Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon, SIDNI, sabina.vizantini, Ketrin Delya Pika Lamores, Vlada, Изума, Mint ![]() И всех Леди, которые принимали участие в конкурсе, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() anel , тебе отдельное ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
интересно. что тебя навело на эту мысль? Laughing Даже не знаю, как сказать.. ![]() ![]() ![]() ![]() Vlada писал(а):
Я еще делала ролик "Письмо деду Морозу", там половину ролика - кадры с Бипашей и Джоном, а еще кадры с Ритиком и Приянкой (но там они далеко) ,и все боялась, что кто-то догадается из тех, кто смотрит индийское кино. О, как я хочу посмотреть! ![]() ![]() Vlada писал(а):
Рэй, ты ведь тоже умеешь делать видео. почему сачкуешь? shuffle ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rayon писал(а):
Девочки, очень интересно читать о том, как создавались ваши работы! Спасибо! Свою работу делала в самом обычно муви-мейкере) Это пока единственный видеоредактор что мне покорился. С Вегасом у нас отношение натянутые. Вот интересно было бы скачать что нить еще, попробовать силы. ![]() Какой фильм резать - я не сомневалась. Но вот как резать? Почему-то любовная Линия Кэтрин и Сема в фильме "Семья на прокат", мне казалось слабоватой. В отличие от отношений Сэма с Зоуи. Малышка очаровала меня с первого взгляда. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rayon писал(а):
Девочки, очень интересно читать о том, как создавались ваши работы! честно, долго думала про что сделать. Не могла сориентироваться, сделать из фильма про рождетсво что-то другое. Пока не наткнулась на трейлер с Красавицей и Чудовищем, который выпустили в этом году в 3д. Потом искала под него фильм. Изначально, из Щелкунчика планировалась Золушка. потом вдруг решила сделать Красавицу и чудовище! Звук... со звуком у меня вечные проблемы на конкурсах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а): Родной муви-мейкер Свою работу делала в самом обычно муви-мейкере) ![]() ![]() sabina.vizantini писал(а):
Почему-то любовная Линия Кэтрин и Сема в фильме "Семья на прокат", мне казалось слабоватой. Соглашусь, хотя главная и трогательная история девочки и ее отношений с Сэмом ( ![]() Я посмотрела этот чудесный фильм, и очень вам благодарна за него! MacKayla писал(а):
Изначально, из Щелкунчика планировалась Золушка. Интересно! MacKayla писал(а):
потом вдруг решила сделать Красавицу и чудовище! Меня так привлекла ваша идея, что я невольно начала представлять себе, какой была бы эта видоизмененная сказка) ![]() ![]() (Я очень люблю французскую сказку "Красавица и чудовище", меня всегда очень трогали образ Чудовища, его судьба (я его всегда представляла таким, каким он изображен в мультфильме "Аленький цветочек")) Девочки, спасибо! ![]() _________________ ![]() (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |