"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
16 Фев 2013 20:28
Джек Дрейк писал(а): Выйдя из кафе я завертела головой в разные стороны пытаясь понять куда идти.
- Конечно, я провожу Вас в гостиницу. - Должна признаться, я теряюсь в новом городе и теперь понятия не имею в какой стороне моя гостиница - нахмурилась я, - Дрейк, вы же знаете где она. Правда? - я смотрела на него с надеждой. Ухмыльнувшись и приобняв меня за талию Дрейк повел меня по городским улочкам в сторону гостиницы. - О, тут я кажется проходила когда шла на площадь, - сказала я, увидев витрину магазина, - И давайте перейдем на "ты". Вы ведь не против? За разговором мы незаметно добрались до гостиницы. За стойкой регистрации скучала все та же девушка, проводив нас удивленным взглядом она схватилась за телефон. - Дрейк, а почему у девушке была такая странная реакция на наше появление? - интересуюсь пока поднимались на мой этаж и я открывала дверь номера. - Располагайтесь, я быстро, - Схватив сумку и косметичку я скрылась в ванной... Я поставила свой личный рекорд скорости управилась за двадцать минут. За это время я успела ополоснуться в душе, накраситься и одев платье поняла что мне необходима помощь, сама я его не застегну. Придерживая платье на груди вышла из ванной, прошлепав босиком до Дрейка повернулась к нему спиной. - Помогите пожалуйста, а то я сама не управлюсь... »» 16.02.13 21:50 Клуб У Семи Гномов _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Федор Михайлович Синий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Господин Мэр, сказка "Синяя Борода" |
16 Фев 2013 20:28
Удалось договориться с Мэдом, начальником охраны. И пока его ребята пасли гуляющую по ярмарке Верочку, мы с ним улизнули. Домой, переодеться в непритязательное. На голову капюшон, потому что мою приметную прическу каждая собака в Энске знает.
- Ну что, Мэд, где сейчас больше всего… активных избирателей? - Известно, где? - жмет огромными плечами Мэд. – Все клеевые телки…ой, простите, Федор Михайлович… активные избиратели сейчас в «У семи гномов». - У Белоснежикова? - Точно так, господин мэр. - Мэд, я сегодня ночью не господин мэр. Не порть мне удовольствие. - И как вас величать сегодня? – ухмыляется Мэд. Не в первый раз он сопровождает меня в вылазки в город. - Сегодня? – я задумался. – Сегодня буду… Никифором. - Никифором? – заржал Мэд. - Федор Мих… То есть, Никифор, вы где эти имена берете? - Из богатой жизненной практики. И можешь называть меня Ник. Пошли, что ли? И мы пошли. »» 16.02.13 22:13 Клуб У Семи Гномов _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
16 Фев 2013 20:31
Мы сели в машину и я первая нарушила молчание.
- Шахерезада. Меня зовут Шахерезада - ведь я до сих пор ему не представилась. Лео Крёстный писал(а):
- Какое чудесное имя! Восточное. Я посмотрела в его нежные глаза, я как будто утопала в них. Почувствовав как остановилась машина я встряхнула головой. Водитель сказал, что мы приехали и снова улыбнулся. Я поблагодарила его и собиралась выйти, но заметила, что это хотела сделать не я одна. - Вы же не собираетесь идти ко мне домой? Лео Крёстный писал(а):
- Собираюсь - Подождите меня здесь, или я никуда не иду - я захлопнула дверцу Лео Крёстный писал(а):
- Хорошо, я подожду Вас здесь. Я вздохнула. Одна маленькая победа над этим тираном у меня есть. Но по- моему он намного впереди меня. Я выбралась из машины и последовала к дому, поднялась на нужный мне этаж и достав ключи открыла свою квартиру. Я прошла в комнату и упала на свою кровать. Вот тебе на хотела побыть дома, а тут раз и ужин с одной из известных личностей города, с Лео Крестным. интересно, а что на это скажут окружающие. Он же вроде бы, по слухам, законченный трудоголик и развлекаться не умеет. Я села. Ой, я даже и не спросила куда мы идем. Хотя думаю выбор сегодня у нас не так уж и велик, скорее почти весь состав города будет собираться в клубе У семи гномов. Я встала и пошла к гардеробу в поисках подходящей одежды, тем более я должна соответствовать своему кавалеру на сегодняшний вечер. Через минут десять я наконец-то нашла подходящий наряд. Я привела в порядок свой макияж, надела платье, туфли. И пошла на улицу. Я вышла и увидела шофера и Лео стоящими возле машины. Я медленно стуча каблучками подошла ближе к Лео. - Ну как? - Супер - услышала я ответ от водителя. Я оторвала свой взгляд от Лео и посмотрела на водителя. - Спасибо Он быстро опомнился и приоткрыл мне дверцу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
16 Фев 2013 20:51
Едя в такси наши тела легонько соприкасались, бедро к бедру. Ох как я люблю эти мимолетные взгляды, легкие прикосновения, они так будоражат кровь, и дают надежду на приятнейшее продолжение прекрасного вечера.
Подъехав к дому, Эви вышла с такси Эвелина Чистякова писал(а):
- Я постараюсь побыстрей, не буду заставлять ждать маньяка Я усмехнулся, провожая взглядом стройную фигурку, длинные ножки, красивая попка, все при ней. Пока ждал даму, оглядел улицу милый райончик. Нетерпеливо похлопая по ногам руками, смотрел на дверь дома. Дамы наверное не знают, что такое "я быстро". Но вскоре дверь открылась и Эви вышла на улицу... »» 16.02.13 21:29 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
16 Фев 2013 21:03
Сидим в машине, ждём, бросаем друг на друга косые взгляды. Вскоре мне это надоело. Я выбрался из машины и закурил. Увидев жалобный вид Вадика, решил смилостивиться.
- Выходи, подыши свежим воздухом. Думаю, что нам долго ждать прийдётся. Так мы и стояли. Я сделал очередную затяжку и посмотрел на входную дверь. из которой вышла Шахерезада. Сигарета выпала изо рта, а я подавился дымом. Стараясь изо всех сил не закашляться, я наверное, посинел, глаза заслезились, а тут ещё слышу: Шахерезада Восток писал(а):
- Ну как? Я даже не мог ничего сказать. Назвать её красавицей было ошибкой. Она богиня!!! Зато нашёлся мой безпятиминутуволенный шофёр - Супер! Вот где я его нашёл? Пьян был что ли, когда его на работу брал? А он ещё, зараза такая, даже и не посмотрел в мою сторону, открыл дверцу Шахерезаде и та, красиво повиливая бёдрами, села в машину. Ступор у меня быстро прошёл, и я сел рядом с ней. Вот чёрт! Я не помню, как ухаживать за дамами! - Шах, Вы прекрасны. Вы позволите Вас так называть? Мы едем в бар "У семи гномов". Сегодня там собрался почти весь город. Вы не против? »» 17.02.13 13:07 Клуб У Семи Гномов _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
16 Фев 2013 21:04
Забежав в дом, я начала торопливо переодеваться.Ну и как всегда ни к чему хорошему это не привело. Из рук постоянно что-то падало и получалось еще медленней, чем обычно. Так, Эви, спокойствие, только спокойствие, никуда твой принц не денется, а если денется, значит это не принц, ну или не твой принц. Одев приготовленное платье, и набросив плащ на плечи, я кинула последний взгляд в зеркало и поспешила на улицу, надеясь, что Русла все-таки меня дождался.
Такси все еще стояло во дворе, я облегченно вздохнула и открыла дверь. Поймав на себе взгляд Руслана, нервно расправила на платье несуществующие складки и села в машину. -Все можно ехать в клуб, теперь я абсолютно готова к приключениям, -захлопнула дверцу и приказав таксисту трогаться, повернулась к Руслану, -надеюсь ты несильно скучал, пока меня не было? »» 16.02.13 22:17 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
16 Фев 2013 21:16
Я плавно скользнула в машину. Почему он ни чего не сказал, может ему не понравилось и вдруг я услышала
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, Вы прекрасны. Вы позволите Вас так называть? - Если даже скажу нет, Вы все равно будете меня так называть. Поэтому если Вам нравится, то пожалуйста. Лео Крёстный писал(а):
Мы едем в бар "У семи гномов". Сегодня там собрался почти весь город. Вы не против? Как я и думала. Удивительно, что он спрашивает мое мнение. - Конечно я не против, Лео. Я посмотрела вего глаза и снова утонула, не ощутив того как быстро летит время в его присутствии, мгновение и вот уже машина стоит у входа в клуб. - Приехали - известил водитель и подмегнул мне в зеркале заднего вида, как только мой взгляд направился туда. Вот черт, еще этого мне не хватало. Лео не позволил выйти мне самой и как только он выскользнул из машины сразу же предложил мне руку. Выбравшись на улицу мы двинулись ко входу в клуб. »» 17.02.13 13:47 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кася Колпакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50* |
16 Фев 2013 21:27
Впервые за 20 лет мне наконец удалось увидеть этот праздник не со стороны участника, а как устроительницы. Как удивительно было наблюдать за множеством людей, толпой жителей, объединенных определенной целью.
В обычные дни они представляют собой конкурирующие стороны огромного многогранника, зеркального множествоугольника… И теперь все граждане Энска, как единое целое, радовались и развлекались, слушали сопутствующие речи важных персон, аплодировали, хотя быть может и не считали их умными или важными, познавательными. Но атмосфера заряжала всех. И неосознанно я так же проникалась странном чувством единства, которое в обычные дни никогда не имело такого масштаба. - Шапуля! – кричали мне знакомые, принимая с моего подноса угощения, разномастные выпечки и лакомства. И я улыбалась им, непринужденно отмахиваясь от шуток и подбадривая мягким словом. Быть может, даже солнце играло в моих кудряшках, позволяя изголодавшим заметить меня издали и позволить их накормить. Когда пиршество накалилось до предела, светило осело над горизонтом, люд устремился в более подходящее место. А у меня было еще море работы. Мама ушла проследить за нашей помощью с едой в клубе - господин Белоснежиков лично просил нас о сотрудничестве. Я же должна была закончить в парке. Проследить за уборкой, довести утварь до дома. Чем и занялась, раздавая указания работникам, ощущая, как сумерки сгущаются вокруг, словно тиски или чьи-то объятия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
16 Фев 2013 22:22
Дена с зеркалкой я так и не обнаружил. Саньку тоже - за что плачу народу - непонятно.
Пикник, традиционно закончился при малейших признаках темноты - остались только семьи с детьми и те, кто занимался обслуживанием - продажа оставшихся продуктов и сборка палаток. Нужно было ехать в клуб, чтобы не упустить что-то важного там (если это важное произойдет) но и данное себе обещание - прикупить что-то вкусненькое - тоже забывать не хотелось. Выбрал я, конечно же, "Пирожки У Бабушки" - вкуснее в этом городе готовил только я сам. Но уже на подходе к стенду стало заметно, что все раскупили. Или, возможно, просто раскупили то, что было на прилавке - сказал мой внутренний голос. Насколько часто он оказывается прав - спросите любого репортера. Мой был прав почти всегда. Но не суть. Возможно я вообще оставил бы эту затею до завтрашнего утра, отправившись завтракать (или даже обедать) если бы не странное мельтешение красного цвета, которое прямо притягивало мой взгляд. Повернувшись на этот яркий цвет, я впился взглядом в раздражающий фактор, отметив умопомрачительную попку в ярко-красных, прямо-таки кричащих, шортиках. Странно, фасон не был таким уж символом разврата - скорее наоборот, вполне себе невинная вещичка, но... длинные ноги. Идеальные. Просто чудо какие. Я облизнулся. Моей еще одной слабостью были очень красивые женские ноги, в контрасте с ярким красным цветом. Не знаю, почему в моей жизни появилось столь странное фетишистское увлечение, но оно жило и вполне себе здравствовало. Поэтому - сами понимаете - мне было просто НЕОБХОДИМО узнать, кто их обладательница. Вторым фактором оказалась улыбка. Открытая и солнечная, из тех, что завораживают всех вокруг, заставляя окружающих с готовностью улыбаться в ответ. Третьим фактором стало то, что эту девушку я не знаю. Я. Не последний в городе репортер. А она явно имела прямое отношение к интересующей меня проблеме добычи еды. И, судя по тому, как лихо распоряжалась работниками - далеко не последнее. Подойдя к ней, я сделал профессионально-серьезное лицо и спросил: - Извините, вы не могли бы мне помочь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50* |
16 Фев 2013 23:11
Темнота странным образом душила, воздух холодил кожу. Я нацелилась на окончание работ, чтобы не застрять в парке среди деревьев в темень, и не промерзнуть до костей. Я как раз потянулась к своему кардигану, когда услышала грудной голос и обернулась.
Столкнуться с таким взглядом в сумерках – поверьте, не к добру. Деловой и серьезный вид не мог скрыть ни опасности в позе, ни голода в глазах. Но я не придала этому значения, убрав свою пресловутую интуицию на задворки сознания, и открыто улыбнувшись незнакомцу. Судя по одежде, это был богатый гость праздника. Хотя еду зажиточные дома заказывали почти всегда у нас, в нашу часть города богачи редко наведывались самолично. Мама, конечно, общалась с некоторыми из них, но я таких знакомств не водила. Раньше меня не допускали к масштабным проектам, мама всегда объясняла это моей наивностью. Я не обижалась на нее, но полагала, что у нее скорее предубежденные суждения о моем отношении к жизни. Однако, когда бабушка совсем отошла от дел, заниматься всем в одиночку – значило потерять дело. С того момента мне позволили самостоятельную деятельность в некоторых аспектах. И я пыталась оправдать мамино доверие. Состоятельный горожанин – хороший клиент. Это правило я усвоила еще в детстве. - С удовольствием. Чего изволите? – чуть дрожащим голосом ответила я. Не от холода прерывался голос, а от тяжелого дыхания. После первой моей фразы мужчина усмехнулся, а после второй обдал таким взглядом, откровенно пройдясь по всей мне, что я могла бы запнуться, если бы в этот момент что-то еще болтала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
16 Фев 2013 23:33
Кася Колпакова писал(а):
- С удовольствием. Чего изволите? Ответ прошел лишь по кромке моего сознания - от нее потясающе пахло. Сладко и нежно, как от сдобной выпечки. Так, что хотелось попробовать на вкус похожую на взбитые сливки кожу, чтобы удостовериться. Девушка облизнула губы, будто скомандовав "отомри". Волшебное зрелище. - Я хотел, - мой взгляд спустился к маленьким изящным рукам, - уточнить, остались ли у вас еще наборы для пикника на продажу? Мне бы хотелось... купить. Вопросительно посмотрев на нее, я старался не очень пожирать юную красавицу глазами. Хотя, мне безумно этого хотелось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 23:53
Мое непроизвольное движение губ, сложившихся в букву «О» на его словах «Я хотел», сменились понимающей снисходительной улыбкой. Дело в том, что все наборы раскупили, о чем я не преминула сообщить незнакомцу.
- Я бы с радостью удовлетворила Ваше желание, но здесь уже все продано. Только после того, как слова слетели с языка, я поняла всю их двойственность, и стыдливо опустила взгляд на его руки, сжавшиеся в кулаки. Дуреха… перед тобой состоятельный мужчина. Что он может подумать?! Мне захотелось скрыться от его пристального взгляда. Закутаться в кофту и убежать. Но он клиент, как никак. Сохранить клиента – еще одно негласное правило. - Не могу предложить ничего здесь и сейчас. Но мы находимся недалеко от кафе, - тут же нашлась я, - Дом на южном выходе из парка. Если Вы не торопитесь, я могла бы предложить Вам наборы, хранящиеся в погребе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 0:14
Кася Колпакова писал(а):
- Я бы с радостью удовлетворила Ваше желание, но здесь уже все раскупили. Мне показалось, она смутилась собственных слов и выглядела при этом так привлекательно, что... Кася Колпакова писал(а):
- Не могу предложить ничего здесь и сейчас. Но мы находимся недалеко от кафе, - тут же нашлась я, - Дом на южном выходе из парка. Если Вы не торопитесь, я могла бы предложить Вам наборы, хранящиеся в погребе. - Тогда, может, я могу чем-нибудь вам помочь? - я махнул в сторону горы различной, еще неупакованной, утвари, - так будет значительно быстрее, а вы, взамен, сделаете мне скидку? Девушка оценивающе поглядела на меня, и, почему-то, этот взгляд всколыхнул во мне странные ощущения. Мне захотелось оправдать любое доверие, которое она мне окажет, что было... необычно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Базиль Котькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Сказка Пиноккио, кот Базилио. |
17 Фев 2013 9:25
Лисёна писал(а):
-Я нервничаю, да упаси боже. Если я начну нервничать, то ты это сразу поймешь! -взъерошилась девушка, лишний раз доказывая правоту моих слов. Моё близкое присутствие, заставляло ее нервничать. Слегка развернувшись и отодвинувшись от меня, настолько насколько позволяла ситуация Лисси окинула меня надменно- заносчивым взглядом. Я понял, что мне дико нравится не только выводить на эмоции эту девчонку, но и наблюдать за плодами своих усилий. А именно, наслаждаться, как маленькое рыжее создание мечет молнии, буйствуя и распыляясь в праведном гневе. В общем, как вы поняли, отказывать себе в удовольствиях не привык, посему продолжил, откровенно насмехаясь изгаляться над ней. -По твоим истерикам? Лисси писал(а):
-По отбитым гениталиям! Не осталась в долгу зеленоглазая бесовка, награждая меня победоносной улыбкой. Видимо решив, что сии угрозы, должны до ужаса напугать меня. Выразительно посмотрев на мои руки, девушка потребовала, натужно улыбаясь и при этом усердно стараясь сохранить невозмутимый вид. Лисси писал(а):
-Лапы при себе держи. Ты еще не заработал столько, чтобы дотрагиваться до бесценного. Так и не дождавшись, чтоб эти самые «лапы» выполнили требуемое, Лисси решила зайти с другой стороны, спросив о наших планах. Видимо в тайне надеясь, что я свалю куда-нибудь и уже оставлю ее в покое. Усмехнувшись, я скользнул взглядом от лица девушки вниз по длинной шее, груди, задержав на мгновенье его на зоне декольте, затем контрастно возвращая его к глазам пылающим пламенем от такой моей неприкрытой наглости. -Планы, милая такие. Как я понял, ты здесь уже не раз бывала. Наверное, подружек тьма? Посему, отчего бы тебе не пойти и не разведать, что к чему в этом городке. Так сказать, посплетничать по душам. Глядишь, и вызнаешь, что полезное для нашего дела. Притянув очаровательную спутницу к себе поближе, я склонившись к ушку девушки прошептал. - Кто знает, может в город прибыло немереное количество богатых толстосумов, так и жаждущих заполучить твою руку и сердце.- Прикусив мочку ушка рыжей бестии, я выпрямился и взглянул на ставшую пунцового цвета девчонку. -Или для тебя поиски подобной информации бессмысленны, в силу недостатка качеств физической привлекательности среди неограниченных финансами богачей? »» 18.02.13 20:02 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 10:05
Клиент предлагает помощь. Таких правил в моем арсенале не наблюдалось. Как поступать в подобной ситуации мне было не ведомо.
Я лишь бесхитростно окинула собеседника взглядом. Разве может быть настолько необходима еда состоятельному человеку, под вечер, когда практически весь живой люд благополучно переместился в ночной клуб, чтобы терять свое время и силы на обслуживающий персонал? «У семи гномов» самое интересное развлечение. А здесь. - Вы запачкаетесь, - лишь выпалила я. Однако грубый отказ – это хуже, нежели что-либо еще. И что плохого, если я снабжу его самым необходимым сразу? - Думаю, наши работники справятся сами. Мы можем поехать на одном из так-таков*, который заполнен. Мужчина кивнул, пропуская меня вперед, как бы предлагая быть ведущим и показывать дорогу. Я приостановилась у Лидии, маминой помощницы, быстро сообщая о сложившейся ситуации. Женщина странно взглянула на нашего клиента, но все же кивну в знак согласия, однако не одобрения. Я взяла еще одну корзину со столовыми приборами и направилась к транспорту. Мужчина какое-то время молча шел следом, затем резко преградил мне дорогу, не говоря ни слова забрал мою ношу. При этом он так пристально глядел мне в глаза, что казалось, мое сердце поднялось высоко-высоко, к самой гортани, не позволяя нарушить тишину. Так-так уже был близко, и я лишь махнула в его сторону, хрипло выдавливая слова благодарности. Незнакомец поместил корзину поверх других вещей в обширном багажнике и сел рядом со мной на тесное сиденье машинки. - Так значит, Кася, - грудной голос прорезал тишину. Я завела мотор и кивнула, соображая, насколько хорошим должен быть его слух, если он уловил, когда Лидия назвала меня по имени. - А я Сергей, - продолжал тем временем мужчина. Я еще раз кивнула, внимательно следя за неровной дорогой. - Очень приятно, Кася. Раскат моего имени его голосом прошел по моим нервам. Мне показалось, что даже кудряшки томно задрожали, и не от езды по парковой дороге. _______ *так-так – вид транспорта, машина-тележка, похожая на гольф-кар, но имеющая лишь одно двуместное сиденье, и большое огороженное багажное отделение. »» 17.02.13 16:39 Кафе Пирожки у Бабушки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |