Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>21 Дек 2012 7:51

Привет!!!Что-то не чувствуется наступление судного дня,а????
Вот и посыпались молодожёнам первые испытания)))Катя не на курорт,конечно попала.Тут тебе и совмещённый санузел без защёлки и наглый кот,узурпирующий территорию на кровати и неудобная парковка и на кухне-то 2 табуретки.Но учитывая настрой молодых совместные чаепития им всё-равно пока не светят.Думала слава так просто не отдаст свою комнату в Катино распоряжение и прибегнет к дихлофосу или дымовым шашкам. А катя сейчас наведёт там порядок,как бы гитара на дрова не пошла!!!
Валерий Сергеевич прибегнул к знаменитой тактике, назовём её "бросание котёнка в воду".Тактика действенная что ни говори,жаль Катерина урок оценить пока не может.Мне его мотивы не то что понятны, но в жизни я встречала людей,которых родители в 18(при очень не маленьком достатке) пускали в свободное плавание,помогая лишь с трудоустройством. Так что ничего фантастического и инопланетного в этой ситуации нет.А Римма Леонидовна,видимо наученная жизнью полностью доверяет мужу.
Катя умнеет???????Решила попробовать что-то кроме истерик????????Да уж,хочешь жить умей вертеться!
Что-то меня Зоя напрягать начала.То ли я общему влиянию поддалась, то ли чувствую что её заявки по поводу армии как меньшей из зол не последний раз. и, кажется она не очень прониклась Славиными аргументами.
Diurdana писал(а):
- Папа, я серьезно все поняла. – Зачастила девушка, едва перешагнув порог родительской квартиры. – Нельзя вмешиваться в чужую жизнь, нельзя манипулировать людьми, нельзя из прихоти ломать чужие отношения…. Можно я останусь дома?

Да ничего она не поняла,зазубрила,наверное пока домой ехала.
Diurdana писал(а):
Ты сама себе на этот вопрос ответить не сможешь. И что? Опять развод? И каждый раз, натыкаясь на какую-то мелочную проблемы, ты будешь разводиться?

........ага, в папа только свадьбы и свадебные путешествия оплпчивать успевай)))
Diurdana писал(а):
- Не обязательно, Кать. Достаточно того, что вы сможете жить вместе как друзья, соседи, я не знаю…. Может быть как муж и жена, если вдруг ваши отношения друг к другу изменятся….

Другими словами папа консервативно считает, что дома должен быть домострой и хочет,чтобы дочь научилась быть более гибкой и лояльной. А ещё он знает,что Слава парень не плохой,дай Бог и разводиться не придётся.
Diurdana писал(а):
- Это как понимать? Что Лаврентьева делает у тебя дома?
- Я Артемьева теперь! – Послышался откуда-то Катин голос.

Ха. А они друг друга стоят. Это вам не мямля Зоя.
Жекнь,спасибо за главу.Для меня правда всё понятно.Просто теперь вот точно отцу некуда отступать и скорее всего ему самому каждый раз тяжело не поддаться и не дать взад пятки.
Надеюсь брак обойдётся без членовредительства!!!

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>21 Дек 2012 9:47

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>21 Дек 2012 10:04

Diurdana писал(а):
Ему было не до того. Если бы не свадебные хлопоты, может и не поздоровилось бы Катерине.

М-да и мне так показалось!!! Laughing

Кажется мне,что каникулы у них будут,ох как жаркие!!!

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>21 Дек 2012 13:31

Круто папа взялся за воспитание. Где рашьше то был Laughing
Я бы не смогла так с родной кровинушкой.
Кажется, планы на лето осуществляться не так, как запланированы?
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>21 Дек 2012 17:25

Приветик, Жень... Flowers спасибо за проду, зря переживаешь, все очень хорошо написано, как всегда интересно, снова не могу не сказать, как мне нравится Слава, он такой хороший сын, заботится о матери, переживает и правда, что сделает Зоя если бы он ушел в армию? Как бы она не относилась хорошо к его матери, как бы не ухаживала, сына ей никто не заменит...поэтому Слава прав, выбрав из двух зол меньшее...хотя с этим еще стоит поспорить... Crazy я вот что думаю, когда Слава узнает про эти фотки, ну что Зоя их расклеила, поездка к бабушке отменится, думаю он по другому взглянет на эту ситуацию на Зою и на все остальное, даже на Катю, несмотря на то, что она такая эгоистка и все такое, дойти до такой подлости она не могла и он это поймет, во всяком случае я надеюсь...еще меня забавляет прыть Кати, какая она хитрюга все таки, но это в хорошем смысле, ведь на самом деле она ни кому не желает зла...еще вот какая мысль меня посетила - когда она полюбит, по настоящему полюбит Славу, я думаю, что из нее выйдет отличная любящая жена, которая пойдет на все лишь бы ее любимый мужчина был счастлив... shuffle
Спасибо!!!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>21 Дек 2012 18:52

Большое спасибо за проду))) Думаю, что отец верно поступил)))

Diurdana писал(а):
– Кто кроме тебя мог совершить подобную глупость? Покажи мне этого идиота, я ему сам лично руки оторву.

Побыстрее бы Зоя раскололась))) Почему-то мне ее не жаль совсем))) Та еще с*чка)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>21 Дек 2012 18:56

Привет, Женя
Интересная у тебя история получается.
Действительно ведь встречаются такие люди как Катя - эгоисты до кончиков ногтей
Славе не повезло, оказался он между двух огней
Зоя тоже странная какая-то. Так и хочет справадить своего парня в армию. И поступает она так, как выгодно ей.
Слава ведь будущий кормилец семьи. Ему образование надо получать, а Зоя заладила, чтоб лучше пошел родину защищать.
Мне вот интересно, а Катя изменится? Научит ли ее чему-нибудь отцовский урок, или останется так же самовлюбленной эгоисткой?
Удачи и вдохновения тебе, Женя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>21 Дек 2012 21:01

спасибо за проду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>22 Дек 2012 6:40

Всем привет!

Аня,
Countess of Pembroke писал(а):
Бедные дети, сколько крови они попьют друг у друга

Планируется, что много. Надеюсь получится.

Александра-Александра, надеюсь вас сегодня вернут в виртуальную реальность (Боже, храни интернет и тех, кто его оплачивает).
Gaide писал(а):
Что-то не чувствуется наступление судного дня,а????

О, да, апокалипсис прошел стороной, придется отдавать долги, вот черт!
Gaide писал(а):
Вот и посыпались молодожёнам первые испытания)))Катя не на курорт,конечно попала.Тут тебе и совмещённый санузел без защёлки и наглый кот,узурпирующий территорию на кровати и неудобная парковка и на кухне-то 2 табуретки.Но учитывая настрой молодых совместные чаепития им всё-равно пока не светят.

Ну да, настрой у молодых конкретных - сжить друг друга со свету. А как иначе? Табуреток-то на кухне на одну меньше. Как в игре, кто успел, тот и сел.
Gaide писал(а):
Думала слава так просто не отдаст свою комнату в Катино распоряжение и прибегнет к дихлофосу или дымовым шашкам.

Ну, не захотел парень устраивать баталии, или его уже все конкретно затр*хало.
Gaide писал(а):
А катя сейчас наведёт там порядок,как бы гитара на дрова не пошла!!!

Как бы тогда ее туфельки вслед за гитарой на дрова не пошли.
Gaide писал(а):
Валерий Сергеевич прибегнул к знаменитой тактике, назовём её "бросание котёнка в воду".

Валерий Сергеевич пошел на принцип до конца.
Gaide писал(а):
Катя умнеет???????Решила попробовать что-то кроме истерик????????

Вряд ли умнеет. Ведь главного понять она никак не может. Уловила в папиных словах подсказку и действует привычно - исподтишка. Наша Катя - лицемерка, когда нужно.
А истерики ей с отцом не помогли, с новоиспеченным супругом тем более не помогут.
Gaide писал(а):
Что-то меня Зоя напрягать начала.То ли я общему влиянию поддалась, то ли чувствую что её заявки по поводу армии как меньшей из зол не последний раз. и, кажется она не очень прониклась Славиными аргументами.

Интересно, как бы ты отреагировала, если бы с твоим парнем поселилась девица, которую ты всегда воспринимала как свою соперницу.
Gaide писал(а):
Да ничего она не поняла,зазубрила,наверное пока домой ехала.

Конечно! Выдала папе то что он хотел от нее услышать. И думала - все, конфликт исчерпан.
Gaide писал(а):
Другими словами папа консервативно считает, что дома должен быть домострой и хочет,чтобы дочь научилась быть более гибкой и лояльной.

Дело не совсем в домострое. Блин, как объяснить-то? Короче, да, он хочет чтоб она научилась жить в той среде, где она не царь и бог и любимая обожаемая доченька.
Gaide писал(а):
А ещё он знает,что Слава парень не плохой,дай Бог и разводиться не придётся.

Не уверена, но думаю в случае, если она передумает он сопротивляться и насильно их разводить не будет. А так прикинь интрига - сначала поженил, потом развел.
Gaide писал(а):
Надеюсь брак обойдётся без членовредительства!!!

Гы. Мое извращенное сознание неадекватно отреагировало на эту фразу.
Я тоже надеюсь, герои же нам нужны целые и невредимые, поскольку в данной ситуации никто никого выхаживать не будет.

Ася, пожалуйста.

Макка,
makka-belh писал(а):
Кажется мне,что каникулы у них будут,ох как жаркие!!

О, да!
makka-belh писал(а):
А можно вопрос? (если не секрет)Сколько глав ты расчитываешь на этот роман?

Можно и не секрет - я не знаю, в редких случаях я определяю кол-во глав. В таких коротких рассказах как 10 лет спустя и Горшочек. Если дело надолго, то.... как получится, но мы еще наверное даже до середины не добрались. Вообще планировала не торопиться и не комкать. Короче, определенно больше 20 но меньше 30. Как-то так.

Патя,
LEDI VAIOLET писал(а):
снова не могу не сказать, как мне нравится Слава, он такой хороший сын, заботится о матери, переживает и правда, что сделает Зоя если бы он ушел в армию?

О, Слава у нас хороший сыночка. Главное, что маман у него вменяемая тетенька, а то я сначала хотела Катьку такой свекровью наградить, чтоб жизнь медом не казалась. А вообще, с каких пор эта лиса стала вызывать у меня понимание?
LEDI VAIOLET писал(а):
я вот что думаю, когда Слава узнает про эти фотки, ну что Зоя их расклеила, поездка к бабушке отменится,

Ммм... там немножко все будет по-другому.
LEDI VAIOLET писал(а):
даже на Катю, несмотря на то, что она такая эгоистка и все такое, дойти до такой подлости она не могла и он это поймет, во всяком случае я надеюсь..

да Катька тоже совсем не одуванчик. И неизвестно как далеко она зашла бы, если бы Слава был другой и попал в ее хищные лапки. Она бы им манипулировала, трясла бы фото перед носом всякий раз и плясал бы он под ее дудку. А так как Катерина у нас барышня скучающая, она бы издевалась ради скуки.
LEDI VAIOLET писал(а):
еще вот какая мысль меня посетила - когда она полюбит, по настоящему полюбит Славу, я думаю, что из нее выйдет отличная любящая жена, которая пойдет на все лишь бы ее любимый мужчина был счастлив...

Ох, пока об этом не думала, но впереди проблема еще и в том, полюбит ли Слава Катю. Ведь он парень привлекательный, а Катино сердечко сейчас свободно. Ей влюбиться будет проще, а ему?

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Побыстрее бы Зоя раскололась))) Почему-то мне ее не жаль совсем))) Та еще с*чка)))

да уж, Слава будет более чем удивлен, когда узнает, кто причина его неприятностей

Танюшка, рада видеть!
CandLe писал(а):
Интересная у тебя история получается.

Спасибо, стараюсь.
CandLe писал(а):
Действительно ведь встречаются такие люди как Катя - эгоисты до кончиков ногтей

Иногда мне кажется, что у Кати больше понтов. Что все это наносное, но посмотрим.
CandLe писал(а):
Славе не повезло, оказался он между двух огней

Слава, да - попал в круговерть.
CandLe писал(а):
Зоя тоже странная какая-то. Так и хочет справадить своего парня в армию.

От соперницы подальше. И от всех произошедших заморочек тоже. Представь, он вернется через пару лет, об этой истории уже забудут. Об ее участии в ней тоже все уже забудется.
Она же не знает, кто ее видел, кто не видел. А так Слава будет далеко.
CandLe писал(а):
Слава ведь будущий кормилец семьи. Ему образование надо получать, а Зоя заладила, чтоб лучше пошел родину защищать.

Родину тоже защищать кому-то нужно. Но у Славы и правда причины есть на то, чтоб ее армии то есть, избежать.
CandLe писал(а):
Мне вот интересно, а Катя изменится?

Я очень надеюсь. Иначе, для чего тогда все это?
Я уже писала выше, что эгоисты не меняются, но это ведь не жизнь. Это мир моей больной фантазии и здесь можно попробовать даже эгоистку перевоспитать. Хотя где-то на задворках сознания у меня формируется неожиданный в плане чувств и ощущений финал. Не знаю, может он разрастется до размеров вселенной и у меня не останется выбора как только написать его и все.
Нет-нет, волноваться не нужно. Будет ХЭ в любом случае. Герои будут живы-здоровы и вместе.

хрыстя, пожалуйста.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>22 Дек 2012 8:43

Привет Женя!!!!
Спасибо большое за очередную замечательную главу.
История продолжается и становится все интереснее и интереснее.
Мне кажется , что отец Кати немного опоздал с нравоучениями но как говорят,
лучше поздно чем никогда. И очень надеюсь на то, что Катя в ближайшем будущем
сделает соответственные выводы. Да,и мне интересно посмотреть на влюбленную Катю.
Понравилось так же, с какой теплотой говорит Слава о матери. Интересно так же узнать,
что произойдет летом, какие события изменят их отношения???
В общем и у нас впереди интересная жизнь!!! Замечательно!!!
Жень, еще раз спасибо за это произведение. Повторюсь, очень,
очень нравится.
Как всегда жду...

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>22 Дек 2012 8:46

О, Автор, что ты делаешь? Только набрала скорость, только во вкус вошла, а глава-то тю-тю... Хорошего понемножку?
Здравствуй, дорогая моя Евгения!
Спасибо за продолжение! Классное, хоть Катя снова не на высоте. Но от неё я сейчас не жду чего-то хорошего, искренности не жду. Может, в далеком-далеком будущем, в далекой-далекой галактике...
А папа её сильный. Сказал - сделал. Так и надо. И нечего церемониться, детей тоже на место нужно ставить, чтоб они свои шишки в жизни набивали, а то получается Катька дожила до своих годков и думает, что в жизни всё просто.
Захотела - отцу сказала - получила - поиграла - надоело - выбросила - забыла. Она как маленький капризный ребенок себя ведет, который знает, куда "нажать", чтоб все вокруг плясали под её дудку. Меня преследует необъяснимое желание выпороть её... Чтоб знала. Но Валерий Сергеевич выбрал метод действенней.
После её разговора с отцом первая моя мысль - Катя ничего не поняла(( В общем, и не ждали ничего другого. Человек в одну секунду измениться не может и осознать своё поведение, согласиться с отцом и принять условия. Но всё-таки она выбрала подход к Светлане Алексеевне, решила заручиться её, так сказать, поддержкой.
Но мне страшно (страшно интересно), как они будут уживаться на одной жилплощади?! Славу наверно дома вообще не нарисуешь. Но как вспомню, что ты намекала о свадебном путешествии... у меня аще истерика начинается, приступы смеха и желания прочесть и "увидеть" их кровавые разборки и... всё остальное.
А Зоя... меньше всего их с Катей жаль. Вообще не жаль. Натворили девки делов, а парню отдувайся ещё и "фэ" выслушивай от Зои.
Терпеливо жду продолжения. Классно отдыхается под эту историю. Спасибо, Жень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>22 Дек 2012 12:25

Zigfrida, Аня, а как это я тебя пропустила в предыдущем посте????
Ай-ай мне.
Zigfrida писал(а):
Круто папа взялся за воспитание. Где рашьше то был

работал папа.
Zigfrida писал(а):
Я бы не смогла так с родной кровинушкой.

Ну... вот так получилось.
Zigfrida писал(а):
Кажется, планы на лето осуществляться не так, как запланированы?

Ну да, скорее всего.

Ната, здравствуй!
И кстати, поздравляю с жемчугами!
nato-nata писал(а):
Мне кажется , что отец Кати немного опоздал с нравоучениями но как говорят,
лучше поздно чем никогда.

Угу, папа поздно спохватился.
nato-nata писал(а):
И очень надеюсь на то, что Катя в ближайшем будущем
сделает соответственные выводы.

В ближайшем вряд ли.
nato-nata писал(а):
Да,и мне интересно посмотреть на влюбленную Катю.

И мне тоже, хочу сказать.
nato-nata писал(а):
Интересно так же узнать,
что произойдет летом, какие события изменят их отношения???

Я надеюсь, что события с ними произойдут интересные. Скоро-скоро, через пару глав молодоженов ждет сюрприз от автора и подарок от папы.
Спасибо за теплые слова, это очень приятно.

Анюта, привет-привет-привет, дорогая!!!!
УПЫРИЦА писал(а):
О, Автор, что ты делаешь?

Пишу, стараюсь.
УПЫРИЦА писал(а):
Только набрала скорость, только во вкус вошла, а глава-то тю-тю... Хорошего понемножку?

да нормально, по-моему.... восемь страниц ворда.
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение! Классное, хоть Катя снова не на высоте. Но от неё я сейчас не жду чего-то хорошего, искренности не жду. Может, в далеком-далеком будущем, в далекой-далекой галактике...

Ага, Катька маленькая лицемерка. Пока от нее добра не жди.
УПЫРИЦА писал(а):
А папа её сильный. Сказал - сделал. Так и надо. И нечего церемониться, детей тоже на место нужно ставить, чтоб они свои шишки в жизни набивали, а то получается Катька дожила до своих годков и думает, что в жизни всё просто.

Ага, а еще он принципиальный. Дело сделано, свадьба сыграна, теперь только идти до конца.
УПЫРИЦА писал(а):
Захотела - отцу сказала - получила - поиграла - надоело - выбросила - забыла. Она как маленький капризный ребенок себя ведет, который знает, куда "нажать", чтоб все вокруг плясали под её дудку.

Легкомысленная и поверхностная мадемуазель.
УПЫРИЦА писал(а):
Меня преследует необъяснимое желание выпороть её...

УПЫРИЦА писал(а):
После её разговора с отцом первая моя мысль - Катя ничего не поняла((

Точно. Ни-че-го-шень-ки. Кроме того, что с ней опять несправедливо обошлись.
УПЫРИЦА писал(а):
Но всё-таки она выбрала подход к Светлане Алексеевне, решила заручиться её, так сказать, поддержкой.

У Славы мама- амеба. Катя решила на ней проехаться.
УПЫРИЦА писал(а):
Но мне страшно (страшно интересно), как они будут уживаться на одной жилплощади?!

скучать не придется.
УПЫРИЦА писал(а):
Но как вспомню, что ты намекала о свадебном путешествии... у меня аще истерика начинается, приступы смеха и желания прочесть и "увидеть" их кровавые разборки и... всё остальное.

О, да! Не за горами, терпение, солнце. Мне тут надо сильно мозг включать, а он у меня весь с ребенком в больнице сейчас. После нового года скорее всего, а может и раньше, как попрет.
УПЫРИЦА писал(а):
А Зоя... меньше всего их с Катей жаль. Вообще не жаль. Натворили девки делов, а парню отдувайся ещё и "фэ" выслушивай от Зои.

Ну, вот Зое так проще. Хоть где, лишь бы от законной женушки подальше.
Спасибо, Анют за отзыв.

Ирина, пожалуйста.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>22 Дек 2012 13:40

Diurdana писал(а):
Легкомысленная и поверхностная мадемуазель.

Ничего, офицерский ремень и не таких перевоспитывал! Спасибо за презент, кстати))
Diurdana писал(а):
Точно. Ни-че-го-шень-ки. Кроме того, что с ней опять несправедливо обошлись.

Бедная... И как она живет в мире, где полно несправедливости, где все её не понимают?
Вот ап чем подумала: как там её "подруги"?
Diurdana писал(а):
скучать не придется.

Я в этом не сомневаюсь ни разу, потому что это ты пишешь, а у тебя скучно не бывает.
Diurdana писал(а):
О, да! Не за горами, терпение, солнце. Мне тут надо сильно мозг включать, а он у меня весь с ребенком в больнице сейчас. После нового года скорее всего, а может и раньше, как попрет.

Прекращайте болеть, пожалуйста! Выздоравливайте! Это самое-самое главное, всё остальное - пустяк. А мы тем более подождем. Скока нннннада подождем.
Diurdana писал(а):
Ну, вот Зое так проще. Хоть где, лишь бы от законной женушки подальше.

Не знаю что бы я запела на её месте. Но я не на её месте, поэтому могу возмущаться чуток, хи-хи))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>22 Дек 2012 13:44

Жень, приветик, дорогая! Pester
Блудные читатели принимаются? Что-то я совсем стала ужаснейшим читателем... Crazy Мне так стыдно... Надо исправляться. Вот завяжу с сессией-депрессией и снова к вам, на ПМЖ Wink . Ну а пока наверстала упущенное, зарядилась позитивом и сейчас постараюсь изложить свои впечатления от прочитанного.
Свадьба - это было нечто... незабываемое! Кого сейчас удивишь десятиметровыми лимузинами, платьями-фраками и шикарными культурными торжествами. А так... жених-неформал, компроментриющий всех и вся. Злюка-невеста))
Думаю, что когда-нибудь, ребятки еще посмеются над этим днем и будут рассказывать внукам, как что-то нечто романтичное. Сейчас же было всем далеко не до смеха. И тем более не до романтики.
До последнего думала, что Катя выкинет какой-то фортель или взбрыкнет. Оказалось наоборот, взбрыкнул Слава и показал всем своим видом непринятие ситуации. Приятного мало. И Кате, ведь все же выходя замуж, хоть и без особой любви, хочется чего-то такого... особенного. А тут, один позор ей. Да и её отцу тоже наверное не очень было. Как потом коллеги о нем будут отзываться. Хотя тут сам виноват. Зачем только устроил показуху, могли бы втихую расписаться и не устраивать балаган.
Но вот не смотря на нелицеприятность ситуации для всех, мне было жаль только... Юлю. Да, Жень, ты сейчас скажешь, что я не того жалею и т.п. И вероятно, будешь права, ведь роман то не о ней. Но мне все равно жаль... Не знаю почему. Я, конечно, понимаю, Катя у нас дама эксцентричная, если сама глубоко несчастна, то хочет чтобы и все вокруг были несчастны. Только некрасиво это было и неприятно с её стороны. Подруги так не поступают. И я даже позлорадствовала, когда Юля Катюхе в лицо шампанским. Очень надеюсь, что она сможет все объяснить Володе и он её поймет. Почему-то хочется им счастья...
Увидеть маму Славы на свадьбе было неожиданно. Я уж подумала, что ей даже не сообщили о столь знаменательном событии. Оказалось, нет. И похоже, она вполне дружелюбно настроена относительно Кати, что есть само по себе хорошо. Вообще Светлана Алексеевна показалась довольно приятно и хорошей женщиной. И теперь понятно, почему Слава не хотел её расстраивать. Болезнь сердца и прошлое, в котором она ради него отказалась от возможной полноценной жизни, сыграло немалую роль. Сначала я даже испугалась, как бы Катя не довела её своими выходками. Но к счастью, она и тут нашла для себя выгоду.
Решение отца с совместным проживанием и еще на жилплощади Славы удивило. С одной стороны я понимаю логичность его рассуждений. Но с другой не поздно ли он взялся за столь кардинальные воспитательные меры. Все же здесь не все зависит от него. Он не подумал, что может быть в семье Славы её элементарно не ждут. Получается, сплавил на чужих людей и все. Хотя, видимо в какой-то степени он на это и рассчитывал. Научить её выживанию в экстремальных условиях.
Честно сказать, я думала, что отец заставит их жить вместе, но расщедрится и подарит собственную жилплощадь и они будут изживать друг друга там. Но прочитав главу, я поняла, что это вряд ли получилось бы. Славу ничем не загнать в чужое жилье. Так что уж и правда, в небольшой комнатушке Славы с его мамой, им точно будет тесно))
Интересную тактику выбрала Катя. Но стоит сказать, разумную. Куда лучше сделать вид, что она послушалась и свалить вину на других, чем снова отвечать самой. В её положении это единственный выход. Хотя выход ли... Об этом деве еще предстоит узнать.
Зоя... вот к ней двоякие чувства. Хотя нет, её с каждой главой все больше не понимаю. Сначала оттолкнула Славу, мол не нужен мне женатый, потом сама зовет, идет в гости... и как ни странно так спокойно отнеслась к нахождению Кати в его квартире и этому "дорогой". И вот теперь я с неким предвкушение ожидаю, когда Слава узнает из-за кого так влип, особенно после его возмущений.
Кстати классный контраст получился в первую брачную ночь. Когда Катя глубоко в печали воевала с кошаком, а Слава развлекался с Зоей.
Мне кажется, что еще о чем-то забыла сказать... Но если вспомню, потом добавлю.
Спасибо огромнейшее Жень! rose Нравится, однозначно! Герои иногда поражают своим поведением и поступками, но очень интересно наблюдать за их взаимоотношениями. Жду дальше!

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>22 Дек 2012 15:36

А я снова в он-лайне!!!Вчера инет отключили,думала вот оно-начало конца!!!!!!
Diurdana писал(а):
О, да, апокалипсис прошел стороной, придется отдавать долги, вот черт!

Погоди,ещё 2 версии существуют,вроде в феврале следующий. Тем более уже ничего не страшно,2-то уже пережили!!!
Diurdana писал(а):
Табуреток-то на кухне на одну меньше. Как в игре, кто успел, тот и сел.

Вот насмешила. Карусель-карусель татата-татата.....Не, пусть лучше ещё одну купят!
Diurdana писал(а):
Ну, не захотел парень устраивать баталии, или его уже все конкретно затр*хало.

Скорее за маму побоялся парень, а то так бы на коврике клубочком жить пришлось!Точно-точно!
Diurdana писал(а):
Как бы тогда ее туфельки вслед за гитарой на дрова не пошли.

Ой, да она ещё купит)))
Diurdana писал(а):
Интересно, как бы ты отреагировала, если бы с твоим парнем поселилась девица, которую ты всегда воспринимала как свою соперницу.

Ну не знаю-трусы верности там или бром.......А вообще со своим чемоданом приехала бы к Славе жить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение