Клуб "SuperDis" - сделаем наш сайт лучше

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Выберите вариант ротации логотипов в шапке между конкурсами
1. 10 работ-победителей последнего тура + 10 предпоследнего
2%
 2%  [ 1 ]
2. 10 последего + 5 предпоследнего + 5 предпредпоследнего
22%
 22%  [ 10 ]
3. По 5 работ победителей из последних четырех туров
75%
 75%  [ 34 ]
Всего голосов : 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>06 Июн 2015 21:26

med-ve-dik писал(а):
У меня требует указать нужную страницу! Так не у всех?

У меня требует указать тоже. И так каждую. После пятой, запутываюсь в номерах, нужно номер в голове держать или записывать.

Тина Вален писал(а):
Нажмите ПРЕД.

Нет такого, никакого ПРЕД нету.

Ой, вот сейчас нашла, как же непривычно то.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>06 Июн 2015 21:27

Аника писал(а):
Но большие поля огромные мешают, форум кажется узкой полосой из одних каких то рамок. Стало плохо. Аватарки не на месте.

Неужели я не одна страдаю... Sad
Аника писал(а):
Орнамент по краям будет мешать просмотру форума- отвлекать.

Однозначно.
Аника писал(а):
Ну например огромный форум Насекомые- ничем не ограничен.

Я сижу на многих болельщицких форумах, там не ограничено, очень удобно читать.
Аника писал(а):
2) С этими слепо-немо сокращёнными кнопками ужасно, на предыдущую страницу даже перейти не просто. Уверена, что число модераторов теперь сократится. Так как на модерацию будет уходить намного больше времени.

Согласна, сейчас попробовала модерировать и не очень удобно, приходиться постоянно забивать страницу.
Тина Вален писал(а):
Почему?

Лично мне не удобно читать сообщения, глаза просто устают, картинки перезалить смогу, но вот чтение напрягает.
ОльгаЛарина писал(а):
На любом можно просто увеличить себе масштаб страницы. Например вот в яндекс.браузере (чтобы открыть настройки достаточно щелкнуть на три полосы в верхнем правом углу браузера):

ОльгаЛарина, тогда качество страдает Sad Увеличить конечно можно, НО хочется качественный продукт, а тут всё такое..хмм...ни-ни, раньше красиво было, а сейчас нет Sad
med-ve-dik писал(а):
У меня требует указать нужную страницу! Так не у всех?

У меня так же.

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>06 Июн 2015 21:29

Я ПРЕД нашла, перед первой, Non но для меня так листать неудобно,хоть по 4 ст с каждого краешка, чтоб не мазохизмичать. Flowers

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2015 21:31

Chelsea писал(а):
ОльгаЛарина, тогда качество страдает Увеличить конечно можно, НО хочется качественный продукт,

Увеличение до 110 ничего не даёт, поля всё равно ого-го. А свыше 120 аватарки все размытые. От этого вообще зрение испортим.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>06 Июн 2015 21:36

Аника писал(а):
Увеличение до 110 ничего не даёт, поля всё равно ого-го. А свыше 120 аватарки все размытые. От этого вообще зрение испортим.

Да, я на 150 сразу увеличила, мама дорогая, это какой-то ужас Shocked
Мне не совсем понятно для чего нужно было уменьшать страницы, если у большинства ничего не изменилось, а у тех у кого большие экраны страдают...

>06 Июн 2015 21:51

Chelsea писал(а):
Мне не совсем понятно для чего нужно было уменьшать страницы, если у большинства ничего не изменилось, а у тех у кого большие экраны страдают...

Сейчас широкие экраны, это уже не изменить. Это чтобы смотреть фильмы в качестве HD. К тому же высокое разрешение даёт больше цветов, они приближаются к натуральным, пикселения меньше намного.
То есть разница есть между большим монитором и маленьким не только в размере, но и в качестве. Поэтому, если есть возможность приобрести большой экран, я его не променяю на маленький ни за что.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>06 Июн 2015 21:51

Chelsea писал(а):
ОльгаЛарина, тогда качество страдает Увеличить конечно можно, НО хочется качественный продукт, а тут всё такое..хмм...ни-ни, раньше красиво было, а сейчас нет

Аника писал(а):

Говорили о том, что неудобно читать, я поделилась как этого избежать. Про разглядывание авок никто не говорил
Chelsea писал(а):

Цитата из первого сообщения Мастера, ссылка на которое транслируется бегущей строкой:
Цитата:
Чтобы сайт не "расползался" по ширине, затрудняя чтение длинных строчек сегодня мы ограничили его ширину в 1440px. Вообще, большинство современных сайтов сейчас ставят такое ограничение ширины в 1200px, многие старые даже 960px. Но, поскольку среди наших посетителей сейчас самое частое разрешение 1400px, а мы очень трепетно относимся к вашим привычкам )), мы решили и ограничение сделать таким, чтобы у большинства посетителей сайт и форум выглядели так же, как и раньше. И лишь у кого разрешение экрана больше 1440px, будут видеть по краям фоновую заливку:

Malfrida писал(а):
Вебмастер, девочки, только у меня одной изменился цвет форума ? Сейчас зашла на сайт, а он не привычного голубого цвета, а вот такого как на картинке

У меня одинакового цвета и форум и ваш скрин.
Аника писал(а):
Орнамент по краям будет мешать просмотру форума- отвлекать.

Почему отвлекать-то? Неброский орнамент ничего не будет отвлекать.
Девочки вы бывали на форумах ролевых или дизайнерских? У многих дизы намного сложнее нашего и как раз с ориентацией посередине, как сейчас у нас, и они смотрятся отпадно. Посмотрите на карты игр "Забытый мир" и "СДС", там по бокам нет орнамента, но цветовая гамма другая идет, это совсем не напрягает, читать приятно и легко. Даже атмосферность создает. ИМХО, но не вижу никаких проблем в том, что отступы увеличились, хотя признаю, что дело может быть в силе привычки.
Мне кажется что проблема в том, что страница форума одного цвета, если бы отступы были выделены другим или покрыты орнаментом, воспринималось бы по-другому. Говорю, как человек, посещающий множество форумов и пересмотревший кучу дизайнов.
Сейчас страница как будто порублена на куски, а надо чтобы активное окно, в котором собственно все темы, словно бы вперед выдавалось. Это происходит за счет именно изменения оттенков. Пропорции, масштаб, не знаю термины художественные, но думаю тут именно этот прием сработает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>06 Июн 2015 21:54

med-ve-dik писал(а):
Я вот иногда раньше могла при надобности увеличить/уменьшить +/-, а теперь у меня это не получится?

Почему не получится? Всё будет, как раньше - увеличение масштаба работает на вашем компе, а не внутри на сайте.
Ну то есть вы же зажимает ctrl и нажимаете "+" или "-", да?

Танюшка писал(а):
Для меня лично ничего не изменилось, видимо, мой ноут как раз совпадает со стоящим сейчас разрешением, но я так поняла, что размер сейчас фиксирован, и те, у кого экраны побольше, просто увидят то же самое, что вижу я, только по краям ещё голубенькое поле, разве нет?

Танюш, да, всё так. Но те, у кого монитор побольше и разрешение на нём выставлено побольше, а сайт отображается в масштабе 100%, видят по краям поля по 6 сантиметров - лично у меня 6,5 - проверила )) И это напрягает, если честно. Те, у кого масштаб побольше выставлен, могут видеть поля поменьше, вплоть до того, что не видят их совсем.
И нет - делать масштаб больше я не хочу, потому что тогда и шрифт же увеличивается. И сразу чувствуешь себя малышом с малышовой книжкой, где всё крупно и не больше десяти страниц )))

Вебмастер писал(а):
не нашел ни одного топового сайта, где не было бы ограничения по ширине.

Ну вот, кстати, на том же livelib.ru, который вынесен в голосование, ограничение в 1280 поставили только в апреле вместе с новым дизайном, и пользователей узкая полоса информации посреди белого поля ни разу не порадовала.
Чисто ради спортивного интереса: тема о редизайне ЛЛ висит на главной, можно ознакомиться со всеми двадцатью страницами комментов недовольства и сарказма.

Вебмастер писал(а):
прошу высказать свои мнения о компактном варианте

С кнопками "пред." и "след." мне без разницы, привыкнуть можно. Но модераторам, которым бывает нужно перейти на несколько страниц подряд, наверное, будет не очень комфортно каждый раз забивать номер страницы вручную.

Фуся писал(а):
Мобильная версия не такая красивая

Плюс один ))))
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Июн 2015 22:21

Malfrida писал(а):
Дело в том что у меня цвет отображается бирюзовым

Какая тема форума у Вас стояла раньше?
На этой странице можно выбрать тему. По умолчанию у всех стоит softBlue и она именно голубая, как на скрине.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>06 Июн 2015 22:24

Вебмастер писал(а):
прошу высказать свои мнения о компактном варианте, когда кнопки соседних страниц не показываются, только первая, последняя, текущая и кнопки перехода на заданную между ними

Мне не нравится компактная версия. Мне удобнее пользоваться как раньше.

>06 Июн 2015 22:28

Bad girl писал(а):
Почему не получится? Всё будет, как раньше - увеличение масштаба работает на вашем компе, а не внутри на сайте. Ну то есть вы же зажимает ctrl и нажимаете "+" или "-", да?
Спасибо! Flowers
Так и делала, но что-то никак. Но эт, что-то явно у меня, потому как уровень звука и света тоже не регулируется. Sad

Bad girl писал(а):
С кнопками "пред." и "след." мне без разницы, привыкнуть можно. Но модераторам, которым бывает нужно перейти на несколько страниц подряд, наверное, будет не очень комфортно каждый раз забивать номер страницы вручную.

Привыкнуть можно ко всему, но зачем? Laughing

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>06 Июн 2015 22:38

Фуся писал(а):
Лично мне больше нравится когда отображено больше страниц. Теперешний вариант какой-то "куцый"

Тина Вален писал(а):
Согласна. Мне нравилось, как было.

Танюшка писал(а):
е, компактный вариант мне не нравится ((((( Полный намного лучше. Ведь часто надо переходить не на одну страничку, а на пару-тройку, особенно если знаешь, что именно ищешь, а тут придётся все подряд открывать, пока дойдёшь. Оставьте полную, пожалуйста

+1
Прошу оставить полный вариант. Он гораздо удобнее.

Schanell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2013
>06 Июн 2015 22:52

Black Maria писал(а):
+1

Намного удобнее...

Великолепный подарок Иришки/Misss by Ксаночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2015 23:17

Malfrida писал(а):
Black Maria писал(а):
Фуся писал(а):
Лично мне больше нравится когда отображено больше страниц. Теперешний вариант какой-то "куцый"

Тина Вален писал(а):
Согласна. Мне нравилось, как было.

Танюшка писал(а):
е, компактный вариант мне не нравится ((((( Полный намного лучше. Ведь часто надо переходить не на одну страничку, а на пару-тройку, особенно если знаешь, что именно ищешь, а тут придётся все подряд открывать, пока дойдёшь. Оставьте полную, пожалуйста

+1

Schanell писал(а):
+1
Намного удобнее...

rose

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>07 Июн 2015 0:47

Вебмастер писал(а):
И, раз уж обсуждение у нас больше повернулось к новым кнопкам постраничной навигации, прошу высказать свои мнения о компактном варианте, когда кнопки соседних страниц не показываются, только первая, последняя, текущая и кнопки перехода на заданную между ними. Для сравнения, я сейчас сделал, что в данной теме "Клуб Superdis" постраничная навигация отображается в компактном виде. Сравните:

Мне нравится в полном.
Новые кнопочки - супер! С планшета очень удобно.
Но переучиваться на кнопки "пред" и "след" после стольких лет... кажется немного напряжным.
Хотя если надо - то конечно привыкнешь, куда денешься

Содержание важнее формы. А содержанием наш сайт зело богат!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Клуб "SuperDis" - сделаем наш сайт лучше [16272] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение