Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>20 Дек 2012 20:50

Воон оказывается чего наш Тимурка призадумался. И мысли то его движутся в правильном направлении!
Дело осталось за малым - убедить Котю.
Светик, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>20 Дек 2012 21:16

Светик, спасибо за проду))
Вот прочитала мысли Тима и так жалко мне его стало))) Это ж надо, ты живешь себе, все идет по четко намеченному плану и тут РАЗ и все идет под откос))))

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>20 Дек 2012 23:39

спасибо за проду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>21 Дек 2012 3:14

Ну, что ж -похвальное решение, осталось дело за малым, завоевать Котю ,снова.

Но, главное, чтоб она ему доверилась, а то везде со своей невестой ездит, кстати , на кой она ему теперь,

ее в Англию надо отправить, да подальше, пущай докторскую защищает, все делом заниматься будет.

Спасибочки, СВетуль!

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Дек 2012 13:29

спасибо за проду)))

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>21 Дек 2012 16:30

» ГЛАВА 7. Ч.4

- Мы тут обсуждаем новое название сети. 'Олимп', - пришел на помощь Игорек.
А засранец Лёнчик влез с весьма неплохими комиксовыми зарисовками.
- А что, Зевс мне нравится, - одобрил Тимур, подмигивая, и мысленно 'пролистал' прошедшие мимо сознания обрывки общего разговора. - Екатерина Андреевна, я не понял, а как вы рассчитываете привлечь мужскую аудиторию? Лично по мне, что 'СПА', что 'Центр здоровья и красоты' - все равно мимо кассы. Поскольку мужчина, как известно, должен быть чуть красивее обезьяны.
- Это вы пытаетесь сделать комплимент обезьяне? - прищурясь, поинтересовалась Светлана Васильевна.
- Это он пытается сказать, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и косолап, - попытался прийти к нему на помощь змей Женька.
- То есть, Тимур Александрович хочет признаться, что он - не настоящий мужчина? - невинно спросила Котя.
А может и не на помощь, подумал Тимур. Со Змеем никогда ничего нельзя сказать наверняка.
- Ну что вы, Екатерина Андреевна, разве настоящий мужчина может в таком признаться? - ответил ей в тон Змей. И улыбнулся так... по-змеиному.
Давненько я змеям хвосты не вырывал, подумал про себя Тимур.
- Это я хочу сказать, - возразил Тимур, ощутимо пнув Женьку под столом, - что не вижу, как разница в названии привлечет мужчин.
- Это проблема, - согласилась Котя. Правда, непонятно с чем: с тем, что это неочевидно, или с тем, что Тимур не в состоянии увидеть разницу. - Можно, кстати, обозвать сеть центрами бодисервиса, здоровья и красоты. Но привлекать мужчин я собираюсь брендами олимпийских богов. Предлагаю разработать ряд типовых программ. Например, 'Гермес' - коллективная программа для деловых людей. Сауна двух видов, водные процедуры, массаж...
- ..бильярд, де..., - влез с предложением Константин Валерьевич, но под огненными женскими взорами поправился: - Деловые люди будут в восторге. У нас просто отбоя не будет от заказов.
Тимур мысленно согласился с ним, да и у других мужиков взгляды загорелись.
- Или 'Марс', - продолжила Котя.
- И брат его единокровый 'Сникрес', - теперь в спич влез Лёнчик, получив от Коти подзатыльник.
- ...для спортсменов, - невозмутимо продолжила Котя. - Тренажерный зал, массаж, душ какой-нибудь...
- ...сауна, - продолжил Женька. - И де... де... деваться им некуда! Пойдут к нам, как миленькие.
- Сауна после тренировки - слишком большая нагрузка на организм, - возразила Светлана Васильевна. - Это удовольствие для сильных духом и телом.
- ...и слабых мозгом, - добавил Тимур. - Мышечная масса садится, организм восстанавливается после нагрузки хуже. Не, сауна здесь не пойдет. Да и де... Деваться им все же некуда! - подмигнул он по окончании. - А 'Зевс'?
- А для Зевса мы трон поставим, и будем брать деньги за 'посидеть', - хмыкнул сбытовик.
- Для 'Зевса' можно сделать что-то вроде одиночного 'Гермеса'. Массаж в четыре руки, миостимуляцию добавить, пару статусных фишек, - вдохновилась Анна Павловна.
- А для 'Посейдона' - упор на водные процедуры, - предложил Игорь.
- А для 'Аида' - грязевые обертывания, чтобы от земли не отвыкал, - влез со своими хи-хи оболтус Лёнчик.
- А для 'Венеры'... - с энтузиазмом начала Анна Павловна.
- На Олимпе не было Венеры, - наступила на горло ее песни Светлана Васильевна.
- Как это не было? А где же она была?
- Где, где? В Древнем Риме. В Греции была Афродита.
- Тоже пойдет, - согласилась Анна Павловна, начав разворачивать перечень услуг для юных афродит.
К сожалению, речь уважаемой директрисы была прервана явлением народу воплощением той самой Афродиты.
В ресторан вошла Нора. Точнее сказать, явилась. Как мимолетное видение. На высоких каблуках, с распущенными белокурыми волосами ниже плеч, в каком-то умопомрачительном наряде, струящемся по ее телу...
Короче, совершенно не вписываясь в деловую обстановку совещания.
С высоко поднятой головой она прошествовала к импровизированному, условно круглому столу, за которым сидели собравшиеся. Выражения лиц сидевших к ней лицом заставили остальных обернуться.
Улыбка сползла с лица Коти, уступив место растерянности, заметил Тимур с какой-то садистской радостью.
Нора направлялась к нему, кто бы сомневался. У Тимура мелькнула надежда, что просто переговорить, но она подошла к нему сбоку и оттянула юбку, чтобы присесть на подлокотник кресла.
А вот этого Тимур допускать не собирался. Он поднялся ей навстречу. Нора радостно улыбнулась, видимо, посчитав, что Тимур собирается уступить ей место.
Котя прикусила нижнюю губу. Видимо, она тоже так посчитала.
- Я на минуточку вас покину, - извинился Тимур с самой очаровательной своей улыбкой и довольно ухмыльнувшись про себя - ревнует!!! - Тимур приобнял Нору за талию и быстро потянул ее к выходу. Чтобы Котя не заметила разочарованного выражения лица его невесты.
- Я тоже хочу послушать, - надув губки, тоном маленькой девочки заявила Нора.
- Эля, это деловое совещание, - безапелляционно возразил ей Тимур.
- Но здесь так ску-учно, - протянула с теми же интонациями Нора.
- Я тебя предупреждал. Ты сама захотела поехать, - пожал плечами ее жених.
- А давай, я тихонечко посижу рядом с тобой, пока вы там свои дела будете обсуждать, - со стеснительной улыбкой попросила Нора, проводя пальчиком по его груди. - Я никому мешать не буду.
- То, что там обсуждается - конфиденциальная информация.
- Ты мне что, не доверяешь?! - в тоне маленькой девочки появились нотки обиды.
- Я никому не доверяю.
- А почему им можно, а мне нельзя? - не унималась Нора.
- Потому что ИМ я плачу деньги. И за эти деньги они обязаны хранить коммерческую тайну. У них так написано в договоре. За соблюдение которого они несут юридическую ответственность.
- То есть ты на полном серьезе не собираешься меня туда пускать? - наконец дошло до афродиты.
- Прости, дорогая, - развел руками Тимур.
- Ты... ты... - Нора в сердцах ударила воздух рукой, развернулась и умчалась по коридору.
Довольный же Тимур еще успел к обсуждению программ для состоятельных гер и умудренных жизненным опытом афин.

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>21 Дек 2012 16:51

Спасибо за продку))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>21 Дек 2012 17:08

Спасибо за продолжение. Хорошо, жаль только, мало... Еще хочется...

Aid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>21 Дек 2012 19:49

Света, спасибо!
Греческий пантеон вступил в войну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>21 Дек 2012 19:54

Ух ты, такое эффектное появление такой шикарной блондинки....а он, он.. вот взял и выпроводил
Спасибо!!! Но как всегда мало

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>21 Дек 2012 20:13

Как-то мне не хочется верить, что кто-то из этой команды окажется предателем, хочется спихнуть всю вину на "невесту".
Светик, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>21 Дек 2012 21:19

Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>21 Дек 2012 21:37

upssss писал(а):
Улыбка сползла с лица Коти, уступив место растерянности, заметил Тимур с какой-то садистской радостью.

Вот жеж засранец))))

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Дек 2012 22:07

И мне тоже очень хочется спихнуть всю вину на невесту.
Спасибо ждем продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>21 Дек 2012 22:12

спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Брендинг как сексуальное извращение (СЛР) [15982] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение