|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хочу себе татуировку, но пока подожду) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снова вернулась в тему: попалось фото на глаза молодого человека, который полностью в татуировках. Даже глаза! (белки глаз - вот это уже точно излишне!!! как по мне). |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Согласна. Конкретный перебор - тоже такого не понимаю. На мой взгляд это уже проявление своего рода зависимости - порой такие люди нуждаются в лечении.
Снова вернулась в тему: попалось фото на глаза молодого человека, который полностью в татуировках. Даже глаза! (белки глаз - вот это уже точно излишне!!! как по мне). DayDream писал(а): А почему грубое??? Татуировки разные бывают...Нет и категорически не хочу.Это что-то грубое и неестественное. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже вроде писала в этой теме: если страшилки набиты или слишком активно закрашенные фигуры, то да, это грубо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Самое главное в этом плане не переборщить. Хотя у каждого своё понятие меры. Я, например, тоже не понимаю, когда каких-то монстриков или черепа набивают, а кому-то нравится. На любителя.Я уже вроде писала в этой теме: если страшилки набиты или слишком активно закрашенные фигуры, то да, это грубо. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
DayDream писал(а): А почему грубое??? Татуировки разные бывают...Нет и категорически не хочу.Это что-то грубое и неестественное. Возможно потому, что неестественное. Чистая гладкая кожа всегда приятнее. А татуировки могут создавать впечатление, что ими скрываются какие-то дефекты кожи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Видимо в этом плане у всех восприятие разное. Татуировки могут смотреться очень эстетично и гармонично. Само собой, если это качественные татуировки.DivaKat писал(а):
DayDream писал(а): А почему грубое??? Татуировки разные бывают...Нет и категорически не хочу.Это что-то грубое и неестественное. Возможно потому, что неестественное. Чистая гладкая кожа всегда приятнее. А татуировки могут создавать впечатление, что ими скрываются какие-то дефекты кожи... |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татуировка - дело каждого и предпочтения в выборе рисунка на теле тоже)
Однако, себе я не хочу делать тату, даже если выберу самую красивую картинку)) я часто бываю на пляже и вижу пожилых людей с перекошенными татуировками.... И если было желание сделать - сразу же отпадает)) А вот то, что молодые девушки набивают себе рукава, ну, лично мне не нравится. Очень странно смотрится, не вижу эстетики от слова вообще. Но хозяин барин))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а): Качество татуировки в возрасте зависит от качества тела в целом - а это уже работа над собой, как говорится. Про рукава поддерживаю Вас - такие татуировки тоже не понимаю, на мой взгляд это не женственно. Но тут каждому своё. Я встречала таких девушек, у которых подобного рода татуировки смотрятся очень гармонично - всё от образа зависит.Татуировка - дело каждого и предпочтения в выборе рисунка на теле тоже)
Однако, себе я не хочу делать тату, даже если выберу самую красивую картинку)) я часто бываю на пляже и вижу пожилых людей с перекошенными татуировками.... И если было желание сделать - сразу же отпадает)) А вот то, что молодые девушки набивают себе рукава, ну, лично мне не нравится. Очень странно смотрится, не вижу эстетики от слова вообще. Но хозяин барин))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
вообще. Но хозяин барин)))
Качество татуировки в возрасте зависит от качества тела в целом - а это уже работа над собой, как говорится. Работай не работай, а против природы не попрешь - всё равно кожа обвиснет ![]() DivaKat писал(а):
Я встречала таких девушек, у которых подобного рода татуировки смотрятся очень гармонично - всё от образа зависит. Мне кажется, что татуировки-рукава индивидуальны только под определённый образ, потому что с нежным, красивым платьем они не сочетаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):
вообще. Но хозяин барин)))
Качество татуировки в возрасте зависит от качества тела в целом - а это уже работа над собой, как говорится. Работай не работай, а против природы не попрешь - всё равно кожа обвиснет ![]() DivaKat писал(а):
Я встречала таких девушек, у которых подобного рода татуировки смотрятся очень гармонично - всё от образа зависит. Мне кажется, что татуировки-рукава индивидуальны только под определённый образ, потому что с нежным, красивым платьем они не сочетаются Я мне доводилось видеть красивое возрастное тело с татуировками, на отдыхе таких полно. Про "стрёмно смотрится" тут уж каждому своё. Есть очень красивые татуировки. Хотя о вкусах не спорят. Тем более я не противник и сама имею несколько татуировок, каждую из которых люблю и никогда не пожалела о том, что сделала. |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравятся татуировки, я сама уже долго размышляю над эскизом татуировки которой хочу себе сделать. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тоже нравятся красивые татуировки, а вот всякие черепа, кресты, атрибутика сатанистов и тату-рукава смотрятся на мой взгляд стремно
Ещё не понимаю зачем накалывают имена девушек /парней, а потом бегают и пытаются свести с тела имена уже бывших - это реально глупо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а): Про имена согласна. Набивать имена вторых половинок легкомысленно, ведь неизвестно что дальше будет. У меня набито имя ребёнка - эту татуировку я сделала осмысленно. Ведь детки - это на всю жизнь)))
Мне тоже нравятся красивые татуировки, а вот всякие черепа, кресты, атрибутика сатанистов и тату-рукава смотрятся на мой взгляд стремно
Ещё не понимаю зачем накалывают имена девушек /парней, а потом бегают и пытаются свести с тела имена уже бывших - это реально глупо Агнес Грей писал(а): Главное с умом к выбору подойти. Я тоже долго продумывала эскиз, мастер разные варианты предлагала, дорабатывали вместе. В итоге я результатом довольна, "ношу" с удовольствием!А мне нравятся татуировки, я сама уже долго размышляю над эскизом татуировки которой хочу себе сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
Мне тоже нравятся красивые татуировки, а вот всякие черепа, кресты, атрибутика сатанистов и тату-рукава смотрятся на мой взгляд стремно
Ещё не понимаю зачем накалывают имена девушек /парней, а потом бегают и пытаются свести с тела имена уже бывших - это реально глупо Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15817] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |