"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Базиль Котькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Сказка Пиноккио, кот Базилио. |
18 Фев 2013 20:02
Лисси писал(а):
-Делать тут нечего. Идем. -деловито заметила Лисси, видимо решив, что порции ее словесного яда, достаточно чтобы деморализовать меня. Наивная. Круто развернувшись, она поспешила в направлении местного увеселительного заведения. Не фигасе девки пляшут, по четыре штуки в ряд, - мысленно возмутился я, смотря, как самоуверенная пигалица летящей походкой движется к клубу. Нагнав ее в два шага, и резко развернув к себе, я ещё не решивший, как именно накажу за непомерно длинный язык девчонку, зачем-то поинтересовался у нее. -Ты куда? – Мда Баз, а сам-то ты ни за что, не догадался бы, куда сия цыпочка направляется. Лисси писал(а):
-Пить! - высвободившись, категорично возвестила Лисси, снова направляясь к вожделенной цели. В общем, больше тормозить и засыпать глупыми вопросами зеленоглазую нахалку я не стал. Быстро пройдя фейс контроль, мы оказались внутри зала полного мерцающих огней и зеркальных шаров. Протиснувшись сквозь беснующуюся под музыку толпу к стойке бара, я оценил всю прелесть гибких женских тел, выполняющих немыслимые пируэты стоя на барной панели. Хоть и девчонки были невероятно хороши, но мне все же пока не улыбалось, чтобы одно из этих существ спикировало мне на голову. Я попросту ещё не выпил до этой степени. Да сумасбродная чертовка, требовала пока моего пристального внимания. -Может за стол, рыжая? Змея Особой Ядовитости писал(а):
-Нет, мне и тут удобно, темный. - Съязвила Лисси. Лисси писал(а):
-Если вашим стареньким костям претит постоять у бара. Прошу, выбирайте. Я к вам присоединюсь, может быть. -Чего изволите? – обратился бармен к Лисси обрывая поток ее остроумия. Лисси писал(а):
-Дух вышибающего. -отозвалась зеленоглазая бестия. Парень расплылся, как дешевое повидло, то ли от несравненной красоты заказчицы, то ли в парняге жил истинный художник, которому доверили продемонстрировать, своеобразный «коктейль Молотова» над созданием которого он трудился не покладая рук в течение долгого времени. Сунув в руки Лисси жидкость подозрительного неонового цвета, бармен все с той же приклеенной к лицу улыбкой замер в ожидании благодарной реакции. И она судя по заказанной второй порции была действительно одобрительной, после того, как улыбчивый бармен наполнил ещё один бокал, Лисси протянула его мне, с очередной едкой репликой. Лисси писал(а):
-Не желаешь? Или ты у нас не пьешь крепкое? Проигнорировав, как выпивку, так и остроты особы ее протягивающую, я заказал бармену бутылку «Блек Лейбла», попросив принести его за столик, развернул на стуле превысившую все лимиты моего нечеловеческого терпения чертовку. -Я искренне удивлен, что девчонка со столь длинным языком, несносным характером и не разборчивыми вкусовыми пристрастиями, умудрилась, подцепить на свою удочку хоть одного мало - мальски достойного толстосума. У стойки бара,милая, ты поймаешь разве что бармена. Не спорю парень симпатичный, но дела сердечные на этот год тебе заказаны цыпочка. - А теперь, - я сдернул сопротивляющуюся девчонку со стула, - мы с тобой всё же займем более удобное место. Железной хваткой обхватив Лису за талию, я повел ее к свободному столику. Со стороны мы наверное смотрелись, как парочка влюбленных. Хотя на деле, я чувствовал, как Лисси буквально боролась за каждый сделанный вдох и выдох, учитывая, как сильно мне пришлось сжать руку на ее талии, чтобы упрямая девчонка не вырвалась и не упорхнула с моего горизонта. Лисси писал(а): - прошипела она, и мне не нужно было обладать способностями читать мысли. У этого создания они не только были написаны на лице, но и уже во всю точили ножи, косы и весь коле-режущий арсенал. Отпустив девушку, я стоял позади нее, ожидая, когда она присядет. Лисси смирившись, что зад все равно придется посадить за столик, напоследок, перед тем, как сдаться двинула мне локтем мне под дых, прежде чем с победным видом изящно приземлится.
-Отпусти.. ты животное, -Лисси, - сказал я, потирая область, куда угодил острый локоток девчонки,- ты слишком дикая. Я думаю, что прежде,чем выпускать тебя на большую охоту. Мне потребуется по обтесать тебя немного. На одном природном магнетизме не проедешь, детка,- сказал я, выуживая из кармана сигареты и зажигалку. – Или ты, только передо мной, раскрываешь всю нелицеприятную часть своей натуры? – Я закурил, кидая оценивающий взгляд на Лисси, не дать ни взять грозная богиня воительница жаждущая крови. – Даже если это так, детка я не могу рисковать. Будь добра продемонстрируй мне свое искусство обольщения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
20 Фев 2013 0:48
Почему те, кто нас привлекает, обычно сильно раздражают в то же время?
Кот даже не удосужился ответить на мой вопрос. Тиран просто заказал себе выпить и игнорируя мой протест, просто развернул на 180 градусов к себе лицом. Я поджала губы и уставилась на него из подлобья. Что еще он скажет мне неприятного? Наши редкие разговоры за все время, что знакомы сводились к соревнованию, кто кого больнее заденет, кто кого переплюнет в острословии. Это начинало надоедать, но иначе не выходило. Как же он меня Бесил! Баз Шаттон писал(а):
-Я искренне удивлен, что девчонка со столь длинным языком, несносным характером и не разборчивыми вкусовыми пристрастиями, умудрилась, подцепить на свою удочку хоть одного мало - мальски достойного толстосума. У стойки бара,милая, ты поймаешь разве что бармена. Не спорю парень симпатичный, но дела сердечные на этот год тебе заказаны цыпочка. Это я то не могу подцепить?! Ну все Кот, ты покойник. Вот только положенный год пройдет. -Знаешь, я славно справлялась и без твоей поддержки. Точнее я славно справилась абсолютно без тебя. А ты перешел мне дорогу. Иди устрой соцопрос моим бывшим мужьям. Кажется, все остались довольны. Хоть обобрала я их как липку. И дела сердечные это мое личное. Хочу, люблю. Хочу, нет. Тебе в это пространство хода нет! Запомни! – пошипела я и попыталась отвернуться к бару. Мальчик за барной стойкой был уж очень хорош. Баз Шаттон писал(а):
- А теперь, - я сдернул сопротивляющуюся девчонку со стула, - мы с тобой всё же займем более удобное место. Железной хваткой обхватив Лису за талию, я повел ее к свободному столику. Цунами по имени Баз сдернул меня с насиженного места. Даже заметить не успела, как меня поволокли к столику. Именно поволокли, так как ноги не успевали перебирать за огромными шагами моего личного Тирана. Единственное что могла это дышать. Точнее попыталась. Ну и хватка. Я же не каменная, а он, кажется, даже не заметил, что сдавил мне все, что возможно. Синяки будут, как пить дать на моей-то коже. Больно? Да. Неприятно? Несомненно. Но было еще что-то. Что? Понять этого я не могла или не хотела. Признать означает сдаться, принять собственную слабость. Я не могла это себе позволить. Слабость для меня навсегда забыта. Хватило мне тех 18 лет, что я была слабой девчонкой. Нет ее. Лишь в уверенности своих действиях есть спасение для меня. Положиться на кого-то, поверить? Нельзя. Меня предали самые близкие. Что уж говорить о чужом мне человеке, у которого личные счеты со мной. А ведь порой так хочется свернуться маленьким лисенком в чьих-нибудь надежных руках. Лиса! Ты чего! Разнылась тут. Так либо берешь себя в руки, либо прощай работа. С такими мыслями ее не сделать. Это все Энск. Он всегда на тебя так действовал. – стала уговаривать я себя. Между делом я пыталась впустить в легкие хоть малую толику живительного воздуха. . – Это все асфиксия! Вот и лезет хрень в голову. - Отпусти … животное – последние остатки кислорода растворились вместе со словами. Если сейчас не отпустит, умру от нехватки воздуха. Что он потом сделает с телом? Скорее всего, выкинет, за не надобностью. Еще и решит, что таким образом я решила избежать платы. Уже готова была в последней попытке впиться ногтями в его наглое, но очень красивое лицо. Черт! Лиса! Ты хоть понимаешь, что это бред. Я, наконец, почувствовала опору под ногами и пока была возможность, со всего маху врезала локтем под дых. Пусть не мне одной тяжело дышать и больно. Мы же партнеры, значит все поровну. Стараясь не смотреть на него, чтобы не напороться на очередную колкость уселась на стул. Но он умудрился достать меня даже сейчас. Баз Шаттон писал(а):
-Лисси, ты слишком дикая. Я думаю, что прежде, чем выпускать тебя на большую охоту. Мне потребуется по обтесать тебя немного. На одном природном магнетизме не проедешь, детка. Или ты, только передо мной, раскрываешь всю нелицеприятную часть своей натуры? -смотря на меня и закуривая промурлыкал Тиран. -Обтесать? Что ты имеешь в иду под этим словом, дорогой партнер? И я ничего перед тобой не раскрываю. Я такая, какая есть! Прими или освободи от уговора, если не угодна. Я лично тебя не держу. Баз Шаттон писал(а):
Даже если это так, детка я не могу рисковать. Будь добра продемонстрируй мне свое искусство обольщения. Ах так, да?! Ну хорошо, дорогой напарник и не говори, что я тебя не предупреждала. Головой я еще понимала, что нельзя этого делать. Нельзя! Но задетое самолюбие уже гнало вперед. Тело расслабилось, мозги отключились. В этом деле не важно, как и что ты думаешь, а лишь чувства и ощущения. Инстинкты, подаренные самой природой. Или это был тот, коктейль, который я выпила. Странная дымка в голове таки и витала. -Бааааз. – выдохнула я, наклонившись вперед и вглядываясь в синеву его проницательных глаз . подарила самую теплую улыбку, что был в моем арсенале. – Не ужели ты так хочешь проверить меня? Не боишься ли, что проверка может вылиться во что-то более сложное. И прощай все наши планы. Я хотела встать и подойти к нему, но вдруг ноги отказали. Проклятое питье! Что это было? Вместо изящного приближения к партнеру, я неуклюже шлепнулась аккуратно на него, разлив его выпивку по всему столу. Головой уткнулась куда-то в область груди, куда совсем недавно надавала локтем. И хорошо, что он успел подхватить и поменять траекторию полета. Иначе лежать мне в его ногах. Боже! Провалиться мне на месте! Лисса! – Проклинала я себя. Надо было встать, но ни сил, ни желания не было. Он был теплый, очень теплый. А мне в тонкой блузке и юбке было достаточно прохладно. Я пьянь! Опьянела от этого города, в который мне никак нельзя было возвращаться. От странного пойла, от терпкого запаха, что я чувствовала от него. Подняла глаза к нему и столкнулась с насмешливым взглядом. Обидно, и больно. Надо мной никто не насмехался уже давно. Вот стоило возвращаться к своим истокам ради того, чтобы снова почувствовать себя никчемной. Надо было спасать положение и свою гордость. -Черт, кажется, проверка отменяется. – виновато улыбнулась я. – Кажется кому-то пора идти баиньки И лучше не одной - подумала я. Не хотелось оставаться один на один со своими мыслями. - Не сегодня, ни в этом городе. »» 20.02.13 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Базиль Котькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Сказка Пиноккио, кот Базилио. |
21 Фев 2013 23:02
Искушающая чертовка писал(а):
-Бааааз. С соблазнительным выдохом, тянет Лисси тоном искусительницы, прошедшей практику в земном филиале адского агентства "Выманивания душ у населения". Чуть наклонившись при этом вперед, так чтобы продемонстрировать моему взору пышность упругих полушарий, призывно выглядывающих из глубокого декольте , а так же искушающую улыбку «Аля мои родители уехали на дачу и хата на сегодня свободна» Она же писал(а):
– Не ужели ты так хочешь проверить меня? Не боишься ли, что проверка может вылиться во что-то более сложное. И прощай все наши планы. - с дьявольской, насмешливой ноткой в голосе, напоминающем тягучий мёд спрашивает она. Запомнить на будущее, никогда даже не пытаться провоцировать выпившую особу женского пола. Особенно, если этой женщиной будет Лисси Ренард. Я начинал понимать, что именно заставляло мужчин есть у нее с рук, отдавая все и не требуя ничего взамен. Слишком в ней было много жизни, завораживающей горячности, подростковой порывистости идеально сочетающейся с роскошью совершенных форм. При взгляде на эту чертовку, фантазия просто сходила с ума рисуя самые что ни на есть порочные картинки и выдавая мысли соответствующие нарисованному ей. Но меня сейчас меньше всего прельщало предположение Лисси, о том, что ее демонстрация может завести нас слишком далеко. Хотя не скрою, любопытно было. Но идея о хорошей афере, способной восполнить не только потерянное, а так же его ещё и приумножить была более важной. Я слишком привык жить на широкую ногу, чтобы рискнуть всем этим, ради банального удовлетворения любопытства, итог которого не мог принести не ничего кроме проблем связанных с амурными делами. Однако, отказывать себе в удовольствии, лицезреть Лисси в деле я не собирался, наперед зная, что девчонка, сама живет той же жизнью, что и я, а так же не испытывает к своему «хозяину» на год никаких чувств кроме пожалуй ненависти. А значит не допустит себе зайти в этом шоу, дальше чем самой ей проведенной границы. Правда, секундой позже я понял, что представление закончит, даже не сама рыжая чертовка, а ее организм оскорбленный в лучших чувствах потому что не получил за весь день ничего кроме неоновой дряни, что девчонка влила в себя возле стойки бара. Опираясь на стол, Лисси соблазнительно скользнула в мою сторону, при этом на ходу опрокинув бутылку виски. Судя по траектории ее направления, девчонка видимо решила начать с самой интересной части соблазнения меня любимого. Хотя я товарищ не самый скромный на свете белом и в перспективе лицо Лисси у ширинки моих брюк, когда собственно в них ещё имелся и я меня невероятно заводило, но все же мне пришлось отказаться от столь искушающей мысли и поменять направление летящей ко мне шалуньи. Приземлившись мне на колени, Лисси подняла на меня взгляд изумрудных глаз в белках которых мне казалось светился неоновый отблеск выпитого. Усмехнувшись этому, я беззастенчиво опустил глаза вниз, разглядывая высокую грудь, тонкую талию, округлые бедра рыжей искусительницы. Раздумывая, что совсем не прочь поддаться столь соблазнительной сирене. Хитрая Лиса писал(а):
-Черт, кажется, проверка отменяется. Кажется кому-то пора идти баиньки. - виноватым голосом сказала девушка заставляя меня прервать любование изящными изгибами и посмотреть ей в глаза. Черт, в чем я с тобой солидарен милая, так это в том, что до кровати нам нужно добраться, как можно скорей. Но сон, это последнее, что вошло в список наших дел на ближайшие часы. Было желание вскинуть рыжую плутовку на плечо и поскорей добраться до ближайшего отеля. Но..увы роскошь на слабости, я меньше всего мог себе позволить. По легенде, я являлся братом мисс Ренард. И этого нужно было придерживаться, дабы иметь повод ошиваться рядом с девчонкой так часто, как будет нужно для дела. При этом не вызывая ни у кого ненужных неприличных мыслей, способным навредить нашим планам. Протянув руку и погрузив ее в пламя волос Лисси, я притянул ее лицо к себе, едва мазнув губами по щеке, приблизился к ее ушку. -Похоже я сильно ошибся на твой счёт детка…- шепнул я, при этом не поясняя дальше, что именно имел ввиду. – Но ты права, на сегодня нам пожалуй хватит впечатлений и.. экспериментов. Идем? Не дожидаясь ответа я поднялся с кресла, при этом ставя на ноги Лисси и крепко удерживая ее за талию. Кинув на стол деньги за выпивку я двинул сквозь танцующий в заведении народ. - Вы уже покидаете нас? – вежливо поинтересовался охранник на выходе. - К сожалению да, - ответил я, намеренно кидая плотоядно - сожалеющий взгляд на эротично выгибающиеся тела танцовщиц. -Сестра немного не рассчитала с дегустацией убойных напитков. - Пожав плечами заключил я. Судя по пылающему взгляду Лисси, девчонка была явно возмущенна сказанным мной. Но пока предпочла, удержаться от каких-либо комментариев. »» 21.02.13 23:20 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
23 Фев 2013 19:26
И на колебания надо решиться. Ежи Лец
Вот и «Семь гномов». Народу не много, видимо, еще не отошли от праздников. – Смотри, Кай, – Сирена толкнула меня локтем. – Ну и пусть, садимся за стол спиной к нему и делаем вид, что не заметили. Вперед. Расположившись за столиком, подозвали Соню и попросили принести сок для Сирены и Пино-Коладу для меня. – Ладно, Рен, хватит обо мне, revenons a nos moutons, ты серьезно не замечала взглядов Кира? Честно-честно? Ну не слепая же ты. Или ты в публику не смотришь, когда поешь? Сирена Марин писал(а): – Да как-то повода не было, и мне казалось, ты видела, знаешь. Вы так мило флиртуете все время. «Ах, Кир, мне соку, да, Сирена, а тебе не пора выступать», – сказала я гнусавым голосом и прыснула от смеха. – А когда ты поешь, у Кира можно всю выручку унести, коктейль сделать просить вообще бесполезно. Он стоит как изваяние и на сцену смотрит – только тебя видит и слышит. Ну правда, вон хоть у Сони спроси.
– Он? Смотрит? Теперь я точно ничего не знаю! Почему ты раньше не сказала? – Не стоит. – Ну, как хочешь. Я, пожалуй, повторю. – Подняла руку, подзывая официанта, и попросила еще коктейль и орешки. – Ну вот почему, когда надо, никого нету, а? Ладно, ждем. Может сигареты купить? – Не надо сигареты. – Хорошо, тогда давай подумаем, что нам с тобой делать. Может, пойти к Киру в гости? Нет, это, не вариант. Хотя… Он живет рядом с Ричардом. А к Ричарду мы можем запросто в гости напроситься, его мама дружила с моей бабушкой, а тебе так он просто коллега. А попросить его позвать Кира – вообще не вопрос. Когда Дик мой портрет писал, помнишь, осенью, Кир очень часто заходил и подолгу сидел. И вообще, они друзья. Подумай, по-моему, это не плохой вариант. Пообщаетесь в другой обстановке, сама все увидишь, – я машинально жевала орешки, пила коктейль, с удивлением обнаружив, что это уже третий бокал. Ну и что, собственно, я же абсолютно трезвая. »» 23.02.13 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
23 Фев 2013 19:43
Поездка в такси прошла, как всегда за разговорами.
Вскоре мы входили в клуб. За одним из столиком пристроился Кай. Я показала на него. Герда Сполетто писал(а):
– Ну и пусть, садимся за стол спиной к нему и делаем вид, что не заметили. Вперед. Я только кивнула и мы сели за столик. Я села специально боком, чтобы иметь возможность видеть Кая. Мало ли что. К нам сразу подбежала разговорчивая Соня. Мне сразу вспомнилось утро и ее намеки, теперь все стало ясно. - Мне сок, - я задумчиво посмотрела на меню. - Апельсиновый. А тебе? - я посмотрела Герду. - Пино-Коладу. - Лучше по два, - сказала я Соне и она, понимающе кивнув, убежала. Мы с Герой продолжили разговор. Герда Сполетто писал(а):
– Ладно, Рен, хватит обо мне, revenons a nos moutons, ты серьезно не замечала взглядов Кира? Честно-честно? Ну не слепая же ты. Или ты в публику не смотришь, когда поешь? Я вздохнула. - Когда я пою, я полностью отдаюсь музыке... К тому же внизу вечно куча пьяных олухов, что мне, их рассматривать! - я улыбнулась. - Но что он смотрит... Это... это... Я потерла лоб. - Это неожиданно! - А я накричала на него. А он ведь хотел, как лучше! Хотя ошибаться ему не стоило. Это его работа. Мои мысли прервала Гера. Герда Сполетто писал(а):
Вы так мило флиртуете все время. «Ах, Кир, мне соку, да, Сирена, а тебе не пора выступать», – сказала я гнусавым голосом и прыснула от смеха. – А когда ты поешь, у Кира можно всю выручку унести, коктейль сделать просить вообще бесполезно. Он стоит как изваяние и на сцену смотрит – только тебя видит и слышит. Ну правда, вон хоть у Сони спроси. Я закатила глаза на ее шутку. - Не стоит, - я мрачно посмотрела на барменшу, завлекательно улыбающуюся одному из клиентов. Как все запутанно... Герда опять решила быть плохой девочкой и решила купить сигареты, ладно хоть, что я ее отговорила. И тут она выдала, видимо в отместку: Герда Сполетто писал(а):
Может, пойти к Киру в гости? Я замерла. Но она исправилась и предложила пойти к Дику. - Хмм... - я постукала себя пальцами по подбородку. - Это неплохая идея, конечно. Но у меня условие, - я поймала ее взгляд, - ага, я их очень люблю, ты же знаешь. Я присмотрюсь к Киру... а ты присмотришься к Каю, если ничего не выйдет с твоим "опытом". И пойдешь со мной, - добавила я. Мне было не по себе, слишком уж все это сложно, запутанно и волнительно. Почему он сам не сказал? Я же нормально к нему отношусь. Хотя его вредная привычка, настраивает меня против него. И я становлюсь... несколько агрессивна. Ладно, пару раз я, действительно, накричала на него. Но он же может бросить? Вспомнился отец. Он уж точно не бросил. Я помотала головой, чтобы вернуть воспоминания на место. »» 23.02.13 20:23 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
24 Фев 2013 3:19
Она пахнет морем и солнцем… Она пахла счастьем….
Солнце садилось все ниже и ниже, а я в который раз проклинал это утро за то, что оно так быстро наступило. Плыть по течению не удалось. Я поймал себя на мысли, что скучаю по ней. Где она? Чем занимается? Вспоминает ли меня? Крюк, ты впервые так увлекся красивой мордашкой. Включаю радио, а там новости о прошедшем празднике и вечеринке «У Семи Гномов». Там, где она танцевала, забывшись в танце, изгибаясь всем телом, словно профессиональная танцовщица. У нее был секс с музыкой… я был сражен ею. Эти образы не выходят с головы и совсем не вяжутся сегодняшней утренней сонной девушкой. Тигрица ночью и нежный котенок днем – убойный контраст. И кому такое счастье достанется? Мне. Сказала собственническая совесть, и я согласился с нею. Бокал хорошего контрабандного рома привел немного в чувства, заставляя мысли бежать еще быстрее. Возможно, секс с ней расставит все на свои места, как шахматы на доске. На этом выпив последний глоток рома, я позвонил в гостиницу, и, продиктовав записку Васе, пошел готовиться к битве, которую выиграю в два счета. Ее волосы, разметались по подушке. В глазах немой вопрос и ожидание. Она немножко стесняется, старясь не показывать этого. Но от меня ничего не утолишь. Я замечаю каждый вздох и выдох. Хороша сложена - небольшие груди, по одной из которых провожу рукой, касаясь большим пальцем соска. От холодного воздуха или от моего прикосновения он превращается в прекрасный бутон. Не удержался, наклонился и ртом захватил его. Провел языком, всосал в себя и прикусил. Девушка дернулась. Тогда я перешел на другую грудь, захватив сосок зубами и слегка прикусив. Отпустил и подул на него. Наваждение достигла пика. Я хотел ее безумно. Как она извивается, крича мое имя в минуты оргазма. Извращенец. Улыбнулся своим мыслям, собираясь на охоту. О да, я могу быть разным, так учила меня жизнь, и только так можно выжить в этом мире. Клуб Окинул взглядом помещение. Посетителей практически не было, как не оказалось и ее. Снова прошелся по залу, в поиске Кира, но его не было, был другой человек,которого меньше всего я ожидал здесь увидеть. Вот только почему она сидит не рядом с Карлеоне? Ведь они практически не расстаются. Прошел к столику, где сидела Герда с подругой. – Привет, у Вас что-то случилось с Каем? – без лишних предисловий спросил я,но, вспомнив, что здесь мы не одни, с улыбкой повернулся к Сирене, чей чарующий голос звучал каждый день в клубе, услаждая слух многих посетителей, – здравствуй, очаровательная Сирена. – Привет, Джек, – Герда сделала вид, что так и должно быть, – С чего ты взял? Все в порядке. Я скептически поднял одну бровь и ухмыльнулся. Не умеет врать. Невооруженным глазом видно же, что тут не все так просто. – Ты кого пытаешься обмануть? – О чем ты, Джек? У меня в самом деле все в порядке – Красотка, ты можешь обвести кого угодно, но не меня, – я кивнул мистеру Карлеоне, в знак приветсвия,– поэтому он бросает периодически взгляды на Ваш столик. Я сделал заказ подошедшей официантке и сам бросал взгляды на дверь, в пол-уха слушая болтовню девушек. – Пусть бросает что хочет и куда хочет, это его личное дело, а у меня... есть, пожалуй, дело к тебе Здесь становилось интереснее и интереснее. Герда – не такая, как всегда, нервная и чуть подвыпившая! Самое главное, она никогда не обращалась ко мне с просьбой, что само по себе заинтересовало меня сильнее, чем вопрос о том, что случилось в снежном краю. – Я слушаю тебя внимательно, – откинулся на стул, ожидая, что же скажет подруга. – Ты можешь меня ...поцеловать? Я был удивлен, это ничего не сказать. Меня тянуло рассмеяться прямо здесь, но я пощадил чувства девушки. – Ты решила проверить, кто из твоих знакомых парней целуется лучше? Или ты никого не целовалась? – Да …нет …не совсем. Просто, мне нужно… Очень. – Девушка выдержала театральную паузу, – Целовалась, конечно, мне же 25, но это было до… – До чего? И не причина сидит ли за соседним столиком? – Не важно до чего… Даже если. Тебя это остановит? В какие игры решила сыграть эта глупая девчонка? Как бы ей самой не поставили шах и мат. – Когда меня что-либо останавливало? Встаю со стула и рывком поднимаю немного опешившую девушку. Мои руки скользят по её плечам, ложатся на талию и притягивают к себе, в жестком поцелуе терзая её губы. Я наказываю Герду за необдуманный поступок. Оторвавшись от них, я провожу языком по губам. Слышится звук захлопнувшей двери, и я шестым чувством понимаю, что это была она. Выругался.. – Красотка, иногда думай, о чем просишь и кому бросаешь вызов, – гневно прошептал в ухо Герде. Положив несколько купюр, быстрым шагом вышел из клуба, ища, куда могла пойти девушка. Стремительно уходящая Вася еще не скрылась в толпе, что облегчило задачу. Спустя минуту цель была достигнута и поймана. – Ты не так все поняла, – пощечина стала ответом на все. За первой последовала и вторая, пока я не поймал Васю за руки и прижал к себе... »» 24.02.13 16:06 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
24 Фев 2013 4:13
Наши поступки могут вознести нас до небес и швырнуть в глубочайшую пропасть. Мы - дети наших деяний. (с)
Сирена Марин писал(а): – И что я там не видела? Я на него смотрю все время смотрю.
- Хмм... Это неплохая идея, конечно. Но у меня условие, - я поймала ее взгляд, - ага, я их очень люблю, ты же знаешь. Я присмотрюсь к Киру... а ты присмотришься к Каю, если ничего не выйдет с твоим "опытом". И пойдешь со мной, - добавила я. – Может, не так смотришь? – Может и не так. Знать бы еще – как оно – так. А вот тебе точно надо к Киру присмотреться. Так что в ближайший выходной берем бабушку в качестве эскорта и идем к Дику. Хлопнувшая дверь заставила меня поднять глаза. Джек Дрейк вошел в Клуб и прошел по залу в поисках кого-то. С ним меня связывали достаточно теплые отношения – когда-то Джек спас меня – маленькую девчонку – от хулиганов. А потом пленил мое сердце рассказами о путешествиях. Мы дружили – т.е. при встрече радостно здоровались, мило трепались. Если я одна оказывалась в Клубе или в кино вечером, он провожал меня домой… А ведь это идея… – Ренка, смотри, Джек. – Джек, иди сюда, – я помахала парню рукой приглашая за наш столик. Джек Дрейк писал(а): Вот так с места в карьер. Нет, Джек всегда говорил то, что думал, но его прямолинейность на секунду выбила меня из колеи. Лишь на секунду. Замешательство прошло, и ответила я спокойным и безразличным голосом.
Прошел к столику, где сидела Герда с подругой. – Привет, у Вас что-то случилось с Каем? – Привет, Джек, с чего ты взял? Все в порядке. – Я гордо подняла голову и отпила коктейль из бокала. Джек Дрейк писал(а): Скорее себя, чем тебя, и тем не менее…
– Ты кого пытаешься обмануть? – О чем ты, Джек? У меня в самом деле все в порядке. – Я упорно настаивала на своем, стараясь говорить ровно, четко и медленно выговаривая слова. Джек Дрейк писал(а): – Пусть бросает, что хочет и куда хочет, это его личное дело, – отчеканила я и замолчала, переводя взгляд с Сирены на Джека. Я должна проверить, раз решила. И Джек – лучший кандидат. Кого еще я смогу попросить о такой… услуге. – Допила коктейль. Покурить бы все-таки. Наконец, решилась, – а у меня... есть, пожалуй, дело к тебе.
– Красотка, ты можешь обвести кого угодно, но не меня,– поэтому он бросает периодически взгляды на Ваш столик. Джек посмотрел на меня с нескрываемым интересом, окинув взглядом наш столик, пустые бокалы, меня. Джек Дрейк писал(а):
– Я слушаю тебя внимательно, – откинулся на стул, ожидая, что же скажет подруга. – Ты можешь меня ...поцеловать? – Я облизала губы и, не мигая, уставилась на Джека. Джек Дрейк писал(а): Глупый вопрос и зачем он спрашивает. А зачем я попросила? Дура. Но теперь надо играть до конца.
– Ты решила проверить, кто из твоих знакомых парней целуется лучше? Или ты никого не целовалась? – Да …нет …не совсем. Просто, мне нужно… Очень. – Еще один дурацкий вопрос. Он что, забыл, сколько мне лет? – Целовалась, конечно, мне же 25, но это было до… Джек Дрейк писал(а):
– До чего? И не причина сидит ли за соседним столиком? До того, как это пытался сделать Кай. Или не пытался? – Не важно, до чего… Даже если. Тебя это остановит? – С вызовом смотрю на Джека, а у самой сердце бешено колотится… где-то в пятках. Джек Дрейк писал(а): в его голосе тоже вызов. И я вдруг оказываюсь вплотную прижатой к крепкому мужскому телу, а губы Дрейка впиваются в мои. Ни капли нежности – жестко, грубо, даже, пожалуй, зло. Не поцелуй, а наказание. Так мне и надо. Джек отстраняется, смотрит мне в глаза. Хлопает входная дверь. Краем глаза замечаю – его девушка… Что я натворила…
– Когда меня что-либо останавливало? Джек Дрейк писал(а): Тихо и гневно произносит Джек и выбегает из клуба. Боже, что я натворила? – Медленно закрыв лицо руками, опускаюсь на стул.– Красотка, иногда думай, о чем просишь и кому бросаешь вызов, – »» 24.02.13 15:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
24 Фев 2013 11:37
Гостиница
Сумка собрана и теперь можно спокойно переезжать на новою квартиру. Спускаюсь в холл, в голове мысли о том, что надо купить и как много всего сделать. Весь день я сегодня бегала по городу даже не задумываясь о том что будет вечером. Подойдя к стойке администратора поздоровалась с девушкой и сообщив что съезжаю попросила счет. - Для Вас сообщение, - на стойку передо мной легла свернутая записка. Развернув прочитала: "Василис, приходи сегодня в клуб. Я буду ждать тебя там. Дрейк" - Спасибо, - расплатившись я ушла. Добравшись до квартиры бодрой рысцой я быстро поднялась в спальню. Сбросив с себя одежду я забиралась в душ смыть с себя сегодняшнюю пыль. За вернувшись в полотенце прошла в комнату... Ай!!!! Что б тебя!!!! Только я могу практически перед выходом садонуться об угол. На ноге моментально образовался синяк. Так юбки отменяются, но оно и к лучшему. Открыв сумку, прям на самом верху увидела плед и сразу вспомнила утро на пляже, улыбка тронула мои губы, и теплая волна радости охватила тело... - Говорила же что не отдам... Достав вещи положила их на кровать, сама же подошла к зеркалу. В зеркале отражалась не высокая, но и не низкая девушка, длинные темные волосы, большие глаза... На бедре татушка в виде лягушечки (о ней даже отец не знает, а появилась она после одной из студенческих вечеринок...) Ладно, хватит себя рассматривать, пора одеваться. Клуб. По сравнению со вчерашним вечером, сегодня здесь как то пустовато. Пройдя мимо охраны я открываю дверь и замираю на пороге... Спокойно глупое сердце, этого следовало ожидать! Но как же больно... Возле одного из столиков стоит Дрейк с девушкой... Хоть нежностью и не пахнет, но дело это не меняет, он целует другую... Выскакиваю на улицу, за спиной громко хлопает дверь... Подальше от этого места, подальше от него... Перед глазами стоит этот поцелуй... Забыть... забыть и никогда больше не вспоминать... - А сможешь? - Смогу! Мы знакомы всего сутки... - хотя сама себе не верю. Стараюсь как можно быстрее и как можно дальше уйти от клуба. Ага, так мне и дали это сделать. Дрейк схватил меня за руку, останавливая. Джек Дрейк писал(а):
– Ты не так все поняла! Резко разворачиваюсь к нему, и через секунду ладонь обжигает огнем... Пощечина может и не эффективна зато помогает мне немного спустить пар, но кажется одной мало, за первой следует вторая... Меня всю трясет, хочется оказаться дома и забившись под одеяло никуда не выходить неделю по меньшей мере... Дрейк ловит меня за руку и прижимает к себе. - Отпусти меня, Дрейк, - я говорю совершенно спокойным голосом, в нем нет даже тени эмоций, просто усталость, - и возвращайся к своей девушке, пока она тебя не потеряла... Вырываться все равно бесполезно, он заведомо сильнее... - Дрейк, я устала и хочу домой... - Я провожу тебя, - несомненно приятные слова, но не сейчас. - Не надо. Я не хочу сейчас кого либо видеть или разговаривать... Упорно смотрю на первую пуговицу на его рубашке, не хочу что бы он видел что в глазах слезы. Стою не шевелясь, жду что он предпримет...[/b] »» 24.02.13 11:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
24 Фев 2013 12:36
Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека...
И каждый сам думает, это полярная лисичка или... «Запись первая 19.0Х.2013 Здравствуй, дорогой дневник. Как-то это уж слишком официально... Я буду звать тебя ИФпатий (причем заглавные буквы две)… Так вот, привет ИФпатий! Недавно нам с дядей Раем пришлось покинуть знаменитый гоголевский уездный город N и перебраться в другой, чтобы поближе к морю и подальше от старых знакомых, особенно дядиных - верзил странной наружности. Вряд ли, конечно, Энск будет отличаться от прежних периферий X,Y и, кажется, Z или Й (название не запомнила, роли не играет), но на первый взгляд вроде ничего, если прикрыть правый глаз и повернуть голову на 45 градусов влево»… Продолжить свободное падение моя мысля не успела, потому что дверь в дядин кабинет открылась и на пороге показался хозяин 7 гномов Рай Белоснежиков, как обычно с утреца небритый и нечесаный. Хотя он такой не только с утреца или с перепоя, а всегда. Можно даже сказать, с первой нашей встречи на мое двенадцатилетие. Да-да-да, уже тогда дядя в глазах именинницы выглядел четко, что не помешало ему стать самым классным на свете дядей. Карандашик, которым я усердно чирикала в блокноте, покатился по столу, упав на пол, но я, уже не обращая внимания на эти мелочи жизни, подскочила к Белоснежикову и повисла на шее, как делала это все свое сознательное детство. - Дядечка! – завопила я на ухо и чмокнула в щеку. - Рори, девочка моя, - Рай скривился, видать вчера погулял хорошо, раз сегодня любой возглас, плавно уходящий в ультразвук, резал мозг, но все равно приобнял, неуклюже показывая, что скучал по своей воспитаннице, и с ходу начал строить: - Ты как сюда попала, маленькая? - В клуб через дверь, а вообще приехала на автобусе, - с гордостью выдала я и, не удержавшись, напомнила: – Я уже большая, мне 21 год. - Так то оно так. По паспорту. А мозгов на 10 лет, не больше. Белоснежиков хмуро покосился на меня, наблюдая, как занимаю облюбованное ранее кресло хозяина клуба, и, не особо расстроившись из-за наглости и самоуправства, плюхнулся на кожаный диванчик. Вздохнув, скрестил руки на груди, видимо считая, что надо бы всыпать разок ремнем в целях профилактики. А не ограничиваться в воспитательных мерах последним китайским предупреждением, забывая или прощая все шалости, чем я всегда бессовестно пользовалась. Используя девиз: казнить нельзя, помиловать. Да и чего такого утворила не ясно. Подумаешь, приехала одна, не сообщив ему. Была, конечно, вероятность, что Дядя Рай мог быть занят, познакомившись с местной братвой. Но что я шкафов с антресолями не видела? Другое дело девицы – дядя то у меня мужик видный, ответственный, раз взялся за мое, громко говоря, воспитание. - Ну не ругайся, я просто хотела сделать сюрприз, - ангельская улыбка и упрашивающий взгляд больших зеленых глаз работают безотказно, после чего нужно сразу переводить тему. – Ты мне квартиру снять обещал. Можно и недорого. - Недорого снять жилье в Энске можно только на фотоаппарат, - отмахнулся он, только сейчас замечая какую-то бумагу. – Вот послушай. Уважаемый гражданин, в налоговой декларации вы неверно заполнили графу «иждивенцы». Правительство, государственные и городские чиновники таковыми не являются. - Может, тебе помочь в клубе? - Э нет, Рори, - запротестовал Рай. – Тут тебе не игрушки: к гоу-гоу поддержке в танцы не напрашиваться, в баре алкоголем не злоупотреблять, диджея не отвлекать и вообще маленькая ты еще в таком виде по клубам шастать. Все поняла? - я лишь усердно закивала головой в ответ, собираясь сделать в точности да наоборот. Дядя Белоснежиков откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза. То ли задумался, то ли заснул. Решив, его не беспокоить, я, подгоняемая музой и собственной гениальностью, полезла под стол искать свой карандашик. Все ж дневник такое дело, нужно закончить запись, чтобы ИФпатий не обиделся. Да только вместо карандаша я наткнулась на сумочку, черную, женскую. Дядя, ты чем тут развлекаешься, пока меня нету!? Вытащив ее на свет божий, я покрутила сумку в руках, собираясь залезть внутрь, но тут Рай открыл глаза и уставился на меня так, будто меня уже не должно быть здесь. - Дядь, может тебе юбочку подогнать или с косметикой помочь? Ты не стесняйся, - предложила я, крутя перед глазами занятной вещицей. – Это вообще что? И откуда? – не сдержавшись, я залилась громким заразительным смехом. - Рори, вот зря тебя в детстве не пороли, ой зря, - пригрозил хозяин клуба, поднявшись с дивана и отобрав у меня сумку, но, заметив, как я обиженно надула пухлые губки, смягчился. – Ну, будет тебе, только мокроту не разводи, - он полез по карманам джинсов, вытряхивая содержимое, и, вытащив связку ключей, протянул мне. – Держи-ка, тоже хотел сюрприз сделать, купил для тебя квартиру. »» 24.02.13 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
24 Фев 2013 18:01
Всевластная любовь повелевает нами
И разжигает в нас, и гасит страсти пламя. Кого хотим любить, тот нам — увы! — не мил. А тот, кого клянем, нам сердце полонил. Жан Расин. «Андромаха». Я даже не заезжал домой, чтобы переодеться. Как был – в деловом костюме – поехал в клуб. Да плевать, что я одет не так. Жутко хочется отвлечься. Забыть о сегодняшнем дне. Идея напиться стала казаться мне все более и более верной. Хотя в глубине души я понимал, что это ловушка, расставленная самому себе, – алкоголь не выход… но сегодня эта дверь будет открыта для меня и станет отдушиной. Да и может быть встречу кого-то знакомого, поболтаю. Того же Алека – бармена. С ним приятно поговорить о том о сем. А вдруг там будет Дейн – нельзя сказать, что мы были друзьями, но этот молодой человек очень импонировал мне. Было у него какое-то свое, интересное видение жизни, да и фотограф он отличный, а рассказчик – так и еще лучше. В общем, мы мало общались, но мне всегда было интересно находиться в одной компании с ним или Алеком. Но, как выяснилось в последствие, оба они праздновали день рождения Алека, а другой бармен Кир тоже отсутствовал. После дня города у всех выходной. Я припарковал машину у входа в клуб. Охрана без проблем пропустила меня. Я прошел в зал. Здесь все было, как всегда. Я любил этот клуб именно за это. Состояние безудержного веселья и определенной интимности витали в воздухе. Я присел за барную стойку на высокий стул. В клубе было немноголюдно – жители пытались восстановить свое здоровье после возлияний вчерашнего вечера или просто пользовались выходным (для большинства) днем, чтобы побыть с семьей или просто отдохнуть. Незнакомый мне бармен (видимо, работал на подмене в паре с Соней, которая еще и помогала официантам, и был, скорее всего, неместным) подошел ко мне. Мы обменялись приветствиями. И я заказал двойную порцию виски со льдом. По залу мелодично разливалась, не напрягая слуха, приятная современная мелодия. Я поднял принесенный рокс с виски и сделал несколько глотков. Уххх. Виски немного обожгло горло, но тут же разлилось теплом во всем теле. Я стал понемногу расслабляться. На меня действовала знакомая и приятная, а главное – неизменная, атмосфера клуба. Отчего-то мне показалось, что и впрямь – все мои треволнения – чушь. Ведь ничего такого не случилось. А влечение между взрослыми и тем более не совсем трезвыми людьми очень даже возможно. Странно, что этого не случилось раньше. Я поднял стакан в очередной раз и осушил его до дна. Подняв руку, я заказал бармену еще порцию. Он расторопно поставил передо мной стакан с янтарной жидкостью. Я сидел спиной к залу со столиками, диванчиками и кабинками. Вдруг я услышал звонкий девичий смех. Смутно знакомый. Я обернулся, держа в руках стакан. И тут же увидел, как в зал вошли Сирена и Герда. Герда Сполетто писал(а):
Вот и «Семь гномов». Народу не много, видимо, еще не отошли от праздников. Сирена – местная певица, обладающая поистине завораживающим тембром. От ее пения можно, пожалуй, потерять голову. Может быть, я бы и потерял, но красотка по совместительству оказалась еще и лучшей подругой Герды. Потому развитие каких-либо романтических отношений (даже в юности) представлялось мне мало возможными. Однако не могу сказать, что мы стали с Сиреной друзьями. Нет. Скорее добрыми знакомыми. Я подозревал (и вполне обосновано), что Сирена знает очень много о моей жизни. Не то чтобы Герда была болтушкой. Напротив. Но ведь женщины есть женщины. Потому я пытался держаться на расстоянии от Сирены – откровенно говоря, мне было неуютно под ее добрым взглядом. Она будто внутренне жалела меня. А мне ни к чему эти проявления эмоций. В общем, эти две кумушки впорхнули в зал, весело щебеча. Само собой, они тут же заметили меня. Герда Сполетто писал(а):
– Смотри, Кай, – Сирена толкнула меня локтем. Я замер во внутреннем ожидании. Как я не избегал встречи с Гердой, она была неминуема. И, наверное, это даже подходящее место – достаточно многолюдно – никто из нас, ни я, ни Герда не станем откровенно проявлять чувства на людях. И вообще – я уже находился в хорошем расположении духа и ожидал того же от Герды. Откровенно говоря, есть у меня такая черта характера – я легко меняюсь в настроении и требую того же от окружающих. Может быть, это и есть проявление той холодности, о которой толкуют люди?! Но в любом случае я ожидал, что они подойдут и поздороваются со мной. Сирена Марин писал(а):
Я только кивнула и мы сели за столик. Я села специально боком, чтобы иметь возможность видеть Кая. Мало ли что. Однако не успел я привстать со стула, чтобы поприветствовать девушек и предложить им выпить со мной, да и пожурить Герду за то, что она целый день пропадала черт знает где, как обе кумушки отвернули от меня свои носики и демонстративно направились в другой конец зала. Подальше от меня. Герда так и вообще выглядела, будто снежная королева – неприступная, с гордо вскинутым подбородком. Она была очаровательна в своем неясном, явно праведном, как она полагала, гневе. Гневе на меня. Это не оставляло сомнений. Я же говорил. Она такая. Герда ждала чего-то от меня. А я …Боже, ну зачем все так усложнять? – Застонал я про себя. Хотя, где-то в глубине души, я знал – она права, я повел себя как трус. Я должен был первым пойти на контакт и хотя бы попробовать поговорить. Я должен был решиться честно сказать ей о тех чувствах, что пережил в эту ночь…. Но кто, скажите, решится кричать о чувствах? Не зная и не понимания их природы… Черт! Мои рассуждения прервались появлением капитана Джека. Мы были с ним знакомы. На его судах поставлялась часть моей продукции в разные концы сказочного света. Иногда он завозил мне свеклу или запасные детали конвейеров. В общем – бизнес. Правда, мистер Дрейк был приятным собеседником, никогда не драл цены, чем снискал, во всяком случае, в моих глазах, славу отличного парня и делового человека. Он подошел к столику, где сидели Сирена и Герда, и поздоровался. Они о чем-то болтали. Я увидел на столе несколько пустых бокалов. А кто-то тоже сегодня решил напиться, с сожалением подумал я. Не знаю, что сказал девушкам Джек, но Сирена тут же посмотрела в мою сторону, а Герда, лишь украдкой бросив на меня взгляд, задрала свой очаровательный носик еще выше. Джек Дрейк писал(а):
– Красотка, ты можешь обвести кого угодно, но не меня, – я кивнул мистеру Карлеоне, в знак приветсвия,– поэтому он бросает периодически взгляды на Ваш столик. Джек тоже глянул на меня и кивнул. Я поприветствовал капитана ответным кивком и отвернулся. Хватит глазеть на них. Черт, черт, черт! Я не мог сдержаться. Появление Джека, такого статного и привлекательно, рядом с Гердой ужасно злило меня. Потому я залпом допил второй стакан и заказал новый. Затем сел вполоборота и посмотрел на столик девушек. Джек сделал заказ официантке Соне и вроде как вполуха слушал девушек. Меж тем Герда, видимо уже изрядно подвыпив, так и льнула к мистеру Дрейку. Черт бы их побрал! Герда что-то сказала Джеку. Он вроде как на долю секунды задумался, а затем его глаза лукаво блеснули. Я привстал. Кажется, нужно вмешаться. Вдруг Джек быстро посмотрел на меня. Мимолетный взгляд. Будто Джек предупреждал меня. И тут наглец вскочил и рывком поднял со стула Герду. А затем впился жестким поцелуем в ее губы. Джек лениво и демонстративно целовал Герду. А та будто заледенела. Я стоял как громом пораженный. Моя рука все еще сжимала рокс с виски. Я смотрел на движение губ, на слияние тел и моя рука непроизвольно сжималась в кулак. Бац. Стакан лопнул в моей руке, и на гладкую поверхность барной стойки полилась янтарная жидкость вперемежку с алыми каплями моей крови. Но я ничего не ощущал. Все было словно во сне. Я не воспринимал ничего, кроме того, что происходило за столиком девушек. Я не мог оторвать взгляда от губ Герды, терзаемых Джеком. Как он мог! Это мое! Мои губы, мое тело, моя Герда! Я зарычал и бросился вперед. Но незнакомый мне бармен схватил меня за руку, в шоке твердящий, как же я мог быть таким неосторожным. Рядом причитала во весь голос Соня, пытаясь перевязать мне руку. Я ничего не хотел знать. Да отстаньте вы все!!! Я снова рванулся вперед. Но бармен, видимо напуганный неожиданным происшествием, крепко держал меня. Джек оторвался от губ Герды и что-то жестко сказал ей. Девушка замерла. Герда стояла как статуя. Будто она окаменела. А сам Джек выглядел скорее злым, чем довольным. Он огляделся по сторонам. Все происходило как в замедленной съемке. Я проследил за его взглядом и увидел, как какая-то незнакомая девушка исчезла за дверью. Джек рванул за ней. А я остался стоять, где стоял. В голове был туман. Казалось, какая-то суть ускользает от меня. Бармен и Соня, воспользовавшись моим замешательством, усадили меня обратно на стул. Соня перевязывала руку и все также причитала. – Как же, как же вы были так неаккуратны, господин Карлеоне. Всю руку себе распотрошили этим проклятым стаканом! Я отмахнулся. Черт, рука заныла. И тут меня осенило. Взгляд Джека. Он неспроста посмотрел на меня. Он будто заранее приносил свои извинения. Извинения от мужчины, который понимает мои чувства и уважает право собственности. Я провел левой рукой по волосам и встал. На этот раз я отодвинул с силой от себя и Соню, и бармена, коротко поблагодарив их за помощь. Я шел к столику девушек. Я видел глаза Герды. Она была напугана. И растеряна. Я был зол. И хотел немедленно увезти ее отсюда. И утешить. И стереть с ее лица эту печаль. Сирена сидела, не шевелясь. Похоже, она, как и все участники этого водевиля, не подозревала, что события будут развиваться столь стремительно. Увидев, что я иду к ним, Сирена тихо ахнула и прижала ладонь к губам. Герда обернулась. Она выглядела такой беззащитной. Но я был зол. Очень зол. Что, черт побери, на нее нашло? Что за выходки? Подойдя, я поздоровался с Сиреной и взял Герду за руку. Немного грубовато. – Идем. Потом повел ее за собой. Она вроде пока не пыталась сопротивляться. – Впредь, если уж решишь целоваться с мужчинами на глазах у всех и у своего шефа, для начала уточни у кавалера – расположен ли он к сексуальным баталиям! – Зло произнес я. – Или выбирай партнеров понадежнее. Хотелось сказать еще много чего. А еще больше отшлепать ее. А еще сильнее – поцеловать. Но я просто молча двигался к выходу и буквально тащил за собой Герду. »» 25.02.13 12:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:27
Герда Сполетто писал(а):
Так что в ближайший выходной берем бабушку в качестве эскорта и идем к Дику. - Ладно, уговорила, - я кивнула. Хотя идти не хотелось. Боязно как-то, да и вообще... Вдруг Гера воскликнула. Герда Сполетто писал(а):
– Ренка, смотри, Джек. Я обернулась к нашему столику направлялся никто иной, как Джейк Дрейк. Хорош собой, умен, немного нахален, капитан разбил не одно нежное сердечко... С одного взгляда он обо всем догадался и без приветствия спросил про Кая. Зрит в корень. Я усмехнулась. Тут он вспомнил обо мне. Джек Дрейк писал(а):
Здравствуй, очаровательная Сирена. - Добрый день, Джек, - я улыбнулась ему и присушилась к их с Герой разговору. Кажется, я начала понимать ее замысел. Дело плохо. Я посмотрела на Кая, тот неотрывно наблюдал за моей подругой. Дело очень плохо! Я легонько толкнула Геру в плечо, но было поздно. Герда Сполетто писал(а):
– Ты можешь меня ...поцеловать? Я снова бросила взгляд на Кая, тот, кажется, и тк собирался убить Джека. Очень-очень-очень плохо! Может быть капитан откажется? Он же умный. Выражение его лица говорило об обратном, Джек охотно подхватил игру, затеянную Герой. Что-то сказав, капитан впился в губы подруги. Кажется, он тоже понимал, что она поступает глупо, словно наказывал... Я отвернулась от них. В глубине кафе что-то зазвенело. Кай со страшным лицом смотрел на целующуюся Геру, а с его пальцев капала кровь. Рядом с ним была куча осколков. Я замерла. Очень-очень-очень плохо. Ему, должно быть, очень больно! Я посмотрела на кровь. Но он словно не замечал. Кажется, внутри больнее... Хлопнула дверь. Какая-то девушка быстрым шагом уходила из клуба. А не ее ли я видела вчера в компании Джека? Капитан оторвался от Герды и бросился следом. Вот и ответ. Герда рухнула на стул. Я посмотрела на Кая и обнаружила, что он направляется к нам. Его лицо было еще страшнее, чем до этого. Очень злое... я хотела предупредить подругу, но вместо этого у меня вырвался тихий вскрик. Я прижала руку к губам. Герда поспешно обернулась. Кай оказался рядом с нами, буравя взглядом Геру. Он что-то буркнул и кивнул в мою сторону. - Здрасте, - кивнула я. Неожиданно у меня мелькнула мысль, что он может ударить Геру. Что ж, в этом случае я убью этого идиота! Но вслух я ничего не сказала, только продолжила наблюдать за этой парочкой. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Идем. И он потянул ее за руку за собой. Выдохнув, я откинулась на спинку стула. Беспокойство за подругу накатило с новой силой. Кай был так зол. Глотнув сока, я задумалась, с чего бы. Она просто поцеловалась с другим... С другим. Герда поцеловалась с другим мужчиной. Не может же снежный мальчик и в самом деле ревновать!? »» 27.02.13 22:12 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
25 Фев 2013 21:05
Рядом с клубом я заметила афишу - неужели нас посетит звезда танцпола - Колян?
»» 27.02.13 18:19 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
27 Фев 2013 20:40
В клубе было по обыкновению многолюдно, но по сравнению с празднованием Дня города – практически пусто.
Сразу выхватил из толпы несколько знакомых лиц. Герда Сполетто писал(а):
Вот и «Семь гномов». Народу не много, видимо, еще не отошли от праздников. Сирена Марин писал(а):
Вскоре мы входили в клуб. За одним из столиком пристроился Кай Джек Дрейк писал(а):
Окинул взглядом помещение. Посетителей практически не было Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Я даже не заезжал домой, чтобы переодеться. Как был – в деловом костюме – поехал в клуб. C Каем мы знакомы с детства – еще наши родители дружили. Хороший он мужик. Сейчас пост занимает немаленький. Но общается вовсе не свысока. Вон и помощница его – Герда. Росли они вместе. Бывало, я ее доставал, а Кай – всегда заступался! А теперь она с Сиреной дружит и из клуба по этому случаю не вылезает. Наверняка идея потанцевать на барной стойке принадлежит ей. Заводная девчонка! Особенно когда чуток выпьет! А вот и Джек – еще один знакомый с юности! Мы с ним поначалу не особо ладили, а потом как-то попали в переделку… С тех пор дружим. Он тоже достиг немалых высот. Эх, все мои друзья что-то из себя представляют, а я… По чьей вине? Отца? Своей? Я и сам не знал… А вот и Сирена! Такая нежная, хрупкая… Красавица! Внезапно я увидел весьма странную картину. Джек Дрейк писал(а):
Встаю со стула и рывком поднимаю немного опешившую девушку. Мои руки скользят по её плечам, ложатся на талию и притягивают к себе, в жестком поцелуе терзая её губы. Я наказываю Герду за необдуманный поступок. Оторвавшись от них, я провожу языком по губам. Что происходит? Джек моментально выскакивает из клуба, не удостоив меня даже взглядом. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
я просто молча двигался к выходу и буквально тащил за собой Герду. Следом вылетает Кай, волоча за руку растерянную Герду. Они меня тоже не замечают, и немудрено! Перевожу растерянный взгляд на Сирену, оставшуюся за столом в одиночестве. Сирена Марин писал(а):
Выдохнув, я откинулась на спинку стула.
Беспокойство за подругу накатило с новой силой. Я осторожно подошел к столу, за которым сидела девушка. - Привет! Не возражаешь, если я присяду здесь? Кажется, все твои спутники внезапно покинули клуб… Что здесь произошло? »» 28.02.13 13:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
28 Фев 2013 22:20
Медсестра Джеки на мой вопрос ответила с радостью и посоветовала первым делом посетить клуб «У семи гномов». Оригинальное название – ничего не скажешь. А когда я приехал туда, то убедился – оригинальным было не только название, но и сам клуб.
Сперва мне пришлось пройти фейс-контроль, а когда я оказался внутри, то у меня едва в глазах не зарябило от огней и ярких всполохов. Потолок и стены клуба напоминали мне своды какой-то удивительной пещеры. Честно, я даже не удержался и потрогал стену, чтобы убедиться – она не каменная, уж очень натурально тут все выглядело. Толпа танцующих и веселящихся людей, но чтобы к ним присоединиться, мне как минимум нужен допинг. Я подошел к барной стойке и с любопытством изучал названия коктейлей – они здесь назывались как драгоценные камни. Должно быть я смотрел слишком долго, так, что уже и бармен начал коситься. Почувствовав неловкость, я ткнул в название «Изумруд». Зеленый – мой любимый цвет. Спустя пару минут бармен поставил передо мной бокал, полный действительно зеленой жидкости. И от него еще дымок какой-то шел. - Спасибо Я сделал глоток…и изо всех сил постарался не закашляться. - Сильный, зараза Бармен понимающе кивнул - Может, что другое закажите? - Нет – я покачал головой, мысленно прочитал молитву и залпом осушил стакан »» 02.03.13 22:37 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 15:41
Я еще раз глотнула соку. Наверное, тоже пора уходить.
Но неожиданно стул рядом со мной скрипнул. Я вздрогнула и повернулась на звук. Передо мной стоял Кир собственной персоной. Я говорила, что с Каем было плохо? Нет! Все очень плохо именно сейчас! Я же еще не решила как себя с ним вести! Кир Принцев писал(а):
- Привет! Не возражаешь, если я присяду здесь? Кажется, все твои спутники внезапно покинули клуб… Что здесь произошло? - Привет! - я кивнула и Кир сел на стул, который совсем недавно занимала Гера. В этот момент я подумала о бегстве. Блин! Почему хорошие мысли приходят так поздно... Я глубоко вздохнула. - Да, покинули, - я задумчиво посмотрела на Кира, кажется, он спросил что-то еще. Взгляд медленно прошелся по его широким плечам, вспомнилась ночь. Он все же помог мне, а я накричала, не стоило. Наверно. Потом подбородок, губы... я быстро посмотрела выше. Внимательные глаза следили за мной. Я смутилась. Он сегодня трезв. И тогда тоже был трезв. Подумаешь, перепутал. Я что, снова его оправдываю!? Ладно, я его оправдываю. Я отвернулась и глотнула сока из стакана. Молчание немного напрягало. Надо что-то сказать. Из головы не уходил День Города. Коктейль, танцы, его плечи, мои крики... - Эээ... - задумчиво протянула я. - Насчет вчера... это... кричать не в моем стиле... и... извини, - тихо сказала я, глядя на стакан. - Да я сам был виноват. Я повернулась к нему лицом и встретились взглядом. Он смотрел как-то не так. Как-то иначе... как-то... Я покраснела и вернулась к стакану. - Тогда мир? - кажется, отношения со стаканом налаживаются. - Конечно, мир! Да мы и не ссорились! Я улыбнулась и снова посмотрела на него. А он симпатичный, особенно когда улыбается. Мелькнула мысль и я тут же отвернулась. Лучше стакан. - Здорово, - мы опять замолчали. Сердце начало колотиться как ненормальное. Это все глупые мысли... - Как дела? - решила я немного разрядить обстановку. Кир улыбнулся, вздохнул, накрыл мою руку своей, отобрал стакан. Подом взял мою руку в вои ладони и тихонько на нее подул. - У меня все нормально. Был в гостях у Дика сегодня, шашлык жарили. У него такой забавный пес! – и стал рассказывать, как они кормились шашлыком и как забавно он ловил кусочки мяса на лету. Сначала я напряглась. Надо забрать руку. Но я так и не пошевелилась, только слушала его рассказ. Так, не заметно для меня, мы разговорились. С ним было интересно. Я громко смеялась над его шутками, а Соня, выгнув бровь, поглядывала на нас. Но сегодня, сейчас мне было все равно. Напряжение прошло, переживания за Герду забылись. Мне было... хорошо. - Может прогуляемся? - предложил Кир. - Да, с удовольствием, - я улыбнулась ему. Сегодня я много улыбалась. Мы вышли из клуба. »» 01.03.13 15:50 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[16387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |