Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

mariya-krasa:

...

Кристюша:

Юля Zoolya Маруся Джас, девочка СПАСИБО!!!!!!
Вас тоже с праздником!!

...

irinamin:

Прекрасная прода!!! Very Happy Не понимаю ваших сомнений... очень жизненно и... эмоционально...
Убила бы Дамира (морально конечно)!!! Пока к нему нет никакого ни сочувствия, ни хорошего отношения... Я пока читала, аж руки затряслись, как захотелось ему за Мару отомстить.... Dur

...

Кристюша:

irinamin писал(а):
Прекрасная прода!!! Very Happy Не понимаю ваших сомнений... очень жизненно и... эмоционально...

Спасибо)) Flowers
А сомнения...они есть всегда, к сожалению или к счастью))
И кстати, прошу, обращайтесь ко мне на "ты") Wink
irinamin писал(а):
Убила бы Дамира (морально конечно)!!! Пока к нему нет никакого ни сочувствия, ни хорошего отношения... Я пока читала, аж руки затряслись, как захотелось ему за Мару отомстить.... Dur

Хахах)) Вот это реакция)))) Laughing
К Дамиру вообще наверное со стороны трудно относиться с сочувствием или пониманием. Но.... он такой, какой есть)) И я его вижу именно таким)) и меняться кардинально он не будет. Так что когда-нибудь его все-таки придется принять))) Вот таким сволочью)))))

...

Кристюша:

Здравствуйте, Леди!))
Я к вам с 2мя объявлениями))
Первое. Это месяц у меня - месяц экзаменов) Сегодня был первый, кстати, сдала его на 10=))
Так вот, я веду к тому, что в этот месяц вообще не знаю, будет ли продка) прошу к этому отнестись с пониманием)) И посему до 22 января (день последнего экзамена) задавать вопрос мне: "когда будет продка?" думаю, бессмысленно, ибо я вообще не уверенна, что она будет в это время.
Второе. Хочу всех пригласить в мою группу в контакте - http://vk.com/club47761169) Буду рада видеть там всех, кому нравятся мои романы))
Вот... как-то так))

...

Zoolya:

Привет! Поздравляю с первой успешной сдачей Ar Ar Ar успехов и дальше))) Экзамены это важно, так уж УДАЧИ!!! И конечно же будем ждать тебя

...

mariya-krasa:

Кристюша писал(а):
Это месяц у меня - месяц экзаменов) Сегодня был первый, кстати, сдала его на 10=))

Кристюша писал(а):
Так вот, я веду к тому, что в этот месяц вообще не знаю, будет ли продка) прошу к этому отнестись с пониманием))

Кристюша писал(а):
И посему до 22 января (день последнего экзамена)

Ни пуха, ни пера))))

...

Кристюша:

Zoolya писал(а):
Привет! Поздравляю с первой успешной сдачей Ar Ar Ar успехов и дальше))) Экзамены это важно, так уж УДАЧИ!!! И конечно же будем ждать тебя

Привет-привет))
Спасибо большое!!!! rose rose rose

mariya-krasa писал(а):
Кристюша писал(а):
Это месяц у меня - месяц экзаменов) Сегодня был первый, кстати, сдала его на 10=))

ЫЫЫ)) какая вкусьняшка))
Пасибки, Марусь)))
mariya-krasa писал(а):
Кристюша писал(а):
Так вот, я веду к тому, что в этот месяц вообще не знаю, будет ли продка) прошу к этому отнестись с пониманием))

хаха)) какая верная я бы сказала картинка)))))
mariya-krasa писал(а):
Кристюша писал(а):
И посему до 22 января (день последнего экзамена)

Про меня))) Ok Laughing Laughing Laughing
mariya-krasa писал(а):
Ни пуха, ни пера))))

К черту!! Wink

...

olyechka:

Кристюша писал(а):
Здравствуйте, Леди!))

Привет, дорогой автор!!!
Кристюша писал(а):
Первое. Это месяц у меня - месяц экзаменов) Сегодня был первый, кстати, сдала его на 10=))
Умничка! Так держать!
Сессия - это святое! Я тебя понимаю, у меня тоже до 22 числа такие же мучения-учения!
Кристюша писал(а):
Так вот, я веду к тому, что в этот месяц вообще не знаю, будет ли продка) прошу к этому отнестись с пониманием)) И посему до 22 января (день последнего экзамена) задавать вопрос мне: "когда будет продка?" думаю, бессмысленно, ибо я вообще не уверенна, что она будет в это время.
Ой, ну конечно мы тебя понимаем! Учись и не переживай. Может во время сессии к тебе придут новые, гениальные идеи!

Желаю тебе сдать сессии без проблем и лишних нервов!!!

P.S. Кристина, давно хотела спросить. Ты же в Минске живешь??? А где учишься и на кого? Smile

...

Cyhanchik:

Удачи на экзаменах!!! А вот как все сдашь, да ка-а-ак выдашь проды на радостях Ar Буду ждать и держать кулачки за тебя

...

Кристюша:

olyechka писал(а):
Привет, дорогой автор!!!

Приветик, Ольчик))) preved
olyechka писал(а):
Кристюша писал(а):
Умничка! Так держать!

Мерси)
olyechka писал(а):
Сессия - это святое! Я тебя понимаю, у меня тоже до 22 числа такие же мучения-учения!

О, как мы с тобой в этом близки)))))
olyechka писал(а):
Ой, ну конечно мы тебя понимаем! Учись и не переживай. Может во время сессии к тебе придут новые, гениальные идеи!

Спасибо еще раз за поддержку))))) Poceluy
А новых идей мне уже не надо)) Их и так столько - что мама не горюй)))) в т.ч. и незаконченных))
olyechka писал(а):

Да, я тоже верю, что все будет ок) Ok
olyechka писал(а):
Желаю тебе сдать сессии без проблем и лишних нервов!!!

Спасибо, Оль!!!
olyechka писал(а):
P.S. Кристина, давно хотела спросить. Ты же в Минске живешь??? А где учишься и на кого? Smile

Да, в Минске)) и живу и учусь))
А конкретно - в БГУ=)) На гуманитарном фак-те)) После окончания стану специалистом по социальной работе)))
А ты-то сама где обитаешь?))

Cyhanchik писал(а):
Удачи на экзаменах!!! А вот как все сдашь, да ка-а-ак выдашь проды на радостях Ar Буду ждать и держать кулачки за тебя

Спасибо, милая)) Pester
хах) Ну, может на радостях так и будет)) тем более, что после первого экзамена так и было))
И спасибо, Машунь, еще раз))))) rose

...

olyechka:

Кристюша писал(а):
А новых идей мне уже не надо)) Их и так столько - что мама не горюй)))) в т.ч. и незаконченных))
Ничего страшного!! Это здорово, что идеи есть. Было бы плохо если бы их не было, а так у тебя такое огромное поле для деятельности!!! Так что не останавливайся, я жду новых историй и конечно же продолжения уже начатых!
Кристюша писал(а):
А конкретно - в БГУ=)) На гуманитарном фак-те)) После окончания стану специалистом по социальной работе)))

Ух ты! Молодец! Будешь людям помогать!!! Хотя я думаю тебе стоило серьезно задуматься о карьере писателя.
Кристюша писал(а):
А ты-то сама где обитаешь?))

А я также как и ты из Беларуси. Обитаю в Могилёвской области, в городе Бобруйске, хотя очень часто бываю в Минске у родственников.
Учусь в БГЭУ, Бобруйский филиал на экономиста-менеджера. Хотя уже почти заканчиваю и планирую поступать в Минск в магистратуру, а в дальнейшем, возможно, буду преподавать в вузе. Но пока не уверена в этом. Так что мы почти соседи! Smile

...

Кристюша:

[quote="olyechka"]Ничего страшного!! Это здорово, что идеи есть. Было бы плохо если бы их не было, а так у тебя такое огромное поле для деятельности!!! Так что не останавливайся, я жду новых историй и конечно же продолжения уже начатых!
Это конечно здорово, да) но очень мешает)) если Музику припрет писать что-то, то его не остановит знание, что у меня и так куча всего-всего незаконченного)))
Но останавливаться вроде пока не планирую)) Ok
olyechka писал(а):
Ух ты! Молодец! Будешь людям помогать!!! Хотя я думаю тебе стоило серьезно задуматься о карьере писателя.

Хаха)) Писателя?? Ну ты и загнула)))))) Laughing Laughing
Ой, повеселила ты меня))
Оль, это - лишь развлечение)) И даже писательством или творчеством назвать можно лишь с натяжкой))
olyechka писал(а):
А я также как и ты из Беларуси. Обитаю в Могилёвской области, в городе Бобруйске, хотя очень часто бываю в Минске у родственников.

О как)) Здорово))
olyechka писал(а):
Учусь в БГЭУ, Бобруйский филиал на экономиста-менеджера. Хотя уже почти заканчиваю и планирую поступать в Минск в магистратуру, а в дальнейшем, возможно, буду преподавать в вузе. Но пока не уверена в этом. Так что мы почти соседи! Smile

Хорошие планы!!!)))))
Удачи тебе))))

...

Кристюша:

Девушки, всех поздравляю с Рождеством!! Счастья и любви вам!!!

...

Erina:

Кристюш, доброй времени суток!
Я тут слегка стормозила решила почему-то, что уже оставляла отзыв по новой главе, а тут глянула - оказалось, что нет...вот, пришла исправляться Wink
Должна сказать, что тебе очень хорошо удалось раскрыть мысли Дамира, хотя, наверняка, пару секретов он таки оставил за пазухой, но мы и до них тоже доберемся Ok
В общем, Дам еще тот стратег интриган))) Вот не дает ему покоя новая Мара, хочется и ее испробовать, да вот беда, Мара стала неприступной, холодной, дерзкой и, что самое плохое для него, совершенно другой, чужой, загадочной...теперь так просто эту девушку не прочесть, ее чувства и мысли для него под запретом. Марьяна его полностью игнорирует, допуская лишь чисто деловые отношения, что этого самоуверенного мужчину, ясно дело, не устраивает. Он привык сам решать, чего хочет, кого хочет, и когда, а в данный конкретный момент он желает именно ее, и то, что Мара нещадно ломает ему все его планы, выводит его из равновесия. Интересно то, что Дамир решил ответить Маре ее же оружием, полным игнором и безразличием, что непременно приведет девушку в недоумении...еще бы такие резкие перемены в поведении не могут не вызвать подобной реакции, не выбить из равновесия...Думаю, Дам тут как нельзя лучше все просчитал: Мара и так спокойной жизни не знает с тех пор, как судьба снова их столкнула, а теперь и подавно все ее мысли, дни будут наполнены им. И чем дольше наш коварный красавчик будет действовать подобным образом, тем сильнее для Мары станет искушение разобраться, в чем же все таки дело. Думаю, рано или поздно девушка догадается, что за игру ведет Дамир, но вот сможет ли Марьяна устоять и однажды не поддаться слабости вновь испытать те чувства, что когда-то запрятала в самом дальнем уголке своего сердца. Правда, лаже в этом случае Мара не откроем Дамиру свою душу, прошлое так просто не забывается...
А вот Дамир уверен, что вполне удовлетворится несколькими страстными ночами с Марой, да только зря он на это надеется))) Наверняка, его интерес не угаснет ни сразу, ни через пару месяцев, особенно если учесть, сколько сил он прилагает к захвату неприступной крепости, которой отводил всего лишь неделю)) Все-таки рано или поздно ему придется признать, что Мара это не очередная девушка, с которой можно приятно провести время. Очень скоро ему станет мало одного голого секса (если он его еще получит Tongue ), Дамиру захочется получить больше, а точнее, все, что Мара сможет ему дать)) И взамен отдать тоже все) Wink
В общем, как ни крути, а кое-кто сам себя в ловушку загоняет Laughing Прям жду не дождусь столкновения двух сильных личностей Интересно, чья стена рухнет первой?
Кристюш, спасибо тебе большое!! Очень интересно было заглянуть в голову Дамира)))
Успешной тебе сдачи сессии, а я пока буду тихонько караулить)))

Пы.сы. Как, однако, меня занесло Laughing Столько букОв Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню