Татуировки

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Есть ли у Вас татуировка?
Да и я горжусь этим
14%
 14%  [ 8 ]
Да, хочу свести
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, ни за что
36%
 36%  [ 21 ]
Нет, но хотелось бы
49%
 49%  [ 28 ]
Всего голосов : 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Osinkaosinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.03.2017
>15 Май 2017 15:32

хочу себе татуировку, но пока подожду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>17 Май 2017 16:38

Снова вернулась в тему: попалось фото на глаза молодого человека, который полностью в татуировках. Даже глаза! (белки глаз - вот это уже точно излишне!!! как по мне).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Май 2017 17:09

OlgaKudryavaya писал(а):
Снова вернулась в тему: попалось фото на глаза молодого человека, который полностью в татуировках. Даже глаза! (белки глаз - вот это уже точно излишне!!! как по мне).
Согласна. Конкретный перебор - тоже такого не понимаю. На мой взгляд это уже проявление своего рода зависимости - порой такие люди нуждаются в лечении.
DayDream писал(а):
Нет и категорически не хочу.Это что-то грубое и неестественное.
А почему грубое??? Татуировки разные бывают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>26 Май 2017 22:25

Я уже вроде писала в этой теме: если страшилки набиты или слишком активно закрашенные фигуры, то да, это грубо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 21:23

OlgaKudryavaya писал(а):
Я уже вроде писала в этой теме: если страшилки набиты или слишком активно закрашенные фигуры, то да, это грубо.
Самое главное в этом плане не переборщить. Хотя у каждого своё понятие меры. Я, например, тоже не понимаю, когда каких-то монстриков или черепа набивают, а кому-то нравится. На любителя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>23 Мар 2021 9:16

DivaKat писал(а):
DayDream писал(а):

Возможно потому, что неестественное. Чистая гладкая кожа всегда приятнее.
А татуировки могут создавать впечатление, что ими скрываются какие-то дефекты кожи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2021 17:22

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
DayDream писал(а):

Возможно потому, что неестественное. Чистая гладкая кожа всегда приятнее.
А татуировки могут создавать впечатление, что ими скрываются какие-то дефекты кожи...
Видимо в этом плане у всех восприятие разное. Татуировки могут смотреться очень эстетично и гармонично. Само собой, если это качественные татуировки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>20 Июл 2021 23:05

Татуировка - дело каждого и предпочтения в выборе рисунка на теле тоже)
Однако, себе я не хочу делать тату, даже если выберу самую красивую картинку)) я часто бываю на пляже и вижу пожилых людей с перекошенными татуировками.... И если было желание сделать - сразу же отпадает))
А вот то, что молодые девушки набивают себе рукава, ну, лично мне не нравится. Очень странно смотрится, не вижу эстетики от слова вообще. Но хозяин барин)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2021 17:31

Princessa писал(а):
Татуировка - дело каждого и предпочтения в выборе рисунка на теле тоже)
Однако, себе я не хочу делать тату, даже если выберу самую красивую картинку)) я часто бываю на пляже и вижу пожилых людей с перекошенными татуировками.... И если было желание сделать - сразу же отпадает))
А вот то, что молодые девушки набивают себе рукава, ну, лично мне не нравится. Очень странно смотрится, не вижу эстетики от слова вообще. Но хозяин барин)))
Качество татуировки в возрасте зависит от качества тела в целом - а это уже работа над собой, как говорится. Про рукава поддерживаю Вас - такие татуировки тоже не понимаю, на мой взгляд это не женственно. Но тут каждому своё. Я встречала таких девушек, у которых подобного рода татуировки смотрятся очень гармонично - всё от образа зависит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2021 22:20

DivaKat писал(а):
вообще. Но хозяин барин)))
Качество татуировки в возрасте зависит от качества тела в целом - а это уже работа над собой, как говорится.

Работай не работай, а против природы не попрешь - всё равно кожа обвиснет Sad ещё ни разу не видела, чтобы татуировки на теле 50+ выглядели красиво... Что уж говорить, на молодёжи они стремно смотрятся, особенно те, которые хаотично наколоты

DivaKat писал(а):
Я встречала таких девушек, у которых подобного рода татуировки смотрятся очень гармонично - всё от образа зависит.

Мне кажется, что татуировки-рукава индивидуальны только под определённый образ, потому что с нежным, красивым платьем они не сочетаются
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2021 15:10

Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):
вообще. Но хозяин барин)))
Качество татуировки в возрасте зависит от качества тела в целом - а это уже работа над собой, как говорится.

Работай не работай, а против природы не попрешь - всё равно кожа обвиснет Sad ещё ни разу не видела, чтобы татуировки на теле 50+ выглядели красиво... Что уж говорить, на молодёжи они стремно смотрятся, особенно те, которые хаотично наколоты

DivaKat писал(а):
Я встречала таких девушек, у которых подобного рода татуировки смотрятся очень гармонично - всё от образа зависит.

Мне кажется, что татуировки-рукава индивидуальны только под определённый образ, потому что с нежным, красивым платьем они не сочетаются

Я мне доводилось видеть красивое возрастное тело с татуировками, на отдыхе таких полно. Про "стрёмно смотрится" тут уж каждому своё. Есть очень красивые татуировки. Хотя о вкусах не спорят. Тем более я не противник и сама имею несколько татуировок, каждую из которых люблю и никогда не пожалела о том, что сделала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>04 Авг 2021 0:35

А мне нравятся татуировки, я сама уже долго размышляю над эскизом татуировки которой хочу себе сделать.

>05 Авг 2021 7:06

Мне тоже нравятся красивые татуировки, а вот всякие черепа, кресты, атрибутика сатанистов и тату-рукава смотрятся на мой взгляд стремно
Ещё не понимаю зачем накалывают имена девушек /парней, а потом бегают и пытаются свести с тела имена уже бывших - это реально глупо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2021 16:28

Princessa писал(а):
Мне тоже нравятся красивые татуировки, а вот всякие черепа, кресты, атрибутика сатанистов и тату-рукава смотрятся на мой взгляд стремно
Ещё не понимаю зачем накалывают имена девушек /парней, а потом бегают и пытаются свести с тела имена уже бывших - это реально глупо
Про имена согласна. Набивать имена вторых половинок легкомысленно, ведь неизвестно что дальше будет. У меня набито имя ребёнка - эту татуировку я сделала осмысленно. Ведь детки - это на всю жизнь)))
Агнес Грей писал(а):
А мне нравятся татуировки, я сама уже долго размышляю над эскизом татуировки которой хочу себе сделать.
Главное с умом к выбору подойти. Я тоже долго продумывала эскиз, мастер разные варианты предлагала, дорабатывали вместе. В итоге я результатом довольна, "ношу" с удовольствием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>15 Ноя 2021 9:39

Princessa писал(а):

Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:44

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Почтальонша" Франческа Джанноне автор на добавлении Роман прочитала, благодаря рекомендации Алены Долецкой, она упомянула... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Татуировки [15817] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение