Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За всё надо платить (СЛР,18+)

elenburc:

я имела в виду один из твоих ответов на комментарии, когда обещалось публичное унижение Лианы и ее реакция на события. Знаешь это ошибка многих жен - политика страуса - ничего не вижу и не слышу. У меня был случай, когда любовница пришла выпячив пузо на похороны сына любовника и таким образом поставила жену в известность о своем существовании... там бумеранга нет до сих пор, хотя сейчас они начали судиться с женой по поводу квартиры.

...

Шайна:

elenburc писал(а):
я имела в виду один из твоих ответов на комментарии, когда обещалось публичное унижение Лианы и ее реакция на события. Знаешь это ошибка многих жен - политика страуса - ничего не вижу и не слышу. У меня был случай, когда любовница пришла выпячив пузо на похороны сына любовника и таким образом поставила жену в известность о своем существовании... там бумеранга нет до сих пор, хотя сейчас они начали судиться с женой по поводу квартиры.

Да, это было одно из событий. Лиану унизили публично, а в дальнейшем она будет получать уже унижения тет-а-тет. Думаю, что на её долю этого хватит с головой. И хватило. Мне вообще эти моменты тяжело дались, я очень эмоциональная и как Геля взрывная. Представила всё в красках - кинулась бы морду бить. Потому что эмоции впереди меня бегут.

По поводу твоего комментария. Насчёт бумеранга. Тут такой вопрос сложный: сейчас его нет, но ведь ответить может и ребёнок любовницы. Ведь так? Я против, чтобы отвечали дети за грехи родителей, но нас как-то не спрашивают об этом. Прилетело что-то,а ты сиди и размышляй, что не так, кто из родственников ТАК накосячил, что теперь тебе приходится отдуваться. А может, просто стечение обстоятельств.

Вообще у меня к таким наглым отношение такое: за волосы и с лестницы пинком под зад. Не взирая на состояние здоровья и прочее.

А вообще, хотелось бы справедливого решения по поводу такого скотского отношения. Как в твоей истории, так и в этой (ведь не с одной реальной она списана).

По поводу позиции страуса. Это ещё и страх, паника. Признать, что ты живёшь с такой сволочью, значит, расписаться в собственном бессилии и ошибке выбора человека, который столько лет был с тобой рядом. Признать свои ошибки не кажет может. К тому же, на это нужно время, сразу в таких ситуациях реакция одна - ВЕРИТЬ, чтобы тебе твои глаза и мысли не подсказывали. Ты веришь мужу, он же не может обманывать. А потом, когда правда открывается, то кажется, что за дура, зачем верила? В общем.... Тяжело.

...

peugeot:

А чем Димка лучше? Laughing

Любят не за что-то, а вопреки. SerdceВот с первых слов когда описывался завтрак в доме Соболевских мое сердце было отдано Димке. Почему не знаю. Может фото его больше понравилось,чем Егора, ответить трудно. Егор молодец, влюбился в несовершеннолетнюю Гелю и столько терпеть без секса!!!!! Уважаю! wo

...

марисабель:

Наташа, привет))
Напишу немного, ибо сейчас в отпуске, пишу с телефона и с доступом к интернету периодически проблемы возникают(
Так много эмоций от последних глав, я готова взорваться от негодования и отвращения к Набутову и Бровкиной. Парочка выродков, тошнит от них неимоверно.
И всё-таки, в первую очередь виноват в происходящих событиях сам Набутов. Он позволил зайти ситуации так далеко и серьёзно, он повёлся на эту дешёвую шлюшку Бровкину, наплевав на семью, забросив жену, находящуюся в положении. Его отношение к Лиане просто отвратительно, так по-скотски относиться к жене, у которой, к тому же, довольно тяжело протекает беременность... Именно Набутов своим поведением, своим наплевательским отношением к собственной семье, негласно дал Бровкиной полный карт-бланш на все её последующие решительные действия. Ну, а уж такая как Бровкина своего не упустит. Мне омерзительны они оба, но заварил всю эту кашу Набутов, когда решился на адюльтер. Очень хочу, чтобы эти моральные уроды отхватили душевных страданий по полной программе, если у них, конечно, есть эта самая душа... сомневаюсь в этом.
По поводу Лианы. Всё-таки, удивляет меня её наивность и нежелание признавать очевидные факты. Уже давно звенел тревожный звоночек в их супружеских отношениях, но Лиана находила всегда оправдания для мужа... не понимаю такой политики. Чего она ждала? Серьёзный разговор уже давно назрел между супругами, и отсрочивая его, ситуация только ещё больше усугубилась.
Так всё красиво начиналось у Гели с Егором, но вот его поведение на банкете мне совершенно не понравилось. Такое впечатление, что он перед всеми хотел быть белым и пушистым, но так не получится. Миротворец из него никудышный. Он должен был успокоить и поддержать свою любимую девушку, а не кидаться на защиту той, которая вместе со своим любовником унизила Гелю и её маму. Глупо и недальновидно со стороны Егора. Теперь он страдает, но, я так понимаю, этот урок не пойдёт ему впрок. У него ведь дальше будут иметь место душеспасительные разговоры с Бровкиной... вот ничему некоторые люди не учатся.
Тяжело читать про предательство близких людей в целом, а уж в исполнении Набутова - это вдвойне омерзительнее, измена приобретает самую неприглядную, жёсткую и извращённую циничность... а ведь дальше будет ещё хуже, в том числе и разговор Бровкиной с Лианой в больнице... бррр((
Наташа, спасибо большое!!! Очень динамичные и эмоциональные главы!

...

София Чайка:

Здравствуй, Наталья! Flowers Спасибо за новую главу!
Тяжело читать о мерзком поведении Набутова и Ани.
Егор, как многие мужчины, не нашелся с правильным ответом Геле.
С другой стороны, рада, что Лиана вырвалась из этой грязи.

...

Шайна:

peugeot писал(а):
Любят не за что-то, а вопреки. SerdceВот с первых слов когда описывался завтрак в доме Соболевских мое сердце было отдано Димке. Почему не знаю. Может фото его больше понравилось,чем Егора, ответить трудно. Егор молодец, влюбился в несовершеннолетнюю Гелю и столько терпеть без секса!!!!! Уважаю! wo

Спасибо за отзыв. Smile Flowers Димка хороший, правда, но им с Гелей не стоило жениться в данный момент. Посмотрим, что у них выйдет.

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Наталья! Flowers Спасибо за новую главу!

Здравствуй, София! Flowers Пожалуйста.

София Чайка писал(а):
Тяжело читать о мерзком поведении Набутова и Ани.

Я признаюсь, что и писать о таком тоже не очень легко.

София Чайка писал(а):
Егор, как многие мужчины, не нашелся с правильным ответом Геле.

Он просто пустил всё на самотёк, решив не вмешиваться. И к чему это привело, мы знаем.

София Чайка писал(а):
С другой стороны, рада, что Лиана вырвалась из этой грязи.

Да, она заслуживала лучшего и большего, чем ей мог дать Набутов.

...

Шайна:

марисабель писал(а):
Наташа, привет))

Привет, Марина. Smile

марисабель писал(а):
Напишу немного, ибо сейчас в отпуске, пишу с телефона и с доступом к интернету периодически проблемы возникают(

Спасибо за отзыв, мне приятно, что ты его оставила даже с телефона (знаю, как с него непросто выходить и что-то печатать).

марисабель писал(а):
Так много эмоций от последних глав, я готова взорваться от негодования и отвращения к Набутову и Бровкиной. Парочка выродков, тошнит от них неимоверно.

Я понимаю, мне самой они неприятны. Люди, которые презрительно относятся к чувствам других, далеко не далёких им людей, а очень даже близких и родныз – не вызывают у меня никакого уважения.

марисабель писал(а):
И всё-таки, в первую очередь виноват в происходящих событиях сам Набутов. Он позволил зайти ситуации так далеко и серьёзно, он повёлся на эту дешёвую шлюшку Бровкину, наплевав на семью, забросив жену, находящуюся в положении. Его отношение к Лиане просто отвратительно, так по-скотски относиться к жене, у которой, к тому же, довольно тяжело протекает беременность... Именно Набутов своим поведением, своим наплевательским отношением к собственной семье, негласно дал Бровкиной полный карт-бланш на все её последующие решительные действия. Ну, а уж такая как Бровкина своего не упустит. Мне омерзительны они оба, но заварил всю эту кашу Набутов, когда решился на адюльтер. Очень хочу, чтобы эти моральные уроды отхватили душевных страданий по полной программе, если у них, конечно, есть эта самая душа... сомневаюсь в этом.

Конечно же виноват Набутов. Как и любой мужчина решивший завести любовницу. Это ОН даёт все карты в руки женщине, потому что неизвестно какая та любовница и на что готова ради того, чтобы заполучить мужчину в своё пользование. Но инициатор всего мужчина, да. С его подачи в семью влезает третье лицо, готовое на всё, чтобы доломать шатающуюся основу, которую начал ломать мужчина.

Боюсь, что душевные страдания и Набутовы (Виктор и Анна) вещи несовместимые. Но страдания у них будут. Правда, немного иные.

марисабель писал(а):
По поводу Лианы. Всё-таки, удивляет меня её наивность и нежелание признавать очевидные факты. Уже давно звенел тревожный звоночек в их супружеских отношениях, но Лиана находила всегда оправдания для мужа... не понимаю такой политики. Чего она ждала? Серьёзный разговор уже давно назрел между супругами, и отсрочивая его, ситуация только ещё больше усугубилась.

Марина, я выше писала уже. Женщина до последнего верит своему мужчине. У неё виновата разлучница, обстоятельства, кто угодно, только не любимый муж. Трудно принять страшную правду, что человек оказался другим, не таким, как ты его знала и представляла. Мозг отвергает эту информацию, блокирует. Поэтому и ищутся оправдания, как-то мотивы, помогающие понять мотивы поступков.

марисабель писал(а):
Так всё красиво начиналось у Гели с Егором, но вот его поведение на банкете мне совершенно не понравилось. Такое впечатление, что он перед всеми хотел быть белым и пушистым, но так не получится. Миротворец из него никудышный. Он должен был успокоить и поддержать свою любимую девушку, а не кидаться на защиту той, которая вместе со своим любовником унизила Гелю и её маму. Глупо и недальновидно со стороны Егора. Теперь он страдает, но, я так понимаю, этот урок не пойдёт ему впрок. У него ведь дальше будут иметь место душеспасительные разговоры с Бровкиной... вот ничему некоторые люди не учатся.

Егор смалодушничал, за что и поплатился в своей жизни. У каждого человека был свой выбор в этой истории. Каждый из участников сделал его, как им жилось после этого выбора – мы уже знаем.Думаю, что Егор достаточно страдал за то, что не сделал в своё время.

марисабель писал(а):
Тяжело читать про предательство близких людей в целом, а уж в исполнении Набутова - это вдвойне омерзительнее, измена приобретает самую неприглядную, жёсткую и извращённую циничность... а ведь дальше будет ещё хуже, в том числе и разговор Бровкиной с Лианой в больнице... бррр((

Сама переживаю за этот момент, даже боюсь его мысленно представить. Всплывают отдельные фразы и мне самой не по себе от них. Надеюсь, что смогу передать его в красках.

марисабель писал(а):
Наташа, спасибо большое!!! Очень динамичные и эмоциональные главы!

Пожалуйста и спасибо за отзыв. Flowers

...

Ларсон:

Натусик спасибо за продолжение!!!! Guby

...

peugeot:

Спасибо за новые главы. Ar Вчера отзыв писать не стала, т.к. из меня лился один мат. sorry Виктор с Аней........ блин наверно не только у меня нет порядочных слов к отношениям этой парочки. Gun Долго я ходила по дому и пыхтела как ежик, какие мужики к...ы. Муж посоветовал пить валерьянку перед тем, как сесть за комп. Laughing

...

Шайна:

галиночка писал(а):
Набутова нужно раззорить и отправить инженером на завод с мизерным окладом и чтоб никакой возможности развода с Анной, вот такую я мстю придумала для этих двоих Laughing

"Скованные одной цепью" (с). Да уж, Аня и муж без денег, она ж совсем с катушек съедет. Laughing

галиночка писал(а):
И, наверное, Геля должна объяснится с Димой, не заслуживает он жены, которая смотрит на другого, такая ошибка для них обоих эта женитьба. Переживаю за них, Лиана устроена и жаль ее, когда поймет сколько ошибок совершила дочь, ради того, чтобы отомстить. Название такое подходящее для произведения. Нужно платить за желание иметь любовницу, заплатить разрушенным браком и потерей дочери, нужно платить за самоотстранение и Егор заплатил расставанием с Гелей, неужели и Геля заплатит за свое стремление мстить. С нетерпением жду проды.

Да, Димка не заслуживает такого отношения к себе. Вообще, он был бы хорошим другом для Гели, зачем им надо было переводить отношения в другую плоскость - большой вопрос. Но они будут разбираться со своими проблемами.

Для Лианы вообще стремление дочери отомстить стало шоком, но повлиять на Гелю она уже не может. Время упущено.

По поводу того, что всем придётся платить. Так и есть. Любой из героев романа платит за прошлое или настоящее, а может быть и будущее. Только плата у всех разная.

Ларсон писал(а):
Натусик спасибо за продолжение!!!! Guby

Flowers Пожалуйста, Лариса.

peugeot писал(а):
Спасибо за новые главы. Ar Вчера отзыв писать не стала, т.к. из меня лился один мат. sorry Виктор с Аней........ блин наверно не только у меня нет порядочных слов к отношениям этой парочки. Gun Долго я ходила по дому и пыхтела как ежик, какие мужики к...ы. Муж посоветовал пить валерьянку перед тем, как сесть за комп. Laughing

Laughing Представила в красках картину, засмеялась.

Но герои и правда вызывают отрицательные эмоции, тут уж не поспоришь.

Спасибо за отзыв, Юля. Flowers

По поводу принадлежности всех мужчин к роду козлиных, вопрос открытый. Не все они такие, конечно. Но козлов хватает, да. Hun

...

Шайна:

» Клип к роману

Клип к роману от меня

Набрала материал для клипа, нашла песню (перевод ниже). По тексту - один в один ощущения и чувства Ангелины. В клипе есть некоторые спойлеры будущих событий. Надеюсь, понравится.

Перевод песни

...

Мантисса:

Наташ, спасибо, клип волшебный))

...

София Чайка:

Красивый клип. Very Happy

...

Шайна:

Мантисса писал(а):
Наташ, спасибо, клип волшебный))

Лана, пожалуйста. Smile Flowers Рада, что клип понравился. Песню искала долго, но вот такую, чтобы отражала внутреннее состояние героини нашла только на испанском языке.

София Чайка писал(а):
Красивый клип. Very Happy

Спасибо, София. Smile Flowers

...

lesenka light:

Наташ, целых три главы... Предлагаю воздвигнуть твоему Музу вполне рукотворный памятник. Он у тебя просто чудо Very Happy Very Happy
Теперь по главам. Как обычно, буду отписываться по каждой.
Семнадцатая глава.
Хочется пройтись по каждому их героев. Итак, приступим.
Бровкина. Не так уж и глупа оказалась девушка. На пути к своей цели готова использовать любые средства. Безукоризненная игра в любовь. Отступление. Притворное страдание (о котором постоянно уведомляется бывший любовник) и, главное, создание образа высокоморальной особы, не готовой поступаться своими принципами. Стратег и исполнитель в одном флаконе.
Осталось лишь дождаться предполагаемой реакции Набутова, который похож на телка, которого на заклание ведут. Все-таки, забавно наблюдать, как мозг взрослого сорокалетнего мужика стремительно размягчается под влиянием гормонов, бушующих в теле. И рядом с Лианой его удерживает лишь сознание того, что у него будет ребенок. Причем сознание это подарила ему Бровкина, а то он в промежутках между хорошим трахом (уж простите, мой русский Laughing )думал только о том, как бы его возобновить, углубить и усовершенствовать. В общем, картина маслом, тошнотворная до жути. И близкая к реальности.
Ангелина. И выросла девочка Геля. И решила, что пора завести отношения с Егором дальше. В запретную до сего времени область. И надо сказать, что небезуспешны были ее попытки. Первая любовь кружит голову и пьянит сильнее вина.
И замечательно, что отдана она такому парню, как Егор..
Наташ, я уже писала, что Егор просто идеальный мужчина. Так вот мои представления только укрепились. Мужчина, устроивший ТАКОЙ сюрприз достоин... уважения (восхищения и бешеного слюнотечения у женщин при его появлении).
Вот только мучает меня один вопрос. Приглашая Гелю на романтический ужин (со свечами, лепестками и вином), он действительно предполагал, что они ограничатся поцелуями, или не хотел самому себе признаваться,что рассчитывает на что-то большее?
И в итоге это большее получил (правда, как он сопротивлялся... Наташ... прямо герой романтических грез...).

Спасибо за новую главу. Пошла читать дальше.

Восемнадцатая глава.
Замечательно описанная любовная сцена. И смущение Гели, и нетерпение Егора, его желание доставить любимой удовольствие. Острота новых ощущение, которые кружат голову. Наташ, все великолепно подмечено и выполнено.
И отношения между Гелей и Егором перешли а новый уровень. Мне вспомнился один рассказ, где герои решили, что не будут пятнать свою любовь физической близостью. Они жили как брат и сестра, и в один прекрасный день проснулись и поняли, что стали друг другу абсолютно чужими. Физическая близость подкрепляет эмоциональную. Это две составляющие любви, и убери любую из них, и любви не будет. И для Егора и Гели все произошло вовремя. Пока еще оба не успели перегореть. Пока еще сильно было желание и потребность друг в друге.
И снова Набутов и Анечка. От этой сладкой парочки дрожь отвращения бежит по телу. Мерзко просто. Им движет неудовлетворенность в постели с женой и возможность реализации самых безумных сексуальных фантазий, ей голый расчет и желание поиметь деньги попавшего в ее сети Набутова. Прямо любовь с первого взгляда. Ни больше, ни меньше.
Что касается Лианы, то (полетят в меня снова тапки, я чувствую) ее нежелание замечать, что происходит, больше напоминает попытку себя обмануть. Гораздо проще жить в иллюзии. Нет проблем, а значит не нужно ничего обсуждать, решать, пробовать изменить свою жизнь.
Я понимаю, что она беременна и не ожидает предательства со стороны самого близкого человека, НО ее бездействие причинило ей гораздо более сильную боль. Ей требовались доказательства, и она их получила, когда застала мужа с секретаршей (не удержалась я, и окончание следующей главы подсмотрела). Но можно было не закрывать глаза на происходящее, не оправдывать мужа и его изменившееся поведение. Можно было хотя бы поговорить. И никто не знает, как бы тогда повернулась жизнь. Лиана сама позволила вытереть о себя ноги. Позволила себя растоптать. И попытка спрятаться от правды, лишь первый шаг на пути к этому.

(чувствую, моя категоричность не придется никому по душе. Пойми, Наташ, я не оправдываю Набутова. Я всего лишь говорю о том, что у Лианы был выбор, и она его сделала).

Девятнадцатая глава.
Семейная лодка дала течь и стремительно идет ко дну. И Бровкина, как хищная пиранья, наготове, чтобы схватить добычу. Изворотливая, хитрая стерва, грамотно просчитывающая каждый свой ход. С болезненным самолюбием, готовая разделаться с любым, кто заденет ее.
Наташ, я вспоминаю главы, где она страдала от невнимания Набутова, уже будучи его женой. Как томилась без любви и не могу соединить два образа в один. Расчетливая дрянь, с претензией на высокие отношения.
Что касается Гели, то ее максимализм объясняется возрастом. И Егору впору ставить памятник за терпение ( я же говорю, идеальный мужчина).
И о Егоре. Принцип невмешательства, на мой взгляд, вполне соответствует позиции взрослого человека. Набутов сам в состоянии разобраться со своей жизнью, как и Лиана, и собственно, Геля. И обвинять Егора в том, что он ничего не рассказал Ангелине, по меньшей мере глупо. Я прямо так и вижу, как он, пряча глаза в пол, произносит "Милая, твой отец спит со своей секретаршей. Я не мог оставаться в стороне и решился посвятить тебя в эту тайну". Собственно, это касается только Набутова и Лианы, и даже не Гели, которая узнав правду, загорится жаждой мести. Это отношения между мужем и женой. И только им решать, как и что с этим делать.
Но это ИМХО мое мнение (помидорами, просьба не закидывать Laughing ).

Наташ, СПАСИБО за новые главы Very Happy Very Happy

Посмотрела клип. Умничка Very Happy Very Happy. А пара на фоне моря в конце... Прямо навеяла мысли о счастливом окончании истории. Вот только сколько всего им еще предстоит пройти...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню