Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 19:32
Вика, все будет хорошо, не переживай)) и спасибо за отзыв))
Катя, всегда пожалуйста)) На счет Стаса. Ну, я бы не сказали, что он правильный. Все-таки ничего сверхестественного он не делает. Лишь пытается добиться понравившейся ему девушке)) mavi gozlu писал(а):
Очень хочется, чтобы во время их прогулки (или же свидания...) ничего не произошло, чтобы Саша не "закрылась" после похода в кино. Свидание) Это именно оно)) И нет, ничего такого не случится)) Юля, что в нём от лапы?)) Ну, по мне - так обычный парень)) просто именно парень - а не мудак)) Спасибо тебе за отзыв!)) Джули Районс, на здоровье)) Да, у нашей пары будет первое свидание)) jullietta писал(а):
Стас молодец, не дает Саше наступать. Еще и конкурсе подумал, все отослал Он вообще продуманный)) Всё учел)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 19:41
Кристюша, ну....его поступки могут принести не только ему пользу, а и позволят быть более открытой Саше. для меня это и есть некая правильность.
и я очень рада, что ничего плохого с ними не произойдет на свидании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 20:42
Спасибо вам всем за комментарии, они вдохновляют))) Вот здоровье поправлю и постараюсь сесть за проду))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 19:13
katiko писал(а):
Привет)))
Спасибо за продолжение. Молодец, что вытаскивает ее из скорлупы. Здравствуй) Да, он у нас такой))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 19:27
Спасибо Вам за проду)))))) Ох, неужели Стас пригласил Сашу на свидание хотя и не озвучил именно это слово, а просто как бы прогулка, но мы то знаем))))) Зацепила его Сашка, только вот думаю ему будет тяжело её добиться, с её то взглядами на свое положение.
А с картиной он классно придумал, чего таланту пропадать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 19:33
Zoolya писал(а):
Спасибо Вам за проду)))))) Ох, неужели Стас пригласил Сашу на свидание хотя и не озвучил именно это слово, а просто как бы прогулка, но мы то знаем))))) Зацепила его Сашка, только вот думаю ему будет тяжело её добиться, с её то взглядами на свое положение. Тяжело или нет, мы сами еще не знаем))) Zoolya писал(а):
А с картиной он классно придумал, чего таланту пропадать Да, спасибо за это Кристюше)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 20:41
Девочки, спасибо за проду!
Какой же Стас молодец! Действительно, Саше не могло не надоесть сидение дома. А вот то, что он не стесняется показаться с ней на людях должно объяснить Саше серьезность его намерений. Надеюсь, что их поход ничто не омрачит, а то люди разные бывают и часто ненароком могут обидеть... Ну да Стас вряд ли такое позволит, я в него верю, он настоящий))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 20:53
koffechka писал(а):
Девочки, спасибо за проду!
Какой же Стас молодец! Действительно, Саше не могло не надоесть сидение дома. А вот то, что он не стесняется показаться с ней на людях должно объяснить Саше серьезность его намерений. Надеюсь, что их поход ничто не омрачит, а то люди разные бывают и часто ненароком могут обидеть... Ну да Стас вряд ли такое позволит, я в него верю, он настоящий))) Пожалуйста) а чего ему стеснятся, девушка то красивая Ничего не омрачит) Это точно))) А Стас, эх, не такой уж он и настоящий как хотелось бы _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 17:17
Катя, ааааа, вот ты о чем... Ну, тогда да. тогда можно сказать что он правильный)
mavi gozlu писал(а):
и я очень рада, что ничего плохого с ними не произойдет на свидании Да, все будет окей)) Катюш, приветик)) пожалуйста)) katiko писал(а):
Молодец, что вытаскивает ее из скорлупы. Ага) А то закрылась совсем девушка...) Zoolya, пожалуйста))) Да, все верно) пригласил) и это поняла и сама Сашка)) Zoolya писал(а):
Зацепила его Сашка, только вот думаю ему будет тяжело её добиться, с её то взглядами на свое положение.
А с картиной он классно придумал, чего таланту пропадать Зацепила. Поэтому он и старается. И с картиной вот придумал. Потому что понравилась, потому что хочет добиться, чтобы она раскрылась, перестала себя стесняться... Вот он и делает все возможное))) Кофик, всегда пожалуйста))) Да, Стас молодца) koffechka писал(а):
Действительно, Саше не могло не надоесть сидение дома Более чем, только вот она и себе в этом не признается.. koffechka писал(а):
А вот то, что он не стесняется показаться с ней на людях должно объяснить Саше серьезность его намерений. Надеюсь, что их поход ничто не омрачит, а то люди разные бывают и часто ненароком могут обидеть... Ну да Стас вряд ли такое позволит, я в него верю, он настоящий))) Не стесняется. Вообще, у него не забывайте какая профессия. Выбранная им сознательно. А инвалиды - это все-таки одна из основных категорий групп, с которыми работают специалисты по соц. работе. Ну и вообще, чего это ему стесняться? Девушка ему искренне нравится)) Ну и да, на свидании все будет хорошо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Coolcat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 13:50
Спасибо за проду, надеюсь от любви встанет на ноги) |
|||
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 13:58
Coolcat писал(а):
Спасибо за проду, надеюсь от любви встанет на ноги) От любви может и не встанет, а так посмотрим :-) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 14:20
Очень люблю Ваши романы. Любовь творит чудеса. Жду - не дождусь продолжения. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
Abigeil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 1:56
Спасибо, вам, дорогие, за продолжение...очень оно меня порадовало..
Хорошо, что события разворачиваются именно так, как они идут сейчас..хорошо, что Стас старается раскрыть Сашу, открыть ее миру и самой себе...дать понять что она не должна прятаться, что жизнь идет и Саша полноценна её часть... Да, я рада что свидание, ну как иначе это не назовешь, пройдет без эксцессов...это замечательно...И я поддерживаю, мнение... Coolcat писал(а):
надеюсь от любви встанет на ноги) И я надеюсь на это...да это лишь мечты...но может если Стас ее раскроет, то Саша поверит в себя и будут какие то сдвиги, ведь такое бывает... _________________ Иногда шаг назад, это лишь разбег… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 19:34
kika- - писал(а):
Очень люблю Ваши романы. Любовь творит чудеса. Жду - не дождусь продолжения. Спасибо) постараемся не задерживать) Abigeil писал(а):
Спасибо, вам, дорогие, за продолжение...очень оно меня порадовало.. Мы только рады этому))) Abigeil писал(а):
Хорошо, что события разворачиваются именно так, как они идут сейчас..хорошо, что Стас старается раскрыть Сашу, открыть ее миру и самой себе...дать понять что она не должна прятаться, что жизнь идет и Саша полноценна её часть... Мы стараемся)))) Abigeil писал(а):
Да, я рада что свидание, ну как иначе это не назовешь, пройдет без эксцессов...это замечательно...И я поддерживаю, мнение... Они заслужили это)))) Abigeil писал(а):
Coolcat писал(а): И я надеюсь на это...да это лишь мечты...но может если Стас ее раскроет, то Саша поверит в себя и будут какие то сдвиги, ведь такое бывает...надеюсь от любви встанет на ноги) Посмотрим, посмотрим))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:01
|
|||
|
[16138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |