Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 18:50
Ми-ми писал(а):
Давайте уже скорее, мы в нетерпении! Все очень скоро Буду принимать работы до 5 октября и если кому-то поможет - до 15:00 (мск.вр.) 6 октября (воскресенье) В данный момент, у меня 11 работ, жду еще несколько девушки, поторопитесь пожалуйста!)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:25
Я одну обложку почти наваяла, осталось с текстом там поработать. Так что, Натусь, обещаю сдаться до 5го. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 23:21
Наташа, а когда голосование стартанет? Завтра ночью?
Очень хочется посмотреть уже на красоту обложечную ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 9:09
Я тоже уже в нетерпении ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 22:49
Страничка с обложками уже открыта!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 23:02
Проголосовала за работы:
№ 3, 4, 6, 7, 9 Всем удачи) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 23:19
» 4 тур. Внеконкурсные работыДа, голосование уже открытоА пока, выложу внеконкурсные работы: Жмите на обложку, чтобы увидеть разворот _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 0:31
Какие интересные обложки.
Свои голоса отдала работам № 1, 9 (мой безусловный фаворит ), 10, 11 и 13. Из внеконкурсных понравились № 19 и 22. Все молодцы! Всем удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 2:50
Работы очень хороши, прям глаза разбегаются И я уже проголосовала за №4 (понравилась ретро-направленность обложки, мой фаворит), №7 (очень понравилось цветовое решение и ненагруженность обложки), №8 (интересная, немного таинственная общая композиция), №9 (понравились колор и общая композиция), №13 (понравилась некоторая игривость обложки). Спасибо авторам и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 7:38
дорогие мастерицы, спасибо за ваш труд!
отдала голоса работам: 2,4,6,9,14 Пы.сы. а за внеконкурсные можно как-то в теме голосовать? |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 8:11
Большое человеческое спасибо автору обложки №2. Может, кому-то она покажется пестроватой, зато абсолютно точно отражает суть нашей занимательной игры.
Повеселила №6 с женоподобным бокалом и бокалоподобной женщиной. №9 -- очень-очень стильно. Лента с надписью на корешке -- замечательная находка. №13 при, пожалуй, чрезмерной фривольности картинки (под надписью), хотя белье тоже есть в нашем списке, покорил отпечатком губ и книжкой. А №14 в моей любимой цветовой гамме (люблю аметисты, чароиты, лиловые корунды, лунные камни и лабродориты с пурпурным переливом). Спасибо всем леди-художницам. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 8:15
Отдала голоса работам № 4, 6, 7, 9 и 13.
Из внеконкурсных больше всего понравилась 21. Удачи, леди! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 10:07
Я тоже проголосую.
1 - провокационная обложка, притягивает взгляд! (единственное, аннотацию я бы сделала таким же шрифтом, как написано "сборник миниатюр", что бы не выбивалась из общего стиля) 4 - очень стильно, и приятный осенний колор! Почему-то, смотря на эту обложку, вспомнила фильм "завтрак у Тиффани". 6 - такая яркая, игривая обложка! Сразу захотелось шампанского с искрящимися пузырьками и клубники. 10 - очень приятная обложка в ретро-стиле! Спокойный колор и взгляд дам завораживает. 11 - с пятой галочкой я металась и переставляла ее несколько раз, в итоге отдала свой голос именно этой обложке, У моей мамы, была книжка по кройке и шитью с очень похожим оформлением, и обложка у меня вызвала приятную ностальгию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 10:28
Никогда мне не было так легко , отдавать голоса. Выбор был молниеносный и неизменный.
№ - 4 № - 6 № - 8 № - 9 № - 16 Из внеконкурсных очень понравились: № 21 и № 23. Но здесь за внеконкурсные не голосуем или как...? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |