Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Питер Маршалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>17 Июн 2013 22:19

Мелкий Сэмми писал(а):
- Сумасшедший, - так же тихо сообщил ему Сэмми и вывернулся.

Ну, да, конечно! Это я-то! Я по крайней мере, не живу в салуне в женском платье.

Мелкий Сэмми писал(а):
Сэмми снова пиннул его, только на этот раз выше. И в довесок ударил кулаком в скулу, так же как этот парень ударил его.

И она ударила. Ах, ты, гадина! Вот и жалей после этого девушек!
Следующий удар по скуле заставил опрокинуться на пол.
Подниматься я не спешил, обещая жестокой девице взглядом, что расправа ее настигнет. Лишь когда она развернулась и пошла к подельникам, встал с пола, поднимая шляпу и возвращаясь на стул.
Мне нужен виски!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Быстрый Билл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>17 Июн 2013 22:21

Салун

Стою я, значит, у барстойки, пью виски, смотрю, как Сэмми с каким-то мужчиной дерутся. Юркий паренёк. И голова горячая - чуть что, сразу в драку лезет. Настоящий бандит. Вижу, помощь ему не нужна, сам справится.
И вдруг со спины нападение. В виде красотки, что пела недавно.
Дикая Орхидея писал(а):
- Не угостите бокальчиком виски?

Посмотрел, улыбается. А что? Мне жалко что ли? Честным трудом награблено, всё по совести, можно и потратить.
- Эй...Грег - кажется, так бармена зовут. - Налей даме виски за мой счёт.
- И что дама, скучает? - Оборачиваюсь к деве.

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:25

Лин Чоу писал(а):
- Во-первых, я тебе не цыпленок! Во-вторых, я не подслушивала, ты слишком громко говоришь!- язвительно проговорила Лин. - Я не знаю насколько твое мастерство лучше моего, но неужели ты хочешь проверить это на своих яйцах??- дуло кольта поползло от груди к животу. - И в-третьих, мое оружие только мое! Так что даже не пробуй на него покушаться! И убери лапы с моей попы!- девушка сделала попытку соскочить с мужских колен.

Я с улыбкой наблюдал за попытками дамы слезть с колен, попка так и ерзала и ерзала. Что я пропустил половину ее излияний.
- А? Ты хочешь проверить мои яйца? - усмехнулся - на верху наверняка найдется удобная коечка для такого дела. - сжал упругую попку цыпленочка. Когда девушка начала вставать с колен я поднялся и потянул ее за собой к лестнице.

Мелкий Сэмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:27

Салун

Питер Маршалл писал(а):
Подниматься я не спешил, обещая жестокой девице взглядом, что расправа ее настигнет.

Жертва разлеглась на полу, изображая из себя... жертву! Сэмми закатил глаза. Переигрывает парень.
На его злобное зырканье Сэмми мило улыбнулся и, насвистывая веселую песенку, пошел к своей банде.
Меткач Хью писал(а):
- Совсем от рук отбились. У них даже кони изращенцы! - струдом беру себя в руки. - Сложненькое дельше, Лу. Одно дело обивать трусы у горожан. Другое, забирать их у краснопопых, с явно странными сексуальными наклонностями. Надо, доложить обстановку Молчуну. И наведаться к Перьеносам в гости. Темболее брата они моего кровоного спиз... умыкнули. И не ведомо, какие непотребсво творят с ним... черти!

Они обсуждали похищение. Отлично! Запыхавшийся Сэмми плюхнулся на стул, слушая разговор.
- Брата? - Сэмми удивленно посмотрел на Меткача, потирая больную скулу. Около Хью он заметил бокал с горячительным.
Коварно улыбнувшись, Сэмми протянул к нему руку. Хью, кажется, ничего не заметил. Тогда Сэмми мокнул в бокал палец и помазал щеку. Щиплет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молчун Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:30

Салун
Красотка начала вырываться, да так резво, что я в полной мере осознал свою вину, меру, степень, глубину. Проще говоря, уже сам был не рад, что притянул эту сумасшедшую. Все бы ничего, но милочка пустила в ход коготки и расцарапала мне щеку.
- Вот же с..ка, а, - с силой сжал ее запястье одной рукой, вытирая кровь со щеки тыльной стороной ладони. Вся веселость как-то испарилась и очень хотелось взять грех на душу. - Кому-то жизнь не дорога.
Мэтт писал(а):
- Оставь ее, Джек, я сам разберусь...эм... по старой дружбе - уступи мне эту леди, а за мной не заржавеет - научу уму-разуму, - говорю я, плотоядно улыбаясь и притягивая к себе девушку.

Сначала хотелось возразить и завершить начатое, но глянув на плотоядную улыбку Мэтта, решил, что еще не известно кто лучше ее накажет.
- Да забирай, - толкаю ее в сторону Мэтта, - бешеная зараза. - Я к барной стойке, боевые раны промыть. Про уговор наш я помню.
- Бармен, виски! - Бью ладонью по барной стойке.
Но виски встает колом в глотке, и я моргаю, поперхнувшись.
- Что, призрак увидел, красавчик? - Девушка за барной стойкой уставилась на меня.
- Типа того, - залпом осушил стакан и пихнул его в сторону бармена. - Повтори!
- Какого черта тебе нужно от Джо? - Вторая попытка выпить виски тоже провалилась и я подавился.
- Твою..., - выругался, вытирая рукавом рот.
- Нервный какой, - она поставила свой стакан на стойку и повернулась в пол оборота. - Я слышала ваш разговор с тем хмырем, - кивает в сторону Мэтта. - Повторюсь, что тебе надо от Одноглазого?
- Мне ничего, а Хмырю, как ты выразилась, нужна шкура Одноглазого. И я склонен ему помочь в поисках. Ты знаешь где он?
- Знаю.
- Значит расскажешь.
- Не факт, - отвечает девушка.
- Факт, - отвечаю стоящему рядом Биллу, кивая, чтоб подсобил.
Он мои намеки понимает вполне верно и увесистая бутылка виски опускается на голову красавицы. Девушка оседает мне на руки. Одной рукой поддерживаю ее, а второй делаю знак бармену помолчать. Закидываю малышку на плечо и направляюсь к выходу из салуна.
- Перебрала девочка, на свежий воздух надо.

Чи-ананг Большая Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:32

Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- Чи-Ананг! Кто разрешал тебе брать револьвер?! Не дело это – хорошей индейской девушке пачкать руки оружием бледнолицых. Только в военное время. Оно пока не пришло.

Да, всегда отбирают ценные игрушки. А у меня между прочим слабость к револьверам. Ну хоть настрелялась сегодня в свое удовольствие, теперь наверное мне ни кто не предоставит такой возможности в ближайшее время, а жаль. Смотрю на бледнолицее создание. Ой, а ведь Мэк права никак их проповедника притянули, хотелось рассмеяться но я себя сдержала, услышав громкий крик главы нашего племени. Смотрю на него вроде бы успокоился.
Я тяжко вздохнула и услышала глаголющий голос нашего вождя.
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- Соплеменники! Команчи! Товарищи! В руках моих находится путь к нашему благосостоянию. Путь это покрыт тайнами знаков белых людей, но наш младший сын Вэ обучен тайнописи бледнолицых. Он раскроет нам эту тайну, и благословение предком да снизойдет на нас! Вэ, открой нам тайну!

Вот это, розовое и есть наш путь к благосостоянию? Запах бледнолицых исходила от него неимоверный. Придется поверить вождю перечить ни как нельзя, он всегда прав. Не раз уже было доказано им самим. Я вслушалась в рассуждения Вэ, очень было интересно услышать где же эти блага искать. Вэ крутил их крутил перед носом и сказав какую-то ерунда, по крайней мере мне так показалось, ускакал с братцем прочь.
- Так я так понимаю скоро военное время придет. Готовиться нужно. - пока вождь не пришел в себя от предсказания я забрала свой револьвер и пошла прогуляться к границам нашего поселения на разведку. Не пришли ли бледнолицые по следам моих соплеменников.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:36

Салун... и его окрестности)

Леди притихла, но продолжила терзать нижнюю губку. Это реально начинало меня заводить. А Джек меж тем выжидательно смотрел на меня и леди. Пришлось притянуть ее поближе и со всей возможной стратью впиться в сладкие губки. А что... мне этого на самом деле очень хотелось...
Ее было приятно целовать, мягкие полные губы, ароматное дыхание... и совсем невинный отклик... и совершенно серьезный и вполне ощутимый укус... чувствую солоноватый привкус крови во рту... отпускаю девушку...
Потом медленно встаю, нависая над ней:
- А ну идем, - тащу ее к выходу, - На сегодня с меня достаточно крови!
Мля, травмоопасный день! Девушка упирается, но я уверенно тащу ее за собой к выходу.
- Сегодня ты мне будешь поднимать настроение, - бурчу я себе под нос. Мы проходим мимо Сэмми, который дерзит какому-то горожанину. Ну и неугомонный парнишка... и парнишка ли?!
Но теперь он не интересовал меня. Во мне проснулось дикое желание...
Девушка все упиралась, а я тащил ее. Тут меня кто-то окликнул. Это был Джи. Черт, забыл я про него за всеми своими делами. А напарник у меня что надо - умеет ждать и доверять. Я оглянулся. На коленях у Джи сидела девушка, видать одна из цыпочек.
- Джи, встретимся завтра у мэрии, - крикнул ему я, махнув рукой, давай понять, что я вижу его. Джи кивает и полностью переключает внимание на девушку, которая так ерзает у него на коленях... вернее, в районе... эм... как бы назвать по приличнее... паха, что странно, что Джи еще здесь, а не на верху в кроватки этой цыпочки!
Я улыбнулся и наконец вышел на улицу. Свежий воздух окутал меня. А следом в меня врезалась девушка, так как я видимо слишком быстро остановился.
- Ну что, леди, сеновал или гостиница? Что предпочтем?

Питер Маршалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>17 Июн 2013 22:41

Выпив две порции виски одну за другой в качестве обезболивания и для поднятия духа, вновь глянул на эту цыпу.

Мелкий Сэмми писал(а):
Сэмми мокнул в бокал палец и помазал щеку. Щиплет.

Все же сильно я ее... - Ага, а она тебя пожалела, можно подумать!
Снова говорю сам с собой. И кактусов не курил... Права Синтия - мне нужна женщина. Только не в доме, а... нужна!
Но все девочки мамадам Лулу сегодня при деле, мне ловить нечего.
Снова перевел взгляд на девицу в мужском наряде.
Нет, Пит! Это даже не смешно!
Бросив деньги на барную стойку, поспешно вышел из салуна - от греха подальше!
На улице уже смеркалось. Еще один день прошел...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таинственный Незнакомец. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>17 Июн 2013 22:53

Доброго времени суток, уважаемые!
Команчам удалось захватить карту, поэтому она остается у них. Вся команда будет помогать сохранить сокровище!
Будьте внимательны, к визитам в ваши вигвамы!

Точно так же, путем тайного оповещения, был назначен тот, кто должен их заполучить. Его команда тоже будет помогать ему в процессе.
Будьте осторожны!

Прошу обратить внимание, что процесс кражи должен проходить открыто и прописываться не менее чем в 3-4 постах. Обязательно нужно подождать ответа от противостоящей команды.

В это время остальные игроки могут играть свои и общие групповые сюжеты.

Внимание!

Запрещается порча карты или перенос её на другие носители.
Разрешается передача нижнего белья (aka карты) внутри собственной группы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>17 Июн 2013 22:53

Дикий Джи писал(а):
Я с улыбкой наблюдал за попытками дамы слезть с колен, попка так и ерзала и ерзала. Что я пропустил половину ее излияний.
- А? Ты хочешь проверить мои яйца? - усмехнулся - на верху наверняка найдется удобная коечка для такого дела. - сжал упругую попку цыпленочка. Когда девушка начала вставать с колен я поднялся и потянул ее за собой к лестнице.

Глаза Лин стали просто огромные. Проверить что?? Яйца?? Да я... Да я тебя... Пока девушка размышляла о возможной месте, мужчина потащил ее к лестнице. Ухватившись за перила, Лин дернула свою руку.
- Куда ты меня, тащишь, мохнатый осел! Жить расхотелось? Немедленно отпусти!- девушка прицелилась и, сняв пистолет с предохранителя, приготовилась выстрелить в этого мужлана. - Я не шучу!- При этом Лин опять забыла про свои ноги и тут же запнулась каблуком о какой то мусор, палец соскочил и нажал на курок. Девушка прижалась к стене и зажмурилась от раздавшегося грохота. Осторожно приоткрыла глаза, оценивая куда попала. И как раз вовремя это сделала, сверху на нее начала заваливаться картина с обнаженной дамой. Отшатнувшись, Лин упала прям на этого нахала, опрокидывая их обоих на пол.
- Вот черт! -побормотала девушка, пытаясь подняться и ставя при этом руку в районе паха мужчины, - что за непруха-то сегодня! Похоже меня сглазили!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 23:10

Цепкий Мэтт писал(а):
- Джи, встретимся завтра у мэрии, - крикнул ему я, махнув рукой, давай понять, что я вижу его. Джи кивает и полностью переключает внимание на девушку

Кивнув Мэтту давая знать что услышал его, вернулся к созерцанию непутевого существо в своих руках. Лестница все приближалась, а вместе с ней и мягкая постелька, на которой можно покувыркаться с девицей.
Лин Чоу писал(а):
Ухватившись за перила, Лин дернула свою руку.

А девушка оказалась не из робкого десятка. Или это она так неумело кокетничает?
Лин Чоу писал(а):
- Куда ты меня, тащишь, мохнатый осел! Жить расхотелось? Немедленно отпусти!

- Деточка, если ты переживаешь насчет цены то не беспокойся, деньгами я тебя не обижу. - Но дама вытащила уже знакомый кольт, снимая его с предохранителя. Глядя в дуло пистолета, пред глазами пролетело и первый косячок за монашеским приходом, и первая монашенка на сеновале с задранными юбками, и первый бандит на моем счету. Но видимо судьба решила не давать мне пинка под зад отправляя в лапы гробовщика... "у меня даже костюма приличного нет".. пронеслось в голове, потому что пистолет в руках цыпочки начал жить своей жизнью. Явно он отнеся ко мне более благосклонно чем его хозяйка.
Лин Чоу писал(а):
девушка прицелилась и, сняв пистолет с предохранителя, приготовилась выстрелить в этого мужлана. - Я не шучу!- При этом Лин опять забыла про свои ноги и тут же запнулась каблуком о какой то мусор, палец соскочил и нажал на курок. Девушка прижалась к стене и зажмурилась от раздавшегося грохота. Осторожно приоткрыла глаза, оценивая куда попала.
Фух, я еще жив. Тут безобразная тетка изображенная на картине начала падать.. падать, и чудо уже без пистолета тоже упало в мои руки... все же хотелось девчонке на подсознательном уровне. Вон как жмется!
Лин Чоу писал(а):
Отшатнувшись Лин упала прям на этого нахала, опрокидывая их обоих на пол.

- Вот черт! -побормотала девушка, пытаясь подняться и ставя при этом руку прямо на пах мужчине, - что за непруха-то сегодня! Похоже меня сглазили!

Прижимая стройное тело к себе прошептал на ушко:
- Цыпленочек, тебе так нетерпелось обследовать мои яйца, что ты решила на людях? Пардон мадмуазель, но я как бы предпочитаю тет-а-тет.

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 23:15

— Вовочка, не сунь руку в трусы!
— Вовочка, не ковыряйся в носу!
— Вовочка, не грызи ногти, и вообще—отойди от гроба!!!

Салун
Пока я выкладывал девице претензии к ее панталонам, один из парней потащил ее, оставив меня одного изрыгать потоки недовольства. Мой кожный зуд усилился, и почустывоввал непреодолимое желание раздеться и почесаться. Но в эту самую минуту меня схватил за руку Джонатан и потянул за собой к столу. Помещение было заполнено людьми, стоял жуткий галдеж. Наверное, так же выглядит ад в часы приема.
-Мистер Трахтенберг, я заказал нам с вами по куску пирога и по стакану пива, -прокричал мне Джонатан.
- Сам догадался? Какой умный мальчик!- Я потрепал мальца по щеке и сев за стол, вгрызся зубами в пирог. Еда в салуне дерьмовая, не то, что девочки...
- Малыш, ешь быстрее пирог, мне еще нужно посетить нашего шерифа.
- Шерифа, сэр? - Джонатан рыгнул и уставился на меня. - Разве шериф умер и ему нужен гроб?!
- Господь с тобой, малыш! Шериф жил, жив и будет жить!
Спустя полчаса мы уже стояли у дверей дома шерифа
Дом шерифа
Как ни странно, шериф оказался дома . Выглядел он помятым и озабоченным.
- Какого хрена гробовщика ко мне принесло, я вроде еще жив, - буркнул он и потянулся за звездой шерифа. - Я не на службе, - предупредил он.
-Все мы в это мире временно, шериф,- вместо приветствия произнес я и плюхнулся на стул, позволив Джонатану стоять рядом. - Я хотел бы подать жалобу.
- Жалобу? Хм...- Шериф потянулся за огрызком карандаша, потом долго рылся на столе в поисках подходящего листа бумаги, и , не найдя ничего стоящего, оторвал от рулона туалетной бумаги кусок примерно в полметра длиной. - Держи, старик Трахтенберг!
Я послюнявил огрызок карандаша и начал писать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>17 Июн 2013 23:23

Дикий Джи писал(а):
- Деточка, если ты переживаешь насчет цены то не беспокойся, деньгами я тебя не обижу.

- У тебя денег не хватит, - прошипела она.
Дикий Джи писал(а):
Прижимая стройное тело к себе прошептал на ушко:
- Цыпленочек, тебе так нетерпелось обследовать мои яйца, что ты решила на людях? Пардон мадмуазель, но я как бы предпочитаю тет-а-тет.

Ярость охватила девушку, и она не задумываясь жала ладонь...на его яйцах.
- Я НЕ ЦЫПЛЕНОК!- по слогам проговорила она, - И никуда с тобой не пойду, так что все свои желания можешь засунуть себе в зад! А меня оставь в покое!- Девушке, наконец, удалось вырваться из его объятий и подняться с пола. Отряхнув юбку, она подняла кольт и, вставив его в кобуру, устремилась к выходу. Наглый мужлан! Он решил что я шлюха!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 23:24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 23:32

Осмотревшись кругом и понят, что оргию тут не устроить, мадам Лулул поперлась на балкон над самым входом в салун, где она точно знала, были Рози и Чи и с ними обдолбайка.
- Ну здрасте девоньки. Мамочка устала и нужно срочно расслабится. Чего у вас тут хорошего веселого.- Задрав юбки повыше мадам Лулу уселась на пол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак.... И сон ушёл куда-то прочь. Доступным мыслям... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение