-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
Хорошо ты все-таки Анютку пристроила))) Хочется просто сказать, если это не любовь, то что же))) ну... устроим им пару испытаний ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -БЕС- писал(а):
Victoria писал(а):
Хорошо ты все-таки Анютку пристроила))) Хочется просто сказать, если это не любовь, то что же))) ну... устроим им пару испытаний и посмотрим... Я в них верю))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за главки))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главки))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Катя, глава просто супер))) Маруся, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!!
Спасибо тебе за новые главы!! Ах, как красиво ты все описала Кать, спасибо.. Мужчина, который в первую очередь думает о своей женщине. Очень надеюсь, что их любовь на всю жизнь. Как и любовь Ольги и Олега! А мать это что-то... Надеюсь, им не будет мешать, а сама как хочет пусть так и живет. Кать еще раз моя благодарность!!! Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ната!
nato-nata писал(а):
Ах, как красиво ты все описала Кать, спасибо.. Мужчина, который в первую очередь думает о своей женщине. Очень рада, что тебе понравилось! ![]() Цитата:
Очень надеюсь, что их любовь на всю жизнь. Как и любовь Ольги и Олега! Будем надеяться... Цитата:
А мать это что-то... Надеюсь, им не будет мешать, а сама как хочет пусть так и живет. Думаю и с ней что-нибудь придумаем ![]() Огромное тебе спасибо за постоянные отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Спасибо за продолжение!!! Вот идиллия! Как хорошо, все счастливы, с надеждой смотрят в будущее, выздоравливают.... Анюта и Жора уже все, идеальная пара состоялась. Только его маму на место поставить и все у них на этом. Беседа братьев показала, настолько они близки, любят и что самое главное, берегут друг-друга. Было очень приятно. Кать, еще раз большое спасибо. И жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Ната!
nato-nata писал(а):
Вот идиллия! Как хорошо, все счастливы, с надеждой смотрят в будущее, выздоравливают....
Анюта и Жора уже все, идеальная пара состоялась. Только его маму на место поставить и все у них на этом. Ну, идиллию я им слегка подпорчу завтра, точнее это сделает Анечка ![]() Цитата:
Беседа братьев показала, настолько они близки, любят и что самое главное, берегут друг-друга.
Было очень приятно. Ну, да такое тоже не часто встречается Цитата:
Кать, еще раз большое спасибо.
И жду... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -БЕС- писал(а):
- Ой, а та симпатичная женщина…
- Это моя мама. - Надо же, как молодо выглядит! Сколько же ей лет? - Сорок два… - Тогда приходите с мамой, я думаю, мы с ней подружимся… Почему-то сосед представился мужчиной за тридцать))), тут вон оно как))) Катя, большое спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |