Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
А какие-такие междометия? -задумчиво чешу в затылке.

"Ну... типа... эээ... я тебя того..." Как-то так Laughing

La Sorellina писал(а):
Всё! Села перед ноутом!

Нет, ну не так скоро Laughing У меня тут заморочек, если честно, и без книжки выше крыши shuffle Так что "скоро" это точно не раньше выходных Non

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
А какие-такие междометия? -задумчиво чешу в затылке.
"Ну... типа... эээ... я тебя того..." Как-то так Laughing

О. я тоже об этом подумала! Laughing но не могу представить,чтобы Ильицкий или Коломбари так изъяснялись. Не те мужчины. Пожалуй,свою любовь они скорее действием выразят... Embarassed
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Всё! Села перед ноутом!
Нет, ну не так скоро Laughing У меня тут заморочек, если честно, и без книжки выше крыши shuffle Так что "скоро" это точно не раньше выходных Non

Ну понятн всё.Ну смотри,ты обещала! Very Happy
Ну,раз таки дела,пошла статью про артиста,играющего роль Коломбари,в Блог добавлять... Smile

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Пожалуй,свою любовь они скорее действием выразят...

Вот! Самый хороший вариант, я считаю wo

La Sorellina писал(а):
Ну,раз таки дела,пошла статью про артиста,играющего роль Коломбари,в Блог добавлять...

Жди в гости тогда))

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Пожалуй,свою любовь они скорее действием выразят...
Вот! Самый хороший вариант, я считаю wo

Да, я тоже так думаю. Осталось только решить,что за действие такое... чур,про пакости не думать! Embarassed
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ну,раз таки дела,пошла статью про артиста,играющего роль Коломбари,в Блог добавлять...
Жди в гости тогда))

Ишь,обрадовалась! Laughing Не так сразу... мне нужно ещё био его найти Laughing

...

La Sorellina:

» Пятьдесят четвёртая серия. Разговоры в пиццерии.

Пятьдесят четвёртая серия.
Разговоры в пиццерии.

Пиццерия  была  открыта, когда  друзья  подъехали. Альберто уже был на месте  и  напевал  весёлую  песенку, замешивая  тесто.
-  Альберто,чао! - весело  сказала  Виттория, стоило им  появиться  на кухне. – Как дела? Как  спалось?
-  Нормально спалось! - так  же  весело  ответил  Альберто и шмякнул куском теста  об стол. – И  я  очень  рад, что  ты  в  хорошем  настроении! Ты просто светишься  вся. В  чём секрет? А, знаю, знаю, - лукаво  прищурился  Альберто и  помахал  руками  перед  лицом  девушки. - Светятся  только  от любви! Ты влюблена, дочь моя?
-  О!- сказала  Виттория  и  сделала  таинственное лицо. - Не  скажу.
-  О!- сказал  Альберто  и  тоже  сделал  таинственное  лицо.
    Виттория  шутливо  пихнула  Альберто в  плечо, от чего  тот  чуть не уронил  тесто  и  еле  успел  его  подхватить, а  Виттория  удалилась  из кухни.
    Сильвана и  Джиа  тоже  отметили  счастливый  вид  Виттории. Они стали приставать  к  ней, требуя  рассказать, что случилось. Одна  только  Лаура не участвовала. Она  прекрасно  знала, что происходит с Витторией. Андреа тоже  весь  светится. Любовь, проклятая  любовь!
    Недаром  Фабио  слишком  хорошо  знал  свою  бывшую невесту. Он сразу понял, что Виттория  влюблена. И  когда  она  освободилась, Фабио утащил её  через  чёрный  вход  и  припёр  вопросом:
-  В  кого влюбилась?
    Виттория  забегала  глазами, не  зная, что сказать.Однако надо было держать язык  за  зубами. И над о что - то быстро придумать.
-  В кого  это  я  должна была  влюбиться? - деланно  удивилась  она. - Ты что - то  попутал.
-  Хватит  лапшу  на уши  вешать. Слава  богу, я  тебя  хорошо  знаю -  вместе жили, довелось  пережить  такой  кошмар. Думаешь, я не вижу, как ты летаешь, вся  светишься? Это обычное состояние, когда влюблён.Так в кого ты  влюблена?
    На кого  бы, на кого  бы  сослаться? Прости  меня, Алессадро!...
-  В  Прециози. Не  знаешь, что ли? - независимо  вопросила  Виттория и гордо  проплыла  мимо  удивлённого  Фабио.
-  Прециози - мужик  с  экрана! - завопил  вслед  он. - Это не считается! Ты мне  мозги  пудришь!
    Виттория  обернулась  и  показала  язык.

Лаура  работала, а  сама  старалась  не  упускать  сестру из виду. Она ещё  не  знала, как  поступать с  информацией, но  решила  не  спускать глаз с  провинившейся. Что  ей  делать? Шпионить  за  ними  и  застать на месте преступления? А что  им предъявить, какие  обвинения?
-  Глаза дома  забыла?! - зло  прошипела  Сильвана, когда Лаура сильно наступила  ей  на  ногу. - Смотри, куда  идёшь!
    Лаура  не  ответила. Она  не  сводила глаз  с  сестры. Та  как  раз стояла возле  столика  и  принимала  заказ  от  пожилой  пары.
-  Ты  что  уставилась  на  свою  сестру? - удивилась  Джиа, когда Лаура и ей на  ногу  наступила. – Ноги всем, как слониха, топчешь… Я должна тебя обругать.
-  Ага, - рассеянно  сказала  Лаура, не  сводя  глаз  с  сестры.
-  Что - ага? Я  тебя  спросила, что ты  на  сестру  таращишься.
-  Ага, - снова  растерянно  ответила  Лаура.
    Она  таращилась  на  сестру, которая  уже  отошла  от  столика  и теперь направлялась  на  кухню.
    Проходя  мимо, Виттория  неожиданно  мазнула  сестру по носу:
-  Не зевай, сестрёнка!
    Лаура  ошарашенно  посмотрела  вслед,  а потом со злостью швырнула поднос  на  пол  и  понеслась  разбираться.
-  Ты  что  делаешь? - вскричала  Джиа.
    На  грохот  стали  оглядываться, но  Лаура  уже  хлопнула  дверью  кухни.
    Виттория  как  раз  знакомила  Альберто с  заказом. Лаура подлетела к сестре, схватила  за  руку  и  потащила  вон  из  кухни.
-  Ты  что? -  возмущалась  Виттория  и  пыталась  вырваться, но Лаура вытолкала  сестру  на  улицу, выскочила  следом  и  решила вытрясти из мерзавки  всю  правду.
-  Эй! - громко  сказал  Фабио, выглядывая  в  раскрытую  дверь. - А вы чего это  сорвались  посреди  рабочего  дня?
-  Тебя не  спросили, бездельник! - огрызнулась  Лаура  зло. - На работу ходишь, а  не  работаешь, только  под  ногами  путаешься!
-  Спасибо, обласкала, - сказал  Фабио  и  исчез. Но  через  секунду вернулся: - Бамбини, к  вам  там пришли. Мама.
-  Мама?- обернулась  Лаура.
-  И не  одна, а  с  нашим  старым  капитаном.Так  что  готовьтесь, девочки, стоять  по  стойке  «смирно»  и  держать  глаза  долу, чувствуя  себя мааааленькими  девочками - ученицами  перед  учителем.
-  Вон пошёл! -  завопила выведенная из себя Лаура, и Фабио, глумливо улыбаясь, исчез.
-  Зачем  этот  полицейский  припёрся? - раздражённо  сказала  Лаура, поворачиваясь  к  сестре. - Что  он  возле  нашей  мамы  трётся?
-  Влюбился,  - высказала  «умное»  мнение  Виттория.
    Лаура покрутила  пальцем  у  виска. Она  не  представляла, что такой человек, как  капитан, может  влюбиться. Полно! Он – закоренелый холостяк, он  даже никогда  не  влюблялся. Это  она точно  говорит.

Мать  их уже ждала. Рядом с  ней  сидел  Коломбари. Лаура и Виттория подошли  и - Фабио  накаркал, наверно, - встали  по стойке «смирно» и сложили  ручки. А  когда  Лаура  хотела  обратиться  к  капитану, то чуть не сказала  «Синьор учитель».
-  Мам, а  что  случилось? Почему  ты пришла? – спросила  Виттория, косясь на  капитана. Он  сидел, глядя  на  улицу, и  вид  у  него  был  пасмурный.
-  Ничего  не  случилось. Я  не  могу  просто так  придти  к  своим  дочерям?  – улыбнулась  Козима. - К тому же, Сильвио  согласился  разделить  со мной компанию.
    Коломбари кинул  взгляд  на  девушек  и кивнул, здороваясь. Лаура чуть не  козырнула  в  ответ, но  вовремя  спохватилась.
-  Садитесь  с нами, - предложила мать, но Виттория  сказала, что у них полно работы.
-  Я  бы  с  тобой  обязательно  посидела, мама, - прижала руки к груди Лаура. - Я  так  по  тебе  соскучилась, мамочка, если бы ты знала! Но у нас полно  работы…
-  Да  мы  справимся! - закричала  из  своего  угла  Джиа.  - Идите, посидите с матерью! Что  вам, обломается?  Давайте  садитесь, и чтоб никаких! Мы с Сильваной  и  без  вас  справимся.
-  За  себя  говори, - огрызнулась  Сильвана.  
    Ей  совсем  не  улыбалось  корячиться  за  троих. Вот  дуру  нашли!
    Джиа  не  обратила  внимания  на  реплику  Сильваны  и  продолжила наседать на  сестёр, пока не  вышел  Альберто и, вникнув в суть проблемы, добродушно  согласился  со  словами  Джии, так  что  сёстрам  волей  неволей пришлось  сесть. Хитрая  Виттория  быстренько  заняла  место  возле  матери,  так  что Лауре пришлось  сесть  рядом  с капитаном. Радости это  ей, конечно, не  прибавило.
-  Скажите, синьор полицейский, вас  когда - нибудь предавали?  - замогильным  голосом  вдруг  спросила  она у Коломбари. - Близкий человек обманывал  вас? Водил  за  нос?
    Виттория (да  и  сама Лаура) думала, что  капитан  растеряется, удивится или  поразится  странному и  совсем  неожиданному  вопросу, но…  странный вопрос  ничуть  не  удивил   Коломбари.Ни  один  мускул  не  дрогнул на его лице.
-  Речь  идёт  о  конкретном человеке? – спросил  он, глядя  очень внимательно и  без  тени  улыбки.
-  Очень  даже  о  конкретном, - мрачно ответила Лаура.
    Козима, смеясь, предупредила:
-  Не обращай  внимания, Сильвио. Лаура  у меня  вечно  любит  ошарашить. А ты, Лаура, не  приставай  к Сильвио.
    Приставать  к  этому  старому  капитану? Да тьфу!  Ему  верно за пятьдесят… Ну или по  крайней  мере  лет  сорок.
    Лаура кинула  мрачный  взгляд  на  капитана  и  замкнулась в молчании. Однако  через  минуту  молчание  нарушилось  ею  же.
-  Вот  скажите  мне, синьор капитан, что  бы  вы  сделали  с  таким человеком? - спросила  она  вдруг  громко, поворачиваясь  к Коломбари. - Что  бы  вы  сделали  с  предателем?
-  Пристрелил бы, - без  тени  улыбки  ответил  Коломбари.
    Виттория  чуть  не  вылила  обратно  весь  кофе, что  имелся  у  неё  во рту.
-  Сильвио, ну  и  шутки  у  тебя! - сказала  Козима, и Виттория вслед за ней мысленно  повторила: «Сильвио, ну и шутки  у тебя!».
-  Правда?- восхитилась  тем  временем  Лаура. - Правда  бы  пристрелили? А может, у вас  кишка  тонка, а, синьор  капитан?
    Коломбари  развернулся  к  ней  всем  телом  и  так  пристально  взглянул на  девушку, что  та  покраснела,опустила глаза  и  заёрзала  на  стуле.
-  Впрочем, это  не  моё дело… - пробормотала  она.
-  Вот именно! - сказала Виттория. -  Ты  что  пристаёшь  к синьору Коломбари? Дай  ему  спокойно  кофе  выпить. Простите  её, капитан, она с утра  сама  не  своя. Хотите, я  вам  кофе  новый  принесу, а  то  ваш  совсем остыл?
     Лаура  была  благодарна  сестре:  та  отвлекла  внимание  Коломбари на себя. Она и  сама  не  знала, почему  так  пошутила. Но посмотрев в почти чёрные  немигающие  глаза  капитана, поняла - у этого кишка не тонка. О нет, совсем  нет.
-  Спасибо, Виттория, но  мне  пора, - сказал Коломбари и поднялся. - Пока, Козима. Был  рад  тебя  видеть.
-  Я  позвоню  тебе вечером,- пообещала Козима, и Коломбари вежливо согласился, но  в  душе  ему  совсем  не  хотелось,  чтобы  она звонила. Ему не  хотелось  общаться  с  кем - либо, кроме  коллег  по работе.
-  Заходите  почаще, - улыбнулась  ему  Виттория. Сейчас  она  была  так счастлива, что  была  готова  обнять  и  расцеловать  этого  хмурого капитана. - И улыбайтесь  почаще. Не  хмурьтесь. Вам  это так  не идёт!..
     Козима  очень  выразительно  посмотрела  на  дочь, Лаура чуть не свалилась  со  стула - ну  ничего  себе  сестрёнка  отмочила! - а Коломбари посмотрел  прямо  в  глаза Виттории  и сказал:
-  Я  учту  ваше  замечание, Виттория.
    Виттория   улыбалась, хотя  в данный  момент  хотелось  залезть  под  стол. Опять  проклятая  робость! Почему, ну  почему  она  так робеет  перед ним? Почему  боится?  А, понятно  всё, решила  Виттория, поразмыслив, он -полицейский, а я  всегда  их  побаивалась.

...

Anastazia:

Лиля, привет!

La Sorellina писал(а):
чур,про пакости не думать!

Ты что - мысли самые невинные
Рада появлению капитана Laughing только шуточки его меня настораживают - надеюсь, Лаура его совету не последует Mr. Green А вообще Лауру жалко очень((

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Лиля, привет!

Привет!!
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
чур,про пакости не думать!
Ты что - мысли самые невинные

Ты меня успокоила Laughing наши товарищи-люди серьёзные,без глупостев Laughing
Anastazia писал(а):
Рада появлению капитана Laughing только шуточки его меня настораживают - надеюсь, Лаура его совету не последует Mr. Green А вообще Лауру жалко очень((

А уж как я рада его появлению Very Happy а что шуточек касается-так капитан не шутил совсем: предательства он не простит никогда. А за Лауру не бойся- в конце концов всё станет на свои места, и сестрёнки поделят мужчинSmile) так что всё будет белиссимо Wink

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
за Лауру не бойся- в конце концов всё станет на свои места, и сестрёнки поделят мужчин

Интересно, Лауре достанется тот, о ком я думаю? shuffle Или пусть будет интрига?

La Sorellina писал(а):
что шуточек касается-так капитан не шутил совсем

Вот этого-то я и боялась... Mr. Green

Да, и поздравляю с хрустальным повышением Ar Ar Ar

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
за Лауру не бойся- в конце концов всё станет на свои места, и сестрёнки поделят мужчин
Интересно, Лауре достанется тот, о ком я думаю? shuffle Или пусть будет интрига?

А спойлернуть можешь??? Мне интересно,между прочим Laughing
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
что шуточек касается-так капитан не шутил совсем
Вот этого-то я и боялась... Mr. Green

В его жизни сейчас такой период,когда не до шуток Embarassed
Anastazia писал(а):
Да, и поздравляю с хрустальным повышением Ar Ar Ar

Anastazia писал(а):

Спасибо!

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
В его жизни сейчас такой период,когда не до шуток

Сильно бедного капитана толькне мучай...

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):

А почему никто Фабио не желает?.. нормальный же парень... Embarassed
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
В его жизни сейчас такой период,когда не до шуток
Сильно бедного капитана толькне мучай...

Ладно,не буду.Но некоторые ужасы всё-таки будут:надо же показать, как сильный мужчина с ними справляться будет Tongue

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
А почему никто Фабио не желает?.. нормальный же парень...

Да замечательный парень! Еще и с гитарой)) Просто я не думаю, что его чувства к Виттории так уж сильны - найдет он еще свое счастье, не сомневаюсь Wink

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
А почему никто Фабио не желает?.. нормальный же парень...
Да замечательный парень! Еще и с гитарой)) Просто я не думаю, что его чувства к Виттории так уж сильны - найдет он еще свое счастье, не сомневаюсь Wink

Я подумаю над твоим предложением Ooh

...

La Sorellina:

» Пятьдесят пятая серия.Прециози будет завоёван!..

Пятьдесят пятая серия.
Прециози будет завоёван!..

Козима  дождалась, когда  Коломбари  уйдёт, и  повернулась  к  Виттории:
-  Ну а  теперь  расскажи, что за  фигню  я  только что  услышала? Ты  зачем указываешь  ему  на  то, на что не  имеешь  права  указывать? Никакого уважения  к  возрасту!
-  А сколько  ему  лет, кстати? - влезла  в разговор Лаура, раскачивая стул и рискуя  загреметь.
-  Уж  старше  вас, можете  быть уверены!
-  А  я  всё  думаю, сколько  ему  лет, - продолжала  Лаура, не  обращая внимания  на  негодование  матери. - Он  таким  старым  мне  кажется. И вечно  мрачный, хмурый, неразговорчивый…  Я  даже  удивилась, когда он тебя  по  имени  назвал, - обратилась  она  к  Виттории, и  та согласилась, сказав, что ей  тоже  было  удивительно  такое.
    Малолетние  поганки  явно  издевались  над  Сильвио, и Козиме так и хотелось  дать  им  подзатыльников, и  не  раз. Если  бы  они  знали, что случилось, если  бы  знали, какую  боль  носит в  себе Сильвио, сколько сил стоит  ему  казаться  спокойным, хотя  на  самом  деле  хочется  выть!.. А эти засранки  ещё  и  смеются! Выбить  стулья  из - под них, что ли?..
-  Как  вам  не стыдно!  - дрожащим  от  гнева  голосом  сказала  Козима. - Вам  не  стыдно? Лаура, ты  в  неоплатном  долгу  перед  Сильвио! Он спас тебя… а  ты, Виттория, могла  бы  быть  поумнее, но видно, я  в  вас ошиблась!.. Мне  стыдно  за  вас, девочки!.. Такого  от  вас я  не  ожидала!..
    Она  поднялась  и  ушла, не  попрощавшись.
    Сёстры  растерянно переглянулись. Они  не  хотели, чтобы так всё закончилось. Сначала  всё  так  хорошо  начиналось: сели, стали кофе пить, разговаривать - и  в  итоге  все  разбежались!
-  Нехорошо вышло, - промямлила  Виттория.
-  А  ты  тоже  хороша, нашла  что  сказать. Почаще  улыбайтесь! Что  он  тебе, клоун,  что  ли?
-  Это  я  виновата? -  обиделась Виттория. - Ну спасибо!
-  Конечно, ты! Ты  одна  везде  виновата!
    Сильвана  с  восторгом  прислушивалась  к  скандалу, разгорающемуся  за столиком. Она  терпеть  не  могла  сестёр и  была  рада  всякой  пакости, случившейся  с  сёстрами  Микелини.
-  Синьорина, вы  что, не видите? - возмутился старик, которому она принесла  заказ. - Вы  меня  кетчупом  поливаете! А  должны  были - спагетти!
-  Ой, простите… - растерянно  сказала  Сильвана  и, не глядя, взяла тряпку и стала  вытирать.
    Снова  раздался  негодующий  крик:
-  Девушка, вы с  ума сошли?! Вы  что  делаете?!
    Сильвана  так  горела  желанием  узнать, из - за  чего  разгорелся  скандал, что  не  смотрела, что  вытирает. Оказалось, она  вытирала  лысину  старику.
    Виттория и Лаура смеялись, забыв  про перепалку. Сильвана  же, красная от  стыда  и  гнева, швырнула  тряпку  на пол, а старик  в  это  время требовал  извинений.

В  то  время, как  подобные  дела  творились  в  пиццерии, дочь Альберто Вискенти  Фьёра, крепко   обняв несчастного  Паоло  за  шею  и  притянув его к  себе, посвящала  в  план  их  дальнейшей  совместной  жизни:
- … потом  ты  пойдёшь  в  менеджеры, а  я  буду  выдающейся  актрисой, буду  круче  Виттории  Пуччини, буду играть  с  Прециози  и отобью его у жены, выйду  за  него  замуж, а с  тобой  разведусь!..
-  Тогда… тогда  зачем  нам  вообще  жениться? - с  неясной  надеждой спросил Паоло.
-  Чего? - грозно  спросила  Фьёра.
-  Ну  если  ты  хочешь  отбить  Прециози  у жены, то  зачем нам  жениться?
-  Идиот! Замужние  женщины  намного  привлекательнее, чем незамужние. Как  и  мужчины тоже. Впрочем, - Фьёра посмотрела  на  своего  «жениха», - впрочем, к тебе  это  не  относится  ну  никак.
    Паоло  было  больно: Фьёра  слишком  сильно  обнимала  его  за  шею. Он попытался  высвободиться, но  только  схлопотал  по  затылку:
-  А ну  не  шевелись!
    Пришлось  Паоло  терпеть  такие  унижения, а  заодно - выслушать восторги  по  поводу  глаз  Прециози  и  его голоса. "Прециози будет завоёван!"- кричала  Фьёра. Паоло  терпел, но  когда  Фьёра  пустилась  в подробности  их  совместной  с  Прециози  жизни, не  выдержал.
-  Эй,ты куда?! - закричала Фьёра, но  Паоло  только припустил  сильней. Через  секунду его  уже  не  было.
    Фьёра  осталась  одна. Она  засопела  носом  и  хотела  заругаться, но  тут к ней  подсел  Андреа, и Фьёра  мгновенно  расплылась  в блаженной улыбке.
-  Чао, Фьёра.
-  Чао, Андреа! - ответила, лучась, Фьёра и  тут  же  задала  провокационный вопрос: - А  ты  знаешь,что   на  Востоке  уже  в  десять  лет  женятся?
-  И  что? - удивлённо взглянул  на  неё Андреа.
-  А  то, что  по  восточным  меркая  я  уже  перезревшая. Мне  уже тринадцать, - и Фьёра, надувшись, скрестила  руки  на  груди.
    Андреа  рассмеялся  и  обнял  надувшуюся  девочку  за плечи:
-  Ты  что, замуж  собралась?
-  А  что? Тебе, значит, можно  влюбляться, а  мне - нет? Это  сексизм!
-  Ну ладно,  ладно, пусть сексизм. А  ты  что, уже  и  парня  себе  подобрала? Паоло Пальони, так?
-  Чего?! - презрительно  сказала  Фьёра. - Нужен  мне  больно  этот  сопляк! Я красивая  особа, я  лучше  себе  найду! А то  вообще  вырасту  и  замуж  за Прециози  выйду.
-  Э нет,  придётся вам, красивая  девочка, умыться… или  встать  в  длинную - предлинную  очередь, охватившую  три  раза  Италию. Насколько я  знаю, он женат. Что ты  собираешься  делать  с  Витторией  Пучини?
    Фьёра  прищурила  глаза  и  посмотрела  на  Андреа:
-  Ты  лучше  мне  скажи, что  собираешься  делать со  СВОЕЙ  Витторией? Когда  вы, сладкая  парочка, всем  объявите о  своих  чувствах? А?
-  Я  бы  сразу  всё  сказал, да  Виттория  чего - то боится, - вздохнул Андреа, и Фьёра  подхватила:
-  Конечно, боится! Она  своей  сестры  боится. Ты не в курсе, но Лаура в тебя по  уши  влюблена!
-  Чушь.
-  Не чушь. Влюблена  по  самые  уши.
-  Да  хватит  чушь пороть, - недовольно поморщился Андреа, но девочка упёрлась:
-  Хочешь  сказать, я  чушь  порю? А  вот и нет! Да  мы  все  знаем, что она к тебе  неровно  дышит! Даже  Фабио  знает! Мадонна, почему  вы, мужики, никогда  не  видите, кто  вас  любит? Почему  вас  надо  носом  тыкать?
-  Ты  чего  на  меня  кричишь? - растерялся  Андреа.
-  Фабио, этот  слишком  красивый  парень  не  верит, что  Лаура  крышей поехала, его  увидев.Так  скажи  ему! - приказала Фьёра  подходящему брату.
    Фабио  было  не  до  этого. Он  опаздывал  на  свидание  с  Кьярой и потому только  отмахнулся  от  сестры.
-  Кьяра? - крикнул  вслед  Андреа.
-  Кьяра!
-  Что  за  Кьяра? - поинтересовалась  Фьёра, навострив  уши, однако Андреа не  стал  «палить»  друга  и  сказал, что  нечего  тут  уши  греть.
    Поняв, что ничего она не услышит, Фьёра решила вернуться  к первой проблеме:
-  Ну  так  когда  вы  всё  всем  расскажете? Вам  не  надоело  по углам прятаться?
-  Я  же  сказал: Виттория  не  хочет, - ответил  Андреа.
    Голос у него  был  очень  странный, и  взглянув  на  него, Фьёра увидела застывший  взгляд  и  напрягшееся  тело. Что его  так  напугало? Фьёра проследила   за  взглядом  друга, но  ничего  не  увидела: площадь, по которой  прогуливались  люди, киоски  и  магазинчики. Ничего такого. Что же  он  так пялится?
-  Что  с  тобой?  Ты так  напрягся... Что увидел?
-  Да  нет, - ответил  глухо Андреа. - Нет. Показалось… 

...

Anastazia:

Так-так, что же увидел Андреа?..
Мечты Фьёры о Прециози позабавили Laughing Что ж они все так с ума по нему сходят))
Лиля, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню