indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая отличная идея с открытками! ![]() Elenochka писал(а): может с Валентинками поздновато? учитывая работу Почты... но вот к 8 марта... я бы с удовольствием поучаствовалаТеперь можно браться и за валентинки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, отчитываюсь - отправила февральским именинникам.
Получилось только сегодня, но посмотрим с какой скоростью будет ползти эта улитка. Отправляла с др почты. Там марочки красивые ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
MacKayla писал(а):
так, отчитываюсь - отправила февральским именинникам. А я уже недели две как отправила. Потому что мои новогодние открытки все еще где-то путешествуют. А ведь уже прошло больше месяца. А на прошлой неделе отправила первую партию с 8 Марта. Посмотрю, как дойдут. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() d-Asha писал(а):
Я по отдельности, за две недели до торжества отправляю. Я отправила все сразу, потому что не знаю, сколько будут идти открытки. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() d-Asha писал(а):
Девочки, вы всем февральским вместе отправляли? Опять начинаю чувствовать себя, как не самая умная. Я по отдельности, за две недели до торжества отправляю. Я в зависимости от страны отправляю. Украинкам пораньше - недели за две-три, а россиянкам отправлю попозже, дней за 10 до срока. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
А я уже недели две как отправила. Потому что мои новогодние открытки все еще где-то путешествуют. А ведь уже прошло больше месяца. А на прошлой неделе отправила первую партию с 8 Марта. Посмотрю, как дойдут. обалдеть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
а мне на Новый год из Украины Западной, в Россию ровно за 2 недели дошли открытки... вам несказанно повезло, я из Западной Украины отправила за неделю до Нового Года в Ставрополь, Иркутск и Могилев. В Ставрополь дошла неделю назад, а Иркутск и (что странно) Могилев ждут до сих пор(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!!! ![]() Отличная темка. Я уже проводила такой эксперимент с почтой и мне понравилось. Я думаю каждому приятно получить по почте красивую открытку и поздравления... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К вопросу о хорошей почте. Сегодня мне продали в одном отделении марки для открыток по 9,25р на каждую. Когда я отошла от этого заведения уже на приличное расстояние, меня стали терзать смутные сомнения: на новый год я получила открытку с марками на 13р. И настолько они меня терзали, ведь ой как не хотелось бы получить недооплаченную кореспондецию назад, что я зашла в другое почтовое отденение, где меня уверили, что цена доставки открытки 13 рублей. Вот так и верь сотрудникам почты! Они сами не знают своих тарифов ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() d-Asha писал(а):
К вопросу о хорошей почте. Сегодня мне продали в одном отделении марки для открыток по 9,25р на каждую. Когда я отошла от этого заведения уже на приличное расстояние, меня стали терзать смутные сомнения: на новый год я получила открытку с марками на 13р. И настолько они меня терзали, ведь ой как не хотелось бы получить недооплаченную кореспондецию назад , что я зашла в другое почтовое отденение, где меня уверили, что цена доставки открытки 13 рублей. Вот так и верь сотрудникам почты! Они сами не знают своих тарифов ![]() Может быть, тебе продали марок на доплату к обычному конверту\открытке с марками для отправки за границу? 13 рублей именно обычная стоит, а 9,25 доклеивают для заграницы (или до 10р. округляют в большинстве случаев). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Может быть, тебе продали марок на доплату к обычному конверту\открытке с марками для отправки за границу?
13 рублей именно обычная стоит, а 9,25 доклеивают для заграницы (или до 10р. округляют в большинстве случаев). О нет, ни о какой доплате речи не было - просила только по России. После этого посмотрела на сайте - цена отправки открыток по России 9,2, но видимо это устаревшая информация, и по неведомой причине сотрудники про обновление не в курсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя открытка в Казахстан отправленная 8 декабря, добралась только 22 января. Хоть я докупила марочек для скорости... гыыыы.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня получила открыточку от Evelyn с днем рождения. Штампик на ней от 17.01.13. Быстро долетела.
Танечка, спасибо большое за теплые слова. Жаль я в немецком ни бум-бум ![]() Я который раз извиняюсь за качество -темные какие-то: Воть: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |