Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Smurfik:

Мне очень понравилось продолжение истории в вашем прочтении, большое спасибо!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ирина-Анатольевна:

Очень интересно

...

Ляйсанка:

Примите в читатели

...

Gonza:

Очень интересно, что будет дальше

...

Ole-sya:

Хороший сериал , интересно почитать продолжение .

...

tamaram:

С радостью читаю продолжение истории любви Бихтер и Бихлюля. Очень интересно узнать, чем всё закончится на этот раз. Верю в светлый финал, хотя турецкие кинематографисты к этому не склонны.

...

juli:

tamaram писал(а):
С радостью читаю продолжение истории любви Бихтер и Бихлюля. Очень интересно узнать, чем всё закончится на этот раз. Верю в светлый финал, хотя турецкие кинематографисты к этому не склонны.

Я не турецкое кино) У меня финал будет замечательно солнечным))

...

oksana turkey:

Добрый вечер, мое имя Оксана и этот сериал я в первые посмотрела в орегинале и этих актеров раньше не видела в других фильмах. Их игра на столько воскрешает уже забытые чувства, что как будто возвращаешся на первую ступеньку отношений со своим мужем. Больно было смотреть на такую не понятную любовь мужчинв в последней серии и вспоминать первые его речи. Вообщем нашла этот сайт и читаю, здесь хоть это уже мужик который знает чего хочет. Очень хотелось бы дочитать до конца.

...

Ирса-да:

Супер продолжение!! Ok

...

Аминакара:

Финал сериала мне очень не понравился, но после прочтения этого продолжения, мне так стало легче

...

lectrice:

Спасибо за фанфик, очень интересно!

...

ksushaKR:

Образ Бена ассоциируется с Кузеем.

...

Ли-ля:

В читателях

...

Юлия цветок:

Я уже зарегестрирована

...

Евгения гусвик:

Супер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню