Бизнес-Центр Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>16 Июн 2013 14:50

11 этаж Радио « SoloFei FM »

Барбара Соловьева писал(а):
- Хай!

Поздоровалась со мной девушка и спустя мгновение исчезла из комнаты. Я усмехнулся, и проводил ее взглядом
- Дружище, может, я не вовремя? Ничего важного не перервал? Если это был романтический ужин для двоих, то я могу притвориться торшером и тихо постоять в уголке у стеночки, а то и вообще исчезнуть

Я присел на стул и положил ключи на небольшой столик, а потом потер глаза
- Большое спасибо за авто, оно мне очень пригодилось. Не только с Маргаритой, кстати. Ты еще, наверное, не знаешь...кто-то напал на Герду Сполетто, с ней все хорошо сейчас...но все же, лучше встречать девушек на вечеринках и модных показах, чем у себя в больничной палате
Я увидел стоящий кофейник.
- Не возражаешь? - налил ароматной жидкости в свободную чашку и с наслаждением сделал глоток - У вас тут хороший кофе, не то что больничный. У нас там автоматы, выдающие какую-то жидкость, которая лишь отдаленно его напоминает - Да и вообще, денек выдался непростой, я...
От перечисления моих бед отвлек какой-то шум, доносящейся из коридора. Дик тут же бросился туда, я успел еще раз глотнуть кофе, потом последовал за ним. На полпути свет в коридоре, куда я зашел погас. В темноте я плохо ориентировался, и по инерции сделал еще пару шагов. Отчего я не курю и у меня нет с собой зажигалки? Темно. Темно. Темно. Никакого огонька вокруг, звать на помощь неудобно - я решил действовать наобум - выбрал направление и уверенно зашагал направо...ударился лбом о дверь, а дверная ручка пришлась аккурат в живот:
- Твою ж мать! - я отлетел к противоположной стене и замер

»» 16.06.13 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>16 Июн 2013 17:55

11 этаж. Радио "Соловей-ФМ"

– Благородные сеньоры,
спеть вам, что ли?
– Спой, светик...
– Не стыдись.
– Про что?
«Варвара-краса, длинная коса»

Мы продолжали мило беседовать с Варей, и она даже предложила провести опрос среди друзей и знакомых на предмет ее имени – кому как больше нравится, а потом выбрать. Звучало довольно забавно.
Только я собрался ответить, как дверь отворилась, и в комнату вошел Док.
– Здравствуйте. Транспорт прибыл.
– Привет, Ганс, это Варя или Барбара, как она просит себя называть, сестра нашего Руслана.
– Варенька, это доктор Ганзель Краус, наш местный Айболит, мой друг и замечательный человек.
– Хай! – поздоровалась девушка и тут же убежала попудрить носик.
– Дружище, может, я не вовремя? Ничего важного не прервал? Если это был романтический ужин для двоих, то я могу притвориться торшером и тихо постоять в уголке у стеночки, а то и вообще исчезнуть.
– Бог с тобой, какой ужин. Я же сказал – сестра Соловья, сюрпризом. Я его немного предупредил, на всякий случай, потому что, боюсь, он не в восторге. Как прошло дежурство? – Я предложил Гансу кофе и бутерброды, – ничего экстраординарного не случилось? Думаю, мы вполне успеем и поесть, и пообщаться, пока барышню ждем, обычно у них это долгая процедура.
– Большое спасибо за авто, оно мне очень пригодилось. Не только с Маргаритой, кстати. Ты еще, наверное, не знаешь...кто-то напал на Герду Сполетто, с ней все хорошо сейчас...но все же, лучше встречать девушек на вечеринках и модных показах, чем у себя в больничной палате.
– На Герду? Как она? А Кай? – Руки непроизвольно сжались в кулаки. – Узнаю, кто это сделал, убью. Кай в порядке? Просто для меня это самые близкие люди, Герда вообще как младшая сестра.
Ганс налил себе кофе, взял бутерброд. Он что-то говорил о непростом дне, а я переживал за Герду и Кая, мучаясь неведением – что произошло, и как они там. Взяв в руки телефон, собрался позвонить другу, но не успел…
По всей студии вдруг раздалось: – Раз, раз.
Вот чертовка, хорошо я внешнюю связь выключил, в прямой эфир это не выйдет, – я пулей вылетел в коридор и через минуту был в тон-ателье.
– Вааааря, Вы с ума сошли! Что вы тут делаете! – хочу сказать, что эфир и все такое, но не успеваю – девушка пугается моего крика и на пульт падет бутылка воды, растекаясь огромной лужей. Мамадорогая, – кидаюсь к оборудованию, снимая на ходу рубашку. Надо же чем-то срочно вытереть, за полотенцем бежать некогда, хорошо хоть я в футболке, а то светил бы тут обнаженным торсом.
– Ой! Нельзя же так пугать людей! – огрызается малышка
– Шлепать Вас некому! – пытаюсь шутить я, но уже не до шуток – что-то шипит, искрится, и свет в помещении гаснет. Блииин. Жду несколько секунд, пока глаза привыкнут к темноте. Лезу в карман за зажигалкой, черт, она на столе осталась, ладно, сейчас. Закрываю глаза и вспоминаю расположение предметов, и кто где стоял. Ага, так. Протягиваю руку, осторожно касаюсь девушки.
– Варя, ты в порядке? – Нахожу ее руку и притягиваю к себе. – Ничего страшного, сейчас мы осторожно выберемся, я тут все закоулки знаю, а потом я попробую включить дежурный свет и вызову электриков.
Я вывожу девушку в коридор и почти натыкаюсь на Ганса.
– Эй, ты в порядке? Идем к выходу.
Не выпуская руки Вари, иду по коридору, ощупью касаясь стены. Вот, наконец, и дверь, открываю ее и впускаю свет из холла.
– Ну вот, теперь не так и темно. Ганс, если не сложно, спустись вниз, пусть Тонни вызовет дежурного электрика, а я пойду обратно, попробую найти свечи, и тогда у нас в самом деле будет романтический ужин.
Варя, Вы тут побудете? Могу кресло вынести, или совершите со мной еще один бросок в темноту?

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2013 22:42

Ричард Трашберд писал(а):
– Эй, ты в порядке? Идем к выходу.

- Да, - я потер ушибленный лоб - Просто в схватке между мной и дверью - победила дверь
Поднялся и выпрямился, надо же хотя бы перед девушкой выглядеть мужественно
- Надеюсь, завтрашний эфир пройдет по расписанию? Барбара, я ведь тоже хотел однажды кнопочки на его пульте понажимать, но Дик запретил

спустись вниз, пусть Тонни вызовет дежурного электрика

- Без вопросов
Я вышел в коридор, но для спуска решил воспользоваться служебной лестницей. Кто знает, а вдруг электрика в очередной раз преподнесет сюрприз? Застрять в лифте мне очень не хотелось. В одиночестве. С женщиной - еще куда ни шло, а вот одному, увольте.
На лестнице было пусто и мои шаги отдавались эхом от стен. Жутковато. Я решил прибегнуть к нашему излюбленному с сестрой в детстве средству от страха, а именно - спеть. Пока - поешь, все монстры отступают, только петь надо что-то бодрое. Мой выбор пал на группу The Fray. Гретель говорила, что название их песни "Как спасти жизнь" очень мне подходит.

Спустя первый куплет и припев, я оказался на первом этаже и нашел охранника Тонни.
- Снова здрасьте, там на 11 этаже свет вырубило
- Да, уже знаю - Тонни кивнул - Электрик скоро будет, вот, держите пока - он вручил мне пару фонариков
- Спасибо
Обратная дорога вышла такой же веселой, распевая фразу "Я потерял друга где-то в темноте", скоро вновь оказался на нужном этаже.

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>17 Июн 2013 1:27

Я даже не успела сказать ничего в свое оправдание, как погас свет и комната погрузилась в темноту. Мамочки...Вот это я наделала. Не сносить мне моей головушки, не знаю от кого больше от Дика, или уже потом от брата. Не успела приехать, и уже технику портить начала! Не Виноватая Я. Это все случайно вышло. Ага, ага, поверят тебе, а как же. Я так и осталась стоять на месте, давая глазам привыкнуть к темноте, как рука Дика нашла меня и он притянул к себе.
– Варя, ты в порядке? Ничего страшного, сейчас мы осторожно выберемся, я тут все закоулки знаю, а потом я попробую включить дежурный свет и вызову электриков. Он все так спокойно говорил, успокаивал меня, что я даже поверить не могла. Ни криков, ни упреков, ничего. Вот это выдержка у мужчины. Да я бы давно взорвалась, сделай мне такое. Мы так и вышли, держась за руки, на ощупь пробираясь в коридоре.
Ганзель Краус писал(а):
- Твою ж мать! - я отлетел к противоположной стене и замер

Послышалось совсем рядом, и и мы чуть не налетели на Ганса, который тоже пробирался к нам, и не совсем удачно.
Ганзель Краус писал(а):
- Надеюсь, завтрашний эфир пройдет по расписанию? Барбара, я ведь тоже хотел однажды кнопочки на его пульте понажимать, но Дик запретил

А я, как видете, успела и понажимать и попортить имущество брата. И Дик не успел в этот раз. Думаю ничего страшного не произошло и все исправится. Мне бы не хотелось, чтоб у него были неприятности из-за меня.

открываю ее и впускаю свет из холла.

– Ну вот, теперь не так и темно.

Ганс пошел вниз к охраннику, вызвать электрика.
а я пойду обратно, попробую найти свечи, и тогда у нас в самом деле будет романтический ужин.

Варя, Вы тут побудете? Могу кресло вынести, или совершите со мной еще один бросок в темноту?

- Нет, уж лучше свечи искать с вами, чем стоять тут одной одинешенькой в темноте, - и мы направились искать свечи.
По стенке дошли до комнаты отдыха. Споткнувшись за стул, я чуть было не упало, но руки Дика вовремя подхватили меня.
- Спасибо, а то не хватало еще с синяками приехать к брату. Я уселась в то же кресло, а Дик начал искать по памяти свечи.
- Есть! Нашел! - черкнула зажигалка и слабый блик свечи осветил помещение. Поставил одну свечу на стол в импровизованом подсвечнике и зажег вторую.
- Ну почти романтический ужин,- улыбнулась я, стараясь не думать, что это я сотворила со светом. - Не хватает только шампанского! Мужчина несколько секунд смотрел на меня и что - то думал. Наверное прикидывал, стоит ли иметь со мной дело и дальше.
- Это легко исправить. Желание женщины, закон,- с этими словами Дик достал бутылку шампанского с холодильника. - Таккк, где - то были у нас и конфеты.
Я потерла ручки : - Вот так нежданно - негаданно отметим мой приезд сюда! Зачем романтике пропадать, раз уж так вышло. Все равно электрика ждать.
- Да уж, ждем электрика. Завтра эфир, надо обязательно устранить неполадки в студии, а то попадет мне от шефа, - укоризненно посмотрел на меня.
- Давайте дождемся Ганса. Надеюсь вы не сильно спешили, - вздохнула я, надеясь, что своей выходкой не сломала планы на вечер им.

>18 Июн 2013 1:11

11 этаж. Радио-студия «Соловей-ФМ»

– А дочка-то у тебя красивая?
– Вся в меня!
«Варвара-краса, длинная коса»

– Без вопросов, – Ганс соглашается пойти за электриком, а моя гостья категорически отказывается оставаться в холле.
– Нет, уж лучше свечи искать с вами, чем стоять тут одной одинешенькой в темноте.

Мы добрались до комнаты отдыха, кое-как обрели кресло, в которое и была усажена девушка, а я принялся искать свечи. После нескольких бесплодных попыток оyи отыскались совсем не там, где я предполагал.
– Есть! Нашел! – зажигаю свечу, она у нас приделана на горлышко бутылки из-под шампанского, красиво смотрится, когда на стекло воск наплавляется. Ты эстет Дик, улыбаясь, ставлю свечу на стол около Вари, другую – на консервной банке на кухонный стол.
– Ну, почти романтический ужин, – улыбается девушка, – не хватает только шампанского!
А в самом деле, почему бы не выпить?
– Это легко исправить. Желание женщины, закон, – достаю из холодильника бутылку Шампанского, беру в шкафу три бокала, наливаю в два. – Таккк, где-то были у нас и конфеты. – Рыскаю по ящикам, нахожу коробку шоколадных конфет, ставлю на стол.
– Вот так нежданно-негаданно отметим мой приезд сюда! – Варвара потешно потирает ручки, не могу не улыбнуться, глядя на нее. – Зачем романтике пропадать, раз уж так вышло. Все равно электрика ждать. – Ну с этим нельзя не согласиться, хотя повод выходит довольно прозаический – ожидание электрика.
– Да уж, ждем электрика. Завтра эфир, надо обязательно устранить неполадки в студии, а то попадет мне от шефа, – укоризненно смотрю на девушку, пытаясь быть строгим и серьезным, но губы поневоле расплываются в улыбке. Может это эффект освещения, но Варя мне кажется какой-то необычной, а ведь я вроде еще не пил.
– Давайте дождемся Ганса. Надеюсь вы не сильно спешили, – вздыхает девушка.
– Да нет, это братец Ваш нас дожидается. – Экстремальная ситуация кончилась, и мы снова на Вы. Я только сейчас это замечаю. Хотя я привык так обращаться к дамам, даже Герде, которую знаю с детства, на людях выкаю. Привычка и воспитание.
– Ну что, выпьем или подождем Ганса? О, а вот и он, легок на помине, – поворачиваюсь я на звук шагов и веселую песенку. – Шампанского выпьешь? Я поведу.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2013 15:41

Радио-студия «Соловей-ФМ»

Я в нерешительности замер у входа в комнату. Может, стоило спеть еще пару песен из своего караоке-репертуара и дать этим двоим побыть наедине? Но и Дик и Барбара радушно пригласили присоединяться к ним за столом с импровизированным ужином.
- Я не один… я с фонариками – выкладываю на стол два фонарика и еще один достаю из-за пояса брюк и присаживаюсь – Тэээкс, что мы тут едим? Кстати, внизу мне сказали, что электрик в скорости все починит и это, мне кажется, отличный повод для первого тоста…кроме очевидного – за знакомство?

Я любезно взял предложенный Диком бокал с шампанским и сделал большой глоток.
- Итак, Барбара…что еще мы должны о вас знать, вы обладаете суперспособностью выводить из строя электричество – это круто
- Дик, а что радиостанция теперь молчит, раз нет света или как? Просто находится на радио и не слышать музыку…как-то противоестественно…может, у меня на телефоне найдется что-то…
Не успел я достать свой мобильный, как вокруг раздался истошный громкий выкрик «Джеронимо»!!!!
- Не волнуйтесь…это мне смс-ка пришла – я всмотрелся в экран – Смотрите-ка, оказывается Будур организовывает вечеринку в клубе «У семи гномов»…и это связано с благотворительностью, как я люблю. Непременный атрибут вечеринки – синий цвет. Интересно. Я бы сходил…давно не был там и очень хочу танцевать, и делать это во имя добра – двойное удовольствие. Ну, что выбираем направление движения?

>19 Июн 2013 11:52

11 этаж. Радио-студия «Соловей-ФМ»

“Да будет свет!” – сказал монтер-любитель (и скрепкой заменил
предохранитель) (с)

Ганс обрадовал нас, сказав, что мастер вот-вот подойдет, принес фонарики и даже предложил выпить за скорейшее разрешение всех проблем, ну и за знакомство естественно. Мы выпили и за знакомство, и за свет, и даже за, чтобы Соловей не ругал Варю, впрочем, я не собирался ему докладывать о шкодстве сестры, и беседа продолжилась. Док посетовал на отсутствие музыки, и я потянулся за гитарой, решив предложить всем спеть что-нибудь веселое, но тут раздался истошный крик «Джеронимо»!!!! Оказалось, это у нашего Эскулапа так смс-ки приходят. Неожиданно и громко, конечно, зато слышно.
Сообщение оказалось от хозяйки «Восточных сладостей».
Ганзель Краус писал(а):
– Смотрите-ка, оказывается Будур организовывает вечеринку в клубе «У семи гномов»…и это связано с благотворительностью, как я люблю. Непременный атрибут вечеринки – синий цвет. Интересно. Я бы сходил…давно не был там и очень хочу танцевать, и делать это во имя добра – двойное удовольствие.

Я тоже был не прочь посетить намечавшуюся на следующий день вечеринку, а тут как раз пришел электрик. Я вышел с ним в тон-ателье, чтобы показать – где и что произошло и посмотреть, чтобы все работало исправно.
Парень долго бурчал себе под нос что-то о неадекватных творцах, которые даже воды выпить не могут, чтобы не пролить, долго ковырялся с проводами, потом, наконец все сделал, включил рубильник, и везде загорелся свет. Я проверил исправность пультов, посмотрел, все ли везде вытерто – пришлось даже поднимать ковровое покрытие и поставить под него небольшую табуреточку, чтобы все высохло, как следует. Потом проводил электрика и вернулся в комнату отдыха.
– Ну вот и все исправлено, можно трогаться, и какие вы оба молодцы, у нас тут давно не было так чисто. Ну что, Варенька? Едем радовать начальство? Ганс, давай ключи, я поведу, мне привычно. Бокал шампанского – ерунда, а больше я ничего сегодня не пил.
Я открыл дверь, приглашая всех на выход.

»» 22.06.13 02:03 Городские Улицы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>19 Июн 2013 16:19

Дик разлил шампанское и пошел искать конфеты.
– Да нет, это братец Ваш нас дожидается, - только я хотела отпить шампанское и успокоить свою совесть, Она у меня все таки имеется, что не оторвала я своей выходкой мужчин от важных дел, как смысл сказанного дошел до меня. Брат? Ждет меня?
Я отставила бокал и укоризненно посмотрела на Дика: – Так вы ему сообщили? Вы не поверили, что я его сестра и решили перестраховаться. Ну вот весь кайф испортили, - вдохнула я, - от встречи. А что даст дуться, если уже все сделано и назад не вернешь. Да, ладно,- махнула рукой и взяла бокал с шампанским. Что сделано, то сделано! Сюрприз накрылся медным тазом...
Как раз возвратился Ганс, подпевая себе по дороге, и не один.. а с фонариками. - Давай те лучше выпьем за знакомство! - Взяв бокалы, мы выпили и потекла беседа, о том о сем.
-
Ганзель Краус писал(а):
- Итак, Барбара…что еще мы должны о вас знать, вы обладаете суперспособностью выводить из строя электричество – это круто

– вопрос Ганса рассмешил меня и даже поднял настроение.
- Ганс, вы не поверите! – сделала невинное лицо,- но все, что делается, делается само по себе. Я к этому не прикладываю руку,- рассмеялась. - Не специально я! Наверное, я просто оказываюсь в ненужном месте в ненужный час, - подмигнула я и отпила с бокала. - Ведь так бывает ? А вообще я белая и пушистая.
О, и фонарики можно вместо светомузыки использовать, мелькнула мысль , когда Ганс захотел музыки в студии. И Дик уже даже гитару достал, но услышать песню в его исполнении так и не удалось. А жаль. Так как комнату наполнил звук Смс. на телефоне и мужчины, заинтересовались сообщением. Некая Будур, наверное их друг, раз сообщает по телефону, устраивает благотворительный бал.
Ганзель Краус писал(а):
Непременный атрибут вечеринки – синий цвет. Интересно. Я бы сходил…давно не был там и очень хочу танцевать, и делать это во имя добра – двойное удовольствие.
Я тоже был не прочь посетить намечавшуюся на следующий день вечеринку

Как интересно. Даже цвет оговорен. Он символизирует что-то или просто так. Как раз пришел электрик и Дик ушел смотреть с ним, что случилось. А мы с Гансом, чтоб время не терять, взялись убрать все следы нашего маленького застолья. Время уже позднее на дворе, завтра людям на работу с утра. Комнату залил свет. Вот и хорошо, значит все починили, следы преступления замели, в душе улыбнулась я. Думаю о маленьком инциденте брат так и не узнает. Зачем лишний раз его пугать.
– Ну вот и все исправлено, можно трогаться, и какие вы оба молодцы, у нас тут давно не было так чисто. Ну что, Варенька? Едем радовать начальство? Ганс, давай ключи, я поведу, мне привычно. Бокал шампанского – ерунда, а больше я ничего сегодня не пил.

- Едем, Дик! Порадуем брата, хотя он уже радуется... раз вы известили его, – засмеялась я, и мы все дружно вышли в коридор к лифту. В фойе сидел все тот же охранник, и рядом одиноко лежала моя сумка.
- Спасибо, что посторожили ее,- бросила на ходу ему, взяла свою сумку и вышла на улицу.
- У вас красивый город! Что интересного меня ждет в нем?

»» 04.07.13 12:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>19 Июн 2013 21:57

Радио-студия «Соловей-ФМ» - Квартира Ганзеля Крауса

Не специально я! Наверное, я просто оказываюсь в ненужном месте в ненужный час,

- В любом случае, такой талант нужно развивать – я подмигнул Барбаре – И надеюсь, что вам понравиться Энск. Этот город, хоть и небольшой, но имеет свое особое очарование…странно, но я здесь все больше и больше чувствую себя, как дома, словно возвратился из длительного путешествия на родную землю
В скорости электрик все же появился на нашем этаже, и пока Дик разъяснял и показывал, что и где стоит починить, мы с Барбарой помыли посуду и убрали со стола.
- Люблю мыть посуду…знаю, это похоже на извращение, но мне нравится как грязная тарелка..оп-оп – я опустил ее в воду – Вдруг становится чистой, есть в этом что-то жизнеутверждающее
Дик вернулся и сказал, что можно ехать. Теперь мы уже все вместе спустились вниз и сели в авто. Я жил ближе всех, поэтому первым пришлось покидать гостеприимную дружескую компанию.
Ричард затормозил прямо у моего дома и на всякий случай, перед тем как выйти из машины я огляделся – нет ли поблизости призрака Лотты. Не было никого – улица оставалась пустынной.
- Дик, значит, увидимся в клубе. Вам тоже стоит прийти, Барбара – «У семи гномов» - первая достопримечательность, которую посещают в Энске. Приятно было познакомиться и доброго вам вечера.
Я зашел внутрь дома и поднялся на свой этаж, но пошел не в свою квартиру, а в другую, дальнюю по коридору и постучал.
- Кто там? – раздался настороженный старушечий голос
- Ганзель Краус
- Ой, доктор Краус, как я рада! – тон сразу же переменился, двери открылись, и я увидел свою почтенную соседку
- Здравствуйте, миссис Гейл…я просто хотел...
- Проходите, чего стоять на пороге…неприлично все это, ну же – она меня даже не дослушала и повела в гостиную с невероятно мягким диваном
- Я вас не разбудил часом?
Дороти махнула рукой.
- Что вы, я полуночница…думаете, все старики рано ложатся…нет, я люблю подолгу засиживаться

Не успел я и глазом моргнуть, как она стала суетиться с чашками и каким-то мясным пирогом:
- Что вы, не нужно…
- Да кто же вас прилично покормит, кроме меня? Ой, что это у вас, шишка?
Я потрогал лоб.
- Да, ну, совсем небольшая, это я вам как врач говорю – но миссис Гейл уже вручила мне пакетик со льдом, делать нечего – приложил к шишке
- Итак – Дороти села в кресло напротив – Я видела по телевизору новости о модном показе, вы там были?
- Да, был – я кивнул и откусил пирога – Отличное шоу
Миссис Гейл вздохнула.
- Эх, в мое время устраивали чудесные шоу…я ведь была «Мисс Энск – 1958», между прочим
- Неужели?
- Не удивляйтесь, меня считали красоткой и вертихвосткой, каких свет поискать
- Вы и сейчас очень даже ничего – возразил я и миссис Гейл рассмеялась – Вообще-то я зашел спросить, не нужно ли вам чего из продуктов, могу купить
Дороти кивнула.
- Ну, если вы сами настаиваете…я бы не отказалась от свежих фруктов
Я просидел в гостях у гостеприимной старушки без малого еще два часа, скушал весь пирог и узнал немало забавных историй из закулисья конкурса «Мисс Энск 1958».

»» 21.06.13 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>22 Июн 2013 16:09

Бизнес центр - офис Крестного - лифт

Мы поднялись в офис Лео. Здесь было все очень, я бы сказала, консервативно. Деловой, строгий кабинет. Такой же ка и он сам. Они гармонировали вместе. По обстановке можно было определить, что именно здесь Лео проводит большую часть своего времени. Он предложил присесть на диван и налить шампанского. Я согласилась Он протянул мне бокал и произнес
- За тебя - улыбнулся.
И вправду улыбнулся мне не показалось. Мне нравилось когда на его лице играет улыбка. Ему это идет.
- Тебе идет когда ты улыбаешься делай это почаще, - он присел рядом со мной.
- Могу сказать тебе то же самое. Улыбайся. - он посмотрел в мои глаза - Для меня.
Я улыбнулась, мне действительно хотелось дарить улыбку только ему. Бутылка доволи быстро опустела. Мы беседовали все это время о многом и не о чем. С Лео мне было интересно даже молчать. Я смотрела на него, его глаза завлекали, губы манили. Мне так и хотелось его поцеловать. Я приблизилась к нему и не сводя с него взгляда нежно прикоснулась губами к его щеке, спустилась чуть ниже и поцеловала его губы. Легонько, нежно еле заметно. я услышала как стон слетел с губ, только не поняла одного чей он был. Мой или его. Я отстранилась поднялась и подошла к окну.
- Ты знаешь Лео, уже поздно наверное пора домой.
Секунда молчания и я услышала его голос прямо возле моего уха.
- Хорошо, Шах. Я сейчас тебя отвезу. Только разреши мне еще раз прикоснуться к твоим губам.
Он прикоснулся ко мне и развернул к себе лицом. В его глазах горело желание, наверное такой же взгляд был и у меня. Его уста приблизились и страстно, жадно завладели моими губами. Этот поцелуй был длительным, изнывающим. Мне даже не хватало воздуха и казалось, что я задыхаюсь в его объятиях. Но это было приятно. Он отстранился и прижался лбом к моему лбу, переводя дыхание.
- Пойдем, милая!
И мы пошли на выход к лифту. Лео пропустил меня вперед и нажал циферку нужного этижа. Лифт тронулся. Но, вдруг резкий толчок и я не удерживая равновесие обхватываю руками Лео.
- Только не говори, что мы застряли. - я посмотрела в его глаза.
- Сейчас. Минуточку и мы поедим дальше.
Но ни куда мы не поехали. Лео пытался связаться с кем-то но не одна кнопка не работала. Он достал телефон, наверное чтобы позвонить
- Твою.... - дальше в его речи было несколько слов которые я услышала впервые, на что с удивлением посмотрела на него, быстро опомнившись он произнес - Извини. Не хотелось, чтобы ты это слышала. Шах, дорогая - он подошел ко мне ближе - А ты случаем не взяла свой мобильный.
Я посмотрела на него извиняющимся взглядом.
- Именно сегодня забыла его дома.
- Вот незадача. И что же делать?
- Наверное нам придется здесь остаться пока лифт не отремонтируют. - я увидела как Лео заулыбался
- Дорогая, так не будем терять времени зря - он взял меня за руку притянул к себе и начал целовать пылко и страстно.
Вдруг Лео остановился и посмотрел на меня внимательно.
- Ты это слышала?
- Что?
- Колокольчики звенели или мне показалось?
-Показалось - и я притянула его к себе.
Наши губы встретились. Эти поцелуи были сладкими и божественными. Его руки начали скользить по моему платью по моему обнаженному телу, нащупав молнию, я почувствовала как он начал расстегивать ее. Нет, а вдруг Лео, такой как все. Нет, я не хочу этого. Я не хочу еще раз обжечься. Нам ведь не стоит этого делать. Шах, но ты ведь хочешь. Во мне сопротивлялись две разные я. Одна хотела, а другая боялась снова попасть в ловушку мужчин. А вдруг он, как и твой бывший, по пользуется тобой и уйдет. эта мысль меня отрезвила я хотела отстраниться от него но он прижал меня к себе сильнее. Освободившись от его губ я произнесла.
- Нет. Лео. Нет - я сама не узнавала свой голос. Он был полон страха - Прекрати. Пожалуйста прошу тебя.
Слеза скатилась по щеке. Я почувствовала как его хватка ослабела и заметила что дверь лифта отворилась. Я оттолкнула его и выбежала на ходу застегнув платье, я двинулась в сторону выхода.

»» 05.09.13 09:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2013 22:53

Тринадцатый этаж, мой кабинет - лифт

Сколько дней я провёл в этом кабинете? Сюда заходили разные люди. Все по делам. Кабинет стал на столько привычен, что я даже не замечал, если в нём что-то переставляли. Если секретарша приносила новые цветы на подоконник, или вешала другую картину на стену. А сейчас я привёл девушку и всё стало другим. Шах мне кажется сказочной принцессой. Она входит в помещение и всё становится волшебным. Обретает краски.
Шахерезада Восток писал(а):
- Тебе идет когда ты улыбаешься делай это почаще,

- Могу сказать тебе то же самое. Улыбайся. - Я посмотрел в её глаза и добавил - Для меня.
Мы пили шампанское, разговаривали, смеялись. Я всё чаще ловил себя на том, что смотрю на её губы. И в какой-то момент, словно прочитав мои мысли, она приблизилась ко мне и поцеловала. Очень нежно, но это вызвало во мне торнадо чувств. Мне кажется, я прикрыл глаза и застонал.
Она так же внезапно отстранилась и подошла к окну.
- Ты знаешь Лео, уже поздно наверное пора домой.

Ну что ж. Действительно, поздно. И не место для романтики. Но так хотелось...
Я бесшумно встал и подошёл к ней. Наклонился к маленькому ушку и прошептал
- Хорошо, Шах. Я сейчас тебя отвезу. Только разреши мне еще раз прикоснуться к твоим губам.
Ответа не последовало, но я как-будто был уверен, что она не оттолкнёт.
Поцелуй не был невинным. Страстный, жаркий, сводящий с ума. Ещё немного и я совсем утрачу разум. Поэтому я отстранился
- Пойдем, милая!

Лифт застрял. Вот так, неожиданно и внепланово. Позор на весь город. Как это в Бизнес-Центре, где всё по последнему слову техники, сломался лифт? Поувольняю всех на хр...
Я тыкал бесполезно в кнопки телефона, который так некстати разрядился.
Я был зол. Невероятно! Поэтому ругался. Сильно. Потом вспомнил хорошие манеры, извинился. Боже, что она обо мне подумает?
- Извини. Не хотелось, чтобы ты это слышала. Шах, дорогая - я приблизился к ней - А ты случаем не взяла свой мобильный?
Надежда рухнула, когда она сказала, что забыла телефон дома.
- Вот незадача. И что же делать?
- Наверное нам придется здесь остаться пока лифт не отремонтируют.

Это навело меня на очень интересную мысль. И как я раньше об этом не подумал?
- Дорогая, так не будем терять времени зря
С этими словами я притянул Шах к себе и поцеловал. Мне этого хотелось всё время. Целовать её, целовать, обнимать, поглаживать. Да что там говорить - мне хотелось гораздо бОльшего, но Шах казалась такой хрупкой, ранимой и нежной, что я боялся. Боялся испугать её. Я ждал. Ждал, когда она откроется мне, когда впустит к себе.
Господи, как же хорошо. До того хорошо, что я слышу звон колокольчиков в ушах. Точно таких, как во сне. Я отстранился и посмотрел на Шах.
- Ты это слышала?
- Что?
- Колокольчики звенели или мне показалось?
-Показалось
Она притянула меня к себе, и я забыл о колокольчиках, о снах и о том, где мы находимся. Поцелуй был сладким, словно мёд, от губ девушки я совершенно опьянел, её язычок играл с моим, я сходил с ума. Руки сами скользнули по платью, нашли замочек и уже расстёгивали молнию, пальцы поглаживали кожу. Я хотел ощутить её всю. Я хотел гладить, целовать, пробовать на вкус её всю. Я не хотел её отпускать никогда. Но...
- Нет. Лео. Нет - я сама не узнавала свой голос. Он был полон страха - Прекрати. Пожалуйста прошу тебя.

Чёрт! В её глазах слёзы. Почему?
Лифт, оказывается, уже починили. И дверь открылась. Шах выбежала, а я так и стоял, не понимая, что происходит. Одна мысль билась в голове: Я всё испортил
Опомнившись, я кивнул охраннику. Когда тот подошёл, я указал на удаляющуюся Шах.
- Проследи, чтобы она спокойно дошла домой. Вызови Вадика, если потребуется.
Тот кивнул и побежал исполнять приказ.
Сам я бежать за ней не мог. Я еле дышал, чувствуя себя, как после тренажёрного зала. Я стоял, прислонившись к стене, понимая, что уже не будет так, как прежде. Поправив съехавшую бабочку, я побрёл домой.

Уснуть долго не мог. Ворочался, опять слышал звон в ушах. Решил, что пора обратиться к психологу. Пошёл в пятый раз в душ. Выкурил пятнадцатую сигарету. Смотрел на звёзды. Уснул под утро, совершенно измождённый.

Утром на работе под горячую руку невыспавшегося меня попали все - Марфа Лукьяновна за то, что привела именно сегодня на собеседование девушку на замену во время её отпуска, заместитель за то, что не следит за своими подчинёнными, начальник технической службы за неисправность лифта, охранник за то, что не вызвал вовремя Вадика, последний за то, что опоздал на три минуты.
- Вадик! - гаркнул я под конец своей тирады. - Ты отвёз вчера мисс Восток домой?
- Так точно, сэр!
- Не паясничай! Уволю! Всех уволю! Бездельники! - Я завёлся по новой.
Вышел в приёмную, заметил, что никого нет, а Марфа Лукьяновна печатает что-то тихо за компьютером, стараясь сильно не шуметь клавиатурой.
- Никого не впускать! Я занят.
- Хорошо, господин Крёстный.

Я сел в кресло. Немного успокоился. Если я не выясню, что случилось, я сойду с ума. С этой мыслью набрал номер Шах.
- Магазин специй, добрый день.
Её голос. Как давно я его не слышал? Со вчерашней ночи? Не может быть. Кажется, прошла вечность.
- Алло. - Удивлённо послышалось из трубки.
Да, надо отвечать.
- Шах, это Лео.
Теперь она молчит.
- Привет, Лео.
- Привет. У тебя всё нормально? - Дурацкий вопрос.
- Да.
- Шах, я... Я сделал что-то не так?
Она молчит, а меня вдруг начинает душить галстук. Я ослабил его и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке.
- Милая, что случилось?
- Ничего.
Вот и выяснил, что хотел. Зашёл в тупик. Ладно, отложим этот разговор и зайдём с другой стороны.
- Ты сегодня вечером занята?
- Кажется, нет. - Звучит неуверенно.
- Может, сходим куда-нибудь?
- Хорошо.
Односложные ответы, отстранённость. Она замкнулась от меня, отгородилась, словно ширмой.
- Я зайду за тобой в семь.
- Хорошо.
Я сжал ручку в кулаке и та треснула. Терпение.
- До вечера.
- До вечера.

Я положил трубку и прикрыл глаза.

Я схожу с ума, я схожу с ума.
Мне нужна она, мне нужна она (с)

»» 27.06.13 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>23 Июн 2013 23:00

Улицы - БЦ "Сказка"

Мое сонное "Привет", вопросительное "Ты чего?" Серого. Брат всегда проницательно залезал в мою голову, а, может, просто знал, что значит этот равнодушный взгляд, отрешенный и бесцветный, с примесью боли, с толикой гнева.
- Мелочь, не играй в партизана, что случилось? - спрашивает Сережа, поворачивая руль вправо. Стучу по стеклу кончиками ногтей. Сегодня окрашенных в черное с зигзагами.
- Я схожу с ума, у меня крылья и мы с группой остаемся в Энске! - на одном дыхании.
- Какие крылья? - недоверчиво.
- Золотистые, - задумчиво. Воспоминания как части паззла складывались в одну и ту же картину. Одну и ту же, с оттенком страсти, с привкусом безумия.
- Шутишь?
- Нет. Замолкает. Он что - то прокручивает про себя. Я знаю, если брат так смотрит вперед, словно в никуда.
- А остаешься почему?
- Потому что...тут климат благоприятный.
- А ты мелкая манюка, - выруливает на дорогу к БЦ Сережа. - Крылья появляются когда ты любишь. Кого - то по - настоящему любишь.
?!!!!! Немая пауза. Скульптурная композиция "Не ждали" в исполнении меня.
- Партизан - метеоролог, - усмехается. Так и захотелось стукнуть, слишком ехидной была улыбка этого...волчары серого.
- Руки...от шедевра убери.
- Нужен ты мне больно, - ворчу в ответ. Стукнуть хотелось, при чем сильно, но за секрет крыльев я готова была ему простить, что он ехида.
- А контрактом предусмотрено, что ты остаешься? - закрывает двери за моей спиной брат. Так сложилось в нашей семье - мы с мамой принцессы, папа с Сережей - типа рыцари.
- Если провести правильную агитработу среди рабочего класса, Форуоллу придется или застрелиться или писать мемуары "Какие плохие русский певицы". Ты в редакцию? Хитрющий взгляд. Неспроста.
- Серый, ты знаешь, какая ты...
- Интересно, в каком ракурсе будут твои фото.
И прежде чем я успеваю ответить колкостью или швырнуть чем - то вдогонку, брат скрывается за дверью. Вот хитрож...умный волчара. По коридорам крадусь на цыпочках - заметит Элька - выгрызет мозги так, что зомби и не снилось.
Когда ты по - настоящему любишь... Впервые мне показалось, что у меня за спиной засияли крылья на втором курсе. Я уснула рядом...после очередного билета на матанализ. С наброшенной на плечи твоей курткой, с волосами, в которых запутались осенние листья. Когда по одному их убирали из прически, я дрожала крупной дрожью. Не от холода...Когда ты по - настоящему любишь.... Возиться на кухне до полуночи, с улыбкой наблюдать за тобой, а потом петь, перебирая струны гитары. Когда сердце замирало рядом, а на расстоянии умирало, воскресая с прикосновением. Сгорать под нежно - властной лаской, растворяться в тебе, дышать одним воздухом...Смотрю в зеркало напротив. Золотистые нити сплетаются за спиной словно дымка. Вспыхивают и гаснут, как туман...
Прислонившись головой к плечу, засыпать под музыку дыхания...Читать анкеты...Касаться тебя.. Стук в дверь.
- Космос, прием.
- Ая?
- Декларации. Нужна ваша подпись. И к нам в эскорт новенькая пришла. Рыжая такая. Сразу заказ поступил. Ренард, кажется.
Лисси Ренард?! Земля круглая. Встреча одноклассников просто. Надеюсь, ей выбрали хорошую партию. Иначе я не завидую партии. Лиська дурила головы так же легко, как писала шпоры на экзамены.
- Давай сюда свои декларации.
Когда очнулась, часы показывали за полдень. Дергаю на себя ручку двери. Заперто. Ругаюсь, зову Эльку, ищу ключи. Их нет. И ответа тоже нет. Опускаюсь на колени, сосредоточенно ковыряюсь в замке заколкой. Открываю, впуская порывы свежего воздуха. Ставлю очередную размашистую подпись. Но мысли витают далеко...Следуют за ночным такси к дому, который ты называл будкой. Там, на трассе, бок о бок с потоком машин, моя жизнь казалась прожитой впустую. И я отдам все, чтобы наполнить ее смыслом. Наполнить тобой...

»» 10.08.13 13:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пин Вудварт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио"
>29 Июн 2013 22:59

БЦ "Сказка" - Улицы

Вера Михайловна оказалась весьма милой женщиной, да и вопросов лишних не задавала. Чего скрывать, эта черта порадовала меня в ней больше всего. Пока папа методично и размеренно осыпал бывшую директрису школы комплиментами, мы с Джесс (или Алисой), не знаю, как уж теперь стоит ее называть, перекинулись парой молчаливых взглядов. Не долго музыка играла. Мадам нас вскоре покинула, и папа переключил внимание на Джесс. Множество вопросов и все по существу. Где родилась, где училась? Кто родители, давно ли в городе и т.д. Резонные, предполагаемые. Вот только времени предполагать по дороге сюда у меня не нашлось, поэтому я всецело рассчитывал на сообразительность и находчивость моей спутницы.
Джесс держалась отчично, отражая каждый выпад не менее блистательным контрударом, да только папу этим не проймешь. Чует подвох, старый волк. Рыщет, стараясь сбить с нити разговора, запутать, отвлечь внимание. Сильнее сжал руку Джесс под столом, продолжая кивать на ее ответы и улыбаться. Отлична со стороны вышла бы картина. Спустя минут сорок я отчетливо начал понимать, что Вудварт-старший просто загоняет в угол мою рыжую прелестницу, причем так обходительно и ненавязчиво, что я понял, пора сваливать с этого праздника. Джесс, судя по ее уж слишком натянутой улыбке, подумала то же самое, впившись ногтями мне в ладонь. Легонько проскользила губами по щеке, якобы целуя и шепнула на ухо:
Джесс писал(а):
-Да я местная. И как только я Пина раньше не увидела? – специально обернулась к Пину чтобы легонько коснуться губами его щеки, а сама тем временем шепнула: Твой отец – зверь. Надо спасаться.

- Пап, мы пожалуй пойдем. Засиделись уже, да и поважнее есть дела.
Отец подмигнул на мое заявление, шлепнув стоящую рядом Людочку по попке так, что она чуть не легла на соседний столик.
Хмыкнув, притянул Джесс к себе, всем своим видом показывая как отец прав. Распрощавшись и договорившись о новой встрече, мы вышли из БЦ и направились к машине. Ни о чем не говоря, доехали до дома, где жила Джесс.
- Спасибо за помощь, - я погладил ее по щеке, подмигнув, - ты отлично справилась.
- Да уж, вечер что надо, - хмыкнула она, поправляя платье и выходя из машины.
- Еще раз спасибо, - перегнулся на пассажирское сиденье, крикнув вдогонку.
Она помахала не оборачиваясь и скрылась за дверью. Выруливая на центральную улицу, думал о том, что надо бы позвонить Эллочке и уточнить, сколько я должен за услуги рыжей красавицы, потом заехать перекусить, ведь я так и не смог заставить себя съесть что-нибудь, а потом домой, спать под крыло к Маргоше, ибо вечер выдался через чур стрессовый.

»» 22.02.14 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>30 Июн 2013 15:38

"До скорой встречи, сладкая. Твой Волков"
Телефон испускает трель и СМС летит к ней. Не дал Касе свой номер, поэтому подписался, хотя отчего-то уверен, что она и так бы узнала. С ответом не спешит… Нервно барабаню пальцами по гладкой поверхности стола. Не курю, иначе дымил бы как паровоз. Женьку тоже что-то гложет, и здорово. Влюбленность, или возможность ошибиться в выборе? Судя по выражению лица, она и сама не знает. А я?
Я знаю точно, совершенно точно. Кася - вот причина моей собственной нервозности.
Мне нужно, необходимо сказать ей, что я влюблен, иначе это сожрет меня изнутри.
- Сереженька, может кофе? – Марта Георгиевна заглядывает в кабинет, застав меня с той же самой дурацкой улыбкой на губах, с которой я сегодня прошел через весь офис.
Она называет меня так только наедине и, пожалуй, мне приятно. Напоминает мне бабушку с маминой стороны, может только слишком обремененную гиперзаботой.
- Если только из кафе Колпаковых, - улыбаюсь я.
- Так я уже, - махает рукой она, приоткрывая дверь еще шире.
Сегодня она одета в светло-жемчужный костюм и розовую блузку. Вкупе со светлыми пружинками волос, выглядевшими как облачко над ее головой, смотрится очень… ярко.
- Чему ты улыбаешься? – она по-доброму глядит на меня, но я помню – все, что знает Марта Георгиевна – знают все вокруг. Это – то же самое, что напечатать новость на первой полосе журнала, пометив красной полосой поперек «Эксклюзив». Решаю выдать половину правды.
- Женя вернулась и, кажется, решила остаться, - беру в руки стаканчик с кофе. Он не горячий, скорее теплый, а еще – источник великолепного аромата с коричным оттенком. Немного ее запаха в моей чашке.
- Замечательная новость! – сияет моя секретарь.
- И правда, - киваю я.
- Денис Сажев приехал, - наступление без предисловий, да?
- Ладно, зовите, - вздыхаю. И пусть прихватит пирожки.
Степенно кивнув, Марта Георгиевна выходит из кабинета, а я… слышу ответную трель входящего сообщения. Сердце замирает, пропустив три удара к ряду, и несется вскачь. Подхожу к столу и беру телефон – осторожно, как ядовитую змею.
«Уехала по делам, с работы можешь не забирать».
Черт! Женька!
Выдыхаю.
Мелочь решила меня добить.
Тут же безотчетно выбираю номер Каси. «День начался великолепно, но я уже скучаю. Что думаешь насчет вечера?»
Ответ не заставляет себя ждать «Я бы очень хотела. Я тоже скучаю)».
Дурацкой улыбкой на моем лице можно украшать обложку «Идиоты недели». И именно в этот момент в кабинет, как на зло, ввалился Сажев с пакетом пирожков и зеркалкой наперевес и начал меня остервенело фоткать. Однако желание дать ему за это в нос прошло, когда я заметил, что кто-то уже постарался за меня.
- Тебя что, приплющило? – я отбираю у него пакет с пирожками, запускаю туда руку и вытаскиваю ароматный образчик выпечки, с удовольствием вдыхая запах.
- Ага, переехало, - кивает Ден в ответ, – товарняком. И не одним. Даже не знаю, какой хуже.
- О-о-о… да, знаю такую тему. Даже уже слышал сегодня. По такому поводу надо выпить.
- Наверное, - Сажев ставит камеру на стол и трет виски. – Только, по-моему, не помогает.
- Потому что ты выбираешь не то, и не в тех пропорциях, - достаю флягу и откручиваю пробку. – Кофе свой давай.
- Не порти благородный напиток, - на его разбитых губах появляется ухмылка, - так налей лучше.
- Исключительно целебного эффекта ради, - киваю, протягивая емкость спецкору.
Ден делает глоток и причмокивает. Однако. Эту штуку мало кто может пить вот так, не поморщившись.
- Слушай, ты не замечал в последнее время ничего странного? – он молчит, ожидая моего ответа, а потом снова делает глоток и берет камеру в руки. – С окружающими.
- В выходные, за исключением одного замечательного человека, я никого больше не видел, - пожимаю плечами. – А вот ты, друг мой, жутко странный.
- О, да! - Сажев вскакивает и начинает ходить по кабинету.
Вперед.
Назад.
Как зверь в клетке. Мне не нравится это сравнение, оно будит во мне что-то инстинктивное, сидящее глубже, чем все, кроме, пожалуй, привязанности… к Касе. Это иррационально, ведь мы только познакомились. И еще более странно, если учесть, что я всегда был одиночкой и не нуждался ни в ком. А теперь я ощущаю, что все это правильно. Так должно быть, и так будет. Уже без моего согласия, потому что я заведомо согласен на все, связанное с ней. Это понимание как вспышка, но оно не пугает, а заставляет улыбаться. Потому что я ХОЧУ именно так. Мне это НРАВИТСЯ.
- Мог бы хоть не ржать, - Ден делает еще глоток и отдает фляжку, - а сделать вид, что тебе интересно.
- Поверь, моя улыбка мало связана с тем фактом, что ты ведешь себя как сумасшедший.
- Ну, спасибо, - он снова падает в кресло напротив, все так же сильно сжимая фотоаппарат. – Может я просто замотался и мне надо отдохнуть?
Ден никогда не был образцом поведения или чего-то еще. Только его фотографии идеальны с любого ракурса, будто Сажев уже родился с камерой. Он нравится мне как человек, хотя я и считаю его слегка безалаберным. Гляжу на него и машинально потираю переносицу. Нет, переломов у меня не было, но вот несколько сотрясений – да. И вот тут наш спецкор, пожалуй, прав. Отдых ему уж точно не повредит.
- Давай-ка ты и правда отдохнешь недельку с сохранением зарплаты, - Ден скептически глядит на меня, но не спорит. Тоже наверняка понимает, что ему это необходимо. – Ты все равно не презентабелен, так что полежи дома. И в больницу съезди, проверься на перелом.

Кася Колпакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50*
>01 Июл 2013 19:02

ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ... ВЕДЬ В СКАЗКАХ МОЖНО ВСЕ...

Хотя я в нем уже нисколько не сомневалась, но все же неуверенность присутствует всегда. Немного страха в дрожи рук, сомнения в глазах, признаки смущения на коже.
Сжимаю края пиджака сильнее, кутаясь не от холода, а от волнения. Все же я не такая храбрая, но…
Если сюрприз ему понравится, то это будет одна из самых страстных наших встреч, одна из самых заветных сексуальных фантазий. А если не понравится? Тогда я сгорю от стыда… всего лишь.
Мне пришла в голову эта идея не из-за каких-то нескромных запросов. На самом деле, Волков очень и очень часто уделяет мне подобное внимание, не говоря уже о прочем. Просто мне все чаще кажется, что с моей стороны всегда только молчаливый отклик, не явная инициатива. Я хочу показать ему, что для меня это тоже потребность, которая гложет.
Я продумала все. Оделась в немнущуюся одежду, легко снимающееся черное платье (чтобы он в очередной раз ничего не порвал на пике чувств, не то место). Нанесла стойкий макияж, более смелый, не свойственный мне, больше подходящий искусительнице, которой сегодня я собираюсь быть. Я одела то самое красное белье, что Сережа мне дарил, но которое еще на мне не видел. Чулки, темные, прочные, как меня уверяли в магазине. И туфли. Эти алые неудобные лаковые туфли, которые блестят так же, как и мои губы, походящие на спелые сочные ягоды.
Подъезжая к бизнес центру, я спутала повороты, поплутала по объездам, прежде чем припарковалась.
Уверенности это не придавало, но отступать было глупо. Все же я люблю его, почему бы не показать это каким-то другим неординарным способом?
На таких туфлях вождение было сродни преступлению, а подъем по лестнице – издевательство над собой. Потому несколько минут, в пустом лифте, с постоянно одинаковой музыкой, которая только еще больше нервирует, мне было обеспечено.
Но я храбрилась до последнего.
Когда, войдя в офис, я вдруг поняла, что Марта Георгиевна не одобрит моего вида и поведения – было поздно отступать.
- Касенька, - восклицает она, беря трубку, - я скажу ему, а то он весь в делах. Ты необычно выглядишь. Видимо обсудить что-то связанное со свадьбой? – сразу старается выяснить. Так и подмывает ответить: нет, с последующим супружеским долгом. – Вам подать кофе?
- Лучше закажите ужин, нам предстоит долгий разговор, - улыбаюсь я, - если он, конечно, меня примет.
- Ох, что ты, Касенька, - причитает, и видимо в этот момент Волков ей отвечает. – Невеста Ваша, Сергей Владимирович. Нет, здесь, просит встречи. Да, хорошо.
Трубка возвращается на свое исходное место.
- Я же говорю, он тебе всегда рад. Прямо весь светится после твоих звонков. Иди.
Три глубоких вздоха и я вхожу. Волков сидит за своим рабочим столом, открытый ноутбук перед его глазами, очки на носу. Однако смотрит он на меня, встает, подходит, обнимает, утыкаясь носом в шею, но не требует большего. Пока мне это на руку.
Стараюсь быть уверенней, не выдать себя. Любимый всматривается, видит перемены в макияже, но не упрекает. Я потом поясню, не сейчас.
Спустя минуты он отпускает.
- Случилось что?
Качаю головой.
- Садись, - он словно выдыхает все тяготы рабочего дня одним этим словом, смотрит так устало, немного отстраненно.
Теряю запал. Зря, наверно, отвлекаю.
- Я помешала, - констатирую, наблюдая со своего места.
- Брось, на тебя у меня всегда есть время.
Обходит стол и опускается в свое рабочее кресло, поправляет очки. Теперь много чего нас разделяет. Это придает храбрости.
- Ты уверен, что сможешь мне уделить столько времени? – перекидываю ногу на ногу. Юбка запахивающегося платья скользит с колен, демонстрируя бедра, обтянутые чулками, и заклепки пояса, удерживающего их.
Взгляд мужчины загорается, становится жарким, голодным.
Молчит, не гонит – еще больше уверенности. Начинаю свою игру. Я выучила роль.
- Потому что, - снимаю пиджак с плеч, оставляя его висеть на спинке стула, - я решила сделать тебе сюрприз. И если у тебя нет на него времени, - вновь перекидываю ноги, зная что платье распахивается еще больше, - то лучше мне удалиться прямо сейчас, - поднимаю глаза, наслаждаясь его диким взглядом, - мы оба знаем, что остановиться потом будет невозможно.
Молчит, сглатывает, но не ссылается на дела, на неподходящее время и место. Не разрешаю себе улыбаться. Нужно придерживаться роли. Сергей дает мне играть следующий акт.
Встаю, приближаясь к его столу, нажимаю на кнопку, как недавно это делала секретарь.
- Да, Сергей Владимирович?
- Марта Георгиевна, не соединяйте ни с кем, будьте добры. И пусть нашему разговору никто не мешает. Спасибо.
Отпускаю кнопку, и Сергей делает выпад, пытаясь схватить меня за руку. Я отстраняюсь в последний миг, нервно вздрагивая. Не от страха, а от напряжения, от предвкушения.
Отхожу к двери, чтобы щелкнуть замком, тихо, не хочу, чтобы Марта Георгиевна сразу поняла цель моего визита. Пусть краснеет по мере продолжения действа.
Тишина угнетает, потому сразу начинаю повествование идеи:
- Сегодня я решила, что тоже имею право требовать тебя в любой нестандартной ситуации, - начинаю развязывать пояс запахивающегося платья, постепенно приближаясь. Медленно демонстрирую белье алое, каким бывает пламя в печи, или губы после долгого поцелуя.
Волков видит, касается взглядом, от которого я схожу с ума: пристальным, горячим. Встает, когда платье мягко соскальзывает с плеч и рук, в полный рост, и словно становится ближе, хотя стол - все еще преграда между нами.
Мне не привыкать демонстрировать Волкову свое тело. Он всегда восхищается им, и в прекрасной обертке, и без нее.
Потому краснею не от смущения, а от своей храбрости. Адреналин, рожденный обстановкой почти общественного места, гонит кровь, от чего сердце бьется еще чаще и громче.
И я приближаюсь, стараясь не качаться на каблучищах, а потом вдруг решаю, что они уже мне не нужны.
Лишь на мгновение останавливаюсь, чтобы сбросить туфли, как странный звук проносится по всему кабинету. Звук, пробирающий до дрожи, утробный, рычащий, словно голый нетерпеливый двигатель.
Я почти кончаю от такого взгляда. Два шага к нему – и он быстро притягивает рывком к себе, упирая попкой в край стола.
Лицом зарывается в ложбинку между грудей, глубоко вздыхает, словно успокаиваясь. Его пальцы на моих ребрах, обнимают, задевают чашечки бюстгальтера, и ласкают вниз, мнут податливую кожу.
Гладит пояс, чуть спускающийся к бедрам, сдерживающий чулки без резинок. Его пальцы, словно читают скульптуру для незрячего, повторяя все изгибы, складки, но не настаивая на большем интиме – пальцы не скользят под белье, не гладят между ног.
Волков касается губами чуть ниже чашек лифа, и выше их, порхающими движениями. Это как сон. Все выходит из под контроля.
Я хотела голодного до соития зверя, а получаю жадного до касаний?
Раз уж решилась – то нужно прибегать к тяжелой артиллерии.
Призываю его взглянуть на меня. Поднимает и взгляд, и свои требовательные руки, которые теперь изучают мое лицо и волосы. Хочет поцелуй.
Не позволяю, пока его руки не опираются о стол по обе стороны от моих бедер.
Поощряю поцелуем, жадным, глубоким. Удерживаю позицию его рук, со звуком отрываюсь, переводя дыхание – мне тоже сложно.
Чуть толкаю в грудь, чтобы мне было больше места. Хмуро смотрит на меня, все еще опираясь на стол.
- Не убирай руки, - шепчу мужчине в губы, еле касаясь их вновь.
Медленно расстегиваю рубашку, зарываясь пальцам в мягкость поросли на груди, распахиваю, наслаждаясь видом, и повторяю его недавнее движение – утыкаюсь носом, втягиваю запах, ощущаю его на языке. Касаюсь мягкостью губ, влажно всасывая кожу, покусывая, медленно опускаясь на колени. Вытаскиваю рубашку из брюк, попутно раскрывая ширинку.
Волк чуть заметно дергается, дрожит, но не пренебрегает моей просьбой насчет рук.
Сколько раз я видела его такого: взбудораженного, горячего, изголодавшегося, от чего его вставшая гордая плоть заметно пульсирует и подрагивает, покрасневшая головка выпирает, зазывая своим красным цветом. И каждый раз я восхищаюсь мощью и красотой, и наслаждаюсь осознанием именно своего влияние на это.
Спускаю брюки с загорелых бедер ниже, к щиколоткам, касаюсь руками ног, веду вверх по сильным мышцам – Сергей стоит тихо, и только прерывистое дыхание выдает его нетерпение, и не шумное урчание, особенно когда я нацеливаю свое внимание на нежную твердость.
Словно вылепливая, мягко обнимаю пальцами, чуть сдавливая и ведя к основанию. С условие – если он переместит руки, то я прекращаю – провожу языком по кончику, переходя на длину, направляясь к увесистым мешочкам. Мои руки свободны в своих действиях, взвешивают и помогают дарить наслаждение непрекращающимися движениями.
Я и раньше делала такое для моего Волка. Но сейчас он не управляет, только ощущает.
Обволакиваю губами головку и поглощаю, мягко вбирая в рот всю длину, сжимаю внутри. Помогаю себе пальцами, массирую яички, и поступательно поглаживаю у основания. Выпускаю из рта, причмокивая, и вбираю вновь.
Сережа начинает неосознанно подавать бедрами, покачивать, проникая в мой рот глубже, за что я чуть пощипываю его за ягодицы, но беру его темп. Попутно выпускаю изо рта вовсе и просто припадаю губами к длине, делая на ней засосы, а потом обводя языком. Слышу его урчание и постанывание, тяжелое дыхание и еле различимые звуки моего имени.
Опять поглощаю, не полностью, это не выходит, ведь длина упирается в стенки рта, вызывая определенные ненужные рефлексы, но пальцы – очень хорошие помощники, специалисты так сказать, проделывающие необходимое, пока ртом посасываю головку члена, словно некое лакомство.
Никогда не считала себя экспертом орального наслаждения, но разрядка моего мужчины вдруг наступает, и он с гортанным стоном кончает, и я сглатываю, не выпуская головку члена из объятий губ.
После пережитого утыкаюсь лбом в мужское бедро, переводя дыхание. Слышу странный шум, но не придаю ему значения. Ошеломленно понимаю, что раньше до такого не доходило. Я еще не пробовала вкус еще соков настолько… обильно.
Он перестает придерживаться моего единственного правила – тянет пальцами мой подбородок, заставляя задрать голову. Ни стыда, ни обиды он не увидит. Такое единение я принимаю с огромной радостью.
Манит вверх, я снова стою во весь рост перед ним, упираясь ягодицами в край стола. Он с жаром вторгается языком в мой рот, приникая губами, посасывая, опять наминая мое тело, теперь уже попутно раздевая – бюстгальтер уже валяется где-то в стороне.
Потом резко, впиваясь пальцами в ребра, поднимает, подбрасывает, усаживая на стол, располагаясь между раздвинутых бедер.
Волк становится неудержимым, я периодами ощущаю давление его напряженной плоти меж ног, там где мое желание все еще скрыто тряпицей белья.
А как же недавняя разрядка?
Люблю его таким: жадным, страстным. Он целует и покусывает мои скулы, подбородок, шею, переходя на ключицы. Руками с силой прижимает к своему рту, попутно соблазняя ласками моей спинки, пощипывает кожу, вычерчивает впадину позвонка, заставляет меня нервно елозить, вздрагивать, таять, словно восковая свеча.
Облюбовывает мои груди, взвешивая их в руках, поглаживая и вбирая в рот как округлости, так и вершины. Стону, потираясь лицом о его шевелюру, утопая в ней пальцами.
Его алчущие губы медленно движутся по моему истосковавшемуся телу в направлении к поясу, все еще удерживающему чулки на бедрах.
Облизывает по кромке, проводя руками, с шумом втягивая запах секса, моего желания.
- Жаль, - шепчет, проводя рукой по лобку, и я слышу, - как мне жаль эти особенно.
Прикусывает кожу в зоне бикини, и я с удивлением понимаю, что в то время, как я ощущаю его руки на своей попке – они так жадно сжимают ее – слышу треск ткани своих трусиков, и сопровождающее это действо рычание.
Еще одно белье почило… теперь уже в его зубах. Как же я его обожаю!

Он словно ныряет меж моих бедер губами, языком, пальцами - настолько неистов его захват набухших складок. Мне остается только больше раздвинуть ноги и откинуться на локти. Только тут замечаю, что большинство вещей со стола сдвинуты влево на соседнюю стойку, предназначенную для наград и цветов. Там же и закрытый ноутбук, за которым он работал, когда я пришла.
Стол расчищен для меня – вот какой шум я слышала, стоя на коленях.
Волков царапает меня щетиной, энергично лакомясь у меня меж ног. И мысли исчезают из головы, наполняясь лишь звуками его вкушения и отзвуками моих ощущений.
Выгибаюсь, задевая пальцами сосочки, сжимая округлости, пока он всасывает клитор и проникает языком в лоно, обводя его по кругу, а потом активно врывается пальцами, припадая губами к раздвинутым бедрам, и смачно облизывает пальцы.
Я парю в неких вершинах, вздрагивая каждый раз, когда он особо чувствительно поглаживает или прикусывает. И все словно в дымке, голова пустая.
Сквозь наслаждение понимаю, что он начинает потираться членом о складки, между половых губок, медленно, наверняка наблюдая за этим действием. Стимулирует клитор головкой, и складки обнимают его и скользко облизывают, как совсем недавно это делали верхние губки.
Если бы сейчас кто-нибудь зашел – мне было бы все равно. Я бы так и осталась лежать, ощущая его жар на своих бедрах.
Потому я совсем не ожидаю его выпада, когда он рывком притягивает к себе, захватывая мой рот своим, одновременно врываясь членом внутрь, до упора притягивая бедра.
Взгляд такой, не передать даже, когда посасывает верхнюю губку, и не отводит глаз, а я тону в нем. И он выходит и вновь насаживает, опять и опять, не отводя жадного взгляда. Мои бедра начинают свой танец, желая, чтобы пустота заполнялась и растягивалась яркими выпадами, а трение с каждым разом усиливалось с увеличением скорости.
Готова поклясться, что Волк имеет меня, как никогда прежде, и никого другого. Отчаянно, на грани сумасшествия, но с глубочайшей любовью. И это слово рождает нестерпимое желание быть им трахнутой, нежно или агрессивно, но главное именно им.
Мой Волков восторженно имеет меня. Вот какой у него взгляд. Восторг, нескончаемый, незабываемый, всепоглощающий, пока бедра истошно сталкиваются с громкими шлепками, поют друг другу песнь жарких оргазмов.
Мое шумное дыхание, стоны в его губы, его непрекращающееся рычание.
И взрыв, когда он в очередной раз, наиболее интенсивно и грозно, словно поршень, врывается, прижимает меня с той же силой, с какой я сжимаю его внутри, и высвобождает свою страсть упругой струей, которую я чувствую продолжением моего экстаза.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Бизнес-Центр Сказка [16386] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение