Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
Hel kukla писал(а): Hel kukla, интересно, теперь обязательно прочитаю этот роман. Прежде Коллинз не читала, но вот прям заинтересовалась, чем же истории так похожи. По первой книге, ничего не хочу сказать про плагиат, но сначала было ощущение что я читаю Джеки Коллинз "американская звезда". Может конечно, различия в героях, но сюжет очень похож. Потом конечно, немного сюжет изменился, но эффект как будто я это читала был. ![]() Как прочтешь напиши, может это у меня конечно сильные ассоциации, но книга мне когда я читала понравилась , наверное у Колинз это один из лучших романов. Novela писал(а):
Hel kukla писал(а): В этом проявлялась слабость Лекси, ее дух после смерти сына был сломлен, и пытаясь заглушить душевную боль, она обратилась к такому разрушительному способу. Это как некоторые топят свое горе в бутылке, а Лекс использовала для этого наркотики.
Героиня мне понравилась больше, хотя не понятно было , зачем она стала наркоманкой, может этот момент я не поняла, незнаю. Может согласна, просто мы живем не в Америке, а для американцев это более распрастраненная проблема наркотики. Хотя у нас уже тоже хвататает, но алкоголизма больше) |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hel kukla писал(а):
Как прочтешь напиши, может это у меня конечно сильные ассоциации, но книга мне когда я читала понравилась , наверное у Колинз это один из лучших романов. Окей, напишу ![]() Hel kukla писал(а):
Может согласна, просто мы живем не в Америке, а для американцев это более распрастраненная проблема наркотики. Хотя у нас уже тоже хвататает, но алкоголизма больше) Действительно, в Америке это острая проблема, если уж наркоту в школах и на улицах пихают ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось!Прекрасный слог!Эротично ! Спасибо автору! Продолжайте писать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VALENTINA DOKTOP писал(а):
Очень понравилось!Прекрасный слог!Эротично ! Спасибо автору! Продолжайте писать! VALENTINA DOKTOP, спасибо за добрые слова ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная книга, волнующая и захватывающая! Очень сопереживала героям, тронула до глубины души, люблю такие истории)))
Спасибо автору! _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marisha-s писал(а):
Замечательная книга, волнующая и захватывающая! Очень сопереживала героям, тронула до глубины души, люблю такие истории)))
Спасибо автору! Марина, спасибо большое за отзыв, очень приятно ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана сегодня читаю вторую часть .Восторгу нет предела!!!Ты умничка!За героев безумно переживаю.Но надеюсь на ХЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mila Tatiana писал(а):
Диана сегодня читаю вторую часть .Восторгу нет предела!!!Ты умничка!За героев безумно переживаю.Но надеюсь на ХЭ. mila Tatiana, очень приятно, что и этой моей работе уделила внимание. Спасибо ![]() ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала.Даже и не знаю что написать ...эмоций куча...однозначно понравилось.Такая тяжёлая судьба у героев через столько всего пришлось пройти им на пути к своему счастью.Я даже рада что читала готовый роман ,наверное не смогла бы ждать главы по несколько дней, просто испереживалась бы за героев.Спасибо автору выходные прошли незабываемо,вчера даже семье не уделила внимания- просто увлеклась .Теперь иду ждать продолжение " Покоряюсь тебе" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mila Tatiana, я очень рада, что история Лекси и Тайлера Вам понравилась ![]() ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень, очень понравилось. Так переживала вместе с героями, но рада, что все хорошо закончилось. Они это заслужили.
Жду следующих, таких же интересных романов. У вас это здорово получается. Успехов! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Люсинда писал(а):
Очень, очень понравилось. Так переживала вместе с героями, но рада, что все хорошо закончилось. Они это заслужили.
Жду следующих, таких же интересных романов. У вас это здорово получается. Успехов! Люсинда, спасибо большое. Очень приятно, что эта история Вам понравилась ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! ![]() Прочитала вторую книгу о Тайлере и Лекси. Спасибо за такие чудесные истории! ![]() Очень сильно переживала за главных героев, столько боли, разочарования, грусти, слез и в то же время такая всепоглощающая любовь!!! Почему-то на ум пришли такие строки "Что имеем не храним, потерявши, плачем". Я очень рада, что в итоге, у них все получилось! Такое светлое и радостное окончание истории о Лекси и Тайлере. Ди, спасибо еще раз! Ждем новых твоих творений!!! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
Спасибо за интересный роман!!! Пожалуйста ![]() ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |