Однополые браки: За или против?

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Однополые браки: За или против?
За со всеми вытекающими правами
22%
 22%  [ 29 ]
Против
52%
 52%  [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
 25%  [ 33 ]
Всего голосов : 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>03 Июл 2013 12:44

Льдинка писал(а):
Araminta писал(а):
Поверьте, далеко не все аспекты совместного проживания и партнерства можно решить юридически
Например?

Тут пятнадцать страниц примеров, вы шутите, что ли? Представьте, что, ттт, ваш партнер серьезно болен, и от вашего решения зависит его жизнь. А вы не можете ничего решить, потому что вы юридически мимо проходили. И ни один документ, которым можно запастись заранее, вам в этой ситуации не поможет. Право на наследование, опять же. Вы мне, конечно, сейчас расскажете про институт завещания, но, поверьте, в жизни всякое бывает, человеку свойственно предполагать, что он бессмертен.
Льдинка писал(а):
Давайте не сравнивать детей рождённых в этих семьях.

А почему же? Если не повезло родиться у алкаша - все, терпи, пожизненная кабала?
Льдинка писал(а):
Где?

Я выше приводила цитату.
aksentia писал(а):
Так для меня теперь часто научные исследования также врут. Результаты подгоняются под необходимый вывод.

То есть вы вот прямо сейчас не подгоняете факты под свою теорию, отвергая те моменты, которые вам не нравятся? И игнорируете сообщение Мэриголд не потому, что ее факты
противоречат вашей позиции?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>03 Июл 2013 12:44

-Tashka- писал(а):
KattyK писал(а):
. Дети набираются больше всего из именно этого социального окружения, а не только от родителей.

Тогда зачем лишать родительских прав тех же алкоголиков,если все равно детей воспитывает социальное окружение.Получается роль семьи-минимальная,а роль социума-максимальная, в воспитании детей.
KattyK писал(а):
Сейчас уже многие папы сидят в декретах потому, что зарплата жены - больше, а не посылают супругу, когда та просит помочь с ребенком, мол ты родила, ты и воспитывай.

???А это какое отношение имеет к теме?Это скорее о правах и обязанностях в гетеро семьях.

Это к тому, что папы тоже умеют воспитывать детей, а то ведь вы и многие другие в этой теме считаете, что если мамы у ребенка нет, то два папы его испортят.
Я знаю трех братьев - сыновей алкоголика: один пьет, как папаша, два других и капли в рот не берут. На мой взгляд то же самое произойдет и в гомо-семьях, кто-то выберет гетеро-отношения, кто-то - гомо. И это нормально.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>03 Июл 2013 13:00

Araminta писал(а):
То есть вы вот прямо сейчас не подгоняете факты под свою теорию, отвергая те моменты, которые вам не нравятся? И игнорируете сообщение Мэриголд не потому, что ее факты противоречат вашей позиции?

не подгоняю и не игнорирую. Я просто убеждена, что однополые браки - плохо и детям их усыновлять нельзя. И все. И никакие исследования меня в этом не убедят. Потому как это противоречит природе. Если бы это было правильно, они могли бы воспроизводиться естественным путем. Раз не могут - значит нарушение, дефект.

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>03 Июл 2013 13:03

KattyK писал(а):
Это к тому, что папы тоже умеют воспитывать детей,

Да слово не было сказано о том,что папы не умеют воспитывать детей...Я,где-то пошутила,что два папы -перебор и все...
KattyK писал(а):
На мой взгляд то же самое происзойдет и в гомо-семьях, кто-то выберет гетеро-отношения, кто-то - гомо. И это нормально.

И еще раз...Алкоголизм-это плохо,гомо отношения в гомо парах-норма,дети это видят и в этом воспитываются... Почему дети будут выбирать другие отношения,а не те ,которые у них перед глазами,как пример,если это хорошо и норма....

>03 Июл 2013 13:04

KattyK писал(а):
Давайте откажем тогда в усыновлении и удочерении гетеро-парам: раз не могут сама размножиться, значит - нарушение, дефект.

а вы не путайте болезни, из-за которых не могут иметь детей, и невозможность иметь в принципе в таком союзе.

>03 Июл 2013 13:08

aksentia писал(а):
а вы не путайте болезни, из-за которых не могут иметь детей, и невозможность иметь в принципе в таком союзе.

Так итог-то один - детей быть не может. Вне зависимости от причины. Давайте всем откажем, гулять так гулять.

>03 Июл 2013 13:12

Araminta писал(а):
aksentia писал(а):

Так итог-то один - детей быть не может. Вне зависимости от причины. Давайте всем откажем, гулять так гулять.

точно. И лечить никого не будем. А на фиг. Не могут родить ребенка - сразу расстрелять. У нас же гомо-пары воспроизводятся, зачем же проблемами гетеро-пар заботиться?

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>03 Июл 2013 14:44

-Tashka- писал(а):
так почему,для вас это удовольствие,которое вы получаете в спальне за закрытой дверью,а для геев-это образ жизни,которым они гордятся и который у них якобы "врожденный"...

Кхм. Может, потому что анатомически по-другому невозможно?
Брак ведь подразумевает не только секс, но и много других аспектов. Точно так же как и гомосексуализм подразумевает не только предпочтения в сексе, но и вообще позицию по жизни в целом, что ж вы всё время стрелки на спальню-то переводите ))

-Tashka- писал(а):
Тогда зачем лишать родительских прав тех же алкоголиков,если все равно детей воспитывает социальное окружение.Получается роль семьи-минимальная,а роль социума-максимальная, в воспитании детей.

Перефразирую )) Зачем запрещать гомосексуалистам усыновление?

-Tashka- писал(а):

Marigold писал(а):
Сколько именно семей, не сказано, а количество детей указано (и в моём сообщении тоже): 615.

Поверьте,это не показатель...Дети воспитывались еще в гомофобном обществе,в разное время,по разным причинам,в разных странах...И,наверняка,в большинстве своем в семьях лесбиянок,а не геев.И выводы сделать просто нельзя по такому малому количеству детей.

А какое должно быть количество детей, чтобы сделать выводы?

aksentia писал(а):
Araminta писал(а):
То есть вы вот прямо сейчас не подгоняете факты под свою теорию, отвергая те моменты, которые вам не нравятся? И игнорируете сообщение Мэриголд не потому, что ее факты противоречат вашей позиции?

не подгоняю и не игнорирую. Я просто убеждена, что однополые браки - плохо и детям их усыновлять нельзя. И все. И никакие исследования меня в этом не убедят. Потому как это противоречит природе.

Мм, но ведь "никто меня в этом не убедит" и есть игнорирование, не?
Усыновление детьми однополых браков, конечно, противоречит природе ))) Вообще плохо представляю, как брак можно усыновить )))
Профиль ЛС  

>03 Июл 2013 15:04

Bad girl писал(а):
Точно так же как и гомосексуализм подразумевает не только предпочтения в сексе, но и вообще позицию по жизни в целом,

А вот про позицию гомосексуалистов,по жизни в целом -это интересно...
Bad girl писал(а):
что ж вы всё время стрелки на спальню-то переводите )

Таки нет,не переводим -отвечаем...
Bad girl писал(а):
Зачем запрещать гомосексуалистам усыновление?

На мой взгляд что бы не вымереть (или вымреть,),короче,что бы нас не занесли в Красную книгу.А это может грозить европеидной расе ,лет так через 100...А ,впрочем,я точно не доживу,а праправнуки (если народятся) пусть сами разбираются .
Bad girl писал(а):
А какое должно быть количество детей, чтобы сделать выводы?

Ой...И не знаю,что сказать... Laughing Наверное,хоть одно поколение усыновленных гомо парами...

>03 Июл 2013 15:20

Bad girl писал(а):
То есть одно поколение населения всей планеты? Или как? А то вы сейчас путаете возраст с количеством, сдаётся мне.

Скажем так: лет через 20,исследования детей на секс ориентацию усыновленных в 2013 году гомо парами...

>03 Июл 2013 15:24

-Tashka- писал(а):
На мой взгляд что бы не вымереть (или вымреть,),короче,что бы нас не занесли в Красную книгу.А это может грозить европеидной расе ,лет так через 100...А ,впрочем,я точно не доживу,а праправнуки (если народятся) пусть сами разбираются .

Во-первых, где связь между гомосексуалистами и европеоидной расой?
Во-вторых, откуда такой замечательный вывод? Или, может, дети, которых не усыновили однополые пары, рассосутся сами в детдоме?
-Tashka- писал(а):
Ой...И не знаю,что сказать...Laughing Наверное,хоть одно поколение усыновленных гомо парами...

И еще раз отсылаю вас к сообщению Мэриголд:
Marigold писал(а):
И во всем остальном эти "дети" (некоторым к моменту исследований было за сорок уже) ничем не отличались от детей из "нормальных" семей

Вот вам хоть одно поколение.

>03 Июл 2013 15:32

Araminta писал(а):

Только в Европе и Америке разрешены гомо браки и усыновление детей гомо семьями.
Araminta писал(а):
Во-вторых, откуда такой замечательный вывод?

Это мое личное мнение и мой личный вывод...Или гетеро не имеют право на свое мнение по поводу усыновлений гомо парами?
Araminta писал(а):
Или, может, дети, которых не усыновили однополые пары, рассосутся сами в детдоме?

Не знаю..честное слово...рассосуться или нет... Все таки дети...
Bad girl писал(а):
например, 1990 хуже,

Так еще и гомофобия цвела пышным цветом и ни гомо браков,ни гомо усыновлений не было...Вот зачем сравнивать до мобильную эру с нашим временем...
Bad girl писал(а):
Это уже чисто спор ради спора, что ли?

Нет,это моя позиция...И мир за 22 года изменился так сильно,что книги написанные в 90 годах кажуться нам чуть ли не историческими...

>03 Июл 2013 15:43

Bad girl писал(а):
не подгоняю и не игнорирую. Я просто убеждена, что однополые браки - плохо и детям их усыновлять нельзя. И все. И никакие исследования меня в этом не убедят. Потому как это противоречит природе.
Мм, но ведь "никто меня в этом не убедит" и есть игнорирование, не? [/quote]

игнорировать - это значит мне наплевать на чье-то мнение. А не убедит - я ваше мнение учитываю, только вот не верю используемым аргументам. Разница есть?

Bad girl писал(а):
Усыновление детьми однополых браков, конечно, противоречит природе ))) Вообще плохо представляю, как брак можно усыновить )))

Я вот тоже. И видимо, именно моя лингвистическая ошибка является единственным Вашим аргументом в данном вопросе.

>03 Июл 2013 15:56

-Tashka- писал(а):
Araminta писал(а):
Только в Европе и Америке разрешены гомо браки и усыновление детей гомо семьями.

И из этого следует, что европеоидная раса автоматически вымрет?
-Tashka- писал(а):
Araminta писал(а):
Во-вторых, откуда такой замечательный вывод?
Это мое личное мнение и мой личный вывод...Или гетеро не имеют право на свое мнение по поводу усыновление гомо парами?

Давайте еще раз, сначала. В чем, по-вашему, связь между усыновлением и вымиранием? Что изменится от предоставления однополым партнерам права на усыновление?
Гетеросексуальным парам одновременно запретят иметь детей или как? В детдомах станет меньше брошенных детей? В чем же причина вымирания?

>03 Июл 2013 16:07

Araminta писал(а):
Давайте еще раз, сначала.

Давайте...
Araminta писал(а):
. В чем, по-вашему, связь между усыновлением и вымиранием?
Я свято верю в роль семьи в воспитании детей.И верю в то,что дети воспитанные в гомо (а особенно в гей )семьях то же будут гомо...Соответственно,гомосексуалистов станет больше...Прямая пропорция и арифметическая прогрессия...
Идем дальше...Если больше будет гомо,то соответственно,меньше будет рождаться детей...Меньше рождается детей-нация сначала стареет,а потом вымирает...А так ,как сейчас все европейские страны жалуются на старение своих наций,то поверьте, до вымирания путь не такой далёкий...
Araminta писал(а):
В чем же причина вымирания?

Наверное в том,что гомосексуалисты не могут иметь детей... LaughingНэээ?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Однополые браки: За или против? [17173] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение