Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
11 Май 2007 0:19
juli писал(а):
Ну не знаю... Может аватару сменишь? Мне предыдущая больше нравилась, ты там такой сексуальный... Мммммням. Да, я визде кросавчег, хочишь я ие тибе пришлю, будишь любоваца? Я ни жадный. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Инга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:19
А что это папа невесты сидит и ничего не кушает? Папанька, может потанцуем. Да, и вы теперь без дочки, может меня усыновите? |
|||
|
li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:20
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!! Я вами прощаюсь еду дамой бай. |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:20
А этот меч ЖЕНИХУ
Бодхидхарма – 28-й патриарх буддизма Чань, родившийся в Индии и ставший родоначальником буддизма в Китае. Проделав долгий путь, полный трудностей и лишений, он примерно в 520 г. н.э. прибыл в Китай, в небольшой монастырь Шаолинь, издревле считавшийся магическим местом. Монахи не поняли наставлений Бодхидхармы, и тот удалился в пещеру недалеко от монастыря. Здесь, обратившись лицом к стене, он провел в позе сидячей медитации 9 лет. За эти годы монахи прониклись уважением к его силе духа и его учению. После 9 лет сидения он утратил способность ходить. Но патриарх, используя особый комплекс упражнений, восстановил жизненную активность и предписал монахам сочетать практику сидячей медитации с физическими упражнениями. Эти упражнения включали в себя приемы кулачного боя и владение различным оружием. Учение Бодхидхармы, впоследствии легло в основу известной школы боевых искусств Шаолиня, техники которой совершенствовались и дополнялись в течение столетий. Уникальный меч, обладание которым приписывалось патриарху, стал называться мечом Бодхидхармы – мистическим артефактом буддизма Чань в Китае и исторического наследия человечества в целом. _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:21
Медвед писал(а):
juli писал(а):
Ну не знаю... Может аватару сменишь? Мне предыдущая больше нравилась, ты там такой сексуальный... Мммммням. Да, я визде кросавчег, хочишь я ие тибе пришлю, будишь любоваца? Я ни жадный. Да нет, ты лучше эту смени, она меня пугает. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:21
Ах, какая же свадьба чудесная получилась!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:24
juli писал(а):
Да нет, ты лучше эту смени, она меня пугает. Ну, мая красота и такой ифект производит. А чем же пугаит та? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:24
Хельга писал(а):
Ах, какая же свадьба чудесная получилась!!!! Точно, все было просто великолепно! Об этом прям роман написать можно: "Великолепная свадьба Зорры и 733 - как это было" |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
11 Май 2007 0:25
Дамы Развлекайтесь (Доча!!До беспамятства не упивайся!!!)Мы с женой скоро удалимся на брачное ложе! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:26
Медвед писал(а):
juli писал(а):
Да нет, ты лучше эту смени, она меня пугает. Ну, мая красота и такой ифект производит. А чем же пугаит та? Ну... кожа у тебя какая то плюшево-песочно-скатавшаяся. После долгой спячки видимо, или в берлоге ванна отсутствует? А эти два клыка... Они просто ужасные и похоже на них кариес. А эта надувная женщина под мышкой? Кто она тебе? |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:27
Молодожены, желаю чудесного продолжения вечера и, конечно, бурной брачной ночи. А мне пора. Бегу к...
обрываю подол платья, запрыгиваю и мчусь в даль... _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Май 2007 0:29
Дети мои, примите от старика подарки:
Лопату, чтобы посадить дерево , Топор, чтобы построить дом , Спальню, чтобы родить сына (дочке в качестве варианта дарю кухонный стол, ей на ём кажись больше нравится) Живите долго и счастливо _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:31
Вебмастер писал(а):
Дети мои, примите от старика подарки:
Лопату, чтобы посадить дерево , Топор, чтобы построить дом , Спальню, чтобы родить сына (дочке в качестве варианта дарю кухонный стол, ей на ём кажись больше нравится) Живите долго и счастливо Спасибо, папуля!!! |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
11 Май 2007 0:31
- Всем хорошо развлечся - Сказал я , бря Зорру на руки. Мы поднялись по лестнице , попутно срывая друг с друга верхнюю одежду , и ввалились в спальню для молодожёнов. Через несколько секунд из комнаты донеслись стоны и треск разрываемых остатков одежды. Молодожёны уединились на брачную ночь!!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:32
juli писал(а):
Ну... кожа у тебя какая то плюшево-песочно-скатавшаяся. После долгой спячки видимо, или в берлоге ванна отсутствует?
А эти два клыка... Они просто ужасные и похоже на них кариес. А эта надувная женщина под мышкой? Кто она тебе? Ох-хо-хо, бидняшка juli, да ты падслепавата кажисть. Шерсть мая прекрасна шелковистая, клыков нет, то цигарка гаванская, а телочка самая шта ни наесть настаящая. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[1586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |