Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Лидия Карловна:

Татьяна Петровна писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Все случиться так - за полчаса до педсовета, начнут скакать на лошадках по голосованию, это же ввсегда было и есть на руку хулиганам, не молчите в голосовании ставте голос, выжидают хулиганы, у них консолидированые голоса, у нас нет, плюс не видя голосования не смогут сделать важные действия те кто нам поможет.
Трус - пособник хулигана!

-Лидия Карловна, пока ваша Маша не в фаворе, за Лялю вы не хотите? Она у вас тоже в мафах. Или общество смущает голосующих? Smile

Меня деточка смущает количество голосующих.

...

Аврора Константиновна:

Зоя писал(а):
И вот на счет Зои. Объясню вам свою позицию. Зоя не вызывает доверия. Я не очень понимаю, что здесь делает эта девочка. Позиции ее не вижу, хотя дерзость свою на всю стену она обозначила. Ну или мне так кажется. Образ с первоклашкой тоже не вяжется. Но когда на нулевом ходе многие выбирают кого-то почти всем коллективом, во мне это вызывает подозрения. Потому что делать алиби для мафов - еще очень рано, когда тут можно во всю разгуляться. А значит, что Зоя - удобная кандидатура, на которую легко свалить свои подозрения. Поэтому считаю Зою не хулиганкой. Хотя позицию ее не понимаю. И как игрок симпатии она у меня не вызывает. Как-то так. Если по Зое что-то изменится, например, я пойму ее позицию, я озвучу по ней свое мнение.

Извините, выйду из образа. Но я с Вас валяюсь)
Клеить шаблоны игроку по себе, как он должен играть и удивляться о том, что он тут такой «особенный», оценивать не по статусу, а по стилю – это достойно уважение, да. Я не язвила и не грубила, чтобы мне ставили в вину какой-то нереализованную дерзость. По мере возможности стараюсь появляться, но я не буду писать вымученные анализы, если у меня на них лежит, писать про игроков, про которых и сказать нечего, пардонэ. Вы, конечно, молодец и Вам большой почет, но сделав вывод о моем статусе (хотя все равно вышло двояко), вы при этом пишите лишнюю информацию не касательно самой игры, оставляете неприятной осадок лично мне. Наверное, переживу как-нибудь)

Кстати, по моей позиции. Я считаю Вас мафом за излишнюю серьезность в детской школе не важно на какой должности. Такой махровый, махровый маф)

А Татьяна Петровна за всех решает кому КАК играть! Вот она увидела имя и аватарку - сложила себе образ. А человек не соответствует, нужно его хорошенько лицом в помои ткнуть! "Ты не такая!" Обвиняет многих в "дурацких и бессмысленных" анализах. Только у нее все правильно))))))))

*Без обид, но уже режет глаз)

...

Маша Саранцева:

Всем привет, реал только отпустил.

Лидия Карловна, я сначала вам отвечу, потому что пришла, прочла и прифигела. Мой вход – чистая роллевка, причем ни разу не переписанная. Человек проснулс, в школу оапоздал, вчера был на танцах, ну там, ясен пень, не тьолько танцевали, но и выпили слегка, голова болит. Выпил таблетку, поел. Теперь надо придумать причину небытия на первом уроке – сдача крови – самое простое, что пришло в голову. Именно после этой процедуры палец мажут йодом и прикладывают ватку со спиртиком. Мне казалось, это настольок элементарно, что все поймут. И когда там про перегар стали говорить, то есть – не поняли мой прикол, пришлось озвучить.

Теперь еще кому-то, не помню уже, слово не комильфо нравится. Все написали – я тоже, про приколу.

Историю с олимпиадой подхватила в качестве ролевки, впрочем как не вижу и надуманности подобной истории с сочинением у англичанки.

Бутером поделилась с Лялей и Леху Лешенькой назвала – опять же ролевка.

Отличница-красавица – из серии спортсменка-комсомолка и вообщекрасивая девушка)))

Петр Сергеевич через не хочу – не из-за статуса ,а по настроению. Голова болит, реал постоянно дергает. Да и помня, как меня всегда в мафы числили за излишнюю общительность. Получается – общительный плохо – маф, необщительный, тихий – тоже маф.

Ладно, оправдываться неохота, да и некогда, сейчас еще раз перечитаю, кого не успела ночью и напишу.

Пока своих подозрений с Бабы Клавы и Лидии Карловны не снимаю. Зоя мне таковой не видится, а вот к Ляле стоит пожалуй внимательнее присмотреться. Еще Иван Арнольдович смущает. Пока чуйка молчит на Аврору и Петра. Ну пожалуй еще Саныч на мой взгляд чистый чиж. Ушла читать дальше и думать.

...

Зоя:

Зоя, я ни разу не говорила, что ты кому-то язвила или грубила. С чего истерика, можно узнать? Я писала, что у тебя дерзость. Она проявляется в ролевке. Что здесь такого? У меня тоже есть дерзость. Потому что по роле положено. У тебя это по роле не вяжется. Выйти из кабинета директора, когда тебя не выпускали, например - это дерзость. Я это отметила, что в этом плохого? К чему эта агрессия сейчас в мой адрес? Причем про язвительность писала не я, но эмоционируешь ты на меня.

Я не понимаю, как можно путать Машу и Лялю. Совершенно разные ученицы. Абсолютно. Аналогично Катерину и Аврору. И я имею право это комментировать и замечать. Если тебе что-то было неприятно, хотя я аналогично не язвила и не грубила, извини. Но даже если ты вдруг посчитала, что я не дай Бог съязвила или нагрубила, не делает чести тебе обраточка.

И да, спасибо за мнение. Я лично не считаю, что у меня была тут информация лишняя. Все, что я говорила, для меня касается игры.

Извини, я честь свою давно пропила) Какая разница вяжется ролевка или нет, причем тут истерика или агрессия? Пришлось отойти от школьницы, да. Я не могла писать в образе первоклассница на комментарии меня как игрока, и что я тут собственно делаю) Да, это неприятно, но я и не раздуваю из-за этого трагедию, сказала, что переживу) И сомневаюсь, что вы это нарочноу (все таки все свои), но удержаться не смогла, за что и извинилась.

Кстати, я не путаю их как игроков или их образы. Я говорила относительно их статуса, а по восприятию пока не сильно отличались друг от друга. Хотя после своего анализа, Ляля определенно выделилась.
Пётр Сергеевич писал(а):
Зоя. Её совсем мало. Вроде есть она, а вроде её и нет. Нежелание лишний раз светиться? Возможно. Входной пост – это что-то не настоящее, мучительно придуманное и фальшиво озвученное. Потом ролёвка, опять же, не о чём. Как тут может «напрягать что-то буквально» на 0-дне – не понятно.

Буквально - это скорее самоирония, я знаю, что к моему поведению можно зацепиться, хотя бы из-за малого присутствия. Тактическое спунство самая жалкое, что есть в мафииSmile И тут не очень пахнет интуицией скорее мафской логикой. А интуиция – это всегда так загадочно на нее так легко спихнуть всех собак, можно и проголосовать, когда придет время, а можно и не делать, если будет голосовать большинство. В любом случае, интуиция – это банальный повод куда приткнуть свой голос)

...

Татьяна Петровна:

Пётр Сергеевич писал(а):

- Танюша, это у тебя не мегрень, а головокружение.))
Я тебя после прочтения твоего анализа ТАК залюбил, что аж забыл что вчера ты мне не понравилась и готов жениться даже если ты мафишь.))

Знаешь, мне в тебе очень импонирует, что у тебя есть свой взгляд на мафию. Т.е. ты не пытаешься среднестатистических игроков, которые осилили анализ записать сразу в честные. Ты высказываешь свое мнение, хоть оно может быть и совершенно отличным от других.
Это плюс. Но что-то все равно меня в тебе цепляет, сама себе не могу объяснить даже что.

Лидия Карловна писал(а):

Три из 15?Smile Чем же?

Аврора Константиновна писал(а):

А Татьяна Петровна за всех решает кому КАК играть! Вот она увидела имя и аватарку - сложила себе образ. А человек не соответствует, нужно его хорошенько лицом в помои ткнуть! "Ты не такая!" Обвиняет многих в "дурацких и бессмысленных" анализах. Только у нее все правильно))))))))

*Без обид, но уже режет глаз)

Какая-то повсеметная истерияSmile Где я решала, как играть? У меня у самой ролевка особо не пошла, чтобы я тут кому-то что-то предъявляла. Время не позволило воплотить в планы то, что было. Вы же про Зою тоже самое заметили, что и я? Что странно путать тех, кто очень отличается друг от друга. Ролевка ее и правда не вяжется с образом первоклашки. Но я уже писала, что это не говорит о ее статусе. Так же как и о Катеринином ее ролевка.

Давайте вы мне не будете говорить, что я думаю и как. Мне нравятся анализы других игроков, хотя бы потому, что они есть. Но если я с чем-то не согласна, я имею право об этом говорить.
Тем более, про все, что я говорила, заметила не я одна. Также, как про меня там что-то заметили. Но как-то я себя в руках держу, чего и вам советую.
Или если кто-то написал анализ, я, чтобы не дай Бог не ранить, должна бежать, хлопать в ладоши и хвалить? Мы не в детском садике.
Мой анализ вон тоже многим не понравился, я ж не истерю, откуда у вас это? Меня тоже мафом многие считают.
Почему вам можно меня в мафстве обвинять и говорить, что у меня ролевка дурацкая, а я вас подозревать не могу?
Как-то однобоко у вас.

...

Сан Саныч:

Я даже удивился когда дочитал до своего поста. В общем, мои мысли такие
Наиболее чижовыми вижу Лидию Карловну и Завуча.
Относительно проверяющей, то сложно писать так много постов и не зафальшивить. Завуч за сегодняшнего прихода была скорее никакой, но последний пост мне понравился. Из минусов в ее сторону то, что она пыталась приписывать какие-то действия игрокам, но спишу на попытку влиться в ролевку
Далее....
Лидия Карловна,я только чуток не понял, вы меня в подозрительные записали поскольку на меня косо смотрят два ваших потенциальных мафа?
Чем Череп выделился для отдельной группы?

Наиболее подозрительны
баба Клава
Петр
Зоя

У Пети и бабы Клавы есть что-то общее. Что Петя на ролевые посты странно реагировал. Баба Клава же наехала на меня на пустом месте, а потом отписалась, мол неужели бабушке поподозревать нельзя?

...

Лидия Карловна:

Маша Саранцева писал(а):
Всем привет, реал только отпустил.

Лидия Карловна, я сначала вам отвечу, потому что пришла, прочла и прифигела. Мой вход – чистая роллевка, причем ни разу не переписанная. Человек проснулс, в школу оапоздал, вчера был на танцах, ну там, ясен пень, не тьолько танцевали, но и выпили слегка, голова болит. Выпил таблетку, поел. Теперь надо придумать причину небытия на первом уроке – сдача крови – самое простое, что пришло в голову. Именно после этой процедуры палец мажут йодом и прикладывают ватку со спиртиком. Мне казалось, это настольок элементарно, что все поймут. И когда там про перегар стали говорить, то есть – не поняли мой прикол, пришлось озвучить.

Теперь еще кому-то, не помню уже, слово не комильфо нравится. Все написали – я тоже, про приколу.

Историю с олимпиадой подхватила в качестве ролевки, впрочем как не вижу и надуманности подобной истории с сочинением у англичанки.

Бутером поделилась с Лялей и Леху Лешенькой назвала – опять же ролевка.

Отличница-красавица – из серии спортсменка-комсомолка и вообщекрасивая девушка)))

Петр Сергеевич через не хочу – не из-за статуса ,а по настроению. Голова болит, реал постоянно дергает. Да и помня, как меня всегда в мафы числили за излишнюю общительность. Получается – общительный плохо – маф, необщительный, тихий – тоже маф.

Ладно, оправдываться неохота, да и некогда, сейчас еще раз перечитаю, кого не успела ночью и напишу.

Пока своих подозрений с Бабы Клавы и Лидии Карловны не снимаю. Зоя мне таковой не видится, а вот к Ляле стоит пожалуй внимательнее присмотреться. Еще Иван Арнольдович смущает. Пока чуйка молчит на Аврору и Петра. Ну пожалуй еще Саныч на мой взгляд чистый чиж. Ушла читать дальше и думать.

- Мария, а как со стороны разделять, то когда вы закончили ролевку и начали думы о хулиганах, выглядит это так что ты отсиживаешься, и написаение ролевого поста с такими дырами в смысле наводит на соотвествующие выводы. ролевка и ход игры не разрывны. Не убедила, до педсовета остались крохи вренмени и ты Мария ни чего и слова не сказала ученического в итоге. и кто в этом виноват?

...

Аврора Константиновна:

Вот какие-то диаметральные взгляды. Всех, кого вы вывели в подозрительные, Аврора Константиновна, у вас скорее всего, ближе к... Ни в ком вы не уверены, но голос при этом поставить уже готовы. Причем голосуете вместе со своими двумя хулиганами своего третьего. И вас это смущает, но совсем не останавливает при этом. Голосовать вы хотите одних, но будете других, потому что до конца не уверены. Получается, в Ляле вы уверены на сто процентов, что пошли голосовать со своими двумя хулиганами аж? Причем судя по анализу, Ляля у вас там на уровне интуиции, скорее. Если я правильно поняла. Что-то напрягает, а что - непонятно.
Иван Арнольдович на самом деле отреагировал на анализ "камильфо" совсем необычно. До этого шутил и смеялась. А тут явно занервничал, что его в хулиганы вывели, что стал даже сразу посты приводить в пример, кто еще писал. Чего, скажите, так реагировать, если понятно, что здравомыслящие люди на этот аргумент даже внимания не обратят?

А я, Татьяна Петровна, никогда себя супер-игроком не считала. Не могу так - пришла, почитала, всех вычислила мафов и сразу на лопатки уложила. Я всегда сомневаюсь! В ком-то больше, в ком-то меньше. Но глупо быть уверенным на 100%, не видя статуса в газетке! Скажу больше, я очень сомневаюсь сейчас. Вот Машка пришла, отписалась и вроде лучше стало. А все равно не отпускает.
С Лялей, вы правильно поняли, тут больше полагаюсь на интуицию. Хотя не говорю, что она у меня отменная. Просто другого выбора у меня пока нет. Возможно еще что-то изменится.
Тем более сейчас 0-день сказать - о ком-то что-то конкретно очень сложно, сколько не перечитывай.
Я поняла Вас, у вас манера игры такая резкая. Но, простите, со стороны смотрится очень неприятно. Я не нервничала и не истерила. Тут больше ваши посты кажутся нервными. Постараюсь вас больше не задевать за живое. Если только это не будет касаться конкретно игры.

...

Лидия Карловна:

Зоя писал(а):

Извини, я честь свою давно пропила)

- ну и дура, - не удержалась Лидия Карловна, - пропить честь, я вот в карты продула, зато банк какой был, один армянин на ривере словил вальта к флешу и я со своим каре частично без чести осталась, но первый муж все сделал как надо, а я поимела шубу... а ты пропила, ну и дети пошли ни грамма соображалки, могла бы айфон поиметь, б/у.

...

Лидия Карловна:

Три из 15?Smile Чем же?

[/quote]

Количеством, и предвосхищая следующий вопрос для вопроса - мало!

...

Лидия Карловна:

Сан Саныч писал(а):
Относительно проверяющей, то сложно писать так много постов и не зафальшивить. Завуч за сегодняшнего прихода была скорее никакой, но последний пост мне понравился. Из минусов в ее сторону то, что она пыталась приписывать какие-то действия игрокам, но спишу на попытку влиться в ролевку
Далее....
Лидия Карловна,я только чуток не понял, вы меня в подозрительные записали поскольку на меня косо смотрят два ваших потенциальных мафа?
Чем Череп выделился для отдельной группы?

Наиболее подозрительны
баба Клава
Петр
Зоя

У Пети и бабы Клавы есть что-то общее. Что Петя на ролевые посты странно реагировал. Баба Клава же наехала на меня на пустом месте, а потом отписалась, мол неужели бабушке поподозревать нельзя?

- Смотреть и что то делать две большие разницы. не вижу что бы тебя сынок в КПЗ за ракетку кто то волочил.

...

Татьяна Петровна:

Зоя писал(а):

Извини, я честь свою давно пропила) Какая разница вяжется ролевка или нет, причем тут истерика или агрессия? Пришлось отойти от школьницы, да. Я не могла писать в образе первоклассница на комментарии меня как игрока, и что я тут собственно делаю) Да, это неприятно, но я и не раздуваю из-за этого трагедию, сказала, что переживу) И сомневаюсь, что вы это нарочноу (все таки все свои), но удержаться не смогла, за что и извинилась.

Кстати, я не путаю их как игроков или их образы. Я говорила относительно их статуса, а по восприятию пока не сильно отличались друг от друга. Хотя после своего анализа, Ляля определенно выделилась.

Сочувствую. Я не говорила, что есть большая разница, вяжется ролевка или нет. Она тут у многих не вяжется. Я, например, вон Маша пишет, совсем не поняла про сдачу крови и тоже думала, что она фестивалила всю ночь. И вопрос про перегар меня лично не смутил.
Но это так, твой образ не вяжется с первоклассницей, что я и озвучила. Не у тебя одной. И я как раз призываю от этого отключиться. И ты как раз у меня в не хулиганах, если заметила. Но твоя бурная реакция меня смущает.
Может мой образ тоже не вяжется, я ж не возмущаюсь. Вон многим не нравится ролевка. А я вот таких заучей виделаSmile Может, у нас окружение просто разное было.
Если я буду реагировать тут на всех, кто называет меня так, как мне не нравится - будет не игра, а обиды сплошные. Зачем? Если что-то непонятно, не проще ли спросить? Я умею отвечать.
И еще. Я комментирую тебя как игрока тут и только в данный момент. Причем я понимаю, что ровно такие же эмоции из-за отсутствия мыслей я вызывала у других игроков. Потому что по мне ровным счетом нельзя было сделать мнение. Что в этом такого?
У тебя очень бурная реакция на очень безобидные вещи. Это игра такая, тут оценивают игроков и их игру. Также, как оценивают меня тоже не всегда так, как мне бы этого хотелось Smile

А на счет того, что ты путаешь не игроков, а статусы. Во-первых, в том предложении это понять никак невозможно лично нме. Поэтому тут диалог и настроен. Я пишу, что не понимают - мне отвечают. И наоборот Smile
Давайте расслабимся уже.

Сан Саныч писал(а):

Я хотела всех в кабинет! Срочно! Как мне было вызывать, если вы тут все милые такие и с друг другом даже бутерами делитесь, хотя по идее врагами быть в школе должны?Smile

Аврора Константиновна писал(а):

А я, Татьяна Петровна, никогда себя супер-игроком не считала. Не могу так - пришла, почитала, всех вычислила мафов и сразу на лопатки уложила. Я всегда сомневаюсь! В ком-то больше, в ком-то меньше. Но глупо быть уверенным на 100%, не видя статуса в газетке! Скажу больше, я очень сомневаюсь сейчас. Вот Машка пришла, отписалась и вроде лучше стало. А все равно не отпускает.
С Лялей, вы правильно поняли, тут больше полагаюсь на интуицию. Хотя не говорю, что она у меня отменная. Просто другого выбора у меня пока нет. Возможно еще что-то изменится.
Тем более сейчас 0-день сказать - о ком-то что-то конкретно очень сложно, сколько не перечитывай.
Я поняла Вас, у вас манера игры такая резкая. Но, простите, со стороны смотрится очень неприятно. Я не нервничала и не истерила. Тут больше ваши посты кажутся нервными. Постараюсь вас больше не задевать за живое. Если только это не будет касаться конкретно игры.

Хм. Ну вроде тут никто на роль супер-игроков не претендовал. Да и мафов прямо с захода никто не находил. Или я не заметила. Я тоже не могу быть уверена в тех, кого подозреваю.
А резкая игра у меня по роле. Не видела кисейных завучей, которые целовались бы с учителями и заглядывали всем в рот, пытаясь понравиться.
Я к тому, что по игре других игроков высказалась ровно также не я одна. Но что-то вас с Зоей именно ко мне потянуло. Причем Зоя там говорила то, что я вообще в ее адрес не употребяла.
У меня ощущение, что я в школе отличниц, где всех надо хвалить, любить, целовать, и по голове гладить.
Причем сами они по отношению к другим могут любые эпитеты использовать. А к ним - нет, вы что, как так можноSmile
Хотя мы тут вроде мафов ищемSmile

Позицию я поняла. Тему закрыла за тем, что она исчерпана. Голос ваш на Ляле все равно не поняла и ученическим он мне не кажется. Уж извините заранее.

...

Аврора Константиновна:

Вы же про Зою тоже самое заметили, что и я? Что странно путать тех, кто очень отличается друг от друга. Ролевка ее и правда не вяжется с образом первоклашки. Но я уже писала, что это не говорит о ее статусе. Так же как и о Катеринином ее ролевка.

Вы меня внимательно читали? Я не писала, что ролевка и образ не ввяжется. Вы же это разжевали на пол страницы. Создалось впечатление, что именно это вас сильно раздосадовало.
Я отметила в Зое то, что ее мало, она в основном ролит, людей путает и посмела предположить, что Зоя не вес читает.

И еще меня немного зацепило, что вы как и Лидия Карловна (а точнее после Инспекторши) Черепа в отдельную группу записали. Так уж мысли сходятся или это она на вас повлияла?

...

Баба Клава:

Лидия писал(а):
• Аврора Константиновна
При всех минусах современных расфуфвыренных краль, сия дама активно думает о хулиганах, причем с самого своего появления в школе, это несомненный плюс в деле борьбы с хулиганизмо, так же не выбирает слов, возможно в силу не обучения в институ благородных девиц, а может фильмов всяких насмотрелась, минус лишь то что та и не смогла выжать из себя подозреваемых, и минус этот весомый, так как вредит делу.

Баба Клава отнесла бы ее не знаю куда. Пилочки, ногти только и отложились. Прям не знает что делать с нею, проверить диплом можно, мало ли.
Лидия писал(а):
я вот к примеру долго думала, что директор тут в доле, а он оказывается не от мира сего.

Не одна я так значит думала.
Лидия писал(а):
Но в челом я бы ее не стала трогать, потому как ее и того могут...

Ой могут... за швабру волшебную..
Лидия писал(а):
• Иван Арнольдович
Иван сын Шварцнегера мне не по душе, мелкобуржуазный этакий склочник, сидящий в стороне. И что то у него с бабским полом не складыввается, то ли не дают, то ли дают да ни как, в общем не верю.

Лида, нельзя быть такой злопамятной!
Лидия писал(а):
• Катерина Ивановна
Не поняла про Лялю, поэтому пока пропущу, вижу что дама с большим таким апломбом, новичков любит шпынять, а по сути я так не поняла ни позиции, ни к чему столько слов, в челом не нравится дамочка эта.
• Ляля
Очень кусачая на язык, очень нервная, очень болезненно восприняла подозрения в ее адрес, очень плохо отреагировала на вопрос о моих болячках, о которых сама же и начала, сделала развернутый анализ в котором выодом было - Иван Арнольдович, Катерина Ивановна и, наверное, Маша Саранцева и Зоя и все это названо белибирдой, которую можно и не читать. и голос поставлю потом, при чем мнрение поменяю а потом голос, а голос не стоит еще. В общем думаю, я что у ляли не только голос тут есть, а еще что нибудь очень тактическое.

Значит не привиделось. А то думаю мало ли покажется, а оно вон как
Стасик писал(а):
- Я уверен, что меня выгонят первым , потому что я практически со стопроцентной уверенностью могу сказать кто мафы, а кто маньяк.
Баба Клава - маф
Иван Арнольдович-маф
Пётр Сергеевич - маф
Татьяна Петровна - маф
Лидия Карловна - маньяк, но тут я немного сомневаюсь, хотя присутствует явное поведение скрытого маньяка)))

Стасик, ты гонишь при чем конкретно ) Так вы вроде говорите? И не выгонят тебя такого балбеса. По мафам по Пете и Лидии может и прав, но не по той причине которую ты вменяешь, явно не за слово "не камильфо", а за другое! За "чопорно" )) А еще мафит директор! ОН первый начал ))) Но за внимательность вам с Лидой 5 )
Лидия писал(а):
Пока ничего не могу сказать.., но у меня в главных подозреваемых Ляля.

Интересно. Но ты мне все равно подозрительна.
Лидия писал(а):
• Маша Саранцева
Появление, оно явно писалось и переписывалось, что то добалялось и удалялось, слишком нестыкованно, особенно про палец, ведь с чего палец то был йодом намазан, ни про ожог, ни про порез слова не было. таблеточка от головы с кофе, тоже сомнительно, а уж бутерброд тем более. ну это конечно кулинарные пристрастия. Но осадок остался, обычно так бывает когда были тщательные переговрры с кем то о чем то. Далее ушла в пустой класс читать, опять же тревожная штука. И потом Санычу о сдаче кровищи в поликлинике, а там вроде было о запахе спирта от ватки, с учетом перегара Арнольдыча (кажется), моего коньяка и вообще. Притча о бутербродах, причем сразу в штыки, и далее оправдание. Раздача аплодисметов Клаве за гергафию в спортзале, чем там глаз алмаз, что поймано то было? И стандартное "завтра почитаю, погляжу, проанализирую, пока голос не ставлю"
В общем товарищи, предлагаю на педсовет Марию, ибо она хулиганит в ночи не по детски.

Может она не ролевик великий? Подозрительна, но пока думаю обождать. Мне вот завуч и Маша на одном уровне подозрения. Хотя может завуч не очень получилось влиться в коллектив.

...

Аврора Константиновна:

Хм. Ну вроде тут никто на роль супер-игроков не претендовал. Да и мафов прямо с захода никто не находил. Или я не заметила. Я тоже не могу быть уверена в тех, кого подозреваю.

Почему тогда вызывает удивление мои сомнения?
А резкая игра у меня по роле. Не видела кисейных завучей, которые целовались бы с учителями и заглядывали всем в рот, пытаясь понравиться.

Вы как я понимаю от роли уже давно отступили, а поведение не изменилось.
Причем сами они по отношению к другим могут любые эпитеты использовать. А к ним - нет, вы что, как так можно

Если не сложно перечитайте еще раз и вы увидите, что лично я никто вас не оскорблял, пока вы сами не начали. Действие рождают противодействия))) Я не хочу больше об этом говорить, а то уже на флуд походит. Не к чему это здесь.
Позицию я поняла. Тему закрыла за тем, что она исчерпана. Голос ваш на Ляле все равно не поняла и ученическим он мне не кажется. Уж извините заранее.

Не извиняйтесь. Я сейчас еще больше сомневаюсь в хулиганстве Ляли. Так как не могу поверить, что мы с вами можем быть одного мнения. Относительно меня вы ошибаетесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню