Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Фестиваль юмора «Хогвартская весна»

Джек Тень:

Ольга-А писал(а):
дя? А мне советовали ознакомиться

А я и не отговариваю. Кое-что там действительно стоит почитать, только изначально себя правильно настроит нужно - не ждать от сказки, бестселлеров великих. Но в большинстве случаев, там попытки авторов сляпать какой-то юмор, вызывают не смех а раздражение. Идея сюжета чаще всего интересная, но этот такой совершенно неудачный юмор все портит. Хотя, тут может на любителя.

...

zolenuchka:

Привет всем!
Проголосовала в ГРАФИКЕ:
№ 2 " Не только птицы" - оригинально ;
№ 4 "Мужские печали" - самая интересная (на мой взгляд) ;
№ 10 "Царевна-лягушка" - подпись хороша .
Остальные картинки мимо меня.
Спасибо всем участникам за труды и желание подарить нам улыбки!

...

Bad girl:

Sania писал(а):
С прозой ещё не закончила...
Но успею

Мы в тебя верим! Smile

whiterose писал(а):
Таша, ну здесь прям люди совсем азартные попались (судя по фоткам)))) мы обычно спорим на спортивные матчи (тотализатор) - на сладкое))) не так экстремально.

Да, Рози, есть такое )) Так, как они, едва ли кто решится, я бы вот точно нет )

Джек Тень писал(а):

Ольга-А писал(а):
дя? А мне советовали ознакомиться

А я и не отговариваю. Кое-что там действительно стоит почитать, только изначально себя правильно настроит нужно - не ждать от сказки, бестселлеров великих. Но в большинстве случаев, там попытки авторов сляпать какой-то юмор, вызывают не смех а раздражение. Идея сюжета чаще всего интересная, но этот такой совершенно неудачный юмор все портит. Хотя, тут может на любителя.

На сильно любителя )) У меня подруга читает серию, как она сама говорит, "одну читаю, три пролистываю, пять пропускаю", говорит, юмор где-то там, может, в голове у авторов весь остался.

zolenuchka писал(а):
Спасибо всем участникам за труды и желание подарить нам улыбки!

Оля, спасибо за голос Smile

...

Nadin-Z:

Ольга-А писал(а):
Да и Ди запропала

Я не пропала, я слежу за темой, просто ну совсем некогда писать ((

Отчитываюсь: проголосовала.

Дыва рассказа (за которые я болею всей душой) я уже озвучивала:
"Полезные советы молодой жене" и "Молитва худеющих " .
Третий голос решила таки отдать рассказу "На халяву и уксус сладок". Коротко, лаконично и прямо в точку )))

Хотела еще отметить "Весенний авитаминоз", "Защиту от вампиров", "Рабочий день" и "Секрет вечной дружбы, или Шекспиру и не снилось!"
Они мне тоже понравились, но увы-увы в наличии только три голоса ((

Не в обиду или упрек авторам, но некоторые рассказы мне вообще показались не смешными ((
Анекдот про "раз, два.." из" Секрета Счастливой семейной жизни" жутко с бородой и, лично меня, уже не смешит.
"Тот еще сказочник" - едва-едва уловила связь сказки и того, что проговаривал Ггерой, поэтому Юмора не распознала.
про рассказ "Бред" не знаю что даже написать..
Вобщем, не принимайте на свой счет, уважаемые авторы! У меня с ЧЮ всегда было туговато ))

Стихи тоже прочитала. Героям-поэтам, браво! Было действительно весело, хотя в стриптизе развязка вобщем-то угадывалась ))
А вот хенмейдер получился просто блеск ))

А вот с картинками все сложно... Еще не голосовала, но до вечера обязательно определюсь!

Ольга-А писал(а):
Путы любви (которыми я скромно горжусь )

гордишься по праву! Я никогда не голосовала в штучках, но в тот раз отдала свой голос этому рассказу!

Мирна писал(а):
придумать для нее БРИЛЛИАНТОВЫЙ БАННЕР

как жаль, что не зва-а-ание! о-очень жаль! есть одно подходящее Ташиусу )))

...

Bad girl:

Nadin-Z писал(а):
А вот с картинками все сложно... Еще не голосовала, но до вечера обязательно определюсь!

Тоже галочек маловато? Smile)

А видео, видео как же?

Nadin-Z писал(а):
как жаль, что не зва-а-ание! о-очень жаль! есть одно подходящее Ташиусу )))

Бгг, Жистокий Ташиус? ;))

...

Sania:

Приветики)))
Я проголосовалЬ в прозе)
Браво Гамлету и Офелии))))
Молитва худеющих, хотя меня, тощей, это не касаеццо , но написано мастерски!!!
Долго выбирала третий голос, мучилась, но таки поставила галочку на Полезных советах

Спасибо большое за доставленное удовольствие и улыбку до ушей!!!

...

zolenuchka:

Привет всем!

Сегодня определилась с номинантами в категории "ПРОЗА": № 4 "Полезные советы молодой жене" и № 8 "На халяву и уксус сладок". К сожалению, для третьей галочки кандидата я не выбрала.

А вот с "Видео" у меня совсем туго. Пожалуй, голосовать не буду совсем. Жаль.

Еще раз спасибо всем участникам ! Желаю удачи!

...

Bad girl:

Ольга-А писал(а):
а вот это вопрос вопросов)) у меня в последнее время жизнь курицы - свет выключили, курица Оля вырубилась до 00 часов 00 минут могу и не дотянуть

Поспать сейчас )))

...

Fleur-du-Bien:

Здравствуйте, организаторы и участники конкурса! Большое вам спасибо за юмор и хорошее настроение!
Мои голоса:
Проза
№9 - "Тот ещё сказочник"
№11 - "Секрет вечной дружбы, или Шекспиру и не снилось"
№14 - "Прогрессивный кулинар"
Графика
№1 - "Магия меняет человека"
№7 - "Привет, сосед"
№15 - "Красота - страшная сила"
Видео
№3 - "Весёлые мы"

Отдельная благодарность автору внеконкурсного видео "Рок-н-ролльное настроение"! Serdce

...

Araminta:

Флер, спасибо, что заглянула!

...

Quadro:

Ольга-А писал(а):
Я тут за одно вспомнила про Квадрика, которая давно обещалась зайти

Квадрик совсем потершкО, да . Девы, простите, но вот так оно, к сожалению.
Впрочем, не будем о грустном

Только что проголосовала. За кого проголосова в прозе не скажууууууу .

Подожду снятия масок, очень хочется разобраться с некоторыми подозрениями)))

По остальным немного выскажусь))) Огромный "благодарю-с" от моей семьи за видеоролик про животных. Семейство ржало как куча супербизонов. И поэтому не смотря на то что мне очень понравились и другие ролики ( я, к примеру, любительница советской классики ), но в данном случае у меня выбора не было - сами понимаете)))

Чуть не плакала при голосовании по картинкам. АААААААААААА!!!!! Ужас просто, честно. Картинка с Хогвартсом - ну как тут не проголосовать? А дальше Сэм и Дин. И тоже смешно - и тоже помечаем галочкой. . Обе жабы оказались потрясающими, просто упасть - не встать, и подписи смешные до умру. Добавьте к этому две фигурнокатательные картинки. А белка? А кошка? А мужики в обнимку. Что?!!!!! Что делать??????
Утешило мне одно. Когда я посмотрела выложенные Ташей внеконкурсные работы я поняла - мне еще повезло)))) Если бы ЭТО ВСЕ пошло в конкурсе, вот тут бы и случился разрыв мозга. А так могу признаться честно - за последнюю картинку проголосовала по жребию, потому как выбрать не смогла.

А теперь потираю ручки, потому что ждать осталось совсем немного и скоро мы узнаем имена всех юмористов-мастериц))) Ну и победителей, ага)))
Тогда можно будет и лично расцеловать

...

SIDNI:

Всем привет! Под занавес конкурса пришла со своими отзывами)
Во-первых, хочу сказать всем авторам большое спасибо за просто взрывную волну позитива и прекрасного настроения!
Во-вторых, спасибо организаторам за этот замечательный конкурс!
Ну а теперь, собственно, мои скромные мнения по каждой работе.

№ 1 История из жизни кормящей матери
Читала ваш историю еще в день открытия, но до сих пор помню, как смеялась от души. Да, все бывает в жизни кормящей матери, по себе сужу) Недосып - страшная вещь. Хорошая миниатюра, простая, жизненная. Настоящая. Наверняка, что каждая мама, которая кормила своего малыша грудью, с некоторой долей облегчения, но все же с грустинкой вспомнила про эти бессонные ночи)

№ 2 Рабочий день
А как все здорово начиналось - так знакомо, так  каждо... утренне) И оказалось, что "При полном параде из квартиры вышла не кто иная, как Смерть", причем вся в белом) Ничто человеческое не чуждо бессмертной старушке, хотя какая она у нас старушка! Женщина в самом расцвете жизненных сил, у которой так же не совсем вовремя заканчивается зубная паста) и прочее-прочее. Забавно) Но я не увидела того, что заявлено в названии рассказа - где же он, рабочий день нашей героини? И спасибо за подборку иллюстраций к рассказу!

№ 3 Бред
Как писала в комменте под самим рассказом в день открытия чтений, у вас получилась просто удивительная фантасмагория, которая заставила меня буквально рыдать от смеха. Прелестнейший микс героев, а уж как забавно подано все. Чем дальше в лес, тем больше дров) Этак и запутаться не мудрено - на то он и бред. А смутившийся Чужой меня просто убил наповал) Но контрольный выстрел сделал профессор Доуэль со своей  фразой)

№ 4 Полезные советы молодой жене
Шикарные советы для молодой жены, хотя и тем, кто в состоит в браке энное количество лет, они тоже явно не помешают) Отличная памятка! И как все точно подмечено и высмеяно! Браво! Мотать на ус всем без исключения)) Сразу видно, что автор писал со знанием дела) Жизненно) Каждый совет - настоящий перл, ни убавить, ни прибавить.

№ 5 В России две беды...
Забавная история) Мне почему-то после прочтения истории на ум пришла одна немудреная фразочка: хорошо в деревне летом  пристает ***но к штиблетам) Жизненная история, к тому же о сельской жизни. Этак не подвезло компании  - здорово повеселились, угодили в такое место) какой сюрприз) Хороший эпизод из сельской жизни)

№ 6 Маленькое недоразумение
Ничего себе "маленькое недоразумение") бедная женщина, представляю ее шок) Не знаю, правда, насколько так можно ошибиться с адресом электронной почты, потому как все адреса обычно забиты в адресную книгу(и особенно это касается адреса любимой жены)), потому ошибиться достаточно проблематично, но по телефону с сообщениями - вполне) Да и к тому ж эта история точно была где-то мною или услышана раньше, или прочитана, но в иной интерпретации. И все же спасибо автору за черный юморок.

№ 7 Дед и внук
Какой дедушка перед нами, однако) А внучек явно весь в дедулю, раз любит такие каверзные вопросы задавать) То-то мама и папа так отмахиваются от назойливых вопросов своего чада. Но "сделал" внучок дедулю, что называется, одной левой) Вот тебе и теория, вот тебе и практика, как говорится) Не знаю почему, но думаю, что после этого прелюбопытного происшествия мальчик явно не отстанет от дедушки, донимая того чем-нибудь посерьезнее)

№ 8 На халяву и уксус сладок

Хороший анекдот, и снова черный юмор. Вот так однажды решишь спокойно помереть, да не дадут, блин) Зато хоть один плюс - можно начать новую жизнь с практически чистого листа)

№ 9 Тот еще сказочник
Да, название оправдано на все тысячу процентов) История из цикла "Наболевшее и накипевшее", хотя особенного юмора я тут не увидела. Немного напомнило Нашу Рашу.

№ 10 Один сумасшедший день
Приснится же) Неожиданно, что все оказалось сном. Нечто из разряда близкого к фэнтези - по началу, и некий театр абсурда - ближе к финалу. Что и говорить, а ведь аутотренинг определенно прошел не зря)

№ 11 Секрет вечной дружбы, или Шекспиру и не снилось!
Какие шикарные диалоги! Какой рассказ! Я просто, простите за подробности, ржала в голос) Сколько юмора - потрясающе. Читается все на одном дыхании, до того затягивает. Бесподобный стиль, потрясающее исполнение. Аплодирую стоя! По-доброму немного жаль внуков) Но с такими бабушками никогда не  соскучишься, это точно) Надолго мне запомнятся эти бабушки-"партизанки".

№ 12 Молитва худеющих
Вот это молитва! скажу просто - написано блестяще!

№ 13 Защита от вампиров
Ох уж эти эксплуататоры) Вот так преподы по магии за счет студентов и разживаются вкуснятиной) Забавная история, хотя вторая часть показалась лишней - теряется тот задор и настрой, который задан началом.

№ 14 Прогрессивный кулинар

Очень понравился рассказ - легко читается, юморной, мастерски написан. Напомнил мне историю из детства) Правда в моем случае это была лимонная кислота вместо сахара, которую щедро добавили в манную кашу) А тут - хнык!) рыбку жалко!))

№ 15 Весенний авитаминоз
Миленькая история) Читала, хохоталась, сочувствовала несчастному африканцу, а потом и Римме) Написано живенько, замечательно прописаны эмоции героини.

Мои голоса: №№ 3, 11, 14
Не хватило галочек на №№ 4, 12.

...

Bad girl:

Сидни, спасибо за отзывы! Smile)

Ну что, полуночнички, будем строить догадки о победителях? ;)

...

Ольга-А:

Кто спит? я не сплю! Я думаю!
Yanita Vladovitch писал(а):
Ольга-А писал(а):
Я свои если позволите объявлю после снятия масок

Quadro писал(а):
Только что проголосовала. За кого проголосова в прозе не скажууууууу .

Какой скрытный читатель у нас пошел, просто жуть. Хорошо еще, что не все взяли этот принцип на вооружение.

Янит, боюсь если я озвучу свой выбор, то моё авторство для знающих меня людей будет...очевидным
А Квадрик да, могла бы и сказать , а то чего она!
Quadro писал(а):
Чуть не плакала при голосовании по картинкам

Выбор очень сложный, особенно когда одинаково понравились далеко не три!
Quadro писал(а):
я, к примеру, любительница советской классики

и чтоб я делала если бы она была? голос только пилить!

...

Bad girl:

Ольга-А писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, да я прекрасно понимаю, почему кое-кто молчит - учитывая, что этот кое-кто хвастался участием в стахановском движении.

не хвастался, а скромно планировал

Кто планировал, а кто и простаханился ;))) Стахановцев, кстати, у нас в количестве Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню