкусный, молоком запить не захотел. Хотя кто бы сомневался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2007 7:46
На мальчишнике особенно порадовало то, что кол-во мужчин превышало кол-во женщин. Я уж думала на этом форуме такое не произойдет никогда!!! Произошло!
Шовинист, Вебмастер, 733, Серый, Медведь отжигали весь мальчишник. Особенно понравился Медвед и его фразочка "выпьем, не чёкаясь" Как это я твой юмор раньше не замечала Кстати, кросавЧег, куда делся твой бабруйский акцент, когда ты занимался любовью с Зоррой? Откуда появилось такое чистое произношение слов ??? Серый, ну нафига ты полез ко мне со своей групповухой? У нас бы и без неё всё получилось, если мне не изменяет память, с самого начала я именно на твоих коленках сидеть собиралась . А ты за двумя зайцами... Шови, мальчик мой, вне конкуренции и без комментариев, одни эмоции И еще. Создателю и исполнителю роли Инга-Проскуша: Уберите с экрана последнюю. Инга, со всей своей урбанизированностью и детской непосредственностью еще куда ни шла, а вот дерёвня... Я вообще отказываюсь воспринимать эти дубликаты "аля спешл фо", удивительным образом появляющиеся именно к какому-нить мероприятию. Мне эти Инги-Просковьи пять минут нравятся, двадцать пять – раздражают. Я вот думаю на досуге зарегистрироваться еще раз, начудить, а потом можете банить моего двойника, а я преспокойненько вернусь в образ Киттен. Нормально получится? Я тоже думаю будет весело ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 14:54
ВАУ! Что вы тут творили! Слов нет, одни эмоции!!! Особенно порадовали Киттен и Шови! Просто блеск!
Медвед, как всегда, был супер, просто уникален! Прямо взгрустнулось, что не смогла поучаствовать... _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 14:57
Забыла отдать должное Вебмастеру. Вы очаровательны, но неприступны, как всегда.
Ваше стрипшоу оч оживило праздник тела! _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 15:50
Да, развлеклись вы на ура. Поздравляю. Хотела тоже придти, но... не смогла. А жаль.
Киттен, Шови, порадовали больше всех. Так держать _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2007 20:51
Ламия писал(а):
Особенно порадовали Киттен и Шови! Просто блеск! Одиночка писал(а):
Киттен, Шови, порадовали больше всех. Так держать Спасибо, девочки. Я и сама не ожидала, что у нас с Шовинистом такая стройная сцена получится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[1565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |