Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
03 Янв 2013 17:25
Сара Соломоновна писал(а):
Степан, ты банку нашел? От же ж, Сара Соломоновна, умеете вы сберечь меня от положительных эмоций! Далась ей эта банка*пробормотал* *Степан сорвался с места и через пару секунд банка стояла перед Сарой Соломоновной* Вот, ваша тара, дражайшая. Израиль Моисеевич писал(а):
Песню затянули бы что ли. Оно, конечно, можно и затянуть, но у меня есть таки опасения, что застолье быстро рухнет |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:30
Израиль Моисеевич писал(а):
Песню затянули бы что ли. Или на крайний случай анекдотец новенький затравили. - Песню можно и анекдотец можно. Два чукчи сидят на берегу Ледовитого океана. Один другому говорит - хочешь, политического анекдота расскажу? Другой - тсс, сослют, - Ираклий заливисто рассмеялся. |
||
Сделать подарок |
|
Нюрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:37
Ираклий Зурабович писал(а):
Два чукчи сидят на берегу Ледовитого океана. Один другому говорит - хочешь, политического анекдота расскажу? Другой - тсс, сослют, - Ираклий заливисто рассмеялся. - А дальше? - Спросила Нюрочка и тут же покраснела. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:38
Нюрочка писал(а):
- А дальше? - Спросила Нюрочка и тут же покраснела. - А дальше, дэточка Сибирь и Чукотка - дальше не ссылают. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:46
Ираклий Зурабович писал(а):
- А дальше, дэточка Сибирь и Чукотка - дальше не ссылают. Нюрочка сделала вид, что поняла анекдот, рассмеялась и продолжила уплетать за обе щёки, нахваливая каждое блюдо. |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
03 Янв 2013 17:50
Эсфирь Абрамовна писал(а):
Не гоняй ты бедного ребенка! Я услышала твой зов и уже здесь! - Садись, дорогая, чай я тебе уже заварил - подсовывая большую чашку чая, закрывая ею пустую рюмку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:51
Ираклий откинулся на спинку стула, осмотрелся и запел
Стэп да стэп кругом, Путь далек лежит. В той стэпи глухой Замэрзал ямщик. И, набравшись сил, Чуя смертный час, Он товарищу Отдавал наказ: «Ты, товарищ мой, Не попомни зла, Здесь, в стэпи глухой, Схорони меня! У него был приятный баритон. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:53
может и ты на старости лет такого прЫнца как я отхватишь - Изя, в моем возрасте у прЫнцев уже некондиционные фаберже, к чему мне утиль? Эсфирь Абрамовна писал(а):
Сарочка Соломоновна, и я вас рада видеть! -Фира, ты бы знала, как бы я тебя была рада видеть ночью, когда ваш отпрыск чудил на кухне. Нюрочка писал(а):
- А можно? Я Вас не объем? - Нюрочка смутилась. - Ты очумела, девочка? Как воробей может объесть? Ты клюй, клюй. Клавка умотала или спит? Степан писал(а):
Вот, ваша тара, дражайшая. - Степа, ты недальновидный. Если я всем подарю по банке, то в чем же я засолю огурчики? Не хочешь же ты сказать, што мои огурцы тебе неинтересны? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:55
- Ты очумела, девочка? Как воробей может объесть? Ты клюй, клюй. Клавка умотала или спит? - Умотала куда-то, - сказала себе под нос Нюра, продолжая "клевать". Ираклий Зурабович писал(а):
«Ты, товарищ мой,
Не попомни зла, Здесь, в стэпи глухой, Схорони меня! У него был приятный баритон. "Уже и запели... Что дальше?..." |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:01
- Садись, дорогая, чай я тебе уже заварил - подсовывая большую чашку чая, закрывая ею пустую рюмку. Сделав вид, что ничего не заметила, Фира присела на свободный табурет. Сара Соломоновна писал(а):
-Фира, ты бы знала, как бы я тебя была рада видеть ночью, когда ваш отпрыск чудил на кухне. - Юрочка замечательный мальчик. Проголодался ребёнок, не делать же из этого трагедию. Пододвинув свой чай, пожилая женщина взглянула на мужа: - Изя, я смотрю ты молодость решил вспомнить. Или как понимать вот это?- взглядом указала на рюмку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:04
Не хочешь же ты сказать, што мои огурцы тебе неинтересны? Сара Соломоновна, я дико извиняюсь, не подумавши, ваши огурцы таки спасают мне жизнь по утрам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:08
Наевшись до отвала, Нюрочка от души поблагодарила соседей и пошла к себе в комнату готовиться к экзаменам. |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:08
Эсфирь Абрамовна писал(а):
- Изя, я смотрю ты молодость решил вспомнить. Или как понимать вот это?- взглядом указала на рюмку. Фира, солнышко, не нужно ЭТО понимать, это нужно принимать во внутрь. Правда, Ираклий? Сара Соломоновна писал(а):
Изя, в моем возрасте у прЫнцев уже некондиционные фаберже, к чему мне утиль? Сара, ты не права. Да и фаберже в прынцах не главное. Да и возраст у тебя еще ОГОГО |
||
Сделать подарок |
|
Васек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.12.2012 |
03 Янв 2013 18:15
Нагулявшись по городу, Васек вернулся домой. В руках он держал батон.
- Сара Соломоновна, как вы просили, - он передал соседке белый хлеб. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:17
Толян!! И де ты? Приходи до моей комнаты, у меня еще есть.
*Степан идет к выходу из кухни, но на пол-пути останавливается* О! Анекдот, вспомнил таки: Девушка, а что вы сегодня делаете вечеpом? - Hо-но!!! - Опаньки! В лошадку игpаете?? Фсе, откланиваюсь, привет всей честной компании...ик... Израиль Моисеевич писал(а):
это нужно принимать во внутрь. И как всегда вы правы, на посошок *опрокидывает стопку и во все горло заорав "И де ж ты моя черноглазая, где!", удаляется к себе в комнату* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |