Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 20:50
Воон оказывается чего наш Тимурка призадумался. И мысли то его движутся в правильном направлении!
Дело осталось за малым - убедить Котю. Светик, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 21:16
Светик, спасибо за проду))
Вот прочитала мысли Тима и так жалко мне его стало))) Это ж надо, ты живешь себе, все идет по четко намеченному плану и тут РАЗ и все идет под откос)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 23:39
спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 3:14
Ну, что ж -похвальное решение, осталось дело за малым, завоевать Котю ,снова.
Но, главное, чтоб она ему доверилась, а то везде со своей невестой ездит, кстати , на кой она ему теперь, ее в Англию надо отправить, да подальше, пущай докторскую защищает, все делом заниматься будет. Спасибочки, СВетуль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 13:29
спасибо за проду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 16:30
» ГЛАВА 7. Ч.4- Мы тут обсуждаем новое название сети. 'Олимп', - пришел на помощь Игорек.А засранец Лёнчик влез с весьма неплохими комиксовыми зарисовками. - А что, Зевс мне нравится, - одобрил Тимур, подмигивая, и мысленно 'пролистал' прошедшие мимо сознания обрывки общего разговора. - Екатерина Андреевна, я не понял, а как вы рассчитываете привлечь мужскую аудиторию? Лично по мне, что 'СПА', что 'Центр здоровья и красоты' - все равно мимо кассы. Поскольку мужчина, как известно, должен быть чуть красивее обезьяны. - Это вы пытаетесь сделать комплимент обезьяне? - прищурясь, поинтересовалась Светлана Васильевна. - Это он пытается сказать, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и косолап, - попытался прийти к нему на помощь змей Женька. - То есть, Тимур Александрович хочет признаться, что он - не настоящий мужчина? - невинно спросила Котя. А может и не на помощь, подумал Тимур. Со Змеем никогда ничего нельзя сказать наверняка. - Ну что вы, Екатерина Андреевна, разве настоящий мужчина может в таком признаться? - ответил ей в тон Змей. И улыбнулся так... по-змеиному. Давненько я змеям хвосты не вырывал, подумал про себя Тимур. - Это я хочу сказать, - возразил Тимур, ощутимо пнув Женьку под столом, - что не вижу, как разница в названии привлечет мужчин. - Это проблема, - согласилась Котя. Правда, непонятно с чем: с тем, что это неочевидно, или с тем, что Тимур не в состоянии увидеть разницу. - Можно, кстати, обозвать сеть центрами бодисервиса, здоровья и красоты. Но привлекать мужчин я собираюсь брендами олимпийских богов. Предлагаю разработать ряд типовых программ. Например, 'Гермес' - коллективная программа для деловых людей. Сауна двух видов, водные процедуры, массаж... - ..бильярд, де..., - влез с предложением Константин Валерьевич, но под огненными женскими взорами поправился: - Деловые люди будут в восторге. У нас просто отбоя не будет от заказов. Тимур мысленно согласился с ним, да и у других мужиков взгляды загорелись. - Или 'Марс', - продолжила Котя. - И брат его единокровый 'Сникрес', - теперь в спич влез Лёнчик, получив от Коти подзатыльник. - ...для спортсменов, - невозмутимо продолжила Котя. - Тренажерный зал, массаж, душ какой-нибудь... - ...сауна, - продолжил Женька. - И де... де... деваться им некуда! Пойдут к нам, как миленькие. - Сауна после тренировки - слишком большая нагрузка на организм, - возразила Светлана Васильевна. - Это удовольствие для сильных духом и телом. - ...и слабых мозгом, - добавил Тимур. - Мышечная масса садится, организм восстанавливается после нагрузки хуже. Не, сауна здесь не пойдет. Да и де... Деваться им все же некуда! - подмигнул он по окончании. - А 'Зевс'? - А для Зевса мы трон поставим, и будем брать деньги за 'посидеть', - хмыкнул сбытовик. - Для 'Зевса' можно сделать что-то вроде одиночного 'Гермеса'. Массаж в четыре руки, миостимуляцию добавить, пару статусных фишек, - вдохновилась Анна Павловна. - А для 'Посейдона' - упор на водные процедуры, - предложил Игорь. - А для 'Аида' - грязевые обертывания, чтобы от земли не отвыкал, - влез со своими хи-хи оболтус Лёнчик. - А для 'Венеры'... - с энтузиазмом начала Анна Павловна. - На Олимпе не было Венеры, - наступила на горло ее песни Светлана Васильевна. - Как это не было? А где же она была? - Где, где? В Древнем Риме. В Греции была Афродита. - Тоже пойдет, - согласилась Анна Павловна, начав разворачивать перечень услуг для юных афродит. К сожалению, речь уважаемой директрисы была прервана явлением народу воплощением той самой Афродиты. В ресторан вошла Нора. Точнее сказать, явилась. Как мимолетное видение. На высоких каблуках, с распущенными белокурыми волосами ниже плеч, в каком-то умопомрачительном наряде, струящемся по ее телу... Короче, совершенно не вписываясь в деловую обстановку совещания. С высоко поднятой головой она прошествовала к импровизированному, условно круглому столу, за которым сидели собравшиеся. Выражения лиц сидевших к ней лицом заставили остальных обернуться. Улыбка сползла с лица Коти, уступив место растерянности, заметил Тимур с какой-то садистской радостью. Нора направлялась к нему, кто бы сомневался. У Тимура мелькнула надежда, что просто переговорить, но она подошла к нему сбоку и оттянула юбку, чтобы присесть на подлокотник кресла. А вот этого Тимур допускать не собирался. Он поднялся ей навстречу. Нора радостно улыбнулась, видимо, посчитав, что Тимур собирается уступить ей место. Котя прикусила нижнюю губу. Видимо, она тоже так посчитала. - Я на минуточку вас покину, - извинился Тимур с самой очаровательной своей улыбкой и довольно ухмыльнувшись про себя - ревнует!!! - Тимур приобнял Нору за талию и быстро потянул ее к выходу. Чтобы Котя не заметила разочарованного выражения лица его невесты. - Я тоже хочу послушать, - надув губки, тоном маленькой девочки заявила Нора. - Эля, это деловое совещание, - безапелляционно возразил ей Тимур. - Но здесь так ску-учно, - протянула с теми же интонациями Нора. - Я тебя предупреждал. Ты сама захотела поехать, - пожал плечами ее жених. - А давай, я тихонечко посижу рядом с тобой, пока вы там свои дела будете обсуждать, - со стеснительной улыбкой попросила Нора, проводя пальчиком по его груди. - Я никому мешать не буду. - То, что там обсуждается - конфиденциальная информация. - Ты мне что, не доверяешь?! - в тоне маленькой девочки появились нотки обиды. - Я никому не доверяю. - А почему им можно, а мне нельзя? - не унималась Нора. - Потому что ИМ я плачу деньги. И за эти деньги они обязаны хранить коммерческую тайну. У них так написано в договоре. За соблюдение которого они несут юридическую ответственность. - То есть ты на полном серьезе не собираешься меня туда пускать? - наконец дошло до афродиты. - Прости, дорогая, - развел руками Тимур. - Ты... ты... - Нора в сердцах ударила воздух рукой, развернулась и умчалась по коридору. Довольный же Тимур еще успел к обсуждению программ для состоятельных гер и умудренных жизненным опытом афин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 16:51
Спасибо за продку)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 17:08
Спасибо за продолжение. Хорошо, жаль только, мало... Еще хочется... _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Aid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 19:49
Света, спасибо!
Греческий пантеон вступил в войну. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 19:54
Ух ты, такое эффектное появление такой шикарной блондинки....а он, он.. вот взял и выпроводил
Спасибо!!! Но как всегда мало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 20:13
Как-то мне не хочется верить, что кто-то из этой команды окажется предателем, хочется спихнуть всю вину на "невесту".
Светик, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 21:19
Большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 21:37
upssss писал(а):
Улыбка сползла с лица Коти, уступив место растерянности, заметил Тимур с какой-то садистской радостью.
Вот жеж засранец)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 22:07
И мне тоже очень хочется спихнуть всю вину на невесту.
Спасибо ждем продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 22:12
спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|