Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

PoDarena:

Зорька, ну ты удивила...
Anakhita писал(а):
Хотя ЛР это вообще не мой жанр как таковой по известным тебе причинам

Вот поэтому... Но тут как-то... и ЛР такой... своеобразный получается. На любителя. Эротики точно не будет. Так что поводов плевацца ядом у тебя не будет)
Anakhita писал(а):
Наткнулась. Ну и...видишь, что большие люди они большие сердцем, а не кошельком. Они живут с нами рядом, и просто иногда проходят в нескольких метрах незамеченные, но не перестают от этого быть большими)

Философски сказала. А про наткнулась... Ага, случайно мимо проходила, да-да... Так я и поверила.
В общем, желаю тебе встретить свою Люсю. В плане - массжиста толкового. Берегите ребра, Зоряна.
Таня, улыбнула)))))
Я вот знала, что опера, как и заграница, нам поможет!
Наташа (Туммиттот) предложила вариант - Анна Самуил.
Как вам такая Люся? И вот такая . И такая . И еще - такая . И такая жизнерадостная?
Мне - нравится!

...

Таничка:

PoDarena писал(а):

Не зря домовой затаилась))))

...

Елена-Леночка:

Даша, девочки, большущий вам привет!!! Poceluy
PoDarena писал(а):
Я вот знала, что опера, как и заграница, нам поможет!
Как вам такая Люся? И вот такая . И такая . И еще - такая . И такая жизнерадостная?
Мне - нравится!

А мне тоже понравилась, гораздо больше чем Пегова и Чехова, только мне кажется, что у неё не 50-ый размер, это более стройная барышня (хотя это может быть обработка фото), но волосы у неё красивые, как у Люси и глаза тоже красивые, лучистые)))

...

zolenuchka:

Привет всем! Выборы Люси продолжаются?
PoDarena писал(а):

Мне - нравится!

А мне не очень. По-моему она старовата, на вид ей далеко за тридцать....вполне взрослая тетка.(ИМХО)

...

Rai:

Вот и я смотрю, что глаза красивые, взгляд добрый. И волосы восхитительные. Но! Согласна с zolenuchka - старовата! Даша, тебе как автору, конечно, виднее. Но, по-моему, этой женщине около сорока, не?
Как-то, на мой скромный взгляд, она не подходит на роль Люси, да и нету у нее гладкости в теле (50-го размера). А просто, простите, возрастной животик и бока. ИМХО! Наша героиня все-таки девушка, а здесь уже состоявшаяся женщина.

...

ivankka:

Rai писал(а):
Вот и я смотрю, что глаза красивые, взгляд добрый. И волосы восхитительные. Но! Согласна с zolenuchka - старовата! Даша, тебе как автору, конечно, виднее. Но, по-моему, этой женщине около сорока, не?
Как-то, на мой скромный взгляд, она не подходит на роль Люси, да и нету у нее гладкости в теле (50-го размера). А просто, простите, возрастной животик и бока. ИМХО! Наша героиня все-таки девушка, а здесь уже состоявшаяся женщина.

Согласна.
Мне кажется, она старовата для Люси.
Автору виднее,конечно......без обид.

...

koffechka:

PoDarena писал(а):
Мне - нравится!

Ой, и мне тоже нравится!

...

PoDarena:

Девы, добрый день.
Я смотрю, не только автор привередливый, читатели тоже?
Что ж *голосом Карлсона* продолжаем разговор...
Нашла еще одну кандидатуру на роль Люси. Истинно славянский типаж, фактура вроде бы есть. А еще в пару к Грише - голос шикарный.
Татьяна Семушина, смотреть фотоальбом и резюме.
Что-то в ней есть... Вот еще фото

...

Елена-Леночка:

PoDarena писал(а):
Нашла еще одну кандидатуру на роль Люси. Истинно славянский типаж, фактура вроде бы есть. А еще в пару к Грише - голос шикарный.
Татьяна Семушина, смотреть фотоальбом и резюме.
Что-то в ней есть... Вот еще фото

Настоящая русская девушка, мне тоже понравилась , вот ещё парочка её фото (в контакте нашла)

...

mariya-krasa:

Дарья,
PoDarena писал(а):
Что-то в ней есть...

Очень колоритная девушка))) Грише самое то)))

...

Rai:

PoDarena писал(а):

А что мне очень нравиться! Милая и симпатичная. А глаза какие живые)))

...

Fantastic Lady:

PoDarena писал(а):
Нашла еще одну кандидатуру на роль Люси.

Из всех предложенных кандидатур на образ Люси понравилась только Хлоя Маршалл. Пусть и не славянская девушка, но, на мой взгляд, есть в ней что-то притягательное. Особенно на первой фотографии, где она в свитере.
Семушина. "Есть женщины в русских селеньях....." Вот, кажется мне, на такую дамочку Григорий внимания вообще бы не обратил.

...

Саида:

Nailm писал(а):
вам такая Люся, конечно я понимаю, что она немного худосочна, но глаза....

Ну она очень худая.

Туммиттот писал(а):
Имя, сестра, имя! )))

Екатерина Вилкова.

...

PoDarena:

Обессиленным фанатам привет!
Таничка писал(а):
Даш, ты когда Люсю назначишь? Дятлова же мы укурили и Люсю укурим.

Фигушки! Гриша мужик, он вам лучше курится по определению. Люсю не буду утверждать. Ибо червь сомнений гложет пока.
Туммиттот писал(а):
Соглашусь. Дарья, обозначай героиню. ))) А там каждый волен представлять себе того, кого он посчитает нужным и более подходящим. ))

Противоречие, однако) Что вам сейчас мешает представлять? ))) Ну, пусть пока предварительно первоначальный вариант красуется, то есть - Маршалл.
Nailm писал(а):
А как вам такая Люся, конечно я понимаю, что она немного худосочна, но глаза........:

Соглашусь с Саидой - ну очень худа. Для Люси.
А я вчера после удачи с Евой))) подумала, почему-то, в сторону спортсменов. И вспомнила про Аню Персон Это так, больше для смеха, конечно. Но я очень за нее болела, когда она выступала. А улыбка у нее просто очаровательная.
Главу 4 Саша мне вернула сегодня. Если успею поправить текст - будет сегодня. Если нет - завтра уже точно.
ЛюСкуЦе неизменно!

...

Фру-фру:

Дивные фотографии русских женщин в журнале Славянка. Вот эта одна из моих любимых Smile , правда к Люсе отношения не имеет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню