Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:33
Экипаж!!!
Все в самоволке? Почему нет никого у штурвала!!! Кто автор этого, честно, не знаю, прислали мне без ссылки. Прощу прощения за воровство, но не выложить не могу. Это шедеврально и так созвучно с моими чувствами! Сорри, что без ссылок. На авторские права не покушаемся, честно говорю - стащила!!! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:14
» Komm susser Tod. ПереводВесь вечер слушаю эту песнюKomm süsser Tod, альбом Sunde И эта же песня, живое исполнение. Первый ролик качеством похуже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 18:07
» Александр Вессельски. КонцертыПривет любимому экипажу Ледокола!серина писал(а):
Komm süsser Tod Прелесть!!! Спасибо Танюша! серина писал(а):
Первый ролик качеством похуже. А нам все нравится!!! Принесла кучу фото фон Вейганда. Аллегра, родная моя, с тебя учет и наличие повторов. |
|||
Сделать подарок |
|
bma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:25
Всем привет!!!
Выхожу из подполья Захожу, смотрю, а ничего не делаю , поэтому я с фото Насколько я помню не было такого. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 23:10
bma писал(а):
Всем привет!!! Привет Марина! Allegra писал(а):
6-е фото уже было. №2 мне кажется, Танюша тоже выкладывала. Аллегра, я убрала повторы! Смотри в новой партии. И жду новых данных! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:53
Саида писал(а): Не волнуйтесь, скоро буду "как огурчик". Тем более, что я обычно долго не болею.
Выздоравливай! Не дело от службы отлынивать! Саида писал(а): Я тоже про пыльные ботинки подумала, но оставила эти мысли при себе
Могли бы и ботинки протереть ему, изверги! Алекс в вестибюле канала SPORT1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 16:46
И куда это все пропали??? Ауууууу????
Небольшой кусик из автопередачи. Бедняжка Алекс в перевернутой машине http://www.facebook.com/AuftragAuto |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 17:07
Привет
bma писал(а): Весна настала Не успело потеплеть, как все наши предприятия выперли на субботник, подметать улицы города, а то ЖКХ не справляется с уборкой.
Что-то тут тихо.. bma писал(а): Отлично, фотографиям мы всегда рады
Я к вам с фото И я опять с новой съемочной фоткой. Теперь понятно, почему у Алекса ботинки пыльные В гольф играл! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 13:01
» Leipzig 28.05.2004Привет!!!Капитан Алекс интересуется, куда все пропали???? Старенькие фотографии, если что-то было (мне кажется, что все было), уберу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 17:34
» Вессельски. Концерты.Привет экипажу!серина писал(а):
Капитан Алекс интересуется, куда все пропали???? Я у Капитана отпросилась на гоночный уик-энд! серина писал(а):
если что-то было (мне кажется, что все было), уберу Я запуталась. Ждем Аллегру. У меня полно фото сегодня, повторы выявляем и мне говорим. Аллегра, моя родная, работать!!! Лерочка, Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 18:43
Привет!!!
Вау, Саида, дорогая, ты решила вынести нам мозг? Я ж теперь ничего не могу делать Все время фотки пересматриваю Саида писал(а): Понятно... результатами гонки удовлетворена?
Я у Капитана отпросилась на гоночный уик-энд! На автомобильную тематику, очередной (шестой) выпуск передачи Auftrag Auto Алекс решил поиграть в гольф на заброшенном складе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 18:49
» Eisbrecher auf der Zugspitze So hoch wie nie DVD bonus DHMWAllegra писал(а):
Было: А можно я на их места загружу другие, а то перенумеровывать я точно не смогу. серина писал(а):
результатами гонки удовлетворена? Нет! Все плохо у моей команды и гонщиков. серина писал(а):
На автомобильную тематику, Здорово, пойду смотреть! Спасибо Танюша. Аллегра, тебя благодарю за твой неоценимый труд! Точно адова работенка тебе досталась!!! Ссылка на ролик. Вставить не могу. Его вроде у нас не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 11:32
» 29.3.2013 X-TRA ZURICHПриветики!!!Принесла ролики с концерта в Цюрихе. Их у нас еще не было Любимый Heilig Алекс бесподобен, равно как и остальные парни!!! Супервзрывной Verrückt И заводной This is Deutsch, правда урезанный(((( Ах, да, еще же Exzess Express Алекс с розой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |