Заюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, с Днем Смеха!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ — Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Заюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь на новые ваши произведения ![]() _________________ — Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они все преодолели, они счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Kiska-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за произведение, очень понравилось. Только не пойму "Я люблю тебя, и уже восемь месяцев не знал ни одной женщины кроме тебя" - а как же блондинка, с которой он развлекался?! |
|||
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiska-love писал(а):
Спасибо за произведение, очень понравилось. Только не пойму "Я люблю тебя, и уже восемь месяцев не знал ни одной женщины кроме тебя" - а как же блондинка, с которой он развлекался?! он нажрался и так с ней непереспал, сил не хватило))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiska-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Samanta, а вы не думали написать такую же короткую историю про Алену и Кирилла? Просто в первой истории о них немного рассказывается и хотелось бы почитать про их отношения более подробно! |
|||
|
laneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочитала ваше творчество,понравилось,только немного сжато!хотелось бы более раскрыто.такое ощущение что из всего произведения только середина написала,начала и конца я к сожалению не увидела.как украл,как заметил и т.д.извините если обидела своим высказыванием,но это моё личное мнение. |
|||
|
Стерва еще та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это стеб, или издевательство над читателем? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Стерва еще та писал(а):
Это стеб, или издевательство над читателем? И стёб и издевательство, так что вон дверь, вон на ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сэмми, снова привет!!! Диву даюсь как пропустила такой шедевр, приступаю к чтению!!!
Посмотреть на героев, первое, что приходит на ум - разбалованность и вседозволенность, а при детальном рассмотрении - внутренняя сила, без которой "пришел, увидел, победил" просто не вышло бы!!!! ![]() ![]() ![]() Стерва еще та писал(а):
Это стеб, или издевательство над читателем? О, а можно на примере вашего творчества уразуметь, что есть не стеб? Что?! А... у вас же нет собственных произведений! Вот что гораздо круче стеба!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Extazyflame писал(а):
Сэмми, снова привет!!! Диву даюсь как пропустила такой шедевр, приступаю к чтению!!!
Посмотреть на героев, первое, что приходит на ум - разбалованность и вседозволенность, а при детальном рассмотрении - внутренняя сила, без которой "пришел, увидел, победил" просто не вышло бы!!!! ![]() ![]() ![]() Стерва еще та писал(а):
Это стеб, или издевательство над читателем? О, а можно на примере вашего творчества уразуметь, что есть не стеб? Что?! А... у вас же нет собственных произведений! Вот что гораздо круче стеба!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку, для меня это очень важно, прочитав комментарий выше, не скажу что обрадовалась ему. Но есть люди, которым не нравится то, что я пишу, и я это могу понять. (Хотя их сюда и не приглашают), ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Кстати, с нетерпением жду проды твоего романа))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все очень круто и все понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефименко Наталия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день ! Прочла начало Вашего романа и решила перечитать все произведения. Спасибо очень нравяться сюжеты герои. Иногда хочется таких эмоций и переживаний. Если роман в блоге его часть прошу добавте пожалуйста.
Всё сажусь читать. А Вам вдохновения!!!!!! ![]() |
|||
|
Элли Лотэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()