"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
03 Апр 2013 22:05
Whispering my name strikes as lightning deep under my skin,
from drumming heart to melting vanes...u're my obsession, I'm ur sin. One kiss closer, burning bounds, beginning, not the end. I'll not and I don't wanna to call u just a friend... Окрестности - улицы города - дом. Трасса вьется серебристым серпантином, и вскоре город остается позади. А пальцы впиваются в ручку на двери. Золотистая пыльца еще красит кожу в оттенок заката, когда провожу ладонью по обшивке. Пытаюсь сфокусировать взгляд на стенах домов, потом пролетавших мимо смазанных картинах пейзажа, но что - то тянет обернуться, не явно, но украдкой, словно я осторожный похититель, не нарушивший ни грани драгоценного бриллианта. Сквозь веер ресниц иногда встречаю твой перекрестный. И жар разливается по венам, а пальцы все сильнее стискивают ручку. Лес? Я не бывала в окрестностях очень давно. Помню, что здесь красиво, но последний раз во время прогулки меня пробил дикий ужас от того, что потух наш костер, а у народа прибавилось травм. Запах выпечки напоминает, что единственной едой сегодня был зеленый чай в офисе. Шкодливое желание стянуть из корзинки забилось на задворках мозга. Протягиваю руку...соприкосновение мини - молнией по нервам. На секунду рискую переплести пальцы, но отдергиваю. Кутаюсь в куртку. Пробирает до дрожи, но это не ветер. Это ты...Почему, когда просто обнимаешь за плечи, я закусываю губу, чтобы не броситься на шею, впитать рисунки, каждую темную нить?! Фима была права, я ненормальная. Смеюсь. - Ты завел меня в лес? Денис Сажев писал(а): - привлекая к себе. Хочется отдирать плед от кожи, прикрываю глаза, сжимаю рукав куртки, надеюсь, что не заметно, как меня пробивает дрожь. Нет, кутать меня не поможет...Шепот на ухо, скользнувшие рядом с выбившейся из прически прядью губы...
- Угу. Спрячу тебя и съем - А что, если я тебя? - прильнув ближе, одной рукой скользнув по плечу. Хотелось мимолетно и быстро, но дрожащие пальцы словно сами рисовали от плеча до локтя узоры поверх кистей, вторая ладонь ловит ритм сердца. Сумасшедше колотится....- Заколдую и погублю? - выдыхаю, и мой вздох теряется в твоем. В глазах моих начинают пляску чертенята, становится и смешно и страшно одновременно от того, как в ответ посмотрел на меня Дейн. Отстраняюсь со смехом, фыркая в ладошку. Я хотела пошутить, и дошутилась. Великолепная картина ночного неба, чернилами заливающего небосвод и последние закатные лучи, скользящие по траве. Потрескивание костра, который все же удалось развести совместными усилиями двух горе - скаутов, то есть, нашими с Дейном. В школе я любила походы, в университете не приходилось, ректор опасался, что наша банда где - то что - то взорвет. Улыбка на мои "Хватит меня морозить" и "Мне еще рано умирать голодной смертью" и блииин! Сыр с виноградом...Хотелось взвизгнуть, расцеловать от радости. Сто раз...ладно, не сто. Меня раньше виноградом не кормил?! Но мороз по коже заставил вцепиться в плед, чтобы не выхватить из его рук еду, потому что я нормально жевать не могла. Едва не подавилась, представив касание этих теплых подушечек пальцев к своей разгоряченной коже...губам...Думай о духах, которые тут бродят, нимфоманка ты. О папоротнике. Легко ерошит мои волосы, когда прислоняюсь спиной к плечу. Кажется, я засыпаю. Дрожь волнами утихала, уступая место ощущению теплоты и надежности. В это ощущение хотелось погрузиться, как в пушистую подушку на диванчике. Перед глазами маячат огоньки. То ли рядом, то ли вдали, у стены. Светлячки? Моего энтузиазма Дейн не разделял. Тяну за собой за рукав. Ничего не холодно. Я хочу туда пойти...Детский каприз топнуть ножкой и упрямо смотря в глаза говорить, что все равно пойду. Денис Сажев писал(а):
- Я пойду посмотрю. Довольна? Нет, ты со мной не пойдешь. Моего возмущенного "Почему?!" проигнорировали, удалившись вдаль. Что заставило меня пойти следом - догорающий костер или любопытство я не знаю, но дух авантюризма во мне оклемался и жаждал приключений. На мой вопрос сильно ли ударился, Дейн смотрит осуждающе - тревожно. Сердце начинает выплясывать кадриль. Просто от взгляда...Все, патология. Просто камень? Ни фигаа! Я же вижу, что там что - то есть. Но разобрать не могу. - Это может быть уникальная археологическая находка! Не верит. Ядерные реакторы, жестянки...Но это же увлекательно! Найти у заброшенной стены шкатулку с еле заметными то ли буквами на крышке. То есть как не интересно?! Упирая руки в бока, заявляю, что отрою хоть палочками. Ими и копаем. Зараза! Она не открывается! Внимание стараюсь обращать только на нее, а не на то, что твои ладони накрывают мои, убирая заостренную надломившуюся палочку из моих дрожащих пальцев. Роняю шкатулку. Ругаюсь. И на шкатулку, и на себя. Возвращаемся в почти погасшему костру, моем руки. Словно это привычное дело - жечь костры у заброшенной стены и слушать от тебя рассказы о духах леса, нашептываемые на ухо. И болезненное желание вобрать этот шепот. - Спасибо, - целуя в щеку. Денис Сажев писал(а):
- Только не говори, что ты собираешься затащить это в салон!! - Ну не бросать же ее здесь! Не оставлю! Хмурюсь, уперев пальчик в его грудь, запрокинув голову и четко выговаривая "Не брошу!". Ночной Энск тоже невероятно красив, а я и забыла. В голове путались мысли, иголками покалывало под кожей чувство того, что было при моей шутке о колдовстве. Я...снова промахиваюсь с ключом. Это уже не смешно! Поворачиваюсь, оступаюсь...Ударами электричества прикосновение ладоней...Лопатки, по длине позвоночника, смотря прямо в мои глаза, расширившиеся от понимания того, что впервые мы так близко, не считая случая в баре. Ладонь спускается с плеча, в нее гулко ударами барабанов бьет сердце. Все ближе и ближе твои горящие глаза...Словно небо падает с небес на землю. Тянусь к щеке ладошкой...и завороженно смотрю. Широко распахиваются глаза, когда твои губы касаются моих, бережно, легко, впитывая сбивчивое дыхание. Выдох - просьба, вздох - молитва. Еще крепче сжимаются объятия на спине и талии. Все равно далеко, ближе, будь еще ближе. Притягиваю, обнимая за шею, случайно задеваю шляпу, запустив пальцы в твои короткие волосы, пью смешавшееся дыхание. Жаждуще...Выдох - вопрос, вдох - мучение. Денис Сажев писал(а):
- Джень... Ладони скользят по струне позвоночника и тихое, совсем тихое, пронзающее разрядами от затылка до кончиков пальцев. Денис Сажев писал(а):
-Женя Мое имя...забытое детское имя. Непроизвольно стискиваю пальцы на воротнике. Денис Сажев писал(а):
-Давай не будем друзьями? Давай...не...будем...друзьями...Медленно, словно в прострации, улавливаю каждое слово под обжигающе - трепетное путешествие губ от подбородка к бьющейся струне шеи. - А что...- сама не узнаю собственный голос. - Если я...скажу..., вцепившись мертвой хваткой в воротник, приподнимаясь на цыпочки...Напряженный взгляд, ладони крепче сжимают мои плечи. Волна за волной...Охрипшим от эмоций - "Да?!" Ксо! Все, что глушилось внутри, рванулось наружу. В порыве, каком - то необузданно - диком, почти отчаянном, ловлю возможно ответ, возможно следующий вопрос, поцелуем. Друзьями?! Это дружба, когда все переворачивается и сводит мышцы, когда стискиваю пальцы так, что побелели костяшки, пьянея сильнее, чем от московыдиралок Алека. Если это дружба, то...Не разбираю ответного шепота, уступая в танце. Понимая, что дружить с тобой...я не смогу. - Ты же понимаешь?..- когда стало катастрофически не хватать воздуха, и я застыла в кольце рук, успокаивая молотом стучащее сердце. - Что на чай пригласить я тебя не могу? Смеюсь, легонько задевая кончиками пальцев те контуры, которые когда - то рисовала. Это дружба? Вот и доискалась приключений. »» 09.04.13 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
03 Апр 2013 23:58
Женька Волкова писал(а):
- А что...- сама не узнаю собственный голос. - Если я...скажу..., вцепившись мертвой хваткой в воротник, приподнимаясь на цыпочки...Напряженный взгляд, ладони крепче сжимают мои плечи. Волна за волной...Охрипшим от эмоций - "Да?!" "Что если"? Что если, Дженя, когда я раскурочил себе ребрышки, чтобы сказать тебе, наконец, то, о чем так долго не позволял себе думать?! Хочется наказать ее. За вопрос, за сомнения, за выяснение намерений стороны. Здесь нет баррикад, Женя. Точнее, не было. Только что вопреки золотому правилу съема тебе могли отдать все. И ключи от Будки, где деньги лежат. Нежнее и мягче касаться ее губ, острее. Если только что это была искренность, теперь это будет расчет, Женя. Я хочу, чтобы ты дрожала. Чтобы тянулась как сейчас, когда я отстраняюсь от твоих губ. Женька Волкова писал(а):
- Ты же понимаешь?..- когда стало катастрофически не хватать воздуха, и я застыла в кольце рук, успокаивая молотом стучащее сердце.
- Что на чай пригласить я тебя не могу? Руками под ее куртку, оглаживая спину. Не может быть, чтобы она не чувствовала. Ее кожа горит меньше моей? Она меньше хочет коснуться? Но это же, мать ее Хрусталева, фея. - А на фаренье? - касаясь ее упрямо сжатых губ кончиком языка. Женька Волкова писал(а):
Смеюсь, легонько задевая кончиками пальцев те контуры, которые когда - то рисовала. Ощущение, словно бьют мелкозарядным током. Смешно ей. Ненавижу я это твое клеймо. Так же сильно, как хотел знать, что что-то от тебя осталось, раньше. Смешно, фея? еще один твой? - Что ж, - отступаю на шаг. Мне нужен этот шаг, чтобы не пытаться сломить проклятое воплощенное упрямство, явленное на землю в образе девушки передо мной. - Не судьба, - стоит только откашляться, и тон мой легок. Все просто. Свести это к неудачной шутке. Чего не бывает между друзьями? Как же она противоречива! Откуда вдруг эта боль в ее глазах?! - Был отличный вечер, Чио, - и это прозвище ее теперь кажется имечком, напоминающем о том, что стоит попытаться схватить бабочку, она погибнет. Лети, Чио. Не спился в двадцать два и теперь печень выдержит. Приглаживаю ее растрепанные моей же рукой волосы. Теперь привычный дружеский поцелуй выглядит насмешкой над самим собой. Нет, на него меня не хватит. Как и на то, чтобы желать безликой "доброй ночи". Пожимаю плечами. Не смотри, Сажев, не ищи взглядом ее окно, уже выжимая сцепление. »» 04.04.13 02:08 Городские Улицы _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
04 Апр 2013 18:58
Квартира Сирены Марин
Наши глаза встретились. И Кир медленно наклонился и поцеловал меня. Неужели ему хотелось, чтобы я сама подошла? Ему нравится так? Одно движение его губ и мир вокруг меня, вокруг нас, исчез. Мысли растворились в вододовороте чувств. Это было даже лучше, чем в моих воспоминаниях. Это было воистину волшебно. Мои руки скользнули выше. Как бьется его сердце. Это сводит с ума. Пальцы запутались в волосах Кира. Хотелось прикасаться к ним вечно. Его горячее дыхание спуталось с моим. Кажется, я застонала. Хотелось быть ближе к нему. К черту все! Кир Принцев писал(а):
Я чуть углубил поцелуй, наслаждаясь вкусом губ, встречным движением язычка, льнущим к моей груди телом и ощущением ее кожи под рукой, когда, наконец, халатик сполз с девичьего плеча... Его рука коснулась моего голого плеча. Но мне хотелось больше... наврное, я окончательно сошла с ума в этот момент. Мои ладони заскользили по его груди и животу, в поисках края футболки. Ладони Кира касались моих плечей и спины, заставляя прижиматься ближе. Его поцелуи сводили меня с ума, словно можно сойти с него еще сильнее... можно... Кир Принцев писал(а):
я продолжал... целовать... поглаживать... ласкать гладкую кожу... прижимать к себе такое невинное и такое соблазнительное тело... и это сумасшествие все продолжалось, медленно превращаясь в какую-то пытку. Как хочется быть еще ближе... Дрожащие руки, наконец, нашли край его футболки и проникли внутрь. Мои подрагивающие пальцы пробежались по напряженным мышцам пресса. Навреное, сами боги сложены хуже, чем он. И его кожа, такая приятная на ощупь... А Кир все целовал, гладил, ласкал... - Кир, - полупрошептали, полупротонала я ему в губы и поцеловала его сама. »» 06.04.13 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
05 Апр 2013 14:13
Квартира Сирены Марин
Если бы в тот момент я мог рассуждать, то назвал бы все, происходящее с нами в небольшой квартирке Сирены, наваждением. Но разум отключился и оставалось только ощущение ее губ, горячей гладкой кожи, гибкого тела, запаха, вкуса... Желание целовать и ласкать, прижимать крепче, обладать ею, накрыло с головой. Все окружающее не существовало... Когда маленькие руки проникли под мою одежду, я, кажется, застонал от нетерпения, неловкими пальцами одной руки пытаясь развязать пояс ее халата, а другой продолжая прижимать девушку к себе... Она погладила мой живот и потянулась выше, задирая за собой край футболки... Пояс не поддавался, и я просто содрал халат с ее плеч до талии, обнажая небольшую упругую грудь. Под халатом ничего не было, кроме маленьких кружевных трусиков. Рука сама потянулась погладить шелковистую кожу ее грудок с маленькими торчащими сосками, но моей ласковой осторожности хватило ненадолго, потому что именно в этот момент Сирена прижалась ко мне теснее и, простонав "Кир!", сама поцеловала меня... Самообладание улетучилось. Со звериным рыком я подхватил ее рукой под ягодицы, приподнимая от пола и заставляя обвить мою талию ногами, и, шагнув, прижал к стене возле камина, вжимаясь в ее тело, расплющивая, проникая глубоко языком в ее рот, чуть ли не разрывая злополучную преграду в виде ее пояса, скидывая с нее халат... Руки гладили и мяли ее грудь, поглаживали ягодицы, пробегали по бедрам, раздвигая их как можно шире, заставляя прижиматься ко мне ее самым сокровенным уголком... Продолжая вжимать ее в стену, отпустил на секунду, сдирая футболку одной рукой и бросая куда-то в сторону. Грохот упавшей с камина и расколовшейся безделушки на миг частично вернул к реальности. Но Сирена смотрела так, будто ничего не слышала и не видела, кроме меня... Снова обнял обеими руками, тесно прижал, медленно наклонился к ее лицу, коснулся губ и прошептал: - Останови меня! Сейчас! »» 06.04.13 16:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 19:19
Квартира Сирены Марин
Он касался меня везде. Гладил и целовал, прижимал к себе... Халат куда-то исчез, но мне было все равно. Я прижимала его крепче, руками обнимая за спину, жадно ловила губами его поцелуи и целовала сама. И вдруг он поднял меня вверх, прижимая еще ближе. Я обхватила ногами его талию, потерявшись в ощущениях. Миг, и моя голая спина прижата к прохладной стене, а спереди горячее тело Кира. Теперь он целовал меня иначе, прижимал крепче, но это сводило с ума еще сильнее... Его руки коснулись моих бедер, двигаясь к самому жаркому месту. Я чувствовала его желание и целиком и полностью разделяла его. Он снял с себя футболку и я, наконец, смогла коснуться его кожи. Я поцеловала его плечо и обняла руками за спину, прижимая ближе. Как же приятно чувствовать его кожу своей. Кир Принцев писал(а):
Грохот упавшей с камина и расколовшейся безделушки на миг частично вернул к реальности. Но Сирена смотрела так, будто ничего не слышала и не видела, кроме меня... Кажется, что-то упало. Кир оторвался от меня и посмотрел в глаза. Мне сразу захотелось разгладить легкую морщинку на лбу, и поцеловать, а потом его скулы, и губы... В ответ на мои мысли он поцеловал меня и тут же отстранился: Кир Принцев писал(а):
- Останови меня! Сейчас! Что он говорит? Я потянулась к нему, требуя нового поцелуя, но Кир отодвинулся чуть дальше. Ждет ответа... Я зажмурилась, вспоминая вопрос. Близость его тела сводила меня с ума, не давая сосредоточиться. "Останови"... Лишь после того, как это слово повторилось в моей голове, наверное, в десятый раз я осознала его смысл. Он хочет остановится, хоть тело и говорило об обратном. Я чуть дернулась от его слов. Кир не хочет... А я чего хочу? Меня словно обдало холодом. Я же первая начала все это. Мне нравилось, а ему похоже нет. Он хочет остановится. А может он счел меня легкодоступной? Мое дыхание и без того было тяжелым, а теперь в нем появились намеки на всхлипы. Нет! Не плакать... Кир все еще был слишком близко. Почти голый, а я так... Я попыталась отвернуться, просунула руку между нами, чтобы прикрыться, но это мало помогло. Я все испортила... Кир отпустил меня. Но ноги не держали, я так и съехала по стене вниз. Одна рука нашла халат и прижала к груди. Я чуть-чуть дрожала. Мне никогда не было так стыдно... и все же, я все еще хотела его. Хотела продолжить... от этого было еще хуже. »» 07.04.13 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 20:32
Квартира Сирены Марин
Она долго непонимающе смотрела на меня, потом вновь потянулась губами. Я поднял голову, отодвигаясь. Хотелось, чтоб она так ничего и не поняла... И продолжала... Целовать, обнимать, прижиматься ко мне... Но что будет потом? Что будет завтра? Переходить к постельным забавам чуть ли не с первого свидания было для меня не таким уж необычным, а вот для нее? Вряд ли... И не получится ли, что завтра она меня возненавидит за подобную поспешность? Почему-то это имело для меня очень большое значение... Наконец, в ее взгляде что-то изменилось, в нем появилась... обида? Этого только не хватало! Сирена всхлипнула, пытаясь сжаться в комочек, вжимаясь в стену и прикрываясь рукой. Я сделал шаг назад, чтобы не смущать ее еще больше, но получилось только хуже: она обессиленно сползла по стене на пол, пытаясь прикрыться теперь своим халатиком. "Кир, ты идиот! Растревожил девушку, а теперь на попятный! Она же чувствует себя брошенной!" Чертыхнувшись, наклонился, поднимая Сирену на руки, осторожно прижимая к себе и укутывая в этот ее халат. Сделал два шага к дивану, сел, не выпуская ее из рук, легонько поглаживая по спине и успокаивающе шепча: - Прости меня! Я не должен был этого делать! Просто ты такая красивая, такая желанная, такая соблазнительная... Я не мог удержаться, я слишком тебя хочу! Я знаю, что поспешил... Надеюсь, ты меня простишь? Я снова принялся поглаживать ее по спине, легко целуя волосы, висок, обращенную ко мне щеку... - Я не буду торопить тебя... Хочу, чтобы все произошло только тогда, когда ты сама будешь уверена, а не под моим напором... И не у стены в гостиной... Хотя я едва удержался... Ты такая страстная... Она все еще подрагивала у меня в руках, напряженно сжавшись. Я не представлял, как нужно утешать несчастных обиженных девушек, а потому просто продолжал легко поглаживать ее, касаться губами лица, успокаивающе шепча всякие нежности. "Да, парень! Ты и не представлял, что способен на такие подвиги: остановиться на полдороге, хотя девушка, вроде, и не возражала, да еще и утешать ее!" А потом мне пришло в голову, что я вообще и не поинтересовался, был ли кто-нибудь когда-нибудь у Сирены... Она порой вела себя так, будто не имела никакого опыта. Но сейчас было не время это выяснять, потому я продолжал ее успокаивать, пока девушка не перестала всхлипывать и дрожать... »» 07.04.13 19:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
06 Апр 2013 21:04
Мой дом.
Каким - то образом девушка, моя, так сказать, гостья поневоле оказалась прижатой мной, к дивану. Мне хватило наглости, привести невинную девушке к себе, и при этом еще покушаться на ее честь. Мда, Султик, до чего же ты докатился? Я поцеловал ее губы и, не заметив протеста, продолжил целовать шею, с силой прижимая к себе и срывая одежду. Девушка, осознав всю ситуацию, начинается вырываться. Но было поздно, ее согласия уже не требовалась, слова при встрече, убили всю логику в моей пьяной голове. Одной рукой держу ее хрупкое тело, другой стягиваю с себя штаны. Лучше все быстро сделать, пока во мне не проснулась совесть. Мои ласки, прекратились, когда услышал ее крик. Меня как будто ударили молотком по голове. С силой ударив кулаком по дивану, я встал с Будур. Она со злобой глядя на меня, начала застегивать кофту. - Ты сумасшедший, долбанный, грубиян!! – Девушка встала с дивана, и ударила меня по лицу, так, что моя голова откинулась в бок. Она, почувствовав, что я не отвечаю и больше не пристаю к ней, обрела уверенность в себе, замахнулась еще раз рукой, но я перехватил ее маленький кулачок, при этом стараясь не сделать еще больнее. Я сам довел девушку до такого состояния, замечаю на ее нежной щеке слезу, скатывающийся вниз. Я привык к тому, что в моей стране все мне покорны, все мне обязаны. И никто не имеет права играть со мной так, как сделала эта смелая девушка. Как только я отпустил ее, она должна была бежать без оглядки, она этого не сделала. Она начав «играть» со мной. - Ты не должна была играть со мной! – не громко шепчу ей в лицо. На что девушка рассмеялась: - Ты еще скажи, что проучил глупую девочку, как не шутить с "волками" как ты! Я смолчал и отпустил ее руку. - Вызови мне такси! - Она повернулась, чтоб взять сумку, как в этот момент позвонили в дверь. Я застегнул свои штаны. Кого интересно могло занести ко мне? Я в этом городе ни с кем не знаком. Ну кроме Карла, еще и соседа. Мы молчим. Будур сжигает меня взглядом, я усмехнулся, хоть как то разрядит обстановку, но мою попытку, девушка не оценила, окинув очередным злым взглядом в мою сторону. Я направился к выходу чтобы, открыть дверь: - Привет сосед. - Русик. нагло проходит в дом, вручая, бутылки виски мне, - Составишь компанию? Отпразднуем твое новоселье! - и направляется в гостиную. - Пардон, я помешал? – говорит Русик, с подозрительной улыбкой, осматривая, нас с Будур. - Нет, молодой человек, вы как раз вовремя! – с сарказмом проговаривает Будур, - На этом я покину вас, мальчики! Удачи! – последнее грубое пожелание было сказано мне в лицо, более похожее на проклятие, чем на пожелание. - Прости! – просто и нагло произношу я. Нагло, потому что для этой ситуации, простое слово прости, было малостью, но что поделать, наглость у меня уже в крови. Она уходит, с силой хлопнув дверью. Мне понравилась это смелая маленькая девушка, надеюсь, если мы встретимся, хотя бы получиться подружиться с ней. - Ээ, что это было Султан? – спрашивает меня непонимающий Русик. - Ничего, - я ставлю на стол бутылки, - Ты хотел отпраздновать? - Ага, - он забыв уже про все, плюхается на диван, закидывает ноги на стол. Мда, повезло мне с соседом. Хотя судя, по его поведению, я могу рассчитывать на дальнейшую дружбу. Мы с ним похожи. Первая схожесть: Нам все пофиг! - Ну что стоишь? Неси стаканы! – продолжает сосед. Я усмехнулся, своим мыслям. - Та не вопрос, только знал бы я еще где они. Я недавно пришел сюда. Щас глянем. – направляюсь на кухню и после недолгих поисков, возвращаюсь к соседушке. - Вижу, ты уже набрался, отмечал приезд? - Не поверишь, Русик, это я еще протрезвел! Но уверен, нам обоим нужно напиться и забыться! Не прав? - Прав. Как говориться, одним словом: Женщины! – мы рассмеялись и налив виски, начали бухать. Не замечая как прикончили вторую и третью бутылку Так как дома не было выпивки а то, что принес Русик выжрали, мы решили не останавливать свою пьянку, на этой преграде. Не долго обдумывая, мы поехали в стрип клуб. Напиваться, ага. Виски потерял вкус, организм требовал более крепкого напитка, далее последовал знаменитый русский напиток: водка. Мы с соседом, наблюдая за сексуальными движениями девушек, пропускали рюмку за рюмкой, жгуче горячей водки. Тело расслаблено, мозг отдыхает, мы уже в стельку пьяные, но продолжаем пить, как говориться мужской спор. Кто больше выпит. Где то в пять часов утра, нам надоело напиваться. Обговорив и решив, что нам хватит, мы засобирались домой. Так как мы приехали на моей машине, Русик отказался садиться за руль, под предлогом опьянения. - Мужик, ты чего, как будто я не пьян! – рассмеялся я, похлопав его по плечу. - Чего? Ты пьяный? Та посмотри на нас, мы можем запросто устроить гонки! – пьяно проговаривает Русик и садиться в автомобиль, на пассажирское место. Тем самым наглядно показывая, что остается на своем мнении, не садится за руль. Я следую его примеру, забираюсь в машину, но сажусь за руль и повернувшись, уточняю наши дальнейшие действия: - Так, значит гонка, говоришь? – далее следует, ехидная улыбка. - А почему бы и нет, Султик! Я как раз знаю одно место, где каждую ночь устраивают гонки. - Нет, я хочу на улицах города, так интереснее и азартнее! - Мне это определенно нравиться, сосед! - с улыбкой проговаривает Русик. Городские Улицы Мы выезжаем на трассу. Преград на дороге не было, как и соперников, для нашей идеи. Не знаю, на что мы надеялись: кто в 5 часов утра, ради азарта, согласится ехать, на перегонки. Но зная себя, как я могу быть напористым, и заставить сделать человека, так как захочу я, приобретаю уверенность. Мы медленно едем, на нашем пути попадаются только сонные водители, и я пропускаю их. Они не вызывали у меня интереса. - Вот смотри, как раз тот кто нам нужен! – проговаривает Руслан, показывая, на автомобиль. Он стоял, возле нас, на сфетафоре. Я посмотрел на Skyline GTR и на молодого водителя: - Да, сосед, он самое то! Загорается зеленый, мы начинаем движения. Я чуть подрезаю «нашего испытуемого» и набираю скорость. Он «клюет». Skyline GTR едет за нами, набирая, ту же скорость, что и у нас. Я выкручиваю руль на право, перехожу автомобиль на вторую полосу, заграждая ему путь. Водитель GTR начинает злиться, переходит на противоположную линию и пытается обогнать нас. Я опять повторяю свой трюк, не пропуская его вперед. Мне определенно нравится эта гонка с препятствиями. Почему с препятствиями? Дорога пустая, если не считать несколько проезжающих машин, но суть сложности в том что, у меня в глазах: дымка. Я вижу дорогу как будто в тумане, но еду на огромной скорости, делая выкутрасы. Мы с соседом, вошли в еще больший азарт, когда наш соперник начал обгонять нас. Русик перехватил руль, пытаясь, исправить сложившуюся ситуацию, но прогадал и резко повернул руль налево и наша машина сходит с трассы и почти врезаясь в столб. Но я успеваю нажать на тормоз. Машина остановилась. Беда в том, что мы не выиграли гонку, а в том, что как только остановились, я в дурманном состоянии услышал вой сирен. Вижу как открывают двери машины: вот соседа скрутили руки, надевают наручники. Почувствовал как на моих запястий коснулся сталь наручников и неприятную боль от того что они сжали кость. Я начинаю вырываться. Но чувствую толчок и слышу: - Вы арестованы, за дебош на дороге и езду за рулем, в пьяном виде! »» 07.04.13 19:51 СМИ города Энска _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
06 Апр 2013 21:22
квартира Будур Аль-Сайед
Я ехала в такси и меня трясло. В голове было столько мыслей, что мне начало казаться, что она сейчас лопнет. Неожиданно понимаю, что все время твержу одно и тоже слово, проговаривая его как мантру, как заклинание. Какое волшебное, сладкое чувство возникает, когда я произношу его! Я поделила его на слоги и перекатываю каждый звук во рту, как камешек, произнося по буквам и нараспев. Боже мой, до чего прекрасно это слово! Как можно в одном маленьком слове из восьми букв вложить столько ярких эмоций! Я попрошу вышить его метками на моем белье, я сделаю его логотипом на туфлях и сумках. Я напишу его на твоей фотографии, а затем буду любоваться до умопомрачения. Я мечтаю вырезать его на твоей груди, чтобы ты, просыпаясь, каждое утро смотрел на себя в зеркало и видел его. А если тебе оно не понравится, и ты в гневе разобьешь зеркало, я выложу его вновь из осколков. Восемь волшебных букв. Ммм..как вкусно! Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У Такси подъезжает к дому и я буквально врываюсь в квартиру. Звоню Соне и выдыхаю в трубке: Я дома, все в порядке.. В порядке?! нет...но это только мое дело. »» 08.04.13 09:21 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:52
Квартира Сирены Марин
Он поднял меня и донес на руках до дивана. А слезы все лились из глаз, я сердито утерла их. Мне не хотелось быть слабой рядом с ним. Кир такой сильный, вот, на руках носит. Я всхлипнула. Мало того, что все порчу, так еще и недостойная его... А когда плачу, так вообще краснеет все лицо. Страшная становлюсь, а он весь такой... неотразимый. В это время Кир усадил меня к себе на колени. Нет, вот зачем ему это все. Ушел бы, хлопнул дверью, нет взял меня на руки, как маленькую. Меня так давно никто на руках не носил, только вот он. В баре тогда, сейчас... Боже, как же хочется вырваться и убежать! Как же хочется прижаться к его широкому плечу! Я снова всхлипнула. Теперь от бессилия. Кир Принцев писал(а):
- Прости меня! Я не должен был этого делать! Просто ты такая красивая, такая желанная, такая соблазнительная... Я не мог удержаться, я слишком тебя хочу! Я знаю, что поспешил... Надеюсь, ты меня простишь? Я подняла на него взгляд. Глаза Кира пристально смотрели в мои. А его слова... Хочет. Я знала это, но все равно покраснела. И он назвал меня красивой так, будто неоспоримый факт. И еще он просил прощения у меня. Хотя мы оба виноваты, я же первая начала... А про красивую и соблазнительную, он все же соврал. Ну не может девушка с красным носом быть соблазнительной! - Ладно, - прошептала я уткнулась носом в его плечо. Надо успокоиться... С ним было уютно, но напряжение не оставляло меня. Его руки, нежно поглаживающие сейчас, могли быть и другими, могли нажимать и сводить с ума, они были сильными и ловкими... теперь я точно это знала. Кир Принцев писал(а):
Я не представлял, как нужно утешать несчастных обиженных девушек, а потому просто продолжал легко поглаживать ее, касаться губами лица, успокаивающе шепча всякие нежности. Я немного успокоилась, но не спешила отстраняться. Кир такой разный, страстный и нежный... я наслаждалась тем, какой он сейчас. Немного приподняв голову, я посмотрела на его лицо. Кир немного нахмурил брови. Я провела пальчиком по его лбу, разглаживая морщинку. А потом тут же отдернула руку, вспомнив, чем мы до этого занимались. - О чем ты думаешь? - спросила я, прижав к себе ладонь, чтоб больше не тянуло трогать Кира. - Ты нахмурился... »» 10.04.13 18:24 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 16:14
Квартира Сирены Марин
Сирена Марин писал(а):
Нет, вот зачем ему это все. Ушел бы, хлопнул дверью, нет взял меня на руки, как маленькую. Меня так давно никто на руках не носил, только вот он. В баре тогда, сейчас...
Боже, как же хочется вырваться и убежать! Как же хочется прижаться к его широкому плечу! Я снова всхлипнула. Теперь от бессилия. Сирена продолжала всхлипывать у меня на руках, шмыгая носом. Такая трогательная и смешная! Маленькая, как воробушек. И такая же напуганная! Смотрит, словно хочет одновременно прижаться покрепче и убежать... Сирена Марин писал(а):
Хочет. Я знала это, но все равно покраснела. И он назвал меня красивой так, будто неоспоримый факт. И еще он просил прощения у меня. Хотя мы оба виноваты, я же первая начала...
А про красивую и соблазнительную, он все же соврал. Ну не может девушка с красным носом быть соблазнительной! - Ладно, - прошептала я уткнулась носом в его плечо. Надо успокоиться.. На слова о том, какая она красивая и соблазнительная, только смущенно покраснела. Хорошая моя! «Моя? Хотелось бы…» Почувствовал, как она уткнулась в мое плечо, спрятав заалевшее лицо и шепча что-то типа согласия на мое «прости». Прижал чуть крепче. Нежность к этой хрупкой девушке наполнила меня. Желание никуда не ушло, но стало немного другим. Не таким острым, но более глубоким. Хотелось не просто получить ее, а чтобы она сама этого хотела, чтобы стремилась именно ко мне, и не только телом, но и душой… «Странно, Принц! Тебя никогда не посещали подобные мысли! Ты всегда очень просто относился к девушкам, и уж точно никогда не думал об их душе! А теперь вот задумался…» Как же я ее напугал, что она никак не может расслабиться и успокоиться! Вот идиот! Что теперь делать? Сирена Марин писал(а):
Немного приподняв голову, я посмотрела на его лицо. Кир немного нахмурил брови.
Я провела пальчиком по его лбу, разглаживая морщинку. А потом тут же отдернула руку, вспомнив, чем мы до этого занимались. Неожиданно ее рука поднялась, и пальчик прошелся по моему лбу. Я вскинул голову, вглядываясь в ее чуть повернутое ко мне лицо. Кажется, успокоилась… Но руки спрятала. Опять боится? Я же не маньяк, в самом деле! «Н-да, отличился ты, Кир!» Сирена Марин писал(а):
- О чем ты думаешь? - спросила я, прижав к себе ладонь, чтоб больше не тянуло трогать Кира. - Ты нахмурился... - Думаю, что я идиот! Испортил наши отношения своим напором. Ты теперь мне совсем не доверяешь… Сирена молча покачала головой, словно отрицая мои слова. - Что? Не испортил? И ты доверяешь? Теперь она так же молча кивнула. - Тогда погладь меня еще! – и зажмурился, поднимая лицо в ожидании ее робкой, но такой желанной ласки… »» 09.04.13 16:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
09 Апр 2013 22:16
Дом - Клуб - БЦ Отдаляешься....неуловимо, и я тянусь следом, словно озябший цветок к теплым лучам утреннего солнца. Ускользаешь, губами по шелку кожи, пальцами по волосам, взглядом, проникающий в глубину сердца. Я услышала то, что было откровением, желанным откровением. Быть другом...или быть настолько близко, что касания едва не высекают искры? Такое к друзьям не ощущают, так не немеют мышцы и не бежит алым огнем по венам...страсть? Денис Сажев писал(а):
- А на фаренье? На ответ не хватает дыхания, мысли носились, как бешеные, и ни одной адекватной я поймать не смогла. Чтобы сказать то, что рвалось наружу, что считала наваждением, неправильным...Чтобы передать это во сто крат ярче, чем расцветало под узором поцелуев, легких в невесомости чувств, острых на отдалении. Я могла сочинить что угодно перед экзаменом, даже не видя билета, расписать продюсеру пробки, катастрофы и визит НЛО, но сейчас все словно улетучилось...Было легко, странно легко и на прохладном ветру обдавало жаром. Смех...как...невидящими глазами ищу отдаляющийся силуэт. Вполне уловимо и так непонятно теперь. Отдергиваю назад протянутую руку, до боли сжимая пальцы. Остановить, притянуть, пусть во мне мало сил, вернуть...Не глупыми словами, не улыбками. Чтобы ты увидел, что это не насмешка, не очередной каприз той, кому достаточно одного взмаха ресниц. Это я...я не играю. Денис Сажев писал(а):
- Что ж. Не судьба. Был отличный вечер, Чио. Тонущая в глазах боль, встрепанные твоей рукой волосы, золотистые пряди еще хранят тепло ладони. Удар дверцы звучит раскатом грома в тишине вечера. Вдали утихает мотор, оставляя за собой на ступеньках у открытой двери оставшуюся один на один с темнотой и разрывающей сердце ноющей болью певицу. Промахнуться по зажиганию раз, второй, швырнуть ключи о стенку, матеря царапину, себя, весь мир. Разбивая зеркало на осколки, один из них впивается в кожу...плевать! Тревога в голосе, огонь от того, что расстояние ничтожно мало, ток по коже...Это убивало меня. It made me...wanna...die...Отрываю гитару за кучей барахла (давно пора провести в гараже ревизию), перебинтованная ладонь ложится на гриф, привычно звенят струны, откликаясь на движения пальцев. - Jo? Watta hell?! It's almost midnight!* - Doesn't matter! - New idea? - Let it say so...- устало в трубку. Ночная трасса встречает потоками ветра в лицо, отбрасывая назад спутанные пряди, забиваясь под воротник. 200...240...300...Обида, гнев, боль...Резкий поворот руля перед не ожидавшей этого машиной и вниз, по короткой дороге, к клубу, сбавляя скорость. Я обещала...и мне хотелось сдержать слово. Я не шутила, не играла, черт побери! Все, на что меня хватило, пару несчастных "а если...". Почему не сказала того, что хотела, не прошептала в губы напротив, растворяя в дыхании, сбившемся, неистовом? Это не так много слов...Страх? Неуверенность? Ты знаешь меня лучше всех, даже лучше родни...Нет, не страх. Твоя глупая маленькая девочка...Дверь открывает продюсер, разве что пар из ушей не идет. Отмахиваюсь - Да расслабься ты, - на английском. Скептически смотрит на меня, а потом...понеслась...Какая я нехорошая личность и что у нас контракты и что срываю концертный тур своими дикими выходками...И так далее, плавали - знаем. Группа наступает на меня с явным намерением придушить. Включаю дурочку, иначе хлопаю глазами, сжимая кулачки, нижняя губа предательски начинает дрожать. Топаю ножкой, возмущаясь, что звезда я, и я решаю, когда ехать, а когда сидеть дома, требую отвести мой байк в ремонт и заказать новую одежду для концертов. Мне внимают, записывая расходы. Я воспринимаюсь окружающими, как что - то хрустально хрупкое, которое только коснись и растает. Избалованная звезда...Меня настоящую не знал никто, кроме...нет, не семьи. Там я успешно играла в "миленького ангелочка". Только Дейн. Надрывом, рискуя охрипнуть, сжимая кулаки. Аплодисменты у двери, похвалы, восхищения талантом. Запись закончили ранним утром. Как я заснула, я не помню, но разбудило меня пиликанье телефона. Вот кому делать не...чего?! - Женькааа! Харе дрыхнуть, рота, подъем! - радостно орет в трубку Фима. Та что за издевательство?! Хотя...нужно отвлечься, нужно прийти в себя. Попытаться... - Ты где? - Посреди улицы. Без Жука, предполагаемо черт знает где, ближе к направлению зюйд - зюйд - вест. Около салона автомеханики, что ли. И БЦ вижу на горизонте. - Чип и Дейл вылетают, - проверяю крепления и,надвинув шлем на глаза, ударяю по газам. А перед глазами снова и снова одна и та же картина и один и тот же голос спрашивает, впитывая мое дыхание своим...- Давай не будем друзьями?..Может, это эгоистично, но быть другом мне мало, ничтожно мало. Я не могу потерять тебя...и не хочу. * - Jo? Watta hell?! It's almost midnight! - Джо, какого черта?! Уже почти полночь! - Doesn't matter! - Это не важно! - New idea? - Новая идея? - Let it say so...- Можно и так сказать... »» 10.04.13 17:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
10 Апр 2013 22:06
Золотой особняк - квартира Сирены Марин
И разговор шел о сущих пустяках, и разговор шел о самом главном. Жозе Сарамаго Просыпаюсь утром со странным чувством утраты. Лежу на кровати в одежде, в руке – мобильный телефон. Смс от Кая «Прилетели, все хорошо. Скучаю». Смотрю и улыбаюсь, а сердце щемит. Если бы ты знал, как я скучаю… Странно, раньше это как-то так не ощущалось. Щелкаю кнопками телефона, смотрю вчерашние смс. Моя «Я дома. Счастливой дороги» От Кая «Хорошо. Ложись спать. Спокойной ночи». И тут же еще одна «Кажется, я уже скучаю по тебе». И мой ответ «Я тоже ». Вспоминаю этот странный вечер, закончившийся отъездом Кая. Вот он стоит у меня за спиной и нежно обнимает. Казалось бы – ну что в этом такого, мимолетная ласка, а мне хорошо. Следующая картинка – Кай легонько целует меня, проводит пальцем по подбородку, хочется взять его ладонь и прижаться к ней лицом. «Малыш, ты успеешь соскучиться по мне» Конечно, успею, уже скучаю. Потом приходит Юджин, и наши неумелые попытки общаться при нем, как раньше. Когда все это сейчас проходит перед глазами, как кинолента, снятая рапидом, вижу, что все шито белыми нитками, и адвокат наверняка все понял, но делает вид, что не понял ничего. Спасибо тебе Юджин за тактичность. Кай уехал, а я не проводила. Не люблю провожать. Ненавижу прощаться, особенно прилюдно, но сейчас очень пожалела, что не поехала в аэропорт. Встала, подошла к окну. Посмотрела на время, прикинула, что, наверное, не оторву его слишком сильно. Написала «Доброе утро. У меня все хорошо. Как ты?» Хотела написать «Скучаю», даже написала, а потом стерла. Кай поехал работать, не надо дергать его лишний раз. Скоро пришел ответ «Привет. Не могу сказать как. Сходим с ума. Отыскали Переса. Разбираемся. Хотя уже поздно и дико хочется спать». Ну конечно, сумасшедший день, потом перелет. Только хотела набрать ответ, как пришло еще одно сообщение. «Даже не успел поскучать – просто сплошной вынос мозга) Надеюсь ты нормально спала? Как щека?» Читаю текст и слышу голос Кая, его интонации, а закрою глаза – он тут, рядом. Странно. Полное ощущение, что он стоит в комнате и говорит со мной. Герда, ты сходишь с ума… Набиваю ответ «Отдохни хоть немного, если сможешь. У меня все хорошо. Спала. Щека не болит» Хочу отправить, потом все-таки добавляю «Жду. Береги себя» А то, что я скучаю, думаю, Кай и так поймет. Надо бы пойти в душ и вообще чем-то себя занять, он же работает и может ответить не сразу, но я сижу и смотрю на экран дисплея. Жду ответ. Вот и смс. И снова две – одна за другой, словно Кай там украдкой пишет, чтобы никто не видел, что он делает. «Отдохну, но ночью. Сейчас возможности нет. Рад, что у тебя все ок. Буду. Жди) Теперь уже скучаю». И я скучаю, но писать об этом не буду. Наверное. «PS Подумай над подарком)))» Второе сообщение меня улыбнуло. Цветочек аленький – рассмеялась. А ведь однажды просила. Еще ребенком. И Кай привез мне амариллис в горшке. Посмотрела на цветок на подоконнике, который как раз собрался цвести. Сколько лет назад это было – 5? 7? Господи, неужели 12. Ну да, 12… давно. Снова улыбнулась и набрала ответное сообщение. «Не скучай. Я же с тобой. Как и ты со мной». Хотела отправить, потом прочла и исправила – смс показалось слишком личным и словно связывающим Кая что ли. Не надо так. Лучше более спокойно и весело. Отправленный вариант выглядел так «Привези, что тебе понравится и не скучай. Сообщи, когда вас ждать обратно». Ответ был спокойным и каким-то отрешенным. «Сегодня пока сказать не могу, но обязательно отпишусь. Хорошо, я подумаю. А скучать мне долго не дадут. Извини – но наш сеанс связи окончен)))) Пока)», и я сначала даже расстроилась и какое-то время молча стояла и смотрела на распускающийся цветок. Потом постаралась взять себя в руки. Кай поехал работать, там важное дело. Важное и сложное, и чем меньше он будет отвлекаться, тем лучше. Все, надо успокоиться и не дергать его по пустякам. И все-таки я не выдержала. Набрала ему в ответ одно короткое слово «Целую» и отключила телефон, чтобы не знать – был ли ответ, и не ждать его. Потом было долгое отмокание в ванной, завтрак, который я ела машинально, совершенно не чувствуя вкуса. Хорошо хоть бабушка куда-то уехала с самого утра, и никто не донимал меня расспросами. Надо было что-то делать. Я вышла из дома, села в машину и поехала. Собиралась в офис, но почему-то оказалась у дома Сирены. Значит, так тому и быть. Захожу в лифт. Поднимаюсь на нужный этаж. И только нажав на звонок, соображаю, что даже не знаю, дома ли она… »» 12.04.13 17:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кася Колпакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50* |
10 Апр 2013 22:21
За окном круглая луна тянула свои лучи, как загребущие пальцы к нашим переплетенным телам.
Я слушала мерный стук мужского сердца, прижимаясь щекой к его груди, перебирала поросль мелких волосков, покрывающих кожу. Это было так удивительно приятно, словно я ласкаю его животные проявления. Тишина окружала, но была красноречивее любых слов. Мы просто наслаждались обществом друг друга, легкими касаниями, ощущением наполненного одиночества. Мы были вместе, едины и затоплены этими чувствами. Сейчас в голову лезло много мыслей. Хотелось перестать думать, планировать, надеяться, боясь разрушить то невероятное что-то, что родилось между нами – цельное, настоящее, не думать ни о прошлом, ни о будущем. Сергей мерно поглаживал пальцами мое плечо, давая знать, что тоже не спит, мыслит. А может, тем самым стремился не просто обнимать, а осознавать объятие, чувствовать связь. Чтобы потом было что вспомнить. Нет, я не боялась потерять то, что только что приобрела. Я не была никогда трусихой, хотя и не отличалась отчаянностью. Действо, что случилось, оно было не просто неизбежно, а будто предначертано. С его стороны, с моей не было преград, помех, препятствий. Одним словом, даже предположить нельзя было, что завтра утром все это может лопнуть, как мыльный пузырь, или разрушиться, как карточный домик. За один вечер, спустя несколько часов знакомства, после только что приобретенного доверия и ночи страсти мы выстроили стальную опору наших отношений. Откуда она взялась за такой малый срок – я не знаю. Казалось, что и ему, и мне достаточно лишь малого, чтобы воздвигнуть большое, чтобы найти нечто стоящее, найти, присвоить и сообщить всему миру: этому не пропасть ни в тишине, ни в пустоте, ни в лунном свете, ни в утреннем сонном разочаровании. Я редко надеялась на нечто большее, нежели могла представить. Природа одарила меня хорошей интуицией, и чаще всего я просто чувствовала, что нужно сделать, чтобы желаемое сбылось, или дано ли ему сбыться вообще. Надежды ведь для того и созданы, чтобы терять, но все равно продолжать жить. Они разрушительны. Хотя человеческой натуре и свойственно разочаровываться, но после этого нам приходится находить новые надежды. Людям присуще во что-то верить. Верить в то, что лежащему рядом мужчине это так же важно, как и мене, так же сильно, стремительно и необходимо. Однако я не просто верила, я практически была уверена в этом. Потому для меня важнее было именно принять. Что придется пережить ему благодаря, или вопреки, нашей связи? А что мне? Я росла в окружении женщин всю жизнь. Мама никогда не отличалась моногамностью, не стеснялась выражать свои мысли в отношении мужчин. Она любила всех своих партнеров, и никого из них. Про отца она почти не рассказывала. Я даже не знаю, были ли у них сильные эмоции, искра при встрече, предваряющая мое зачатие. Бабушка более охотно распространяется об их с дедом жизни, но я не знала его, не видела их взаимности, потому мне было сложно судить. Единственное, к чему я стремилась – это хоть немного понять, отличаюсь ли я от них, потому что, не видя наглядного доказательств серьезных чувств моих женщин к своим мужчинам, я не могла поверить именно в себя. С этими неоднородными мыслями я и уснула. В его теплых и нежных объятьях, прижимаясь всем телом к своему счастью. В кипе всех эмоций, которые случились настолько быстро, и так активно перемежались в моей голове, яркие картины заполнили мой беспокойный, но глубокий сон. И где-то среди всех зрелищных грез мне вспомнилась страшилка, что рассказывала моя бабушка с самого моего детства. Цитата:
“Шапка Красная,
поброди в лесу, Я тебе прекрасная подарок принесу. В темноте не страшно, И в ночи тепло, Не страшися, Красная, Что в глазах темно. Ты пришла ко мне На свою беду, Зримо в темноте Нашла свою судьбу. Обними, предайся, И пойми тогда: Кто пришел – останется В потемках навсегда. Мягкость волчьей шерсти И кровной боли вой - Серый мир сей смерти, Что водится со мной.” Вот наказ, девица, Запоминай устой. Не гоже находиться В чужих лесах одной. Не слушай сладки речи, Не верь чужим устам. И всяк успей пресечь Молву любым словам. Шапка, заколдованная Страстью и пороком, Боле не вернется Ко своим истокам. И в лесу ты не гуляй, Нетронута девица, Ежели услышишь лай – По здорОву убегай. Вспомнилась, да так в памяти и осталась… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 18:51
Квартира Сирены Марин
Мне нравилось прижиматься к нему. Но переживания были так ясно написаны на лице Кира... Кир Принцев писал(а):
- Думаю, что я идиот! Испортил наши отношения своим напором. Ты теперь мне совсем не доверяешь… Что?! Мне захотелось возмутиться! Я же сказала, что доверяю. Верю. Захотелось дать Киру подзатыльник. Но я только помотала головой из стороны в сторону. Придумал что-то и расстраивается теперь. А про напор... Кто из нас более напористый еще вопрос. Я же тоже целовала его, гладила, прижималась... Кир Принцев писал(а):
- Что? Не испортил? И ты доверяешь? Я улыбнулась. Конечно, доверяю. И ничего он не испортил... это все я. Кивнула Киру, разглядывая, как изменилось его лицо. Из холодного и грустного оно превратилось радостное. Я посмотрела на ямочки на его щеках, от их вида самой хотелось смеяться. Боже, какая я странная становлюсь рядом с ним... Так и тянуло коснуться его улыбки. Кир Принцев писал(а):
- Тогда погладь меня еще! – и зажмурился, поднимая лицо в ожидании ее робкой, но такой желанной ласки… Он словно прочитал мои мысли. Кир поднял лицо вверх и зажмурился, просто как кот. Я невольно хихикнула от такого сравнения и протянула к нему руку. Я поднесла ладонь совсем близко к нему, выбирая, чего хочу коснуться больше. Пальцев касалось его теплое дыхание, до чего приятное ощущение, чувствовать его рядом. Я медленно провела по ямочке на его щеке, потом по подбородку с чуть колющейся щетиной, потом по второй щеке. Меня снова тянуло поцеловать его. Пройти этот путь губами, прижаться ближе... Теперь я знала до чего это приятно, целовать его, быть с ним... Вот интересно, а какой он там..? Взгляд скользнул по прессу Кира, потом ниже. Я покраснела и отвернулась. Хорошо, что он не видит. Я погладила его по лбу. Красивый... А он ведь довольно опытный. Девушек было много... Я напряглась. Мысль о девушках мне не понравилась. Он же касался их также, и они касались его. Я нахмурилась. Лицо Кира чуть шевельнулось, и я снова приступила к своему занятию. Провела по его носу, снова коснулась пальчиком ямочек и вернулась ко лбу. Моя ладонь прикоснулась к его волосам. А мысли снова улетели куда-то далеко. Хотя, почему далеко, снова к Киру. И к тому, чем мы занимались совсем недавно. Я бы продолжила. Понимаю, конечно, что он не очень хочет... но продолжила бы. И поцеловала бы его тоже, также как он. Меня тоже привлекали его шея и плечи, его накаченные руки и пресс, и... Герда Сполетто писал(а):
Захожу в лифт. Поднимаюсь на нужный этаж. И только нажав на звонок, соображаю, что даже не знаю, дома ли она… Прозвенел звонок. Я подпрыгнула и вся залилась краской, словно кто-то мог прочитать мои мысли. Я опустила взгляд на ковер и каким-то не своим голосом прошептала: - Кто-то пришел, - все еще не поднимая взгляда я поднялась и пошла в коридор. Только там я громко вдохнула и бросила взгляд в зеркало. Ну и видок! Растрепанная, халат как-то криво завязан, и лицо все красное. В звонок позвонили еще раз, видимо что-то срочное. Ладно. Я подошла к двери и открыла замок, позабыв об открытой цепочке. - Герда?! - против воли воскликнула я. »» 12.04.13 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
12 Апр 2013 21:53
Квартира Сирены Марин
Большое искусство — опоздать как раз вовремя. Станислав Ежи Лец Не открывали довольно долго. Я уже начала подумывать, что Сирены нет, и вообще – зря я приехала, надо было в офис. Там можно было заняться делом, или написать письмо Каю, или… Не знаю, фильм какой глянуть – отвлечься. Давно хотела посмотреть Пазолини «Царь Эдип» или – память тут же услужливо подбросила «Декамерон». Нет, вот только Декамерона мне сегодня и не хватало для полного счастья. И вообще телефон существует для того, чтобы звонить и предупреждать о своем визите. Мало ли что там или кто? В самом деле, вдруг Сирена не одна, и тут я… Надо было позвонить. Где мой телефон? Полезла в сумочку в поисках, вспомнила, что выключила мобильник, чтобы не ждать ответа от Кая, и, конечно, так и оставила его валяться на кровати. Ладно, кому я нужна… И тут дверь, наконец, открылась Сирена Марин писал(а):
– Герда?! – против воли воскликнула я. Растрепанная Сирена в кое-как завязанном халате. Ну вот, разбудила человека, она же ночью работала… – Привет, Кай в командировку уехал, – начала я, словно это могло послужить извинением моего явления без предупреждения, – а я – к тебе. Хотела кофе попить, потрепаться, может быть прогуляться в Торговый центр, что-нибудь купить… – Сирена молча смотрела на меня, и я немного растерялась, – я не вовремя? Мобильник дома оставила. Я вообще в офис собиралась, а почему-то оказалась тут. Сама не знаю… _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |