Регистрация   Вход

Spate:

И я за "Подругу" голосовала и буду дальше голосовать - мой любимый роман у Устиновой! Конечно, и "Миф", и все остальные люблю примерно одинаково, но вот "Подруга" для меня особенная, именно из-за героини.
Вообще у Устиновой для меня самые-самые это "Подруга особого назначения", "Хроника гнусных времен", "Мой генерал", "Близкие люди", "Первое правило королевы" и "Миф об идеальном мужчине".

И очень жалею, что "Хронику" так до сих пор и не экранизировали. Кстати, все остальные фильмы по Устиновой давно у меня в коллекции Wink И должна сказать, что "Гений пустого места" в экранной версии получился даже немного лучше книги. Все имхо, конечно!

...

Suoni:

Spate писал(а):

И очень жалею, что "Хронику" так до сих пор и не экранизировали.

А разве "Хронику гнусных времен" не экранизировали? А мне казалось, что я даже видела этот фильм. Наверное, так роман врезался, что я его представила в виде фильма! Очень люблю этот роман.

За Устинову проголосовала как за лучшего отечественного автора современного романа.

...

Авер:

По моему "Хронику..." не экранизировали. Во всяком случае мне фильм не попадался. Очень нравится этот роман, боюсь его испортят. Мне совсем мало экранизаций нравятся.

...

Lorik:

Да, мне тоже "Хроника гнусных времен" нравится, и хочется увидеть экранизацию, но не попадалось еще.

...

Офелия:

lorik писал(а):
Да, мне тоже "Хроника гнусных времен" нравится, и хочется увидеть экранизацию, но не попадалось еще.

lorik +1, мне тоже нравится этот роман, и увидеть экранизацию я бы не отказалась Smile

...

Lorik:

Это моя первая любовь у Устиновой Мама принесла с работы, я еще подумала - мы же русских не читаем, что это такое, интересно. И как только они приехали в дом, зашли в комнату, и Кирилл ее поцеловал - все, я влюбилась окончательно и бесповоротно

...

Астрочка:

Когда я только познакомилась с творчеством Устиновой: Персональный ангел , Подруга особого назначения, Миф об идеальном мужчине - я была от неё в полном восторге.
А вот после Олигарха с большой медведицы мне начало казаться, что её детективы (кому то романы) попахивают графоманствомnus

...

Lorik:

Астрочка писал(а):
А вот после Олигарха с большой медведицы мне начало казаться, что её детективы (кому то романы) попахивают графоманством nus

Поверь мне, Астрочка, ты в этом не одинока

...

Астрочка:

lorik писал(а):
Поверь мне, Астрочка, ты в этом не одинока

Но я не теряю надежды Laughing

...

Viktory:

Вчера по каналу "Домашний" повторили все 4 серии "Седьмого неба" по роману "Седьмое небо" ("Большая игра").
Смотрела с удовольствием! Very Happy Актеры практически все на своих местах, кроме, пожалуй, Кати - жены Тимофея Кольцова. Уж очень ненатуральная...
Деда замечательно сыграл Анатолий Адоскин.
Обе маманьки, конечно, фигуры впечатляющие, я в своей жизни ни одной такой не встретила, а уж чтобы две в одном месте!..
Одна сцена обсуждения "размера приданого" чего стоит...

Роман этот люблю, и фильм с романом не в противоречии, ИМХО, конечно.

Вот фильмы "Первое правило королевы" и "Мой генерал" считаю неудачными (мягко говоря).

...

Авер:

Viktory, Мне эта экранизация очень нравится, я ее себе скачала и время от времени пересматриваю. Актеры подобраны очень удачно, что большая редкость. Даже Лазарев (я довольно равнодушно отношусь к нему, как к актеру). А вот Катерина мне тоже сильно не понравилась, совершенно не соответствует моему представлению о ней.

...

Lorik:

Viktory писал(а):
Вчера по каналу "Домашний" повторили все 4 серии "Седьмого неба" по роману "Седьмое небо" ("Большая игра").
Смотрела с удовольствием! Very Happy Актеры практически все на своих местах, кроме, пожалуй, Кати - жены Тимофея Кольцова. Уж очень ненатуральная...
Деда замечательно сыграл Анатолий Адоскин.
Обе маманьки, конечно, фигуры впечатляющие, я в своей жизни ни одной такой не встретила, а уж чтобы две в одном месте!..
Одна сцена обсуждения "размера приданого" чего стоит...

Роман этот люблю, и фильм с романом не в противоречии, ИМХО, конечно.

Вот фильмы "Первое правило королевы" и "Мой генерал" считаю неудачными (мягко говоря).

"Седьмое небо" тоже очень люблю, его с месяц назад показывали по ОРТ-международному, кажется, я тоже пересматривала .

"Мой генерал" - согласна, одна из самых худших экранизаций по Устиновой, если не самая плохая И такая длинная.

А вот "Первое правило королевы"... В принципе, это не самая любимая книга у писательницы, но мне подбор актеров понравился, да и общая картинка сериала тоже.. Селиверстову я именно такой и представляла.

...

Viktory:

lorik писал(а):
А вот "Первое правило королевы"... В принципе, это не самая любимая книга у писательницы, но мне подбор актеров понравился, да и общая картинка сериала тоже.. Селиверстову я именно такой и представляла.

Внешне - да, я когда узнала перед просмотром, что в роли Селиверстовой будет Высоцкая, то обрадовалась. А вот сыграла она, по-моему, неудачно. Какая-то "киселеобразная" Селиверстова получилась.
Короче, мне понравился только водитель...

...

Lorik:

Уррра!!!! Татьяна Устинова - Лучший отечественный автор современного романа!!!

...

Авер:

Уррра!!!! Поздравляю всех, кто голосовал за нее!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню